#p841719,Kelly написал(а):#p841699,alba написал(а):Даже среди футбольных болельщиков издание Спорт день за днем давно считается низкосортным, а на форуме уже какой раз вижу статьи из него.
Ну извините, не угодили.
#p841699,alba написал(а):"Я может, тоже вернусь" в заголовке вытекло из слов "Что касается меня, то я со своим будущим в фигурном катании еще не определился"? Или я невнимательно прочла?
– Федор, как дела? Чем занимаетесь?
– Спасибо, ничего. Работаю, тренируюсь. Стараюсь держать себя в форме.
– А тренируетесь для чего? Чтобы возобновить карьеру?
– Ну, во всяком случае, чтобы держать себя в форме. Иногда делаю с кем-то элементы. Все-таки почти 25 лет отдано фигурному катанию. Просто так не бросишь. Что касается возобновления карьеры, то, знаете, я зарекся давать окончательные ответы, давать обещания – точно «нет» или точно «да». Не исключаю варианта с возвращением. Но пока не собираюсь.
Могу только повторить: дуэта нет. Что касается меня, то я со своим будущим в фигурном катании еще не определился.
Так что нельзя сказать, что тема возвращения притянута в заголовок за уши. В интервью она затрагивается дважды. К тому же, Фёдора никто за язык не тянул в ответ на вопрос: "Чем занимаетесь?" первым пунктом ответить "Работаю, тренируюсь".
Повеселило вот что:
Пробую тренировать. Но, пожалуй, это громко сказано. Есть несколько спортсменов, с которыми работаю. Кому-то помогаю, кого-то консультирую.
А Нинамихална нам рассказывала несколько другое. Что Федя - новый гений в тренерском деле. И будет готовить новую пару (или две), которая всех поразит.
Тема затрагивается, но все же заголовок более ориентирован на клики, чем сами неопределенные (по крайней мере во вью) планы Федора.
Ну, и очередной пример того, как Нина Михална гиперболично умеет подать информацию в стиле "Нью-Васюки" на примере тренерства Федора, да, этот момент нельзя не отметить.
А само издание, действительно, очень так себе, надеюсь, слова Федора не были искажены.
P.S. В качестве рекламы паба Федора и Макса, наверное, вью сойдет. ))
Отредактировано alba (02.03.2019 00:09:49)