FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости-обсуждение. Часть 11

Новости-обсуждение. Часть 11

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

#p474606,vaprol написал(а):

Первый этап в Японии только у Сотсковой, а не еще у Сотсковой.

Для начала из цитаты не очевидно, что два ответа вообще связаны между собой :D

+2

632

#p476634,янтарь написал(а):

Ksu, вот тот кусок, в котором самая соль, как раз не процитировали. И надо бы, кстати, не просто копипастить, но и следовать примеру ОЧ.

Основное процитировано.
Жду от вас что-то дельного, по примеру ОЧ, а не указаний кому-что делать.

+2

633

#p476704,Ksu написал(а):

по примеру ОЧ

Можно восхититься прокатом Жени :) Вы уже восхитились?

+1

634

#p476797,Arissia написал(а):

Можно восхититься прокатом Жени :) Вы уже восхитились?

Зачем?

+1

635

#p476889,Ksu написал(а):

Зачем?

Я уточняю, действительно ли для вас мнение Олимпийского Чемпиона является неоспоримой истиной :) Или вы для красного словца упомянули титул Маринина.
Потому что он Женю не осуждал, как бы вам не хотелось надергать фраз из контекста и выдать желаемое за действительное.

+1

636

Извините, если было такое видео. Про Рогонова и Устимкину.

Хорошо бы и у них все сложилось удачно!

+18

637

#p477074,Arissia написал(а):

Я уточняю, действительно ли для вас мнение Олимпийского Чемпиона является неоспоримой истиной :) Или вы для красного словца упомянули титул Маринина.
Потому что он Женю не осуждал, как бы вам не хотелось надергать фраз из контекста и выдать желаемое за действительное.

Я упоминала его титул в пику автору-нонейму статьи, которую принесли, где написана ересь.
У ОЧ этого нет. С какими-то мыслями я согласна, с какими-то нет, но чуши, как у автора с Ленты нет.

Это вы придумали себе, что я хотела, чтобы он ее осуждал.
Он назвал ее уход эмоциональным. Это я и процитировала.

— Из всей этой истории, которая началась после проигранного золота на Олимпийских играх в Пхенчхане, Женя должна была извлечь максимум дивидендов. Надо было извлечь урок из своего поражения, проанализировать то, что сделано и что произошло, а не так скоро и поспешно уходить.

— Мне кажется, что ситуация, возникшая между Этери Тутберидзе и Евгенией Медведевой, полна эмоций. Решение Евгении уйти к другому тренеру продиктовано больше эмоциями, нежели разумом и здравым смыслом.

+4

638

Алина  Устимкина с Рогоновым конечно неожиданный вариант, но на льду не плохо смотрятся на видео. Во всяком случае интересно будет наблюдать.

Отредактировано Knopochka (13.08.2018 22:17:27)

+3

639

Алексей какаой-то железный )) Возрастной, девочка для него не дюймовочка, да ещё и скатываться нужно! И вроде лихо так с ней управляется!

+6

640

#p477434,Knopochka написал(а):

Алина  Устимкина с Рогоновым конечно неожиданный вариант, но на льду не плохо смотрятся на видео. Во всяком случае интересно будет наблюдать.

Можно поинтересоваться - чем интересно? Они прыгнут новые супер прыжки, покажут нереальное качество парных элементов (особенно стоит учесть, что тренер фактически от них открестился)? Что, что новое мы увидим? Имхо - будет все то же самое, только с новой красивой партнёршей.

0

641

#p477691,Снежная написал(а):
#p477434,Knopochka написал(а):

Можно поинтересоваться - чем интересно? Они прыгнут новые супер прыжки, покажут нереальное качество парных элементов (особенно стоит учесть, что тренер фактически от них открестился)? Что, что новое мы увидим? Имхо - будет все то же самое, только с новой красивой партнёршей.

А много пар прыгает суперпрыжки и выдает нереальное качество элементов?  Рогонов - сильный харизматичный парник. Девочка  мотиирована. Всякое бывает. Наблюдать действительно интересно.

+41

642

Признаться, подобные комментарии меня иногда просто вгоняют в ступор (конечно если они сделаны не агентами Книги рекордов Гиннеса  :rofl: ) . Любая интересная пара - это не только  большой плюс ФК как таковому, но и,  простите за пафос,  украшение нашей с вами жизни. Мы же смотрим не только тех, кто наверняка может подняться на пьедестал   :rolleyes: . Поэтому, лично я к энтузиазму Рогонова отношусь исключительно с благодарность. И да, мне действительно интересно за новой парой понаблюдать.

+50

643

Помимо этого, у нас хотят развивать танцы на льду, с чем ранее были проблемы.

Интересная ремарка. Наконец то проблемы решат в Питере со льдом?

0

644

Тренер от них не открестился, просто, как мне кажется Дмитриев находился в некоторой прострации после ухода Кристины, а наблюдать за УР будет очень интересно, Леша всегда хорошо смотрится на , он льду, он артистичен и партнерша надеюсь будет ему соответствовать

Отредактировано алла николаевна (14.08.2018 13:14:09)

+6

645

Соколов про Устимкину

– До этого Володин катался с Алиной Устимкиной. С чем связан распад этой пары?

– У Алины изначально были проблемы со спиной. Это не позволяло ей совершать прыжки, из-за чего вся подготовка в летний период у нас строилась без прыжков. Подготовка пошла насмарку, пара осталась без этапов юниорского Гран-при. Потом пошли проблемы с весом, что имеет огромное значение в парном катании. В общем, всё шло к распаду дуэта. Сейчас Устимкина встала в пару с Алексеем Рогоновым, могу пожелать им успехов.

http://sport.business-gazeta.ru/article/225538

+1

646

#p477983,алла николаевна написал(а):

Тренер от них не открестился, просто, как мне кажется Дмитриев находился в некоторой прострации после ухода Кристины, а наблюдать за УР будет очень интересно, Леша всегда хорошо смотрится на , он льду, он артистичен и партнерша надеюсь будет ему соответствовать

Не был он в прострации, разговоры о том, что Крис хочет уйти были давно. Он скорее удивился, что Рогонов нашёл такую юную девушку с... эээ.... таким ростом и сам скорее всего не верит в успех, потому пока наблюдает.

+1

647

Вот еще от Соколова на злобу дня

Потом, как мне кажется, сейчас у нас большое количество тренеров по парам. Такое впечатление, что их едва ли не больше, чем самих спортсменов. В итоге пары могут создаваться по принципу: есть мальчик, есть девочка, почему бы не поставить их вместе, посмотрим, может, пойдёт процесс. Если у кого-то не заладится, всегда можно найти замену, создав новую пару.

0

648

Под это описание попадает все мировое парное катание :)

+6

649

В любом случае, ни Алексей, ни тем более Алина ничего не теряют, попробовать-то можно.

+3

650

Мне интересно, потому что Алексей опытный партнер, а Алина симпатичная фигуристка, с достаточно не стандартным для парного катания ростом. Когда услышала, что пробуют встать в пару, ооочень удивилась. Но поднимает ее Рогонов нормально, при минимальным стаже совместной работы. Тот же Маринаро свою крошку Кирстен тягает хуже.
Пусть пробуют....это никому не мешает. И пары они не разбивали чужие...

+16

651

Мне очень понравились Устимкина Рогонов на видео. Девушка изящная, с хорошей круткой и аккуратной работой свободной ноги. Успехов!

+11

652

Неужели Устимкина так изменилась со времени пары с Володиным, даже интересно.

0

653

#p479323,алла николаевна написал(а):

https://www.fsrussia.ru/intervyu/3810-a … sport.html
Алина Загитова, Евгения Медведева, а также фигуристы основного состава сборной России представят свои новые программы на катке «Мегаспорт»

Смутило неупоминание Поповой-Мозгова, Цурской, Паненковой, Ковтуна...

+1

654

#p479475,Kelly написал(а):
#p479323,алла николаевна написал(а):

https://www.fsrussia.ru/intervyu/3810-a … sport.html
Алина Загитова, Евгения Медведева, а также фигуристы основного состава сборной России представят свои новые программы на катке «Мегаспорт»

Тут или весь список публиковать, но зачем он в анонсе? Или смириться с тем, что кого-то все равно не назовут.

0

655

#p479485,KarinA написал(а):

Или смириться с тем, что кого-то все равно не назовут.

Главное, чтобы не названные до прокатов доехали!

0

656

#p479493,Kelly написал(а):
#p479485,KarinA написал(а):

Или смириться с тем, что кого-то все равно не назовут.

Главное, чтобы не названные до прокатов доехали!

Доедут. Наверное, как обычно списки будут только накануне прокатов.

0

657

Ну, положим, Ковтун не в списках сборной, если их не обновят, а тут заявлены прокаты основного состава, так что его вроде бы и не должно быть на прокатах. Но совершенно не исключено, что он будет и просто не назван, пресс-релиз вообще состряпан, ИМХО, на коленке.

0

658

Очевидно, что окончательное решение будет после контрольных прокатов, посмотрят и решат, кто хорошо готов, при этом  возможно что и некоторых из названных не будет на этих выступлениях

Отредактировано алла николаевна (15.08.2018 13:55:14)

0

659

"Новые программы в Москве покажут -- чемпионка мира Елизавета Туктамышева, призер чемпионата мира Елена Радионова, другие россиянки."

Я думаю, что Самодурова, Паненкова и Цурская - это "другие россиянки", если доедут до прокатов, конечно.

0

660

#p479683,Asya1993 написал(а):

Я думаю, что Самодурова, Паненкова и Цурская - это "другие россиянки", если доедут до прокатов, конечно.

Константинова ещё.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости-обсуждение. Часть 11