FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть 2.

Елизавета Туктамышева. Часть 2.

Сообщений 751 страница 780 из 999

1

Елизавета Туктамышева (Россия)
Клуб: "Зведный лед" (Санкт-Петербург)
Тренер: Алексей Мишин
Чемпионка России-2013, победительница ФГП-2014/2015, чемпионка Европы-2015, чемпионка мира-2015.
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00010705.htm

Программы сезона 2018-2019
КП “Assassin’s Tango” by John Powell
ПП “You Don’t Love Me” by Caro Emerald and “Petite Fleur” by The Hot Sardines

Oбладательница бывшего рекорда технической базы в короткой программе - 36,22 (тройной аксель, тройной лутц, каскад из тулупов 3-3 во второй половине программы, прыжок во вращение третьего уровня, остальные непрыжковые четвёртого).
Для сравнения:
лучшая база Ю-На Ким на ОИ-2010 - 34,90 (каскад тройной лутц-тройной тулуп, тройной флип, двойной аксель, дорожка шагов третьего уровня, остальные непрыжковые четвёртого);
лучшая база Мао Асады на ЧМ-2014 - 34,69 (тройной аксель, тройной флип, каскад из риттбергеров 3-2 во второй половине программы, все непрыжковые четвертого уровня).

Лучшие прокаты:

+

Победная короткая программа на ЧМ-2015, Болеро

Произвольная программа на ЧЕ-2015, Batwannis Beek, Sandstorm боже, какая всё-таки ниочёмная музыка, и какая прекрасная Лиза

Тройной аксель в 13 лет (лето-2010)

Тройной аксель на ЧМ-2015 в КП

и в ПП

Актуальные новости, интервью:
Статья Татьяны Фладе на Голденскейте: Tuktamysheva bringing back triple Axel and more artistry
Та же статья в переводе на русский.

"Пока есть силы и желание, хочу продолжать" ещё одно интервью, взятое Татьяной Фладе

Свернутый текст

Интервью, взятое Ольгой Ермолиной у Туктамышевой и Лазукина: «В каком бы состоянии ни был спортсмен, он должен выходить и делать, и бороться»

Собственно, новый олимпийский сезон станет решающим для этой незаурядной спортсменки. Либо она найдёт в себе силы вновь восстать из пепла, восстановив своё уникальное прыжковое мастерство, либо логично будет завершить карьеру. Ещё один цикл сидеть в резерве нашей женской сборной, занимать восьмые места на чемпионатах России - а зачем? Впрочем, полагаю, Лиза понимает это лучше кого бы то ни было. Остаётся только пожелать удачи!

http://s3.uploads.ru/t/o13mS.jpg

+19

751

Заголовок статьи:
«"Подъем, мужики!" - кричит Туктамышева. Просыпается Мишин»
:crazyfun:  o.O  :crazyfun:

Отредактировано RinaRin (09.11.2018 21:25:49)

+3

752

#p639266,RinaRin написал(а):

Заголовок статьи:

Ага, именно. Но мне он не очень понравился...

+1

753

Очень не понравилась статья. Написана издевательским тоном. Причем, досталось не только Лизе, но и Профессору.
А я еще задавалась вопросом, почему в инстаграме Самохвалова с этапа в Финляндии полно фотографий Алины и Даши, но нет ни одной Стасиной, как будто её на этапе вообще не было, про медаль уж молчу.
Теперь все ясно.

Отредактировано akushka (09.11.2018 21:39:35)

+4

754

Вроде бы много наговорил, уверенно, с напором, но как будто ничего не сказал..

0

755

Эшли Вагнер: "Туктамышева – сексуальная и дерзкая!"
– Туктамышева первая после короткой программы, – сказала Вагнер в Твиттере. – К ее тройному акселю нет ни единого вопроса. Это самый солидный аксель из тех, что я видела во время соревнований. Елизавета – невероятно сексуальная и дерзкая! Она просто захватила меня во время своего проката.
http://www.sport-express.ru/figure-skat … a-1477377/

+29

756

#p639286,Rit@ написал(а):

Заголовок статьи:

Ага, именно. Но мне он не очень понравился...

Первым делом я увидела заголовок в сочетании с фотографией Лизы, выпала... отсмеялась, поразмышляла в духе "как автору такое в голову пришло". o.O  Потом прочитала статью и опять подумала "как автору такое в голову пришло". o.O
Ох уж эта журналистика бессмысленная и беспощадная... :D

0

757

Смешного ничего не вижу ни в статье, ни даже в заголовке. Возможно, у меня что-то не так с чувством юмора...
Удачи Лизе в ПП!

+4

758

Смотрю заголовки статей, читаю форум, такое ощущение что соревнуются кто больнее ударит девочек...

+9

759

#p639290,akushka написал(а):

Очень не понравилась статья. Написана издевательским тоном. Причем, досталось не только Лизе, но и Профессору.
А я еще задавалась вопросом, почему в инстаграме Самохвалова с этапа в Финляндии полно фотографий Алины и Даши, но нет ни одной Стасиной, как будто её на этапе вообще не было, про медаль уж молчу.
Теперь все ясно.

У Лизы теперь тоже "отрытый рот". Ничего, она девушка боевая. Ещё ответит всем наглецам.

+4

760

#p636472,mudraya_sova написал(а):

Новое интервью с Лизой после Скейт Кэнэда
http://figureskatersonline.com/news/201 … her-girls/

Перевод этого интервью - с флутца
http://flutz.ru/elizaveta-tuktamysheva- … a-drugimi/

+1

761

http://s5.uploads.ru/admu9.jpg

+9

762

Точно, Лизе палец в рот не клади. Думаю, ответит. Но сейчас надо собраться на завтра.
Те, кто грязью поливает фигуристов, сами бы встали на коньки и хотя бы пару троек исполнили. Только навернувшись самим с шага или перебежки, можно представить себе что такое упасть с тройного или с квада. А потом вскочить и снова идти на элементы.

+11

763

Заголовок статьи:

Осень. Желтели листья.. Желтела пресса..

+7

764

https://scontent-frx5-1.cdninstagram.com/vp/6443c5f2956f711a068ec9db25dfaddf/5C674353/t51.2885-15/e35/44254457_247801362756367_4414087114206899746_n.jpg

+13

765

У Лизы на заходе на 3А руки будто раслаблены. Она ими вообще  себе не помогает.И корпус абсолютно ровный. И мах ногой сзади невысокий.Все очень минимизировано. И тем не менее взрывной высокий прыжок. Есть еще кто-то, кто также делает ?

+4

766

#p639445,Tendu написал(а):

У Лизы на заходе на 3А руки будто раслаблены. Она ими вообще  себе не помогает.И корпус абсолютно ровный. И мах ногой сзади невысокий.Все очень минимизировано. И тем не менее взрывной высокий прыжок. Есть еще кто-то, кто также делает ?

А вот Амодио недавно вспоминали, не помню как на акселе, но на большинстве прыжков он руками на заходе будто вообще не отрабатывал, а выпрыгивал как из пушки.

0

767

#p639290,akushka написал(а):

Теперь все ясно

а почему?

0

768

#p639340,akushka написал(а):

Смешного ничего не вижу ни в статье, ни даже в заголовке. Возможно, у меня что-то не так с чувством юмора...
Удачи Лизе в ПП!

Интересно, а Плющенко в курсе, что он теперь «на стороне добра»?

0

769

Лизе победы !!!!

+3

770

У Лизы самый эстетичный 3А, на мой взгляд. Заход с абсолютно ровным корпусом, момент отталкивания без видимых усилий. Ощущение, что выпрыгивает только за счет маха ноги.

+15

771

Лизаветту с выходом в ФГП!
Теперь лечиться, настраиваться и только вперёд, к медальке в Ванкувере :)

+11

772

#p640983,mudraya_sova написал(а):

Теперь лечиться, настраиваться и только вперёд, к медальке в Ванкувере :)

А что с ней?(

0

773

Лизу с выходом в ФГП!

+10

774

Поздравляю Лизу и АНМ с выходом в ФГП!
Большой успех, и Лиза - огромный молодец!!!

+10

775

Очень-очень рада за Лизу!
Объективно понимаю, почему у неё не складывались предыдущие сезоны.
Но вот именно её возвращения ждала  :)

+5

776

Лиза королева!  Прыжки такие вальяжные и вместе с тем легкие, ну удачи тебе в финале!  Выстрели покруче ещё и будь что будет!

+10

777

теперь бы еще медаль ФГП и потом медаль ЧР!
болею всеми фибрами за Лизу

Отредактировано Libretto (10.11.2018 15:27:33)

+7

778

А еще хочется, чтоб грибы Алиева (абсолютно возмутительные) все-таки стали и Лизе перепадать! Она в этом сезоне просто молодец и достойна хоть какой-то дополнительной поддержки!

+4

779

у нее нет этого ужасного страха в глазах и прессинга, как у Алины и Жени

+1

780

https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 27575.html
Мишин объяснил, как Туктамышева должна была опередить Мияхару

-"Задача-минимум решена, - сказал Мишин по телефону. – Что касается максимальной, то надо было досидеть половину оборота в волчке с положением ноги сзади. Если бы Лиза сделала это, то была бы второй и обошла бы лидера японской команды (Мияхару), что дорогого стоит".

Отредактировано алла николаевна (10.11.2018 15:49:27)

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть 2.