FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть 2.

Елизавета Туктамышева. Часть 2.

Сообщений 781 страница 810 из 999

1

Елизавета Туктамышева (Россия)
Клуб: "Зведный лед" (Санкт-Петербург)
Тренер: Алексей Мишин
Чемпионка России-2013, победительница ФГП-2014/2015, чемпионка Европы-2015, чемпионка мира-2015.
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00010705.htm

Программы сезона 2018-2019
КП “Assassin’s Tango” by John Powell
ПП “You Don’t Love Me” by Caro Emerald and “Petite Fleur” by The Hot Sardines

Oбладательница бывшего рекорда технической базы в короткой программе - 36,22 (тройной аксель, тройной лутц, каскад из тулупов 3-3 во второй половине программы, прыжок во вращение третьего уровня, остальные непрыжковые четвёртого).
Для сравнения:
лучшая база Ю-На Ким на ОИ-2010 - 34,90 (каскад тройной лутц-тройной тулуп, тройной флип, двойной аксель, дорожка шагов третьего уровня, остальные непрыжковые четвёртого);
лучшая база Мао Асады на ЧМ-2014 - 34,69 (тройной аксель, тройной флип, каскад из риттбергеров 3-2 во второй половине программы, все непрыжковые четвертого уровня).

Лучшие прокаты:

+

Победная короткая программа на ЧМ-2015, Болеро

Произвольная программа на ЧЕ-2015, Batwannis Beek, Sandstorm боже, какая всё-таки ниочёмная музыка, и какая прекрасная Лиза

Тройной аксель в 13 лет (лето-2010)

Тройной аксель на ЧМ-2015 в КП

и в ПП

Актуальные новости, интервью:
Статья Татьяны Фладе на Голденскейте: Tuktamysheva bringing back triple Axel and more artistry
Та же статья в переводе на русский.

"Пока есть силы и желание, хочу продолжать" ещё одно интервью, взятое Татьяной Фладе

Свернутый текст

Интервью, взятое Ольгой Ермолиной у Туктамышевой и Лазукина: «В каком бы состоянии ни был спортсмен, он должен выходить и делать, и бороться»

Собственно, новый олимпийский сезон станет решающим для этой незаурядной спортсменки. Либо она найдёт в себе силы вновь восстать из пепла, восстановив своё уникальное прыжковое мастерство, либо логично будет завершить карьеру. Ещё один цикл сидеть в резерве нашей женской сборной, занимать восьмые места на чемпионатах России - а зачем? Впрочем, полагаю, Лиза понимает это лучше кого бы то ни было. Остаётся только пожелать удачи!

http://s3.uploads.ru/t/o13mS.jpg

+19

781

#p641712,juls написал(а):

А еще хочется, чтоб грибы Алиева (абсолютно возмутительные) все-таки стали и Лизе перепадать! Она в этом сезоне просто молодец и достойна хоть какой-то дополнительной поддержки!

Лизавете алиевские семерки хотите или Алиева во всех ветках покусать?  :angry:

+5

782

Лизон молодец!!! Откатала хорошо! Прыжки эталон!!
Для меня она сегодня вторая!
Единственное меня смутил тейп на коленке, надеюсь ничего серьезного!

+18

783

#p641760,real написал(а):

А еще хочется, чтоб грибы Алиева (абсолютно возмутительные) все-таки стали и Лизе перепадать! Она в этом сезоне просто молодец и достойна хоть какой-то дополнительной поддержки!

Не, если б Алиев сам себе грибы рисовал, я бы ещё поняла ваш выпад :)

+2

784

https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 43964.html
Татьяна Тарасова: Туктамышева справилась на 90%, а в конце завела зал

-"Лиза плюс Алексей Николаевич (Мишин) - просто супер! Алексей Николаевич в свои годы выходит каждый день на лед и получает от этого удовольствие. Нам, тренерам, повезло, потому что профессия – это наша жизнь. И идем мы на каток каждый день с огромным удовольствием. А сегодня главное, что Лиза в Финале. Она справилась на 90%, в такой тяжелой борьбе каталась спокойно и в конце завела весь зал", - сказала Тарасова по телефону.

Отредактировано алла николаевна (10.11.2018 20:21:39)

+5

785

Пора обновить "Лучшие прокаты" в шапке, у Лизы новый рекорд в ПП.

+4

786

https://t.championat.com/s/735x491/news/big/s/u/japoncy-ljubjat-tuktamyshevu-a-sudi-japonok-eto-dazhe-smeshno_15418477681388963939.jpg

+11

787

Поздравляю, императрицу! Хотя меня весь день бомбит от 3 места... Но все равно очень рада подиуму Лизы.

+9

788

http://s5.uploads.ru/vq1xG.jpg

+16

789

Вторая, третья или даже четвертая - не так важно. Главное разрешилась интрига будет ли Лиза в показалках завтра ))

0

790

Понять бы еще какое отношение к Лизе имеет Алиев :-).
Ладно бы еще к Коляде, а то к Лизе.
Или хотя бы грибы Медведевой с Загитовой перешли бы Лизе, там хоть спор с Лизой за первый, второй и третий номер сборной, хотя в прошлом сезоне вряд ли думали, что Лиза в этом сезоне так прибавит по сравнению к прошлым.

Собственно отсутствие грибов Лизы разве не объясняется тем, что японцам как то странно было бы задвигать своих же девушек, претенденток на медали ЧМ в пользу Лизы на своем же этапе ГП?

0

791

Лиза вчера после произвольной в своем твиттере поблагодарила болельщиков за теплый прием и там же быстренько организовала встречу у отеля.  :D Встреча была назначена на сегодня, недавно закончилась и судя по всему прошла на ура.  Прикидываю в уме, сколько корон могли ей подарить.
https://twitter.com/TuktikLiza/status/1 … 6546724864

200 болельщиков пришли ко мне! Спасибо, что пришли! Я была так счастлива провести время с вами!
https://pbs.twimg.com/media/DrshsFlXQAAu919.jpg

+29

792

#p639380,BobbyElias написал(а):

Ничего, она девушка боевая. Ещё ответит всем наглецам.

Такие высказывания были? Как по мне, то очень неосторожные, могут навредить спортсменке

https://sport.rambler.ru/figureskating/ … su-trampu/

+2

793

#p642974,Эмили написал(а):
#p639380,BobbyElias написал(а):

Ничего, она девушка боевая. Ещё ответит всем наглецам.

Такие высказывания были? Как по мне, то очень неосторожные, могут навредить спортсменке

https://sport.rambler.ru/figureskating/ … su-trampu/

Это был час ее ответов поклонникам в Твиттере, и там много всего такого, кому то скажет в Монреаль ехать чтобы они ей проиграли (А не в Ванкувер), кому цветы на голову наденет и так далее.
И чем ей может навредить шутка хоть про Трампа хоть про черта лысого?  Ну вот чем? Над ним пол твиттера угорает,  другие в любви объясняются, это вообще общая тема.

0

794

!
#p642812,Clever написал(а):

200 болельщиков пришли ко мне!

Японцы  что массово рацион поменяли? вместо рыбы и риса одни гамбургеры и кола?  o.O

Предупреждение 3.6, 4.14

0

795

#p641977,juls написал(а):

Так объясните ваш выпад - о каких грибах Алиева речь идет? О семерках?

+2

796

Лизавета насмешила словами о Трампе,молодец.

0

797

#p643011,N.@. написал(а):

%-)
Вы правда так считаете?

+26

798

#p643024,Эля написал(а):

%-)
Вы правда так считаете?

Больше похоже на поиск популярности. И все эти идеи точно не лизины. Уровень пиарщика, или кто там все эти акции придумывает, за гранью.

+20

799

Без царя в голове, зато с короной на голове..

Ох, Лиза, Лиза.. Я так радуюсь, что ты восстала из пепла и прекрасно начинаешь сезон. И при этом мечтаю, чтобы ты, наконец, закрыла рот и перестала извергать космического масштаба глупости. 8-)

+47

800

#p642993,real написал(а):
#p641977,juls написал(а):

Так объясните ваш выпад - о каких грибах Алиева речь идет? О семерках?

В общем да, ничего свергрибного то и не было, какое то разжигание. Собственно Алиев со своей ПП, сразу улетел за Ямомото, который с ребром на лутце, бабками, без попыток четверных, и который даже тройного сальхова в отличии от Алиева не произвел, да и в КП нельзя сказать, чтобы 80 с небольшим баллов с четверным и ошибкой только на трикселе были какими то необыкновенными грибами. Компоненты? Ну как бы нельзя сказать, чтобы у Алиева их совсем не было, плюс авторитет у него с прошлых сезонов тоже есть.

0

801

Народ, автор не Алиева имел в виду, а Алину))
Тогда все встанет на свои места по части логики

0

802

Показалку немного отшлифовали. Хочу увидеть это своими глазами. Весело, задорно!  ^^

+3

803

Зря она это сделала, даже если это ей предложил пиарщик, не стоило под этим подписываться, по меньшей мере это не умно

+20

804

Российские фигуристы Наталья Забияко/Александр Энберт и Елизавета Туктамышева вышли в финал Гран-при

Большой блок про Лизу (Вот и "Первый" заметил).

+12

805

Интервью с Лизой от Т.Фладе

+14

806

На минуточку, Трампу, которому хотят "надрать задницу", 72 года.
Каких там Лиза футболистов учила хорошим манерам?

+8

807

Лиза хочет казаться крутой, а вышло несмешно и неумно.

+19

808

Твит про Трампа вполне в теме Лизиной см-стратегии, проблем ей это точно не наделает.

+4

809

#p643306,lisalapsa написал(а):

Твит про Трампа вполне в теме Лизиной см-стратегии, проблем ей это точно не наделает.

Оооо, ну если стратегия утверждена  госдепом или Белым домом тогда "да", не доставит)))
Ну дело даже не в этом(
Да и  некоторые ТШ могут воспользоваться возможностью обратить внимание федерации на такого рода красочные посты

Отредактировано Эмили (11.11.2018 15:13:07)

+1

810

Пиарщик Лизы явно американец и шутки поэтому ориентированные на ту аудиторию. Кому есть дело до Трампа у нас?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть 2.