Китай хочет медаль в команднике, молодцы. Есть ощущение, что они еще дадут прикурить всем в плане командной борьбы.
Новости - обсуждение, часть 7
Сообщений 91 страница 120 из 998
Поделиться9220.04.2018 09:29:23
Игорь первый въехал в новую систему потому и сливки сорвал. А потом решил не развиваться и так мол сойдет. В итоге да остался у разбитого корыта. Зуя в этом плане оказалась мудрее. Если бы не закидоны Кацалапова было бы у нее 2 топ пары.
В общем Игорь забил на работу со средним звеном. Те же НН, Абашкина можно было больше с них выжать. В ситуации Лены там вообще за гранью. Да там Лена тоже сильно виновата, но тебе досталась топ пара и что он сделал, правильно ничего. А постановка ПП и невмешательство в вопрос ее формы это вредительство. Просто взял и показал не ходите ко мне, а то будет как с Леной. В общем сам виноват.
Но мне не понятно чего все то в Монреаль ломанулись. Лучше бы к Зуи пошли у нее хоть постановки хорошие и дисциплина.
А так следующий сезон для Шпили и Зуи решающий. Если не будет топ пар, то думаю вернуться спасать русские танцы вслед за Крыловой.
Просьба не коверкать фамилии тренеров/спортсменов да и кого-либо. Однократное использование не бросается в глаза, но тут перебор. Надеющийся на понимание модератор/ Emik
Поделиться9320.04.2018 09:33:48
Единственное с новостей радует что Боян у Орсера. Я очень надеюсь окультурят нашего Бояшу и поборется он за золото домашнее. Все задатки там есть, надо развивать.
Поделиться9420.04.2018 10:03:30
Единственное с новостей радует что Боян у Орсера. Я очень надеюсь окультурят нашего Бояшу и поборется он за золото домашнее. Все задатки там есть, надо развивать.
Это всего лишь стажировка. Он туда с тренером поедет.
Поделиться9520.04.2018 10:07:02
#p340605,misteria написал(а):Единственное с новостей радует что Боян у Орсера. Я очень надеюсь окультурят нашего Бояшу и поборется он за золото домашнее. Все задатки там есть, надо развивать.
Это всего лишь стажировка. Он туда с тренером поедет.
Молодцы, китайцы, тренер подсмотрит чего и как, потом еще десяток Боянов наделают
Поделиться9620.04.2018 10:14:02
Просто взял и показал не ходите ко мне, а то будет как с Леной.
На месте Чок такого посыла испугался бы любой. Хорошо, что не поддалась на эти шпильманские каверзы и унесла ноги пока худа.
Отредактировано Старуха Изергиль (20.04.2018 10:14:35)
Поделиться9720.04.2018 10:23:51
#p340105,uxti_tuxti написал(а):Реакция на сегодняшние новости... Спасибо тумблеру за гиф))
это реакция на какие новости? (про наших фигуристов ничего такого вроде не было, а зарубежные куда б не пошли, все хорошо, у них же все хорошо в любом случае).
А вы думаете тумблер поголовно рад, что все валят к Лозонам? Там многие хотели ХБ к Марине, да и вариант ЧБ /Игорь их устраивал.
Поделиться9820.04.2018 10:30:03
#p340602,misteria написал(а):Просто взял и показал не ходите ко мне, а то будет как с Леной.
На месте Чок такого посыла испугался бы любой. Хорошо, что не поддалась на эти шпильманские каверзы и унесла ноги пока худа.
Имхо, совершенно не связанные вещи. Чок именно в этот момент нисколько не мешали никакие примеры самой пахать, как каторжная и тренеру спуску не давать.
Поделиться9920.04.2018 10:35:11
Имхо, совершенно не связанные вещи. Чок именно в этот момент нисколько не мешали никакие примеры самой пахать, как каторжная и тренеру спуску не давать.
Она устала отбиваться от еды.
Поделиться10020.04.2018 11:22:04
В прошлом межсезонье уже были ээ слухи, что Чок готова уйти, если Игорь не обеспечит приемлемый уровень результата.
Так ведь не все от ИШ зависело, он что за них еще и на лед должен был за них выходить, Иш сделал для них все, что мог, а остальное в ногах самих фигуристов
Поделиться10120.04.2018 11:24:55
#p340583,Tori написал(а):В прошлом межсезонье уже были ээ слухи, что Чок готова уйти, если Игорь не обеспечит приемлемый уровень результата.
Так ведь не все от ИШ зависело, он что за них еще и на лед должен был за них выходить, Иш сделал для них все, что мог, а остальное в ногах самих фигуристов
Ну, не совсем. Да, на ОИ они ошиблись, но так то они чисто катались, но высокого результата не было.
Поделиться10220.04.2018 11:27:27
#p340583,Tori написал(а):В прошлом межсезонье уже были ээ слухи, что Чок готова уйти, если Игорь не обеспечит приемлемый уровень результата.
Ну в случае с Чок как раз главное зависело именно от тренера - правильно найти тот единственный вариант, при котором пара сможет выглядеть максимально конкурентоспособно.
Имхо, именно эту задачу он и провалил с треском.
В лучших традициях русских тренеров, когда так хотел сделать круто и ново, что вышло невнятно и скрыло все реально сильные стороны учеников.
Меньше выпендриваться, простите, нужно было. ОИ не время экспериментов вообще, а пара ЧБ сама слишком специфична, чтобы можно было позволить себе ..новаторства.
Поделиться10320.04.2018 11:29:03
Да, на ОИ они ошиблись, но так то они чисто катались, но высокого результата не было.
Так это известная проблема в танцах. Одного раза недостаточно (с). Чтобы твой нужный один раз оценили так, как даже положено, надо до этого пару лет себе репутацию наработать.
Поделиться10420.04.2018 11:29:38
Вот меня тоже удивляет, когда после собственных ошибок и падений бегут тренера менять.
Он то при чем?
Помню, как после падения на ЧМ ушли от Шпильбанда и Зуевой Белбин-Агосто к Линичук. И очень зря, ничем им это не помогло.
Программы у ЧБ были хорошие.
Также друзья Шпильбанда из числа технических специалистов регулярно поддерживали реноме обладателей "ювелирного конька" , так что и тут им жаловаться не на что. Игоря даже жалко стало.
Другое дело, что влияние Лозона и его жены на мнение судей, видимо, действительно, велико, на это ЧБ и надеются.
Поделиться10520.04.2018 11:38:19
Помню, как после падения на ЧМ ушли от Шпильбанда и Зуевой Белбин-Агосто к Линичук. И очень зря, ничем им это не помогло
Им бы и остаться ничем не помогло, ещё и ниже улететь могли.
Поделиться10620.04.2018 11:42:54
Может быть дело в другом. Игорь объединяется с Карменленго на каком катке?
Поделиться10720.04.2018 11:44:02
Переехать к Лозонам проще, чем к Камерленго?
Поделиться10820.04.2018 11:45:39
#p340736,Enge написал(а):Может быть дело в другом. Игорь объединяется с Карменленго на каком катке?
Переехать к Лозонам проще, чем к Камерленго?
Я не в курсе локации тех и других, но может же такое быть?
Поделиться10920.04.2018 12:01:08
Камерленго в Детройте, нет? Нови совсем рядом
Поделиться11020.04.2018 12:01:29
Если судить по написанному ТСЛ, то на катке Камерленго Детройт Скейтинг что-то там (
Suspected that Igor and Pasquale will team up at DSC.) (я на это сразу внимание обратила, то есть Игорь идёт к под Паскуале, а не наоборот /если верить ТСЛ /.
Поделиться11120.04.2018 12:10:48
А разве не писали, что на катке Крыловой-Камерленго будет ремонт?
Поделиться11220.04.2018 12:16:52
Ну вот ТСЛ считает, что нет там ремонта , (я читала от живущих в тех краях, что ремонта нет, но утверждать ничего не буду).
Поделиться11320.04.2018 12:40:09
Последние пару лет ваших любимок не смущают?
Убедительная просьба указывать, о ком собственно здесь идёт речь. Ведь очень немногие форумчане в курсе чужих симпатий или антипатий.
Поделиться11420.04.2018 13:06:25
Меньше выпендриваться, простите, нужно было. ОИ не время экспериментов вообще, а пара ЧБ сама слишком специфична, чтобы можно было позволить себе ..новаторства.
А где у ЧБ в олимпийском сезоне такое уж новаторство?
Про новаторство скорее можно говорить в сезон 2016-2017.
Отредактировано Kelly (20.04.2018 13:08:20)
Поделиться11520.04.2018 13:20:49
#p340718,Tori написал(а):Меньше выпендриваться, простите, нужно было. ОИ не время экспериментов вообще, а пара ЧБ сама слишком специфична, чтобы можно было позволить себе ..новаторства.
А где у ЧБ в олимпийском сезоне такое уж новаторство?
Про новаторство скорее можно говорить в сезон 2016-2017.
Нудли ЧБ до этого не пробовали. А в олимпийском сезоне обычно кстати проверенное.
Поделиться11620.04.2018 14:22:48
У меня такое ощущение, что у DSC (Detroit Scating Club) две арены, потому что одну Эбботт периодически постит в состоянии ремонта, а на другой есть лед, где катаются люди.
Поделиться11720.04.2018 15:09:56
Я так понимаю, что подтверждения перехода американских пар к Лозонам нет?
Не кажется ли Вам, что Скейт Канада должна бы в Монреаль своих лидеров отправить?
Монреальские тренеры помогут китайской федерации укрепить их танцевальную программу, "реорганизуют" танцоров и сами выберут у них 2 или 3 пары для тренировок в их группе.
Вот это народу там будет.
Мне китайская пара у Крыловой-Камерленго нравилась, решение их разбить кажется мне необдуманным.
Китайцы хотят командную медаль, но помогут ли тренировки танцоров в этом таборе?
Отредактировано cleoc (20.04.2018 15:12:45)
Поделиться11820.04.2018 15:16:52
Я так понимаю, что подтверждения перехода американских пар к Лозонам нет?
Не кажется ли Вам, что Скейт Канада должна бы в Монреаль своих лидеров отправить?Монреальские тренеры помогут китайской федерации укрепить их танцевальную программу, "реорганизуют" танцоров и сами выберут у них 2 или 3 пары для тренировок в их группе.
Вот это народу там будет.Мне китайская пара у Крыловой-Камерленго нравилась, решение их разбить кажется мне необдуманным.
Китайцы хотят командную медаль, но помогут ли тренировки танцоров в этом таборе?
Нет, официального ничего нет.
А кого? Соренсены и Фирусы уже там...
Поделиться11920.04.2018 17:18:35
Монреаль, Арутюнян, Орсер - китайцы готовятся к Играм
Поделиться12020.04.2018 17:23:31
uxti_tuxti, они ещё и девушек своих к российским тренерам отправляют.