FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть 16

Алина Загитова. Часть 16

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
Дата рождения Алины: 18 мая 2002 года

https://s15.stc.all.kpcdn.net/share/i/4/1442117/wx1080.jpg

Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm
Лучшие результаты в карьере:
КП 82.92 (WR!)    
ПП 158.08 

Программы сезона 2018-2019
КП - "Призрак оперы"

Прокат программы на шоу "The Ice"

ПП - "Кармен"

хореограф: Даниил Глейхенгауз

Программы сезона 2017-2018
КП - музыка из фильма "Чёрный лебедь" композитора Клинта Мэнселла;
       "The Middle of the World" из фильма "Лунный свет" 2016 года композитора Николаса Брителла

ПП - музыка из балета "Дон Кихот" композитора Людвига Минкуса

Достижения:

Свернутый текст

Чемпионка Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Чемпионка Европы 2018 года
Победительница финала Гран-при сезона 2017-2018 годов
Чемпионка России 2018 года
Серебряный призёр чемпионата России 2017 года
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2017
Победительница турнира серии Гран-при Cup of China 2017
Победительница турнира Lombardia Trophy 2017
Чемпионка России среди юниоров 2017 года
Чемпионка мира среди юниоров 2017 года
Победительница финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2016-2017 годов

В соцсетях:

Инстаграм Алины https://www.instagram.com/azagitova/
       Facebook Алины https://www.facebook.com/alina.zagitova.94
       Вконтакте Алины https://vk.com/id165909936

Ссылка на youtube-канал с новостями об Алине https://www.youtube.com/channel/UCUwSUm … oYBtsdnMvQ

Актуальные новости, интервью:

+7

601

#p525317,FreeSkater написал(а):

Вот эта фотография, она прекрасна!
Алинка!
Алина Ильназовна!
[img]http://s9.uploads.ru/t/pGvj6.jpg

А чем она прекраснее предыдущих двух? o.O

Отредактировано Скай Кодо (10.09.2018 08:58:24)

+1

602

#p525325,Enge написал(а):

На мое имзо надо выкинуть 3л3р и прыгать тулуп.

До вчерашнего дня думала, что лучше прыгать 3л-3р, но это очень не стабильно и рискового получится, при новых правилах можно и улететь в низ таблицы ((( безопаснее, наверное, 3л3т во второй половине, ну или 3л3р оставить только в кп

Отредактировано SALMON (10.09.2018 09:17:06)

0

603

Если не ошибаюсь, этот кусочек никто не приносил (именно с этого ракурса).
Взгляд Алины - ну прям стервочка)))
https://www.instagram.com/p/BnhMRmVDly- … amzagitova

+2

604

#p525359,SALMON написал(а):

До вчерашнего дня думала, что лучше прыгать 3л-3р, но это очень не стабильно и рискового получится, при новых правилах можно и улететь в низ таблицы ((( безопаснее, наверное, 3л3т во второй половине, ну или 3л3р оставить только в кп

Если так как она вчера прокатала, расклеена, на нервах, не контролируя прыжки, она и тулуповый каскад не прыгнет. В таком состоянии вообще ничего не прыгнешь. Собираться надо,  нормально спокойно настраиваться, все контролировать, бороться. А так как было на ПП.

0

605

Мне очень интересно всё же, почему первым 2А стоит, каскад на свежих ногах легче прыгнуть и докрутить.

0

606

#p525422,MSM написал(а):

Если так как она вчера прокатала, расклеена, на нервах, не контролируя прыжки, она и тулуповый каскад не прыгнет.

Хватит нагнетать..Все у нее нормально с нервами..

+4

607

#p525427,MSM написал(а):

Мне очень интересно всё же, почему первым 2А стоит, каскад на свежих ногах легче прыгнуть и докрутить.

может чтобы распрыгаться. Она вообще раньше во второй половине все прыгала, может ей надо время для подготовки к прыжку

+4

608

Загитова:"Я волновалась перед произвольной программой, это был мой первый выход перед большой аудиторией после Олимпиады. Было чуть-чуть сложно, но я думаю, что по ходу сезона будет легче".

+3

609

#p525463,Надин написал(а):

Загитова:"Я волновалась перед произвольной программой, это был мой первый выход перед большой аудиторией после Олимпиады. Было чуть-чуть сложно, но я думаю, что по ходу сезона будет легче".

На ЧМ был полный зал и тоже большая аудитория.

+5

610

#p525467,Gloria написал(а):

Имеется в виду с новыми прогами...

Отредактировано Надин (10.09.2018 10:03:47)

0

611

Мне кажется, Алине просто надо было что-то сказать.

+4

612

#p525470,крамбамбуля написал(а):

Ну да заполнить паузу :rofl:

0

613

#p525473,Надин написал(а):
#p525470,крамбамбуля написал(а):

Ну да заполнить паузу :rofl:

Я хотела сказать, что Алина сказала первое, что пришло в голову - про полный зал и волнение в начале сезона. Я не знаю, в чем истинные причины ее не очень удачного проката, но, думаю, вряд ли она могла это прямо высказать. Ну и  она все еще не очень комфортно себя чувствует, когда дает интервью, мне так кажется. Она изменилась физически, расцвела, стала просто-таки красавицей, но она еще ребёнок.

Отредактировано крамбамбуля (10.09.2018 10:18:13)

+3

614

Почему? Это ее козырь, во взрослых ни у кого нет.

+1

615

#p525496,крамбамбуля написал(а):

Она изменилась физически, расцвела, стала просто-таки красавицей, но она еще ребёнок.

Беречь надо девушек..А то от комментов один яд...завянешь не успев расцвесть :rofl:

+3

616

#p525422,MSM написал(а):

Собираться надо,  нормально спокойно настраиваться, все контролировать, бороться.

Это вопрос к её взрослому окружению.
Пока я вижу, что взрослые дяди и тёти во главе с её собственным тренером как пошли ломать девчонку после ОИ, так и продолжают во имя "несправедливо обиженной" конкурентки доказывать, что она случайная и лишняя. Такое и взрослому не выдержать, не то что скромной девочке в пубертате. И, собственно, за что? За то, что вышла на ОИ и трижды хорошо сделала свою работу?

+14

617

#p525110,Сакура написал(а):

Кто-то ещё серьёзно воспринимает слова ТАТ ?

ТАТ не компетентна или того хуже, наговаривает? Вот параллельное мнение очевидца, неплохо разбирающегося в вопросе:

"Загитова стала очень красивая, женственная внешне. Похоже, выросла сильно. Она ведь была чуть ниже Жени? Теперь кажется даже немного выше. Очень сильная и атлетичная девочка, рожденная прыгать. Но не кататься. Очень, очень плохое скольжение, я бы сказала, обескураживающе плохое. По сути, они с Сотсковой соревнуются по скольжению за первое место с конца, и Алина, похоже, выигрывает. Буквально останавливается на дорожках и не скользит даже на дугах. Алина явно не в форме и программу в таком исполнении я не поняла."

+2

618

Вот может быть.

0

619

#p525510,lbamda написал(а):

Вот параллельное мнение очевидца, неплохо разбирающегося в вопросе

А имя есть у этого очевидца? :rofl:

+11

620

Почему я всегда болею за сложные варианты...

+4

621

#p525509,Магали написал(а):

Пока я вижу, что взрослые дяди и тёти во главе с её собственным тренером как пошли ломать девчонку после ОИ, так и продолжают во имя "несправедливо обиженной" конкурентки доказывать, что она случайная и лишняя

Однако ж бабки от контрактов гребет федерация и не поморщилась ни разу...

+4

622

#p525518,Надин написал(а):

Однако ж бабки от контрактов гребет федерация и не поморщилась ни разу...

А отчисление от контрактов обязательны в федру? Разве нельзя не отчислять. Раз такое отношение, оставайтесь без отчислений.

+2

623

Пока я вижу, что взрослые дяди и тёти во главе с её собственным тренером как пошли ломать девчонку после ОИ, так и продолжают во имя "несправедливо обиженной" конкурентки доказывать, что она случайная и лишняя.

Ничего такого на прокатах не заметила. Увидев Алину назвать ее "лишней" мало у кого язык повернеться. Она шикарная. На разминке, когда она уверено прыгала каскады прямо дух захватывало. У нее есть все. Просто надо спокойно накатать программу и это все показать.

+18

624

#p525510,lbamda написал(а):

Вот параллельное мнение очевидца, неплохо разбирающегося в вопросе:

Тося? Ну-ну. У нее и Липницкая пока была хоть чуть конкурентоспособна пешком ходила.
Вплоть до последней  Капы.

+10

625

#p525526,MSM написал(а):

А отчисление от контрактов обязательны в федру?

Обязательны..На контракте с Шисейдо федерация поимела немало бабок..

0

626

Он и в том году был рисковый, сейчас и подавно.
Но в олимпийском сезоне он был оправдан, сейчас же это не к чему. Хотя бы в первой половине сезона нужно заменить на 3л3т.

Надеюсь на прагматичность ТШ. Сейчас нужна стабильность.
А база с 3л3т все равно будет одной из самых высоких. У Лизы вчера с 3а получилось 57.3

+2

627

#p525531,Grania написал(а):

Она шикарная. На разминке, когда она уверено прыгала каскады прямо дух захватывало. У нее есть все.

А это классика жанра. Всё есть, но на соревнованиях показать не может. Проблемный элемент починить как раз проще, чем голову.
Пубертат и давление. Команда могла бы попытаться что-то сделать, но вряд ли будет особенно стараться – на следующий год выходят новые юниорки. А Федра не зря же платит за канадский вояж.

Отредактировано Магали (10.09.2018 10:40:36)

0

628

#p525422,MSM написал(а):

Собираться надо,  нормально спокойно настраиваться, все контролировать, бороться.

Это вопрос к её взрослому окружению.
Пока я вижу, что взрослые дяди и тёти во главе с её собственным тренером как пошли ломать девчонку после ОИ, так и продолжают во имя "несправедливо обиженной" конкурентки доказывать, что она случайная и лишняя. Такое и взрослому не выдержать, не то что скромной девочке в пубертате. И, собственно, за что? За то, что вышла на ОИ и трижды хорошо сделала свою работу?

Ломать во имя "несправедливо обиженной" логично было на ЧМ для восстановления статуса кво. А сейчас зачем? Если только из-за обиды за "несправедливо обиженную" и потери этого кадра. Хотя, может, они уже и не заинтересованы в Алине, им же только год переждать надо, можно особо не напрягаться, на след.год монстры выходят

0

629

#p525546,Магали написал(а):

А Федра не зря же платит за канадский вояж.

Не удивлюсь если с денег Загитовой за контракты  :rofl:

+4

630

Пока я вижу, что взрослые дяди и тёти во главе с её собственным тренером как пошли ломать девчонку после ОИ, так и продолжают во имя "несправедливо обиженной" конкурентки доказывать, что она случайная и лишняя.

Вот тренерскую команду вы тут зря приплели, в этом сезоне она единственная у них. Интереса у них в этом нет никакого. Наоборот им она нужна в форме.

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть 16