FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть 2.

Елизавета Туктамышева. Часть 2.

Сообщений 571 страница 600 из 999

1

Елизавета Туктамышева (Россия)
Клуб: "Зведный лед" (Санкт-Петербург)
Тренер: Алексей Мишин
Чемпионка России-2013, победительница ФГП-2014/2015, чемпионка Европы-2015, чемпионка мира-2015.
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00010705.htm

Программы сезона 2018-2019
КП “Assassin’s Tango” by John Powell
ПП “You Don’t Love Me” by Caro Emerald and “Petite Fleur” by The Hot Sardines

Oбладательница бывшего рекорда технической базы в короткой программе - 36,22 (тройной аксель, тройной лутц, каскад из тулупов 3-3 во второй половине программы, прыжок во вращение третьего уровня, остальные непрыжковые четвёртого).
Для сравнения:
лучшая база Ю-На Ким на ОИ-2010 - 34,90 (каскад тройной лутц-тройной тулуп, тройной флип, двойной аксель, дорожка шагов третьего уровня, остальные непрыжковые четвёртого);
лучшая база Мао Асады на ЧМ-2014 - 34,69 (тройной аксель, тройной флип, каскад из риттбергеров 3-2 во второй половине программы, все непрыжковые четвертого уровня).

Лучшие прокаты:

+

Победная короткая программа на ЧМ-2015, Болеро

Произвольная программа на ЧЕ-2015, Batwannis Beek, Sandstorm боже, какая всё-таки ниочёмная музыка, и какая прекрасная Лиза

Тройной аксель в 13 лет (лето-2010)

Тройной аксель на ЧМ-2015 в КП

и в ПП

Актуальные новости, интервью:
Статья Татьяны Фладе на Голденскейте: Tuktamysheva bringing back triple Axel and more artistry
Та же статья в переводе на русский.

"Пока есть силы и желание, хочу продолжать" ещё одно интервью, взятое Татьяной Фладе

Свернутый текст

Интервью, взятое Ольгой Ермолиной у Туктамышевой и Лазукина: «В каком бы состоянии ни был спортсмен, он должен выходить и делать, и бороться»

Собственно, новый олимпийский сезон станет решающим для этой незаурядной спортсменки. Либо она найдёт в себе силы вновь восстать из пепла, восстановив своё уникальное прыжковое мастерство, либо логично будет завершить карьеру. Ещё один цикл сидеть в резерве нашей женской сборной, занимать восьмые места на чемпионатах России - а зачем? Впрочем, полагаю, Лиза понимает это лучше кого бы то ни было. Остаётся только пожелать удачи!

http://s3.uploads.ru/t/o13mS.jpg

+19

571

#p619897,алла николаевна написал(а):

А чего ИСУ в шоке быть, они и не такое видели, там еще есть люди, кто Сурию Бонали помнит. Не знаю. насколько это правда, (поскольку прессе давно не верю), что когда Сурия поняла, что ЧМ ей не стать, то прямо перед судьями сняла верхнюю часть костюма, но правда и то, что некоторые СМИ писали, что этого не было

Два события об'единили. Для судей исполнила сальто. Разделась намного позже, когда уже давно не была действующей спортсменкой. Была акция против убийства животных для шуб. Она вышла раздетая, но прикрытая плакатом с протестом.

+1

572

#p619901,siamych написал(а):

Разве не запрещенным сальто обошлась?

Сальто было в во время программы, а эпизод который то ли был, то ли нет, уже после проката

0

573

#p619958,Clever написал(а):

🔝 Выступление Туктамышевой ⛸ не оставляет равнодушным. Оценка номера от Спиридонова 🏐
http://www.sport-express.ru/figure-skat … e-1473908/

Хосподи, и этот высказался

+2

574

#p619992,Enge написал(а):
#p619958,Clever написал(а):

🔝 Выступление Туктамышевой ⛸ не оставляет равнодушным. Оценка номера от Спиридонова 🏐
http://www.sport-express.ru/figure-skat … e-1473908/

Хосподи, и этот высказался

они в твиттере переписываются и довольно активно, общаются, шутят - он + Радимов+ Кафельников + Лиза
Наверное поэтому к нему обратились за комментом..

0

575

Карина
А, ну ок.

0

576

#p619954,Marta13 написал(а):
#p619932,Умка написал(а):

Но она же по-своему права. В немецком языке есть выражение der lachende Dritte, буквально "смеющийся третий" - оно как раз о том, что когда двое увлечены соперничеством между собой, кто-то третий может подкрасться тихой сапой и увести у них из-под носа главный приз. Только я не думаю, что Женя и Алина настолько сосредоточены именно друг на друге в этом сезоне, у них разные задачи и проблемы. Ситуация с кошками - так, как это соперничество  хотят видеть медиа, ну и Лиза подыграла.

Зато в русском языке есть другая поговорка — хорошо смеётся тот, кто смеётся последний. А сейчас уже хочется сказать: девушки, уймите вашу мать! Профессор, уймите вашу подопечную!  Лиза, пора остановиться. У Алины ты пока не выиграла ничего, а у Жени — только потому, что она сама накосячила. Вот обыграешь их обеих чистых, хотя бы в ФГП, будет повод для шуток, а пока рано, не сглазь  ;)

я могу ошибаться, но мне кажется, что Лиза сама все прекрасно знает, но пишет все эти вещи специально. Возможно, у нее цель стать комментатором или этаким блоггером в фк-тусовке, ну как тот ТСЛ или кто ведет блог на ютубе. Отсюда все эти маленькие провокации, шутки, баттлы и челленджи. Лиза спортсменка и прекрасно знает, что не говори гоп пока не перепрыгнешь, поэтому, скорее, ее поведение оправдано чем-то другим.
почитала ее твиттер - имхо, а я бы на Лизу-блоггера по фк посмотрела и послушала, весело у нее и вроде не зло.

+8

577

Зато в русском языке есть другая поговорка — хорошо смеётся тот, кто смеётся последний. А сейчас уже хочется сказать: девушки, уймите вашу мать! Профессор, уймите вашу подопечную!  Лиза, пора остановиться. У Алины ты пока не выиграла ничего, а у Жени — только потому, что она сама накосячила. Вот обыграешь их обеих чистых, хотя бы в ФГП, будет повод для шуток, а пока рано, не сглазь  ;)

Лиза имеет право радоваться и гордиться своей победой. Победа в крупном турнире за океаном после долгого неудачного периода, шикарный триксель в КП в недетском возрасте с прекрасной женственной фигурой, уверенное выступление даже после падения в ПП. И не важно как сложатся следующие турниры, здесь и сейчас Лиза - королева.

+23

578

Дело не в выграла или проиграла, а в том что очевидно что женское фигурное катание сейчас находиться под угрозой, нервы и здоровье могут сдать у каждой и у Жени и у Алины и если такое произойдет с одной или двумя сразу не факт что сама Лиза то сдюжит. Поэтому считаю что каждый человек который сейчас теребит эту рану по отношению к каждой из девочек сильно не прав. Дали бы нормально тренироваться в тишине. И Лизе самой тоже тренироваться надо.

Отредактировано Флипчик (31.10.2018 16:47:59)

+4

579

#p619825,Suzy написал(а):

А уж то, сколько ее номер обсуждали люди, далекие от ФК, не одной другой нашей одиночнице и не снилось))

Люди, далёкие от ФК, обсуждали не номер, а нечто другое, кмк.

+3

580

#p620040,saur03 написал(а):
#p619825,Suzy написал(а):

А уж то, сколько ее номер обсуждали люди, далекие от ФК, не одной другой нашей одиночнице и не снилось))

Люди, далёкие от ФК, обсуждали не номер, а нечто другое, кмк.

Вам не кажется ))

+1

581

#p619932,Умка написал(а):

Но она же по-своему права. В немецком языке есть выражение der lachende Dritte, буквально "смеющийся третий" - оно как раз о том, что когда двое увлечены соперничеством между собой, кто-то третий может подкрасться тихой сапой и увести у них из-под носа главный приз. Только я не думаю, что Женя и Алина настолько сосредоточены именно друг на друге в этом сезоне, у них разные задачи и проблемы. Ситуация с кошками - так, как это соперничество  хотят видеть медиа, ну и Лиза подыграла.

В твите с тремя котятами речь не о буквальном раздирании мяса между Женей и Алиной, а о том, что пока СМИ и ФК тусовка  в экстазе "раздирают" и смакуют любую новость о Жене и Алине, Лиза не отдает свое  - победы на бешках и первом этапе тому пример. Собственно, так и есть. Пока (с чем я ее поздравляю!), у Лизы отлично все складывается.

+11

582

#p619923,Флипчик написал(а):

Зайдите к ней в инстаграмм, она не стестняется и ей не надо этого делать, там есть что показать. И она понимает что ей после ФК еще жить.

Ну,конечно надо, а то, если ничего не показывать, ей потом будет просто не выжить.

+6

583

На сайте Навки на показательный Лизы наложили песню Пугачевой "Я его поцеловала", хорошо получилось)

0

584

Это opty на спортсе в своём традиционном блоге "Прокаты - другой взгляд" сделал изначально :)

0

585

#p620162,Doctor of Philosophy написал(а):

Это opty на спортсе в своём традиционном блоге "Прокаты - другой взгляд" сделал изначально :)

Да, там ссылка на этот блог

0

586

"Первый" на своем ютуб канале показательный Лизы поставили загланым) https://www.youtube.com/channel/UCX9-cJ … 8hCnmahuLA
Уже  436 тысяч просмотров.
Если бы Мишин с Лизой не сделали такой показательный номер, о ней бы уже забыли.

Отредактировано YAWAVA (31.10.2018 19:13:02)

+2

587

#p620282,YAWAVA написал(а):

Если бы Мишин с Лизой не сделали такой показательный номер, о ней бы уже забыли.

О чем и речь. Лиза это тоже понимает.

0

588

Волочкова обзавидовалась :) .

+3

589

"Первый" на своем ютуб канале показательный Лизы поставили загланым) https://www.youtube.com/channel/UCX9-cJ … 8hCnmahuLA

И по запросу tuktamysheva этот ролик лидирует по числу просмотров с большим отрывом (кстати, аналогично у Ани Погорилой с «Rise like a phoenix»)

+1

590

Ну надо же, прозрел!  :D
Плющенко: если Загитова и Медведева откатают чисто, Туктамышева их не обыграет
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 27877.html

"Лиза может взять свое в технической оценке за счет чистого исполнения тройного акселя. Но если она пойдет на два тройных акселя в произвольной программе и выполнит их качественно, то точно будет первой по технике. Но для второй оценки ей нужны связки, переходы, больше артистичности. Скольжение должно быть мягче", - обратил внимание Плющенко.

"Как ни крути, есть новая система судейства, и мы должны ее придерживаться, - отметил Плющенко. – Мы никуда не денемся. Прыжки – это, конечно, важно, но система такова, что нужно уметь и вращаться, и правильно кататься, нужны и связки. Мы живем в эпоху нового фигурного катания, поэтому мы обязаны придерживаться этих правил".

0

591

#p620302,Mila2 написал(а):

Волочкова обзавидовалась :) .

Наш ответ Чемберлену.

Высказывание  Евгения неожиданное.

Отредактировано MLidia0912 (31.10.2018 19:48:10)

0

592

#p619781,Мистраль написал(а):
#p619769,galosha написал(а):

Ну, или у нас стриптиз, или просто стало жарко и кофточку сняла. Если под кофточкой что-то приличное, то в чем цимес?

А сейчас в чем?
Неприличное - это когда под кофточкой ничего или стриптизерский лифчик с специальными дырами. А когда там просто бюстик инканто с биркой - я правда искренне не понимаю, о чем оная бирка.
Получается ни туда, ни сюда, ни в Красную армию - и не часть подготовленного шоу-номера, и не провокация, а не пойми что.
Цимес в том, чтобы просто кофточку снять?

Можно на почве этого заключить контракт с маркой нижнего белья :D, если ей Федра разрешит. И так снимает Лиза топ, а под ним - кружавчики Victoria’s secret.

0

593

#p620360,Fairy написал(а):

Можно на почве этого заключить контракт с маркой нижнего белья :D, если ей Федра разрешит. И так снимает Лиза топ, а под ним - кружавчики Victoria’s secret.

Лиза же вроде собиралась свой бренд раскручивать. Нужно в конце приготовить плакатик: Empress bras - best quality

0

594

#p620351,Kelly написал(а):

Плющенко: если Загитова и Медведева откатают чисто, Туктамышева их не обыграет
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 27877.html

"Лиза может взять свое в технической оценке за счет чистого исполнения тройного акселя. Но если она пойдет на два тройных акселя в произвольной программе и выполнит их качественно, то точно будет первой по технике. Но для второй оценки ей нужны связки, переходы, больше артистичности. Скольжение должно быть мягче", - обратил внимание Плющенко.

"Как ни крути, есть новая система судейства, и мы должны ее придерживаться, - отметил Плющенко. – Мы никуда не денемся. Прыжки – это, конечно, важно, но система такова, что нужно уметь и вращаться, и правильно кататься, нужны и связки. Мы живем в эпоху нового фигурного катания, поэтому мы обязаны придерживаться этих правил".

Я рада, что хотя бы Женя это понимает. В отличие от.

На фоне этого высказывания, ожидаю в соц.сетях очередной вызов от Лизы.

Отредактировано Valkirija (31.10.2018 20:41:56)

+1

595

#p620351,Kelly написал(а):

Оно, конечно, все так. Но :D  :D  :D

+2

596

Лиза может взять свое в технической оценке за счет чистого исполнения тройного акселя. Но если она пойдет на два тройных акселя в произвольной программе и выполнит их качественно, то точно будет первой по технике. Но для второй оценки ей нужны связки, переходы, больше артистичности. Скольжение должно быть мягче", - обратил внимание Плющенко.

Евгений, вы ли это? Не верю своим глазам ))
Или это начинается заочное соперничество с бывшим тренером? У ЕП же теперь своя школа и свои ученики, можно уже троллить потенциальных соперников по привычке?

Отредактировано Lera (31.10.2018 20:47:36)

0

597

#p619968,янтарь написал(а):

Да что ж у нас как не любят уверенных в себе дев? Стоит хоть кому-то вылезти из-под рясы монашки-молчальницы или из шкуры бедной овечки - тут же находится толпа доброжелателей с палками, загоняющих её обратно.

Абсолютно согласна. Еще и девушек почему-то делают виноватыми в каких-то своих комплексах.
Мне, напротив, крайне приятно наблюдать за имеющими свой голос спортсменами, а не лепечущими однообразные стерильно-правильные фразы в интервью каждый раз.

+20

598

#p619968,янтарь написал(а):

Да что ж у нас как не любят уверенных в себе дев? Стоит хоть кому-то вылезти из-под рясы монашки-молчальницы или из шкуры бедной овечки - тут же находится толпа доброжелателей с палками, загоняющих её обратно.
Лиза имеет право порадоваться успехам

В контексте вашего высказывания, вспомнилось выражение
"Ненуачо такого-то?"
Что вот этого "такого" полно в номере имхо
(дело не только лифчике), многим просто не об,яснить, в разных мирах люди живут.
И ещё , этот стишок не про Лизу, конечно, а про легко забываемую нравственность.

Слой человека в нас чуть-чуть
наслоен зыбко и тревожно.
легко в скотину нас вернуть,
поднять обратно очень сложно...

+1

599

Так ли это хорошо говорит о зрителях и спортсменке с ТШ? Раздеться чтобы тебя заметили. Мне как зрителю неловко, что  меня считают такой примитивной (не знаю что бы я думала будь я мужчиной). Ну и спортсменка топ-уровня, которая не может запомниться не раздевшись.. Рили? :(
Ну и, вконце концов, красивая женщина, которая не может запомниться не раздевшись.. Рили?.. :(

Отредактировано Lera (31.10.2018 21:02:19)

+9

600

#p620441,Lera написал(а):

Евгений, вы ли это? Не верю своим глазам ))
Или это начинается заочное соперничество с бывшим тренером? У ЕП же теперь своя школа и свои ученики, можно уже троллить потенциальных соперников по привычке?

У ЕП своя школа в Москве, так что это не/не только троллинг, а бизнес. ;)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть 2.