FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть 2.

Елизавета Туктамышева. Часть 2.

Сообщений 691 страница 720 из 999

1

Елизавета Туктамышева (Россия)
Клуб: "Зведный лед" (Санкт-Петербург)
Тренер: Алексей Мишин
Чемпионка России-2013, победительница ФГП-2014/2015, чемпионка Европы-2015, чемпионка мира-2015.
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00010705.htm

Программы сезона 2018-2019
КП “Assassin’s Tango” by John Powell
ПП “You Don’t Love Me” by Caro Emerald and “Petite Fleur” by The Hot Sardines

Oбладательница бывшего рекорда технической базы в короткой программе - 36,22 (тройной аксель, тройной лутц, каскад из тулупов 3-3 во второй половине программы, прыжок во вращение третьего уровня, остальные непрыжковые четвёртого).
Для сравнения:
лучшая база Ю-На Ким на ОИ-2010 - 34,90 (каскад тройной лутц-тройной тулуп, тройной флип, двойной аксель, дорожка шагов третьего уровня, остальные непрыжковые четвёртого);
лучшая база Мао Асады на ЧМ-2014 - 34,69 (тройной аксель, тройной флип, каскад из риттбергеров 3-2 во второй половине программы, все непрыжковые четвертого уровня).

Лучшие прокаты:

+

Победная короткая программа на ЧМ-2015, Болеро

Произвольная программа на ЧЕ-2015, Batwannis Beek, Sandstorm боже, какая всё-таки ниочёмная музыка, и какая прекрасная Лиза

Тройной аксель в 13 лет (лето-2010)

Тройной аксель на ЧМ-2015 в КП

и в ПП

Актуальные новости, интервью:
Статья Татьяны Фладе на Голденскейте: Tuktamysheva bringing back triple Axel and more artistry
Та же статья в переводе на русский.

"Пока есть силы и желание, хочу продолжать" ещё одно интервью, взятое Татьяной Фладе

Свернутый текст

Интервью, взятое Ольгой Ермолиной у Туктамышевой и Лазукина: «В каком бы состоянии ни был спортсмен, он должен выходить и делать, и бороться»

Собственно, новый олимпийский сезон станет решающим для этой незаурядной спортсменки. Либо она найдёт в себе силы вновь восстать из пепла, восстановив своё уникальное прыжковое мастерство, либо логично будет завершить карьеру. Ещё один цикл сидеть в резерве нашей женской сборной, занимать восьмые места на чемпионатах России - а зачем? Впрочем, полагаю, Лиза понимает это лучше кого бы то ни было. Остаётся только пожелать удачи!

http://s3.uploads.ru/t/o13mS.jpg

+19

691

#p622190,galosha написал(а):

Так про Осмонд говорили еще год назад.

Осмонд как ни разу не выигрывала при чистых прокатах фаворитов, так ни разу и не выдавала сама чистые прокаты обеих программ, в прошлом сезоне так точно. Достаточно ознакомиться с протоколами. Осмонд победила на ЧМ при значительных косяках соперников, я бы даже сказала, что там был жуткий падёж. Но у Рики другой случай, ей не нужно надеяться на срывы соперников, ей достаточно чисто откатать, а такого не бывает. Ну, а так, конечно, и среднего проката хватит, чтобы выиграть у многократно падающих или косячащих соперниц.

Отредактировано Asya1993 (02.11.2018 11:48:40)

+1

692

#p622194,Asya1993 написал(а):

Осмонд как ни разу не выигрывала при чистых прокатах фаворитов, так ни разу и не выдавала сама чистые прокаты обеих программ, в прошлом сезоне так точно. Достаточно ознакомиться с протоколами. Осмонд победила на ЧМ при значительных косяках соперников, я бы даже сказала, что там был жуткий падёж. Но у Рики другой случай, ей не нужно надеяться на срывы соперников, ей достаточно чисто откатать, а такого не бывает. Ну, а так, конечно, и среднего проката хватит, чтобы выиграть у многократно падающих или косячащих соперниц.

Мияхара на ОИ не косячила. А вообще японки к концу сезона обычно прибавляют. Тут Рике главное на ЧМ отобраться.

0

693

#p622173,cleoc написал(а):
#p622060,Dmitryfromsiberia написал(а):
#p621926,Lera написал(а):

Если Лизе удастся  второй раз выиграть постолимпийский сезон - будет эпично, и уж тогда ее вряд ли забудут :)

Думаю это маловероятно, выиграть постолимпийский сезон. Лиза не конкурент в случае чистых прокатов Алины и Кихиры.

Сколько раз в сезон Кихира чисто катает?

По последним новостям она на тренировках штампует аксель за акселем like it's no big deal

+2

694

#p622173,cleoc написал(а):
#p622060,Dmitryfromsiberia написал(а):

Думаю это маловероятно, выиграть постолимпийский сезон. Лиза не конкурент в случае чистых прокатов Алины и Кихиры.

Сколько раз в сезон Кихира чисто катает?

У Осмонд была травма. У нее не было ультра-си

0

695

"Эротическое начало – не главное". Мишин – о громком выступлении Туктамышевой
http://www.sport-express.ru/figure-skating/reviews/kak-sozdavalsya-nomer-elizavety-tuktamyshevoy-rasskazyvaet-aleksey-mishin-1474629/

+1

696

#p623841,morenetta написал(а):
#p623777,Julia1551 написал(а):
#p623734,Alias_89 написал(а):

что плохо для Алины, хорошо для всего остального мира. И еще что-то

Лиза в этом сезоне слишком много на себя берет, имхо. Это отталкивает, да и карму не улучшает

Люблю Лизу, но  это никуда не годится. Такие мысли, даже если они приходят в голову, однозначно не стоит в письменном виде где-то публично фиксировать.

Пора пресс-секретарю Лизиному по ушам надавать. Товарищ очень увлекается...

+2

697

Свернутый текст

Если кто-то смог сделать скрин ее коммента на твиттере?, ей так взлетит, что мало не покажется. И не важно, что писал ее пиарщик, так как она спортсменка, это точно не она писала , так как что такое срыв программ она знает не по-наслышке. А тут даже срыва не было.

Предупреждение за нарушение пунктов 4.2 и 4.5. moderator

+2

698

Свернутый текст

М-да. А мне ещё предупреждение вынесли, когда я написала своё мнение после её показалки. К сожалению, интуиция меня подводит редко. ;)

Предупреждение за нарушение пунктов 4.5,
4.12, 4.14. moderator

+3

699

Thank you! I so tired of being misunderstood. But there are fans that acting crazy about every single words even when you’re saying really good things me it was a huge compliment

С твиттера Лизы.
Может быть, она имела в виду, что такому результату порадовалась бы любая фигуристка, а Алина на таком высоком уровне, что для нее это низкие баллы.

Отредактировано Arissia (02.11.2018 20:43:43)

+1

700

#p624075,Arissia написал(а):

Thank you! I so tired of being misunderstood. But there are fans that acting crazy about every single words even when you’re saying really good things me it was a huge compliment

С твиттера Лизы.
Может быть, она имела в виду, что такому результату порадовалась бы любая фигуристка, а Алина на таком высоком уровне, что для нее это низкие баллы.

Я так понимаю, что это уже пошла отмазка. А самого первоначального коммента нет?

+1

701

#p624126,Skater01 написал(а):

Я так понимаю, что это уже пошла отмазка. А самого первоначального коммента нет?

Свернутый текст

Ничего. Если тебе плюют в спину, значит, ты впереди. Во многих отношениях.

Предупреждение за нарушение пунктов 4.5 и 4.14.moderator

+2

702

Скрин коммента все равно всплывет, это только дело времени. Слишком скандально и не вовремя это писано.

+1

703

Господи. Видела я этот твит. На английском. Жаль что она его удалила.
Смысл его в том что для перфекциониста (прекрасного катальщика = Алина) будет плохо то, что остальным (ее соперникам) сойдет за супер. Оценка, результат.
Все с ума посходили.  Перевели гуглотранслейтом и истерика на ровном месте.

+36

704

#p624126,Skater01 написал(а):

Нет.
Вы так уверены? Там вообще разговор на английском шел, может Лиза не так хорошо им владеет и поэтому выразилась не очень удачно.

+1

705

#p624138,Карина написал(а):

Смысл его в том что для перфекциониста (прекрасного катальщика = Алина) будет плохо то, что остальным (ее соперникам) сойдет за супер. Оценка, результат.

Воот,  спасибо,  что все разъяснили.

+4

706

#p624138,Карина написал(а):

Лиза - настоящая искренняя девчонка, и на подлые твиты не способна. Для меня они обе золотые ))) И Алинка, и Лизочек.

Отредактировано Solweig-Alina (02.11.2018 20:56:05)

+8

707

диву даешься как люди порой информацию воспринимают, 0 фактов 100% слухов и мы читаем

"Я так понимаю, что это уже пошла отмазка. А самого первоначального коммента нет?"

"Ничего. Если тебе плюют в спину, значит, ты впереди. Во многих отношениях." 

:sceptic:

Отредактировано manlike (02.11.2018 20:57:13)

+8

708

С твиттера Лизы.

68 баллов?, Какая это топовая фигуристка порадовалась бы такому результату? Сама Лиза бы не порадовалась точно.

0

709

#p624230,Nata144 написал(а):

68 баллов?, Какая это топовая фигуристка порадовалась бы такому результату? Сама Лиза бы не порадовалась точно.

Мало кто может получить 68 баллов при таком срыве.
Медведева вон получила гораздо меньше, при похожей ошибке

+7

710

#p624285,Violetta написал(а):

Мало кто может получить 68 баллов при таком срыве.
Медведева вон получила гораздо меньше, при похожей ошибке

У Жени же уже на первом прыжке ошибка была.

0

711

С твиттера Лизы.

Почему не порадовалась?за сорванный каскад в кп 68 баллов? Радоваться нужно))
Лиза иной раз за чистые прокаты без 3 А столько не получала.

+9

712

#p624074,Магали написал(а):

М-да. А мне ещё предупреждение вынесли, когда я написала своё мнение после её показалки. К сожалению, интуиция меня подводит редко. ;)

Свернутый текст

Меня так то забанили)))
Рискну еще раз - иногда все же лучше жевать, чем говорить...

Предупреждение за нарушение пунктов 4.5 и 4.12. moderator

+2

713

#p624749,Sweety написал(а):

Да, причем всем.
И тем, кто осуждает спортсменку ориентируясь на какие-то слухи и домыслы, ничего не увидев своими глазами, тоже лучше думать, чем бежать впереди паровоза .
А то уже снова выводы пошли  %-)

Отредактировано mudraya_sova (02.11.2018 23:47:13)

+13

714

#p624749,Sweety написал(а):
#p624074,Магали написал(а):

Меня так то забанили)))

У Лизы зрелая яркая чуть провокационная показалка. Это про секс, про чувственность.
А не валяние по льду с огоньком и что-то там про африканское...

+4

715

Лиза не обязана оправдываться за чье-то плохое знание языка и способность притянуть за уши все на свете.
Очень жалко ее, из-за ненормальных, глупеньких фанатов незаслуженно огрести. Сто лет уже ведёт Инстаграм в таком стиле

+7

716

#p624814,A$Tr@ написал(а):

У Лизы зрелая яркая чуть провокационная показалка. Это про секс, про чувственность.

Ну не знаю, где там чувственность... Больше похоже на стриптиз раздухарившейся в танце нетрезвой дамы )) Дело не в том, хорошо это или плохо, а в уместности

+7

717

#p624137,Skater01 написал(а):

Скрин коммента все равно всплывет, это только дело времени. Слишком скандально и не вовремя это писано.

https://i3.imageban.ru/out/2018/11/03/a613fbb3eab6d11f9774a88ded6c72f8.png

+3

718

#p625035,Ksu написал(а):
#p624137,Skater01 написал(а):

https://i3.imageban.ru/out/2018/11/03/a613fbb3eab6d11f9774a88ded6c72f8.png

Достаточно двусмысленный твитт. Не стоит ловить хайп таким образом. Хочешь поддержать Алину - поддержи нормально.

+8

719

Да, твит можно понять двояко... И все же не думаю, что Лиза злорадствовала. Скорее всего, не подумала, что могут быть разные трактовки. Поэтому и удалила этот твит, и написала новый, чтобы всем все стало понятно.

Отредактировано ProstoOlga (03.11.2018 09:39:09)

+4

720

#p625045,Sweety написал(а):

Достаточно двусмысленный твитт. Не стоит ловить хайп таким образом. Хочешь поддержать Алину - поддержи нормально.

Вот тоже не поняла посыл Лизы...говорит, что вроде комплимент, но мутно как-то.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть 2.