FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть 16

Алина Загитова. Часть 16

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
Дата рождения Алины: 18 мая 2002 года

https://s15.stc.all.kpcdn.net/share/i/4/1442117/wx1080.jpg

Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm
Лучшие результаты в карьере:
КП 82.92 (WR!)    
ПП 158.08 

Программы сезона 2018-2019
КП - "Призрак оперы"

Прокат программы на шоу "The Ice"

ПП - "Кармен"

хореограф: Даниил Глейхенгауз

Программы сезона 2017-2018
КП - музыка из фильма "Чёрный лебедь" композитора Клинта Мэнселла;
       "The Middle of the World" из фильма "Лунный свет" 2016 года композитора Николаса Брителла

ПП - музыка из балета "Дон Кихот" композитора Людвига Минкуса

Достижения:

Свернутый текст

Чемпионка Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Чемпионка Европы 2018 года
Победительница финала Гран-при сезона 2017-2018 годов
Чемпионка России 2018 года
Серебряный призёр чемпионата России 2017 года
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2017
Победительница турнира серии Гран-при Cup of China 2017
Победительница турнира Lombardia Trophy 2017
Чемпионка России среди юниоров 2017 года
Чемпионка мира среди юниоров 2017 года
Победительница финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2016-2017 годов

В соцсетях:

Инстаграм Алины https://www.instagram.com/azagitova/
       Facebook Алины https://www.facebook.com/alina.zagitova.94
       Вконтакте Алины https://vk.com/id165909936

Ссылка на youtube-канал с новостями об Алине https://www.youtube.com/channel/UCUwSUm … oYBtsdnMvQ

Актуальные новости, интервью:

+7

421

Алина выглядела очень зажато,  на разминке чисто прыгала каскад, ничего не предвещало беды.

+1

422

#p523826,SALMON написал(а):

Бедная Алина плачет

Бедный ребенок. Ну не пошла программа, ну что поделаешь... Вставать и идти дальше. Она сильная. Надеюсь, ТШ там не сильно её приложит :( а поддержит и утешит.

Когда пошло первое падение, у меня прямо дежавю и картинка с ПП на ЧМ перед глазами. И Алина как-то тоже вот "подсникла" что ли...

+6

423

Бедная Алина плачет

Это всего лишь ОП, спокойствие, только спокойствие.

+3

424

#p523860,coolcool написал(а):

Бедная Алина плачет

Как то тревожно, вот плакать - это лишнее

+7

425

#p523860,coolcool написал(а):

Бедная Алина плачет

Я переживаю,что Алина это слишком близко к сердцу воспринимает.

+7

426

Алина очень близко к сердцу все воспринимает. Психолога бы....., это явно нервы не выдерживают,но ТШ вряд ли думает также.

+3

427

Потому что сентябрь на дворе,быть в идеальной форме это путь к травмам. Такой прокат абсолютно нормально для начала сезона,но вот именно психология Алины меня тревожит. Как бы не загнала Этери ее совсем.

+6

428

#p523895,Ginger2907 написал(а):

Алина очень близко к сердцу все воспринимает. Психолога бы....., это явно нервы не выдерживают,но ТШ вряд ли думает также.

В конце концов семья поддержит. И друзья. Та же Даша, думаю, точно найдет слова.

0

429

Женя тоже упала и Полинка..это начало сезона..главное чтобы не затравили Алину, а то понеслось уже после короткой по канализации....

+3

430

#p523845,Sirrin написал(а):

Бедная Алина плачет

Бедный ребенок. Ну не пошла программа, ну что поделаешь... Вставать и идти дальше. Она сильная. Надеюсь, ТШ там не сильно её приложит :( а поддержит и утешит.

Когда пошло первое падение, у меня прямо дежавю и картинка с ПП на ЧМ перед глазами. И Алина как-то тоже вот "подсникла" что ли...

Пустовата программа, но может это и к лучшему, полегче катать будет. На мой взгляд она перегорела, все разминку штамповать прыжки и упасть - стечение обстоятельств.

+2

431

Чё, правда плачет?  :'( Я с такими нервами забью на ЧЕ.

0

432

#p523930,Надин написал(а):

Женя тоже упала и Полинка..это начало сезона..главное чтобы не затравили Алину, а то понеслось уже после короткой по канализации....

В конце концов это спорт. И у Алины есть опыт падений. И вставаний после.
Просто сейчас на неё давление сильнее из-за статуса. Вспоминаем Юлю. Надеюсь, у Алины получится по-другому.

+4

433

Бедная Алина плачет

Зачем плакать. Упала, сама виновата. Упала из-за своих же ошибок, надо не плакать, а ошибки разбирать. Нельзя так нервно реагировать.

0

434

#p523907,Sirrin написал(а):

В конце концов семья поддержит. И друзья. Та же Даша, думаю, точно найдет слова.

Я думаю,  все-таки нужен профессионал, семья, друзья все-таки не совсем то. На разминке она делает все, а в соревнованиях разваливается. Я очень переживаю за неё. А сейчас ещё и ТШ задавит!

Отредактировано Ginger2907 (09.09.2018 18:42:28)

+4

435

#p523953,MSM написал(а):

Бедная Алина плачет

Зачем плакать. Упала, сама виновата. Упала из-за своих же ошибок, надо не плакать, а ошибки разбирать. Нельзя так нервно реагировать.

Просто это ОП, в родных стенах, вся сборная катается с главной конкурентной, а действующая ОЧ и лидер сборной. Обидно.

+1

436

Пока не страшно. Но с нервами нужно что-то делать, от них все.

+3

437

#p523975,Ginger2907 написал(а):

Я думаю,  все-таки нужен профессионал, семья, друзья все-таки не совсем то. На разминке она делает все, а в соревнованиях разваливается. Я очень переживают за неё. А сейчас ещё и ТШ задавит!

Этери выглядела довольной, Алине после проката улыбалась.

+1

438

#p523984,SALMON написал(а):

Я думаю,  все-таки нужен профессионал, семья, друзья все-таки не совсем то. На разминке она делает все, а в соревнованиях разваливается. Я очень переживают за неё. А сейчас ещё и ТШ задавит!

Ну хорошо, если так.

+2

439

#p523945,Sirrin написал(а):
#p523930,Надин написал(а):

В конце концов это спорт. И у Алины есть опыт падений. И вставаний после.
Просто сейчас на неё давление сильнее из-за статуса. Вспоминаем Юлю. Надеюсь, у Алины получится по-другому.

Юля после ОИ была в плохой физ. форме, потом это вылилось а неуверенность в себе, тут совсем другое дело.

0

440

Спишем на начало сезона и будем надеяться, что этот прокат останется самым провальным в сезоне.

+10

441

#p523976,SALMON написал(а):

Просто это ОП, в родных стенах, вся сборная катается с главной конкурентной, а действующая ОЧ и лидер сборной. Обидно.

Вот я и говорю нельзя так нервничать и расклеиваться.

0

442

#p523984,SALMON написал(а):

Возможно, для Этери сейчас и не время и не место показать сразу всё и идеально.
А у Алины прошлые ОП как проходили? Слышала, что год назад КП была совсем тяжелой и сырой, а в итоге - МР на ОИ. с ПП наверно не показательно - второй год всё же катала...

0

443

#p523871,Arishka написал(а):

Как то тревожно, вот плакать - это лишнее

Почему лишнее? Надо же выплеснуть эмоции, ничего страшного.

+3

444

#p523953,MSM написал(а):

Бедная Алина плачет

Плачет потому что была готова. Была бы неготова, не так обидно было бы.

+10

445

ну если вспомнить короткую программу, как тяжело было...все таки надеюсь что втянется...

+2

446

Посмотрим как дальше будет, но похоже пока набирать форму будет, проблемы с ПП будут.

0

447

Кто понял какая расстановка прыжков была?

0

448

#p524023,MSM написал(а):

Посмотрим как дальше будет, но похоже пока набирать форму будет, проблемы с ПП будут.

Она просто переживала, выскочила на лёд когда предыдущая фигуристка ещё не ушла.

0

449

#p524018,Solweig-Alina написал(а):

Плачет потому что была готова. Была бы неготова, не так обидно было бы.

В том сезоне она тоже готова была, КП валила. Форма пока не набрана ещё.

+2

450

#p524030,a1daxo написал(а):

Кто понял какая расстановка прыжков была?

вначале или ритовый или 3+2+2 и потом 3+3 В общем один в начале каскад и два в конце. Так кажется.

Отредактировано MSM (09.09.2018 20:54:34)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть 16