FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть 16

Алина Загитова. Часть 16

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
Дата рождения Алины: 18 мая 2002 года

https://s15.stc.all.kpcdn.net/share/i/4/1442117/wx1080.jpg

Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm
Лучшие результаты в карьере:
КП 82.92 (WR!)    
ПП 158.08 

Программы сезона 2018-2019
КП - "Призрак оперы"

Прокат программы на шоу "The Ice"

ПП - "Кармен"

хореограф: Даниил Глейхенгауз

Программы сезона 2017-2018
КП - музыка из фильма "Чёрный лебедь" композитора Клинта Мэнселла;
       "The Middle of the World" из фильма "Лунный свет" 2016 года композитора Николаса Брителла

ПП - музыка из балета "Дон Кихот" композитора Людвига Минкуса

Достижения:

Свернутый текст

Чемпионка Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Чемпионка Европы 2018 года
Победительница финала Гран-при сезона 2017-2018 годов
Чемпионка России 2018 года
Серебряный призёр чемпионата России 2017 года
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2017
Победительница турнира серии Гран-при Cup of China 2017
Победительница турнира Lombardia Trophy 2017
Чемпионка России среди юниоров 2017 года
Чемпионка мира среди юниоров 2017 года
Победительница финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2016-2017 годов

В соцсетях:

Инстаграм Алины https://www.instagram.com/azagitova/
       Facebook Алины https://www.facebook.com/alina.zagitova.94
       Вконтакте Алины https://vk.com/id165909936

Ссылка на youtube-канал с новостями об Алине https://www.youtube.com/channel/UCUwSUm … oYBtsdnMvQ

Актуальные новости, интервью:

+7

751

На мой взгляд, Алина сказала так про платьев, что бы не стоять и не обсуждать все детали и тд. с журналистами. Сомневаюсь, что ОЧ платья не сделают к стартам, скорее всего они в процессе изготовления.

+3

752

#p526005,SALMON написал(а):

У ТАТ просто горит, что Алина не развалилась от пубертата.

А что мы видели вчера в ПП? Пубертат – это не только развал техники, это ещё и поплывшая голова.

#p526010,SALMON написал(а):

Сомневаюсь, что ОЧ платья не сделают к стартам

ОЧ в обносках на шоу все видели. Думаю, Алина правду сказала.

Отредактировано Магали (10.09.2018 13:38:36)

+4

753

#p525995,Магали написал(а):
#p525978,Mila2 написал(а):

Алина говорит, что над костюмом еще не думали, а до Nepela Trophy меньше 10 дней, в последнюю ночь что ли шить будут?

Выйдет в старых платьях, скорее всего.
Показатель отношения к спортсменке. Это ж даже не тот случай, когда проги в последний момент меняли.

Juniors first

0

754

Может просто Алине пока сложно перестроится с прыжков в конце програмы. Сколько лет это катала.

+4

755

#p526015,sergey19 написал(а):

Может просто Алине пока сложно перестроится с прыжков в конце програмы. Сколько лет это катала.

по-любому, и это тоже сказалось. Недаром почти все катают годами один шаблон.
Короче, это стечение всех факторов, т.н. "идеальный шторм". С каждым в отдельности можно сладить, со всеми одновременно уже нет, это уже слишком.

+4

756

#p526007,Флипчик написал(а):
#p525942,Ksu написал(а):

Вот считаю и поэтому нужен каскад 3л3т
Нам будут впаривать про голову, а не про рисковый контент. И ладно на форуме, но уверена откатай вчера Женя без падения (хотя и сейчас есть проплаченные статьи про мегаформу и новый уровень) пошли бы голоса, что вот он наш лидер.
100% уверена, что с тулупным каскадом никакого развала не будет. Пусть хоть на Непеле попробуют.

Нет уж назвалась груздем, полезай вкузов. Без луц-рит считаю Алине нельзя, ей на многое судьи закрывали глаза, только из-за него. Без него боюсь грибы федры могут не посочь. Пусть прыгает, если будет срывать его к ЧР заменят на тулуповый.

Еще неизвестно распределение грибов в этом сезоне.
ОП нужны, в том числе, и для этого.

0

757

#p526022,Avrora написал(а):
#p525942,Ksu написал(а):

Вот считаю и поэтому нужен каскад 3л3т
Нам будут впаривать про голову, а не про рисковый контент. И ладно на форуме, но уверена откатай вчера Женя без падения (хотя и сейчас есть проплаченные статьи про мегаформу и новый уровень) пошли бы голоса, что вот он наш лидер.
100% уверена, что с тулупным каскадом никакого развала не будет. Пусть хоть на Непеле попробуют.

Нет уж назвалась груздем, полезай вкузов. Без луц-рит считаю Алине нельзя, ей на многое судьи закрывали глаза, только из-за него. Без него боюсь грибы федры могут не посочь. Пусть прыгает, если будет срывать его к ЧР заменят на тулуповый.

Федерация не будет откровенно топить ОЧ в личке  в первый пост ОИ сезон, это же статус самой федры.

+5

758

#p526012,Магали написал(а):

А что мы видели вчера в ПП? Пубертат – это не только развал техники, это ещё и поплывшая голова.

А тут по вашему что? тоже пубертат
https://www.youtube.com/watch?v=BghCOhg_7oE
и тут пубертат внезапно накрыл
https://www.youtube.com/watch?v=nZn13ZPAnIw
Просто когда не набрана форма или спад могут случиться срывы.

+2

759

Канадская федра, например, умудряется никого из своих фигуристов грибами не обижать.
Так что думаю, наша в этом плане тоже постарается.

+1

760

#p525939,Avrora написал(а):

Не так.
У Алины было такое же состояние, как на ЧМ. Нормальная разминка, хорошая форма и на самом прокате приплыли. Это о чем-то говорит?
Один раз - случайность, два раза - совпадение, три - закономерность.
Ок, пока совпадение)

А на ОИ какое состояние было? Когда золотую медаль заранее повесили на шею соперницы? Когда сорвала каскад и сделала в конце программы? Когда достойно, вместе с семьей, прошла через послеолимпийское безобразие со второй золотой? Это какое состояние? Почитайте интервью олимпийских чемпионов, как они морально себя чувтсвовали после победы на ОИ, когда выиграли главный старт карьеры., там не только послеолимпийский ЧМ, следующий сезон пропускали из-за морального состояния. А тут, видите ли, на контрольках упала, какой ужас, явилась, понимаешь ли, не на пике формы.

Похоже, теперь доморощенные психологи и остальные "доброжелатели" этим ЧМ всю жизнь теперь девчонку будут пинать.

+25

761

Что–то я уже ничего не понимаю. Алина – главный козырь Этери по взрослым в этом году. И платья не готовы... Прям, детский сад что ли. Внезапно наступил сезон.

+3

762

Не так.
У Алины было такое же состояние, как на ЧМ. Нормальная разминка, хорошая форма и на самом прокате приплыли. Это о чем-то говорит?
Ок, пока совпадение)

Это говорит о том что когда форма не набрана или пошёл спад формы, может быть срыв, а может и не быть.

+2

763

#p526027,SALMON написал(а):
#p526022,Avrora написал(а):

Федерация не будет откровенно топить ОЧ в личке  в первый пост ОИ сезон, это же статус самой федры.

Тогда в этом году главная Лиза, но по идеи с трикселем (при условии стабильности) федра будет ее грибовать по максимому. Но думаю главные на ФГП рызыграют. Думаю федра учтя ошибку прошлого года сейчас не будется в полымя кидаться награждать кого-то отдного заоблочным грибованием с первых стартов.

0

764

Моя сестра, не сведущая ФК, вчера в Мегаспорте очень удивилась, что Алине 16, сказав, что по телосложению она совсем взрослая. На мой, взгляд все трудности физ. изменений по большей части позади. Главное психологически быть уверенной теперь.

+4

765

#p526038,ProstoOlga написал(а):

Что–то я уже ничего не понимаю. Алина – главный козырь Этери по взрослым в этом году. И платья не готовы... Прям, детский сад что ли.

у Алины фигура сейчас так меняется.
может поэтому с платьями пока не спешат.

"лишь бы прыгала" (с)

+5

766

Повторюсь еще раз.

У Алины есть обе программы. Есть от слова ГОТОВЫЕ. Причем, не проходные, а имеющие свое лицо. Остается только накатывать их, что является только вопросом времени.
У ее главной конкурентки пока нет ни одной программы. Есть только равномерно расставленные прыжки под музыку. Все эти смешочки на тему "я перепутала и забыла" и бесконечные хи-хи-ха-ха смотрятся, извините, убого.
Поэтому уж кому-кому волноваться за сезон, так уж точно не Алине и не ТШ.  :)

+14

767

#p526048,Giuseppe написал(а):

У Алины есть обе программы. Есть от слова ГОТОВЫЕ. Причем, не проходные, а имеющие свое лицо. Остается только накатывать их, что является только вопросом времени.
У ее главной конкурентки пока нет ни одной программы. Есть только равномерно расставленные прыжки под музыку. Все эти смешочки на тему "я перепутала и забыла" и бесконечные хи-хи-ха-ха смотрятся, извините, убого.

Зачем недооценивать Женю и остальных конкуренток?
Шапкозакидательство еще никому на пользу не шло.

Отредактировано albina (10.09.2018 13:56:15)

+13

768

#p526047,albina написал(а):

"лишь бы прыгала"

да,хоть в ночной рубашке :rofl:

+2

769

#p526047,albina написал(а):
#p526038,ProstoOlga написал(а):

Что–то я уже ничего не понимаю. Алина – главный козырь Этери по взрослым в этом году. И платья не готовы... Прям, детский сад что ли.

у Алины фигура сейчас так меняется.
может поэтому с платьями пока не спешат.

"лишь бы прыгала" (с)

Может, так оно и есть...

0

770

Повторюсь еще раз.

Вот Женю точно не стоит недооценивать, если на её косяки и отсутствие прог глаза закроют, и грибов отсыпят и за Орсера, за федру, то Алине сомневаюсь.

Отредактировано SALMON (10.09.2018 13:59:58)

+4

771

#p526036,Mango написал(а):

Не так.
Ок, пока совпадение)

А на ОИ какое состояние было? Когда золотую медаль заранее повесили на шею соперницы? Когда сорвала каскад и сделала в конце программы? Когда достойно, вместе с семьей, прошла через послеолимпийское безобразие со второй золотой? Это какое состояние? Почитайте интервью олимпийских чемпионов, как они морально себя чувтсвовали после победы на ОИ, когда выиграли главный старт карьеры., там не только послеолимпийский ЧМ, следующий сезон пропускали из-за морального состояния. А тут, видите ли, на контрольках упала, какой ужас, явилась, понимаешь ли, не на пике формы.

Похоже, теперь доморощенные психологи и остальные "доброжелатели" этим ЧМ всю жизнь теперь девчонку будут пинать.

в прошлом году, когда многие заикались о пубертате, тоже натыкались на острую защитную реакцию, мол, нет пубертата, все выдумали)
а теперь уже с этим согласны.
Так что про псих сложности видно будет уже на первом старте.

+1

772

#p526061,SALMON написал(а):

Повторюсь еще раз.

Вот Женю точно не стоит недооценивать, если на её косяки глаза закроют, и грибов отсыпят и за Орсера, за федру, то Алине сомневаюсь.

отсыпят, отсыпят. Можно не списывать Женю со счетов.

0

773

#p526040,Флипчик написал(а):

Тогда в этом году главная Лиза, но по идеи с трикселем (при условии стабильности) федра будет ее грибовать по максимому. Но думаю главные на ФГП рызыграют. Думаю федра учтя ошибку прошлого года сейчас не будется в полымя кидаться награждать кого-то отдного заоблочным грибованием с первых стартов.

Лиза последнее время часто начинает за здравие. И,вообще, зачем на конец лета начало осени нужна звенящая форма, одна вон каждое лето звенела, все восхищались, и чем это закончилось, тоже всем известно.

+5

774

#p526052,albina написал(а):

Шапкозакидательство еще никому на пользу не шло.

Заламывание рук и завывания  a la "всё пропало" тоже. И что хуже - еще неизвестно.   :)

+7

775

#p526062,Avrora написал(а):
#p526036,Mango написал(а):

Не так.
Ок, пока совпадение)

в прошлом году, когда многие заикались о пубертате, тоже натыкались на острую защитную реакцию, мол, нет пубертата, все выдумали)
а теперь уже с этим согласны.
Так что про псих сложности видно будет уже на первом старте.

К чемпионату России будет видно. Выборка должена быть репрезентативной. Вот там мы и увидем более полную картину по всем спортсменкам.

+2

776

#p526061,SALMON написал(а):

Вот Женю точно не стоит недооценивать, если на её косяки глаза закроют, и грибов отсыпят и за Орсера, за федру, то Алине сомневаюсь.

Судля по отдельным входам для некоторых, почему-то думаю так и будет.
Федра сама успешно сольет Загитову, будет ставить ее под пустые программы Медведевой с флутцами, а потом в следующих сезонах, когда Медведеву даже 80 баллов за мнимые кумпоненты спасать не будут - начнут выть что опять чумпионок вытесняют молодые.

+4

777

Mango
Не стоит сравнивать ОИ и пост-ОИ. При всем напряжении и ответственности во время Олимпиады околоФКРошная шушера и толпа зевак так не хватали ее за горло со всем этим торжественно-зловещим пафосом "А ну-ка ОИ-чемпионка, показывай-ка теперь на что ты способна" и немалая часть из них не жаждали провала и не потирала руки после каждой ошибки, как это стало после ОИ. Психологически принципиально другая ситуация. Расслабиться и получать удовольствие там было гораздо проще.

+2

778

#p526040,Флипчик написал(а):

Думаю федра учтя ошибку прошлого года

Я извиняюсь, а не могли бы вы пояснить, какие ошибки допустила федра? У нее как раз таки получился максимум из возможного в женском одиночном.

+10

779

#p526062,Avrora написал(а):

Алина в пубертате выиграла золото ОИ, за что ей честь, слава, почет и уважение. Как она менялась в прошлом сезоне, кмк, невозможно было не заметить. Умница, справилась.

+5

780

Мандраж перед прокатом у всех бывает, он даже нужен, так же как он нужен артистам при выходе на сцену. Дальше за дело берётся автоматизм, мышечная память. Нужно натренировать программу на 150 %, чтобы на соревновании выдать 110%. Такая формула, по крайней мере в этой группе.
Кстати, у Алины в ПП база какая по сложности вышла?

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть 16