FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть 16

Алина Загитова. Часть 16

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
Дата рождения Алины: 18 мая 2002 года

https://s15.stc.all.kpcdn.net/share/i/4/1442117/wx1080.jpg

Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm
Лучшие результаты в карьере:
КП 82.92 (WR!)    
ПП 158.08 

Программы сезона 2018-2019
КП - "Призрак оперы"

Прокат программы на шоу "The Ice"

ПП - "Кармен"

хореограф: Даниил Глейхенгауз

Программы сезона 2017-2018
КП - музыка из фильма "Чёрный лебедь" композитора Клинта Мэнселла;
       "The Middle of the World" из фильма "Лунный свет" 2016 года композитора Николаса Брителла

ПП - музыка из балета "Дон Кихот" композитора Людвига Минкуса

Достижения:

Свернутый текст

Чемпионка Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Чемпионка Европы 2018 года
Победительница финала Гран-при сезона 2017-2018 годов
Чемпионка России 2018 года
Серебряный призёр чемпионата России 2017 года
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2017
Победительница турнира серии Гран-при Cup of China 2017
Победительница турнира Lombardia Trophy 2017
Чемпионка России среди юниоров 2017 года
Чемпионка мира среди юниоров 2017 года
Победительница финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2016-2017 годов

В соцсетях:

Инстаграм Алины https://www.instagram.com/azagitova/
       Facebook Алины https://www.facebook.com/alina.zagitova.94
       Вконтакте Алины https://vk.com/id165909936

Ссылка на youtube-канал с новостями об Алине https://www.youtube.com/channel/UCUwSUm … oYBtsdnMvQ

Актуальные новости, интервью:

+7

301

#p521737,marishka написал(а):
#p521153,milena63 написал(а):
#p521142,poloska написал(а):

С формой все ок,а вот программа как многие предполагали тянет вниз  ;)

Там нормальная программа, просто это ЕСВ, у неё всегда все плохо, а у Орсера всегда все отлично. Ничего нового.

Я это давно заметила, только не могу понять, за что ЕСВ ненавидит Тутберидзе ?
И почему ЕСВ не любит девочек Тутберидзе ? Ведь Липницкой, Медведевой, Цурской, Паненковой - Войцеховская стала интересоваться, только когда те покинули Этери.
Ну о Медведевой писала весьма скудно, только благодаря титулам, при этом в адрес Этери ни одного доброго слова.

Вы немного неверно излагаете последовательность событий. И она Вайцеховская.

+1

302

#p521771,Вольха написал(а):

к лутцу вопросов нет, там меньше восьмушки даже, а вот ритт даже без замедления выглядит недокрученным

Там четверть не больше.

Отредактировано MSM (08.09.2018 22:10:00)

0

303

#p521737,marishka написал(а):
#p521153,milena63 написал(а):
#p521142,poloska написал(а):

С формой все ок,а вот программа как многие предполагали тянет вниз  ;)

Там нормальная программа, просто это ЕСВ, у неё всегда все плохо, а у Орсера всегда все отлично. Ничего нового.

Я это давно заметила, только не могу понять, за что ЕСВ ненавидит Тутберидзе ?
И почему ЕСВ не любит девочек Тутберидзе ? Ведь Липницкой, Медведевой, Цурской, Паненковой - Войцеховская стала интересоваться, только когда те покинули Этери.
Ну о Медведевой писала весьма скудно, только благодаря титулам, при этом в адрес Этери ни одного доброго слова.

Если я не ошибаюсь, не просто скудно, а как-то даже ядовито. Так что даже ТАТ пришлось защищать.

+6

304

#p521706,Asya1993 написал(а):

У меня вопрос к знатокам. Алина умеет флип-риттбергер?

Было дело раза два или три в её карьере. Если бы флип стоил дороже - тренили бы больше каскад с ним. А так лр.
(Ну шикарный же флип, ну зачем его на каскад не отправили, а :'(  )

+2

305

#p521782,MSM написал(а):

к лутцу вопросов нет, там меньше восьмушки даже, а вот ритт даже без замедления выглядит недокрученным

Там четверть не больше.

Так в воздухе докручен или четверть? Четверть=галка по новым правилам.

0

306

#p521710,MSM написал(а):

Докрут в воздухе и лутца и рита.

Да, специально сейчас пересмотрела в замедлении каскад. Ритт недокручен.

А у Жени мне показался лутц недокрученным, тулуп не видно..

0

307

Я уже раз пять посмотрела - ну как же ей идёт черный, и как выгодно подчеркивает фигуру: ноги бесконечные, особенно в либелле :love:

+4

308

#p521815,ElenaTs написал(а):

А у Жени мне показался лутц недокрученным, тулуп не видно..

Докручен, только это не лутц это флутц. Вот аксель и каскад могут быть с недокрутом, как раз приземления с них не сняли. Там недокруты очень вероятны.

Отредактировано MSM (08.09.2018 22:24:40)

+2

309

#p521815,ElenaTs написал(а):

у Жени мне показался лутц недокрученным

показался. Жениному флутцу и ребра хватает))

0

310

#p521796,morenetta написал(а):

Я Вас умоляю, так всем галки уже можно лепить. Для кого четверть, для кого докручен. Для начала сентября - даже четверть говорит о многом, наберет форму, будет полный докрут (докруты зависят от формы (см. Сотскова)), это же не ребро, которое от формы не зависит, если там есть вообще эта четверть, конечно, я не техспец. :)

+1

311

#p521833,Asya1993 написал(а):

Я Вас умоляю, так всем галки уже можно лепить. Для кого четверть, для кого докручен. Для начала сентября - даже четверть говорит о многом, наберет форму, будет полный докрут (докруты зависят от формы (см. Сотскова)), это же не ребро, которое от формы не зависит, если там есть вообще эта четверть, конечно, я не техспец. :)

Есть, там недокрут четверть.

0

312

#p521782,MSM написал(а):

Там четверть не больше.

Судя по юниорским этапам - у новых правил одно название "новые", все остальное как было, так и осталось

+8

313

#p521843,fridainglasses написал(а):
#p521782,MSM написал(а):

Там четверть не больше.

Судя по юниорским этапам - у новых правил одно название "новые", все остальное как было, так и осталось

Я тоже считаю, что как оценивали элементы раньше, так и будут оценивать.

0

314

#p521833,Asya1993 написал(а):

Так может и будут всем галки лепить) так-то конечно, начало сентября, каскад сложнейший, Алина молодец.

+1

315

#p521843,fridainglasses написал(а):
#p521782,MSM написал(а):

Там четверть не больше.

Я бы не была так уверена, Трусовой вон на историческом лутце не постеснялись галку поставить. Так-то юниорки топовые тройные обычно докручивают, посмотрим, как будут взрослых судить.

0

316

#p521665,Iva100 написал(а):

У Алины природные актёрские данные. Юная веселая кокетка в дон Кихоте , лебедь — взгляд у неё такой пристальный(слов подобрать не могу ), тигра завораживающая, сейчас в призраке нежная. Я заметила и в телескопе и в интервью рассказывать любит в лицах, как её встречали маленькие фигуристы. Ждём Кармен, будет фейерверк!

Согласна с Iva100,
Алина в прошлом сезоне показала 3 совершенно разных образа, в этом сезоне видим новую Алину - в ПО она очень органична и прекрасна в лирике, причем без нудлей. Она может все. Подольше бы каталась, интересно было бы наблюдать ее развитие и взросление.

+11

317

Имхо, особых актерских данных у Алины нет, но она оооочень красивая и обаятельная, с приятной энергетикой, поэтому так воспринимается ее катание.

+8

318

честно говоря, я такого словосочетания, как "актерские данные", применительно к ФК, вобще не люблю.
как только фигурист начинает воображать, что у него эти самые "актерские данные" есть, так начинается игра летсом.
особенно танцоры этим грешат.

+19

319

#p521786,RuFru написал(а):

Было дело раза два или три в её карьере. Если бы флип стоил дороже - тренили бы больше каскад с ним. А так лр.

Мне кажется, по ходу сезона каскад может переехать в конец, будут смотреть по набору формы Алины. Он просто просится быть там. В остальном согласна с большинством, Алина прибавила в катании, нарезка музыки странная, из-за этого программа выглядит не так эффектно, как могла бы. Но не сказала бы, что у других лучше (кроме может быть Машиной), некоторые откровенно скучные, так что даже этим ПО бороться, надеюсь, будет можно.

+3

320

#p521970,Marta13 написал(а):

Мне кажется, по ходу сезона каскад может переехать в конец, будут смотреть по набору формы Алины. Он просто просится быть там. В остальном согласна с большинством, Алина прибавила в катании, нарезка музыки странная, из-за этого программа выглядит не так эффектно, как могла бы. Но не сказала бы, что у других лучше (кроме может быть Машиной), некоторые откровенно скучные, так что даже этим ПО бороться, надеюсь, будет можно.

Надо смотреть на докрут пока там четверть ровно. Во второй половине тяжело докрутить будет.  Пока и в первой небольшой недокрут есть.

0

321

нарезка музыки странная, из-за этого программа выглядит не так эффектно, как могла бы.

Все-таки - да. Переход от начальной темы к think of me слишком резкий, и главная тема в середине лишняя.

+3

322

#p521786,RuFru написал(а):

Мне кажется, по ходу сезона каскад может переехать в конец, будут смотреть по набору формы Алины. Он просто просится быть там.

Навряд ли. Если потерять каскад в начале, то можно подстраховать в конце и очковая потеря будет не такой большой. Но если потерять каскад в конце, то это уже практически не отыгрываемо. Это не юниорки с 20 очковым отрывом от конкуренток, здесь такой риск недопустим

+6

323

#p521973,MSM написал(а):

Во второй половине тяжело докрутить будет.

А мне кажется, что как раз форму наберет ко второй половине, как и в прошлом сезоне.

0

324

#p521982,Asya1993 написал(а):

А мне кажется, что как раз форму наберет ко второй половине, как и в прошлом сезоне.

Никто не будет во второй половине сезона переставлять каскад во вторую часть и так рисковать. А так у неё столько связок, что просто так каскад не переставишь, программа политит. Тут единственный вариант, вместо лутца прыгать каскад с флипом во второй, но это только тулуповый каскад будет. Ритовый с флипом она не умеет.

+1

325

Разминка

+5

326

#p522020,Alias_89 написал(а):

Разминка

На разминке каскад докрутила.

+2

327

На разминке на последних секундах каскад докручен.Меньше четверти.

Отредактировано Skater01 (08.09.2018 23:25:41)

+2

328

#p521991,MSM написал(а):

Никто не будет во второй половине сезона переставлять каскад во вторую часть и так рисковать. А так у неё столько связок, что просто так каскад не переставишь, программа политит. Тут единственный вариант, вместо лутца прыгать каскад с флипом во второй, но это только тулуповый каскад будет. Ритовый с флипом она не умеет.

Так прыгала же несколько раз

0

329

#p522038,Chikulichka написал(а):
#p521991,MSM написал(а):

Неудачно. Флип-Ритт она не умеет.
Считаю каскад во второй половине авантюрой. Это намного сложнее, чем в прошлом году, когда каскад шел пусть и во второй половине, но первым прыжковым элементом. Здесь же это будет 3й прыжковый элемент. Недокрут в четверть по новым правилам карается галкой. Слишком рискованно.

Отредактировано Aella (08.09.2018 23:32:26)

+1

330

#p522038,Chikulichka написал(а):

Все попытки были неудачные и недокрученные.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть 16