FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть 16

Алина Загитова. Часть 16

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

1

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
Дата рождения Алины: 18 мая 2002 года

https://s15.stc.all.kpcdn.net/share/i/4/1442117/wx1080.jpg

Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm
Лучшие результаты в карьере:
КП 82.92 (WR!)    
ПП 158.08 

Программы сезона 2018-2019
КП - "Призрак оперы"

Прокат программы на шоу "The Ice"

ПП - "Кармен"

хореограф: Даниил Глейхенгауз

Программы сезона 2017-2018
КП - музыка из фильма "Чёрный лебедь" композитора Клинта Мэнселла;
       "The Middle of the World" из фильма "Лунный свет" 2016 года композитора Николаса Брителла

ПП - музыка из балета "Дон Кихот" композитора Людвига Минкуса

Достижения:

Свернутый текст

Чемпионка Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Чемпионка Европы 2018 года
Победительница финала Гран-при сезона 2017-2018 годов
Чемпионка России 2018 года
Серебряный призёр чемпионата России 2017 года
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2017
Победительница турнира серии Гран-при Cup of China 2017
Победительница турнира Lombardia Trophy 2017
Чемпионка России среди юниоров 2017 года
Чемпионка мира среди юниоров 2017 года
Победительница финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2016-2017 годов

В соцсетях:

Инстаграм Алины https://www.instagram.com/azagitova/
       Facebook Алины https://www.facebook.com/alina.zagitova.94
       Вконтакте Алины https://vk.com/id165909936

Ссылка на youtube-канал с новостями об Алине https://www.youtube.com/channel/UCUwSUm … oYBtsdnMvQ

Актуальные новости, интервью:

+7

991

#p527262,Riva_ka написал(а):

Ребят, вот вы пишите брать других спортсменок, Алине за другую страну. А теперь внимание вопрос: как Этери будет вести на золото представителей другой федерации на российском льду? Крикет на сколько я поняла это коммерческая организация, а ЭГ тренирует на льду федерации. Это Плющенко арендует или построил (простите не знаю) каток. Он может брать кого угодно. А Этери нет. Либо переезжать. Но тогда вы же объявите ее врагом народа.
Алине переходить некуда. Разве что в Канаду. Или США. Но не думаю, что это возможно. Выгоднее юниорку взять из России. Чем уже звезду. То бишь титулованного спортсмена.

Арендовать лёд же можно, и катку это будет выгодно прибыль.

Отредактировано MSM (10.09.2018 21:49:17)

0

992

Смешно читать бред про переходы Загитовой. Никуда ее не отпустят. Тутберидзе тоже никуда не уедет. Ведь тренировала же в США, безо всякого успеха. А критика? пусть привыкают. Загитова - чемпионка ОИ, к ней и требования иные. Не готова - не выступай.

+1

993

Solweig-Alina, я думаю, ТАТ просто терпеливо ждала, когда же уйдет королева Женя, получив свое золото ОИ, и можно будет начать лоббировать кого-то из своих. А тут такой облом: и Женя остается, и новая бомба взорвалась. Так что решила тихой сапой главного противника ослаблять.

+14

994

#p527225,ГавроШ написал(а):
#p527158,MSM написал(а):
#p527154,Iva100 написал(а):

Почему федра молчит, почему позволяет новую волну травли Алины и Этери? Увидели результат на мире `некоторые ....`, как сильно действует волна грязных статеек  на Алину, решили повторить  снова .  Что сказать Алина не сдавайся. Кармен ты настоящая Кармен !!!!! я это четко увидела  ( после первого падения было, конечно, смазано.... дальше).  Программа будет бомба при чистом прокате

Нужна грамотная команда менеджеров, почему до сих пор у группы нет такой команды загадка? И почему клуб Самбо 70 это допускает, чтобы травили их тренера и спортсменок?

А что, клубу опускаться до уровня сплетен и обсуждения в негативном ключе работы других тренеров и спортсменов? Они результатами доказывать будут

Опускаться конечно не стоит, но поставить на место стоит. Ну сколько можно давить на психику фактически подростку. А потом ещё пинать на то, что Алина не справляется с этим. Мне кажется, имея таких консультантов, как ТАТ, врагов не надо, с развалом женского одиночного катания, она справиться лучше всех.
Этери сама может запросто поставить на место, но не связывается, то ли считает отвечать ниже своего достоинства, то ли опасается, что потом точно сьедят, хотя мне трудно подумать  об Этери, что она чего то боится.

Отредактировано Ginger2907 (11.09.2018 07:45:09)

+6

995

ТАТ, может и на Федру никакого влияния не имеет, и вообще реально ничего не может. Но к ней охотно идут все СМИ, а "нежелтых" СМИ я  на вскидку и вспомнить не могу, ТАТ у широких народных масс все еще большим авторитетом пользуется, ей верят, поэтому вреда она много может принести, манипулируя общественным мнением.  И ведь не запретишь ей интервью давать. Еще и через 1-й канал вещает, комментатором работает. Даже выхода никакого не вижу. Только отдельные блогеры с ней борются, так у них аудитория - сотни человек.

+3

996

Мое имхо.
Алине необходимо придерживаться, народной поговорки: а Васька слушает, да ест)))
Только результатом можно закрыть весь этот костёр. Для результата нужна работа, и тренировки.
И да, тут пытаются приписать Алине "ромашку". Она живая, и конечно переживает и нерв присутствуют. Но ОЧ не становятся "ромашки" и чУвствительные особи.
Также мое личное мнение, что нам болельщикам Алины, просто нужно спокойно реагировать на многие выпады. Словами мы ничего не докажем. Игнор лучшее средство.
А там и ГС не за горами, которые лучше словесных баталий всех рассудят.
Алина, тебе здоровья, удачи и сбычи мечт!)

+11

997

#p527726,Лера написал(а):

Мое имхо.
Алине необходимо придерживаться, народной поговорки: а Васька слушает, да ест)))
Только результатом можно закрыть весь этот костёр. Для результата нужна работа, и тренировки.
И да, тут пытаются приписать Алине "ромашку". Она живая, и конечно переживает и нерв присутствуют. Но ОЧ не становятся "ромашки" и чУвствительные особи.
Также мое личное мнение, что нам болельщикам Алины, просто нужно спокойно реагировать на многие выпады. Словами мы ничего не докажем. Игнор лучшее средство.
А там и ГС не за горами, которые лучше словесных баталий всех рассудят.
Алина, тебе здоровья, удачи и сбычи мечт!)

Согласна, но в 16 лет трудно это сделать, да и даже в 40 это трудно(

Отредактировано Ginger2907 (11.09.2018 08:25:46)

+3

998

Понимаете, она спортсмен, победитель, у неё другая психология. Если бы Алина все впитывала и реагировала на все , что происходило до ОИ и после, не было бы золота. Поэтому мое имхо, ей вся эта канитель, даёт ту необходимую , спортивную злость.

+1

999

Следующие старты будет легче, ситуация вокруг временно притихнет, да и Алина с ней "переспит", привыкнет немного. Самый трудный первый раз...

0

1000

Думаете Алина прям читает про себя всякие гадости? Делать ей больше нечего. Она тренируется с утра до вечера, по воскресеньям отдыхает с собачкой. Поэтому вся эта шумиха пройдет мимо. К ноябрю - будет все накатано и отлажено.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть 16