FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть 16

Алина Загитова. Часть 16

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
Дата рождения Алины: 18 мая 2002 года

https://s15.stc.all.kpcdn.net/share/i/4/1442117/wx1080.jpg

Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm
Лучшие результаты в карьере:
КП 82.92 (WR!)    
ПП 158.08 

Программы сезона 2018-2019
КП - "Призрак оперы"

Прокат программы на шоу "The Ice"

ПП - "Кармен"

хореограф: Даниил Глейхенгауз

Программы сезона 2017-2018
КП - музыка из фильма "Чёрный лебедь" композитора Клинта Мэнселла;
       "The Middle of the World" из фильма "Лунный свет" 2016 года композитора Николаса Брителла

ПП - музыка из балета "Дон Кихот" композитора Людвига Минкуса

Достижения:

Свернутый текст

Чемпионка Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Чемпионка Европы 2018 года
Победительница финала Гран-при сезона 2017-2018 годов
Чемпионка России 2018 года
Серебряный призёр чемпионата России 2017 года
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2017
Победительница турнира серии Гран-при Cup of China 2017
Победительница турнира Lombardia Trophy 2017
Чемпионка России среди юниоров 2017 года
Чемпионка мира среди юниоров 2017 года
Победительница финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2016-2017 годов

В соцсетях:

Инстаграм Алины https://www.instagram.com/azagitova/
       Facebook Алины https://www.facebook.com/alina.zagitova.94
       Вконтакте Алины https://vk.com/id165909936

Ссылка на youtube-канал с новостями об Алине https://www.youtube.com/channel/UCUwSUm … oYBtsdnMvQ

Актуальные новости, интервью:

+7

661

#p525756,Ksu написал(а):

https://i6.imageban.ru/out/2018/09/10/cbdb245b6c4970ee867f7e44e9732a77.jpg

Дудаков такой: Ну бывает! Че уж теперь!. Этери: тревожная. Даниил: расстроен что про прогу плохо в инете пишут :D

0

662

#p525774,Надин написал(а):
#p525764,Golden_Miriam написал(а):

Тоже так думала, пока не прочитала, как Нэнси Керриган СМИ создавали негативную известность уже после ОИ в Лиллехаммере

так там вообще насколько помню все закончилось печально, чуть ли не поножовщиной...:(

Чуть ли не поножовщина была вроде до Лиллехаммера? И испортила репутацию Тоне. А Нэнси вроде зазвездила и стала некрасиво разговаривать с прессой (или это как раз та самая "негативная известность").

+2

663

#p525779,Флипчик написал(а):

Дудаков такой: Ну бывает! Че уж теперь!. Этери: тревожная. Даниил: расстроен что про прогу плохо в инете пишут :D

это правда так весело, чтобы со смайликами об этом писать?  %-) Дно.

Отредактировано albina (10.09.2018 12:13:57)

+8

664

#p525779,Флипчик написал(а):

Даниил: расстроен что про прогу плохо в инете пишут

Хорошо пишут в инете про проги..очень хорошие программы,Тарасова отметила их кстати :)

+6

665

#p525784,albina написал(а):

это правда так весело, чтобы со смайликами об этом писать?  %-)

Мне весело, а как вам мне все равно. Достаточно и без меня тех кто вой вселенского масштаба разводит. Просто не надо слишком многого ждать от девочки. Может и девочке будет полегче, если ей противопоставлять бывшую коллегуперестанут, а психика не выдерживает, а это даже не соревнования. Во время проката куда не посмотрит отовсюду на нее она смотрит, вот болельщики соперницы негодяи, специально так растягивали чтобы ни куда деться не могла.
Предупреждение п.4.4,4.14. louisinsane

0

666

#p525600,MrHipster написал(а):

а Шаров М. Алину Ильназовну не фотографировал что-ли вчера?

Я полагаю, он её и на короткой не фотографировал. В инстаграме выложил Медведеву, Сотскову и Цурскую. Обещал остальных . Вторые сутки пошли )

+2

667

#p525764,Golden_Miriam написал(а):
#p525562,Надин написал(а):

.ни в одной стране нет такого, чтобы гнобить своих собственных и стравливать...

Тоже так думала, пока не прочитала, как Нэнси Керриган СМИ создавали негативную известность уже после ОИ в Лиллехаммере. Там подобное тоже имеет место быть, просто мы не на столько интересуемся и углубляемся в подробности. Подковерные игры и борьбу интересов никто нигде не отменял.

Там она насчёт расизма и чего-то ещё ляпнула. Диснейленд с ней тогда контракт вроде прервал.

0

668

#p525789,Флипчик написал(а):
#p525784,albina написал(а):

это правда так весело, чтобы со смайликами об этом писать?  %-)

Мне весело, а как вам мне все равно. .

Свернутый текст

Весело отчего?
Добро бы ваша баХиня откатала без падений.
Так тоже ведь упала в простейшей пока что программе.

Предупреждение п.4.4, 4.14. Флейм, провокация. louisinsane

+6

669

Вообще судя по решительно-агрессивному виду ЭТ цель поставлена уесть Медведеву, поэтому можно бросать на амбразуру АЗ, не задумываясь о том, каково в этой ситуации самой спортсменке.
Её бы к кому-нибудь с более бережным отношением.

+2

670

#p525610,Магали написал(а):
#p525587,Grania написал(а):

С чего вы взяли что не может? На каких соревнованиях в этом сезоне не показала? Все может и покажет.

В прошлом сезоне, готовая, завалила ЧМ. В этом тоже на разминке всё прыгала, а в прокате не смогла. Нервы это. Плюс пубертат. И хорошо бы для неё это не закончилось так, как для Юли.

Она не была на 100% готовая на ЧМ. Пошел спад формы -см комментарии спецов. После ОИ не тренировалась 2 недели - болела+оф мероприятия. Этери сказала, что не имела права подвергать спортсменку риску и держать ее на пике формы так долго. Плюс эмоциональное выгорание после ОИ. Там было все очевидно/объективно. Я вообще не понимаю, для чего вот это вот "слили, закопали, недодали" относительно тестовых прокатов сейчас раздувать. Я уважаю ваше мнение и разделяю волнение за Алину, но все же нахожу преждевременными  слишком эмоциональные негативные оценки вчерашнего выступления. Полноценный сезон для нее начнется через 2 месяца, времени - вагон, чтобы все подчистить, вкатать и набрать форму. КП за месяц вкатала же. Очевидно, что непросто ей сейчас, действительно выросла и оформилась. Но и не на пике формы еще. А кто на пике формы из девушек? Да и зачем быть на пике за 2 месяца до первых этапов гран-при. Самое главное, что не в развале, прыжки есть. Однозначно прибавила во многих аспектах.

Отредактировано Aella (10.09.2018 12:27:16)

+23

671

#p525766,cleoc написал(а):

А какую негативную известность создали Ненси Кэрриган?

Методично показывали ее неблагодарной по отношению к спонсору, несдержанной и стервозной (все это из Википедии). Цветочки, конечно, сравнивая с нашими, но тем не менее.

0

672

#p525734,Grania написал(а):
#p525697,Надин написал(а):

"Алина, надо поработать над скольжением. Вы сделали очень хорошие программы, очень хорошие. Но куда-то ушло скольжение. Надо работать», — сказала Тарасова.

Кстати, ПП мне понравилось. Особенно вращение в конце. С костюмом и более вкатаной программой будет огонь. По скольжению вроде все так же как и в прошлом году. Мне кажется не ушло там ничего. Ну и не может ТАТ во всем хвалить, надо же сделать замечания. А скольжение можно улучшать бесконечно всем и все равно будет мало.

Про скольжение ТАТ не просто так сказала. По сути это скрытый лобизм, что бы Алине вторую оценку ставили ниже, чем Жене. Команда "фас" судьям дана.

+9

673

#p525804,Летяга написал(а):

Вообще судя по решительно-агрессивному виду ЭТ цель поставлена уесть Медведеву, поэтому можно бросать на амбразуру АЗ, не задумываясь о том, каково в этой ситуации самой спортсменке.

Этери сейчас наоборот к Алине очень мягко относится. Старается поддержать. Алина сама себе ещё очень накручивает . Ей бы выбросить все из головы, расслабиться.

+7

674

#p525801,albina написал(а):

Весело отчего?
Добро бы ваша баХиня откатала без падений.
Так тоже ведь упала в простейшей пока что программе.

Ну простейшая не простейшая это судьи рассудят. А вот у кого явно проблемы психологического характера и с ултраси каскадом это ясно. И судя по всему с головой работать не собираюся, потому что уедать Медведеву Этери будет не Алиной, а юниорками в следующем году. С Алиной им сезон продержаться и желательно в топе. Что Алине и желаю, при этом сохранить здоровье.

+3

675

#p525818,MordaUnt написал(а):
#p525697,Надин написал(а):

"Алина, надо поработать над скольжением. Вы сделали очень хорошие программы, очень хорошие. Но куда-то ушло скольжение. Надо работать», — сказала Тарасова.

Кстати, ПП мне понравилось. Особенно вращение в конце. С костюмом и более вкатаной программой будет огонь. По скольжению вроде все так же как и в прошлом году. Мне кажется не ушло там ничего. Ну и не может ТАТ во всем хвалить, надо же сделать замечания. А скольжение можно улучшать бесконечно всем и все равно будет мало.

Про скольжение ТАТ не просто так сказала. По сути это скрытый лобизм, что бы Алине вторую оценку ставили ниже, чем Жене. Команда "фас" судьям дана.

А до ОИ она сказала "фас", чтобы ставили повыше? Т. е. вторые оценки в принципе нельзя считать объективными? :)

+2

676

Вообще-то, Этери с таким точно видом привела Алину к золоту ОИ (см. фильмы, запечатлевшие внутреннюю кухню). У Этери такой вид всегда. Железная леди. Остальное - ваши фантазии, не более того.

+5

677

#p525824,Флипчик написал(а):

потому что уедать Медведеву Этери будет не Алиной, а юниорками в следующем году

Этери больше делать нечего,вся работа в Хрустальном токо этому и подчинена,не много ли чести?Главное чтобы Медведева не уела сама себя..Разговоры эти конечно за гранью..

+6

678

#p525821,MordaUnt написал(а):

Этери сейчас наоборот к Алине очень мягко относится. Старается поддержать. Алина сама себе ещё очень накручивает . Ей бы выбросить все из головы, расслабиться.

Я вот тоже не думаю, что Этери прям так и кидает Алину на амбразуру. Она все-таки не дура, взрослый прагматичный человек. А чтоб уесть Медведеву, ей нужна морально устойчивая и не затюканная Алина.

НО! Помните Алинино интервью - что она должна помогать родственникам? (тот момент, где я заревела).
Алина к тому же еще и старший ребенок - а они всегда чувствуют гиперответственность, в основном.
Девочка не живет в вакууме, она все видит и слышит, и, конечно, ей хочется Этери не подвести, поэтому она так заморачивается и расстраивается.
Ну и свои счеты, конечно, имеются.

+7

679

#p525832,Aella написал(а):

Вообще-то, Этери с таким точно видом привела Алину к золоту ОИ (см. фильмы, запечатлевшие внутреннюю кухню). У Этери такой вид всегда. Железная леди. Остальное - ваши фантазии, не более того.

Конечно. Тут все темы в общем-то фантазии на тему, не более того.

0

680

#p525828,Скай Кодо написал(а):

А до ОИ она сказала "фас", чтобы ставили повыше?

Кому повыше?Загитовой?Смеетесь что ль :rofl:

0

681

когда следующий старт у Алины?

0

682

#p525828,Скай Кодо написал(а):

А до ОИ она сказала "фас", чтобы ставили повыше? Т. е. вторые оценки в принципе нельзя считать объективными? :)

Она и до ОИ как то к Алине не пылала любовью. Просто была более объективна . Сейчас  вся её любовь и страсть это Женя и ТАТ будет стараться сделать все что может, чтобы Женя была выше Алины.

+4

683

#p525838,Летяга написал(а):

Тут все темы в общем-то фантазии на тему, не более того

Только у кого то фантазии с добром и любовью к спортсменке, а у кого то ненависть в каждом слове..

+3

684

Хорошо что судьям плевать на команды ТАт. Ее все обида гложет что не той золто досталось. Ну как в свое время о команднике в СОчи, года три про Сотникову причитала.

+6

685

#p525844,Надин написал(а):

Только у кого то фантазии с добром и любовью к спортсменке, а у кого то ненависть в каждом слове..

Вы у меня что ли ненависть увидели?

0

686

#p525842,MordaUnt написал(а):

Сейчас  вся её любовь и страсть это Женя и ТАТ будет стараться сделать все что может, чтобы Женя была выше Алины.

ну, ТАТ, как и всякий живой человек, имеет право на свои пристрастия.
а вот от ее "стараний", слава богу, уже давно ничего не зависит.

+1

687

#p525841,albina написал(а):

Nepela Trophy 19-22 сентября.

+2

688

#p525849,poloska написал(а):
#p525841,albina написал(а):

Nepela Trophy 19-22 сентября.

Мало времени совсем.
А кто там еще будет из фигуристок, напишите, если нетрудно.

0

689

#p525846,Летяга написал(а):
#p525844,Надин написал(а):

Вы у меня что ли ненависть увидели?

Комментарий недобрый определенно, насчет ненависти не уверена.

0

690

#p525837,ГавроШ написал(а):
#p525821,MordaUnt написал(а):

Я вот тоже не думаю, что Этери прям так и кидает Алину на амбразуру. Она все-таки не дура, взрослый прагматичный человек. А чтоб уесть Медведеву, ей нужна морально устойчивая и не затюканная Алина.

НО! Помните Алинино интервью - что она должна помогать родственникам? (тот момент, где я заревела).
Алина к тому же еще и старший ребенок - а они всегда чувствуют гиперответственность, в основном.
Девочка не живет в вакууме, она все видит и слышит, и, конечно, ей хочется Этери не подвести, поэтому она так заморачивается и расстраивается.
Ну и свои счеты, конечно, имеются.

Да там у Алины много чего в голове. И то что надо подтверждать статус ОЧ тоже. И то что она не хочет чтобы про неё говорили, что зазвездилась.
Мне вообще кажется, что её ещё не отпустило с ОИ. Ей именно там надо было эмоционально разгрузиться . Поплакать, порадоваться с прыжками до потолка, истерика и и тд..

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть 16