Первый этап в Японии только у Сотсковой, а не еще у Сотсковой.
Для начала из цитаты не очевидно, что два ответа вообще связаны между собой
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости-обсуждение. Часть 11
Первый этап в Японии только у Сотсковой, а не еще у Сотсковой.
Для начала из цитаты не очевидно, что два ответа вообще связаны между собой
Ksu, вот тот кусок, в котором самая соль, как раз не процитировали. И надо бы, кстати, не просто копипастить, но и следовать примеру ОЧ.
Основное процитировано.
Жду от вас что-то дельного, по примеру ОЧ, а не указаний кому-что делать.
по примеру ОЧ
Можно восхититься прокатом Жени Вы уже восхитились?
Можно восхититься прокатом Жени
Вы уже восхитились?
Зачем?
Зачем?
Я уточняю, действительно ли для вас мнение Олимпийского Чемпиона является неоспоримой истиной Или вы для красного словца упомянули титул Маринина.
Потому что он Женю не осуждал, как бы вам не хотелось надергать фраз из контекста и выдать желаемое за действительное.
Извините, если было такое видео. Про Рогонова и Устимкину.
Хорошо бы и у них все сложилось удачно!
Я уточняю, действительно ли для вас мнение Олимпийского Чемпиона является неоспоримой истиной
Или вы для красного словца упомянули титул Маринина.
Потому что он Женю не осуждал, как бы вам не хотелось надергать фраз из контекста и выдать желаемое за действительное.
Я упоминала его титул в пику автору-нонейму статьи, которую принесли, где написана ересь.
У ОЧ этого нет. С какими-то мыслями я согласна, с какими-то нет, но чуши, как у автора с Ленты нет.
Это вы придумали себе, что я хотела, чтобы он ее осуждал.
Он назвал ее уход эмоциональным. Это я и процитировала.
— Из всей этой истории, которая началась после проигранного золота на Олимпийских играх в Пхенчхане, Женя должна была извлечь максимум дивидендов. Надо было извлечь урок из своего поражения, проанализировать то, что сделано и что произошло, а не так скоро и поспешно уходить.
— Мне кажется, что ситуация, возникшая между Этери Тутберидзе и Евгенией Медведевой, полна эмоций. Решение Евгении уйти к другому тренеру продиктовано больше эмоциями, нежели разумом и здравым смыслом.
Алина Устимкина с Рогоновым конечно неожиданный вариант, но на льду не плохо смотрятся на видео. Во всяком случае интересно будет наблюдать.
Отредактировано Knopochka (13.08.2018 22:17:27)
Алексей какаой-то железный )) Возрастной, девочка для него не дюймовочка, да ещё и скатываться нужно! И вроде лихо так с ней управляется!
Алина Устимкина с Рогоновым конечно неожиданный вариант, но на льду не плохо смотрятся на видео. Во всяком случае интересно будет наблюдать.
Можно поинтересоваться - чем интересно? Они прыгнут новые супер прыжки, покажут нереальное качество парных элементов (особенно стоит учесть, что тренер фактически от них открестился)? Что, что новое мы увидим? Имхо - будет все то же самое, только с новой красивой партнёршей.
#p477434,Knopochka написал(а):Алина Устимкина с Рогоновым конечно неожиданный вариант, но на льду не плохо смотрятся на видео. Во всяком случае интересно будет наблюдать.
Можно поинтересоваться - чем интересно? Они прыгнут новые супер прыжки, покажут нереальное качество парных элементов (особенно стоит учесть, что тренер фактически от них открестился)? Что, что новое мы увидим? Имхо - будет все то же самое, только с новой красивой партнёршей.
А много пар прыгает суперпрыжки и выдает нереальное качество элементов? Рогонов - сильный харизматичный парник. Девочка мотиирована. Всякое бывает. Наблюдать действительно интересно.
Признаться, подобные комментарии меня иногда просто вгоняют в ступор (конечно если они сделаны не агентами Книги рекордов Гиннеса ) . Любая интересная пара - это не только большой плюс ФК как таковому, но и, простите за пафос, украшение нашей с вами жизни. Мы же смотрим не только тех, кто наверняка может подняться на пьедестал
. Поэтому, лично я к энтузиазму Рогонова отношусь исключительно с благодарность. И да, мне действительно интересно за новой парой понаблюдать.
Помимо этого, у нас хотят развивать танцы на льду, с чем ранее были проблемы.
Интересная ремарка. Наконец то проблемы решат в Питере со льдом?
Тренер от них не открестился, просто, как мне кажется Дмитриев находился в некоторой прострации после ухода Кристины, а наблюдать за УР будет очень интересно, Леша всегда хорошо смотрится на , он льду, он артистичен и партнерша надеюсь будет ему соответствовать
Отредактировано алла николаевна (14.08.2018 13:14:09)
Соколов про Устимкину
– До этого Володин катался с Алиной Устимкиной. С чем связан распад этой пары?
– У Алины изначально были проблемы со спиной. Это не позволяло ей совершать прыжки, из-за чего вся подготовка в летний период у нас строилась без прыжков. Подготовка пошла насмарку, пара осталась без этапов юниорского Гран-при. Потом пошли проблемы с весом, что имеет огромное значение в парном катании. В общем, всё шло к распаду дуэта. Сейчас Устимкина встала в пару с Алексеем Рогоновым, могу пожелать им успехов.
#p477691,Снежная написал(а):Можно поинтересоваться - чем интересно? Они прыгнут новые супер прыжки, покажут нереальное качество парных элементов (особенно стоит учесть, что тренер фактически от них открестился)? Что, что новое мы увидим? Имхо - будет все то же самое, только с новой красивой партнёршей.
Тренер от них не открестился, просто, как мне кажется Дмитриев находился в некоторой прострации после ухода Кристины, а наблюдать за УР будет очень интересно, Леша всегда хорошо смотрится на , он льду, он артистичен и партнерша надеюсь будет ему соответствовать
Не был он в прострации, разговоры о том, что Крис хочет уйти были давно. Он скорее удивился, что Рогонов нашёл такую юную девушку с... эээ.... таким ростом и сам скорее всего не верит в успех, потому пока наблюдает.
Вот еще от Соколова на злобу дня
Потом, как мне кажется, сейчас у нас большое количество тренеров по парам. Такое впечатление, что их едва ли не больше, чем самих спортсменов. В итоге пары могут создаваться по принципу: есть мальчик, есть девочка, почему бы не поставить их вместе, посмотрим, может, пойдёт процесс. Если у кого-то не заладится, всегда можно найти замену, создав новую пару.
Под это описание попадает все мировое парное катание
В любом случае, ни Алексей, ни тем более Алина ничего не теряют, попробовать-то можно.
Мне интересно, потому что Алексей опытный партнер, а Алина симпатичная фигуристка, с достаточно не стандартным для парного катания ростом. Когда услышала, что пробуют встать в пару, ооочень удивилась. Но поднимает ее Рогонов нормально, при минимальным стаже совместной работы. Тот же Маринаро свою крошку Кирстен тягает хуже.
Пусть пробуют....это никому не мешает. И пары они не разбивали чужие...
Мне очень понравились Устимкина Рогонов на видео. Девушка изящная, с хорошей круткой и аккуратной работой свободной ноги. Успехов!
Неужели Устимкина так изменилась со времени пары с Володиным, даже интересно.
https://www.fsrussia.ru/intervyu/3810-a … sport.html
Алина Загитова, Евгения Медведева, а также фигуристы основного состава сборной России представят свои новые программы на катке «Мегаспорт»
Смутило неупоминание Поповой-Мозгова, Цурской, Паненковой, Ковтуна...
#p479323,алла николаевна написал(а):https://www.fsrussia.ru/intervyu/3810-a … sport.html
Алина Загитова, Евгения Медведева, а также фигуристы основного состава сборной России представят свои новые программы на катке «Мегаспорт»Смутило неупоминание Поповой-Мозгова, Цурской, Паненковой, Ковтуна...
Тут или весь список публиковать, но зачем он в анонсе? Или смириться с тем, что кого-то все равно не назовут.
Или смириться с тем, что кого-то все равно не назовут.
Главное, чтобы не названные до прокатов доехали!
#p479485,KarinA написал(а):Или смириться с тем, что кого-то все равно не назовут.
Главное, чтобы не названные до прокатов доехали!
Доедут. Наверное, как обычно списки будут только накануне прокатов.
Ну, положим, Ковтун не в списках сборной, если их не обновят, а тут заявлены прокаты основного состава, так что его вроде бы и не должно быть на прокатах. Но совершенно не исключено, что он будет и просто не назван, пресс-релиз вообще состряпан, ИМХО, на коленке.
Очевидно, что окончательное решение будет после контрольных прокатов, посмотрят и решат, кто хорошо готов, при этом возможно что и некоторых из названных не будет на этих выступлениях
Отредактировано алла николаевна (15.08.2018 13:55:14)
"Новые программы в Москве покажут -- чемпионка мира Елизавета Туктамышева, призер чемпионата мира Елена Радионова, другие россиянки."
Я думаю, что Самодурова, Паненкова и Цурская - это "другие россиянки", если доедут до прокатов, конечно.
Я думаю, что Самодурова, Паненкова и Цурская - это "другие россиянки", если доедут до прокатов, конечно.
Константинова ещё.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости-обсуждение. Часть 11