FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть 2.

Елизавета Туктамышева. Часть 2.

Сообщений 901 страница 930 из 999

1

Елизавета Туктамышева (Россия)
Клуб: "Зведный лед" (Санкт-Петербург)
Тренер: Алексей Мишин
Чемпионка России-2013, победительница ФГП-2014/2015, чемпионка Европы-2015, чемпионка мира-2015.
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00010705.htm

Программы сезона 2018-2019
КП “Assassin’s Tango” by John Powell
ПП “You Don’t Love Me” by Caro Emerald and “Petite Fleur” by The Hot Sardines

Oбладательница бывшего рекорда технической базы в короткой программе - 36,22 (тройной аксель, тройной лутц, каскад из тулупов 3-3 во второй половине программы, прыжок во вращение третьего уровня, остальные непрыжковые четвёртого).
Для сравнения:
лучшая база Ю-На Ким на ОИ-2010 - 34,90 (каскад тройной лутц-тройной тулуп, тройной флип, двойной аксель, дорожка шагов третьего уровня, остальные непрыжковые четвёртого);
лучшая база Мао Асады на ЧМ-2014 - 34,69 (тройной аксель, тройной флип, каскад из риттбергеров 3-2 во второй половине программы, все непрыжковые четвертого уровня).

Лучшие прокаты:

+

Победная короткая программа на ЧМ-2015, Болеро

Произвольная программа на ЧЕ-2015, Batwannis Beek, Sandstorm боже, какая всё-таки ниочёмная музыка, и какая прекрасная Лиза

Тройной аксель в 13 лет (лето-2010)

Тройной аксель на ЧМ-2015 в КП

и в ПП

Актуальные новости, интервью:
Статья Татьяны Фладе на Голденскейте: Tuktamysheva bringing back triple Axel and more artistry
Та же статья в переводе на русский.

"Пока есть силы и желание, хочу продолжать" ещё одно интервью, взятое Татьяной Фладе

Свернутый текст

Интервью, взятое Ольгой Ермолиной у Туктамышевой и Лазукина: «В каком бы состоянии ни был спортсмен, он должен выходить и делать, и бороться»

Собственно, новый олимпийский сезон станет решающим для этой незаурядной спортсменки. Либо она найдёт в себе силы вновь восстать из пепла, восстановив своё уникальное прыжковое мастерство, либо логично будет завершить карьеру. Ещё один цикл сидеть в резерве нашей женской сборной, занимать восьмые места на чемпионатах России - а зачем? Впрочем, полагаю, Лиза понимает это лучше кого бы то ни было. Остаётся только пожелать удачи!

http://s3.uploads.ru/t/o13mS.jpg

+19

901

Мне очень нравятся ответы Лизы на вопросы поклонников в сториз - реально юморит и не боится быть смешной, сарказм)
Вообще, Лиза как-то открылась в этом сезоне с новой стороны. Мне она очень импонирует как человек  - яркая, харизматичная, раскованная, палец в рот не клади. Настоящая Дива! Неудачи воспринимает с юмором и может даже посмеяться, никаких слез в глазах и расстройства.

+9

902

!
#p648049,Katarin@ написал(а):

Чего все переполошились? Ковтуну, Воронову, Бобровой можно комментировать коллег а как Лиза так все конец света. Боятся что Лиза правду скажет про бАгиню конька?
Думаю вряд ли  Лиза девочка умная, знает где промолчать

Да нет, конечно. С "бАгиней конька" они же вообще подружки. Конечно, она не стала бы о ней говорить гадости. Мозги у Лизы на месте.

Предупреждение за троллинг пп 4.14/

+7

903

Лиза не будет комментить женщин. Только мужчин и пары.

0

904

Дело в том,что Лиза и Алина прямые конкуренты. Это как Чен будет комментировать Ханю) Или еще лучше давайте Наташу Забияко попросим Тарасову/Морозова комментировать. Есть вещи,которые делать не стоит. Правильно,что в итоге отказались от этой идеи.

Отредактировано poloska (15.11.2018 11:43:39)

+8

905

Не знаю... вижу в этом только один положительный момент особо ретивые поклонники комментируемого фигуриста/стки не будут сидеть и под микроскопом копаться в речи комментирующего " Ах боже она сказала ХХХ выступила хорошо с не достаточной степенью радости в голосе"

+14

906

#p648106,poloska написал(а):

Или еще лучше давайте Наташу Забияко попросим Тарасову/Морозова комментировать. Есть вещи,которые делать не стоит.

От человека зависит. И способов много. От показать себя беспристрастным до промежуточного "теперь с моей стороны корректнее не комментировать, позвольте получить просто удовольствие от проката соперницы, которой восхищаюсь искренне и рада чести..бла-бла" и до крайного в стиле эпатажа Транькова - разнести в пух и прах и порадовать рейтингами и кликами нанимателя)

+3

907

#p648150,Tori написал(а):

От человека зависит. И способов много. От показать себя беспристрастным до промежуточного "теперь с моей стороны корректнее не комментировать, позвольте получить просто удовольствие от проката соперницы, которой восхищаюсь искренне и рада чести..бла-бла" и до крайного в стиле эпатажа Транькова - разнести в пух и прах и порадовать рейтингами и кликами нанимателя)

Без сомнений. Но лучше просто не надо. Траньков хотя бы уже не соревнуется.

0

908

Если честно, с этим комментированием непосредственных конкурентов какую-то ерунду развели по поводу Лизы. Воронов комментирует, будучи действующим спортсменом, и все нормально. В том числе своих реальных конкурентов. Понятно, что он намного старше и опытнее, но в самом факте ничего такого нет. Вопрос только в том, что с этим справиться непросто, поэтому если нет уверенности в том, что все пройдет хорошо, то лучше этого делать не надо.

Отредактировано vaprol (15.11.2018 12:30:43)

+15

909

Воронов, когда комментировал, про Мессинга сказал, что он пародия на Курта Браунинга, вряд ли это понравилось бы Мессингу. Так и Лизу, может, от греха подальше федерация попросила не комментировать, один раз она уже писала двусмысленный твит и про кусок мяса с кошками было.

+2

910

#p648125,Katarin@ написал(а):

Не знаю... вижу в этом только один положительный момент особо ретивые поклонники комментируемого фигуриста/стки не будут сидеть и под микроскопом копаться в речи комментирующего " Ах боже она сказала ХХХ выступила хорошо с не достаточной степенью радости в голосе"

Да-да, в том году на Капе так и было. Прям цитаты.

+1

911

https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 79954.html

Зажжет ли Туктамышева в Москве? Она выступит в новом амплуа и без коньков

+1

912

#p648327,zet написал(а):

Воронов, когда комментировал, про Мессинга сказал, что он пародия на Курта Браунинга, вряд ли это понравилось бы Мессингу. Так и Лизу, может, от греха подальше федерация попросила не комментировать, один раз она уже писала двусмысленный твит и про кусок мяса с кошками было.

Я слышала этот коммент и даже возмутилась, но не обратила внимания, что это отмочил именно Сергей. Обидно, он обычно корректен в своих комментариях.
А Лиза уже что-то когда-нибудь комментировала? Интересно было бы послушать, вдруг окажется в этом плане таким же талантом как и Юля?

0

913

«Раздеваться придумал тренер»
Она затмила Медведеву и Загитову. Но все обсуждают ее стриптиз
https://lenta.ru/articles/2018/11/16/tukt_interview/

Эти заголовки уже вызывают тошноту. :canthearyou:   На самом деле нормальное и не желтое интервью.

+3

914

Туктамышева прокомментировала одно из своих выступлений

Чемпионка мира и Европы Елизавета Туктамышева записала видео, в котором она прокомментировала одно из своих худших выступлений в карьере.
Цитата :
— Многие говорили, что я не смогу прокомментировать женские прокаты, так как они мои прямые конкурентки и я буду их критиковать. Сейчас вы увидите, как я прокомментирую свою главную соперницу в жизни и поймете, что я могу быть доброй и милой в любой ситуации, — сказала спортсменка перед началом своего комментария.
Цитата :
— Наконец-то пришла очередь выступать главной фаворитки соревнований. От этого человека ждут не просто победы, но и идеального катания. Так что сейчас будет чудо на льду. Перспективная девчонка, может когда-нибудь она что-то и выиграет. Вот это прыжок! Идеальное исполнение. Даже комментатор согласен. Это просто восторг. Еще один прыжок с касанием рукой. Она просто взяла немного местного льда себе на память. Это только украшает выступление. Браво, Лиза!
Цитата :
— Боже мой, так неожиданно приземлиться на обе ноги и на спину? Это новое слово в фигурном катании. Я уверена, что подобный трюк, будет входить в арсенал каждой уважающей себя фигуристки. Вы посмотрите на этот прыжок. Судьи должны поставить положительные оценки. Туктамышева в огне. Смотрите, зрителям нравится, и они начинают хлопать, но Лиза знает, как заставить публику замолчать. И еще одно филигранное торможение ребром об лед. Мне не хватает слов, я плачу от восторга. Соединить в одном танце капоэйру, нижний брейк и фигурное катание. Посмотрите на лицо Лизы. Мы видим в нем боль и отчаяние от осознания от своего превосходства над соперниками, — прокомментировала Туктамышева один из самых неудачных прокатов в своей карьере.
Напомним, что Елизавета Туктамышева выступит в роли комментатора на телеканале «Матч ТВ» во время этапа серии Гран-при в России.
Российский этап Гран-при пройдет с 16 по 18 ноября в Москве. Напомним, Туктамышева уже отобралась в финал серии Гран-при, который пройдет в канадском Ванкувере.

https://matchtv.ru/winter/matchtvnews_N … ystuplenij

Отредактировано Tomas Tangor (16.11.2018 18:48:12)

+6

915

Мда. Ничего нового. Пиарщика уволить к чертям.

+3

916

Смотрю сейчас Матч. У Лизы приятный голос.

+3

917

https://russian.rt.com/sport/article/57 … t-intervju
«Женщины требуют, чтобы я оделась»: Туктамышева о номере с раздеванием, популярности и вечеринке в Белом доме

+3

918

Уже так много Лизы))) Впечатление, что две золотых на олимпиаде выиграла, вот и не сходит с первых полос.

+1

919

#p657165,Людмила написал(а):

Уже так много Лизы))) Впечатление, что две золотых на олимпиаде выиграла, вот и не сходит с первых полос.

пусть Лиза немного разбавит много Жени и Много Алины. совсем не помешает.

+20

920

#p657179,Валерия Валерия написал(а):
#p657165,Людмила написал(а):

пусть Лиза немного разбавит много Жени и Много Алины. совсем не помешает.

Вот только чем разбавлять? Нижним бельем и глупостями в соцсетях?)))

+1

921

мне понравилось.

+9

922

"Глупости в соцсетях" не всем такими кажутся. Аккаунты Лизы набирают популярность, число подписчиков растет, число интервью растет, репортаж на Первом вышел, комментатором на Матч пригласили. Вырастет еще число фолловеров, пойдут рекламные контракты.
Учитывая эти изменения (за 2..3 последних месяца), не ясно за что увольнять пиарщика. Да он гений.

+19

923

Хороший у Лизы пиарщик. Пусть с Медведевой поделится.) Прокол был только в комменте про Алину, и тот быстро исправили. И вью мне понравилось. Хочу, чтобы Андрей захотел сам стать не просто парнем  Туктамышевой. Все  него для этого есть. Пусть проконсультируется с Вороновым по поводу того, чего же ему постоянно не хватает.

+1

924

#p657203,Карина написал(а):

комментатором на Матч пригласили.

Лиза говорит в этом интервью, что сама предложила Матч ТВ свои услуги  комментатора:"— Как возникла ваша коллаборация с «Матч ТВ»?

— Я сама написала на телеканал. Сообщила им, что очень хочу попробовать себя в роли комментатора. Моё обращение восприняли с энтузиазмом и дали возможность проявить себя. Без этого шанса я бы ещё долго не смогла исполнить подобное желание."
https://russian.rt.com/sport/article/57 … t-intervju

+3

925

Мне понравилось, как Лиза комментирует, у нее хорошая правильная речь,  хорошее понимание того, что происходит на льду и доброжелательность ко всем выступающим фигуристам

+17

926

Интервью с Лизой от Skate Talk Online (на английском, около 20 минут идёт)
https://youtube.com/watch?feature=youtu … 4PeCVwEh-Y

+3

927

https://instagram.fhel6-1.fna.fbcdn.net/vp/68945d91a0780793c4c426fb5dd32a90/5C8F369D/t51.2885-15/e35/44849175_303314107059928_134386908781460293_n.jpg

+11

928

«Человек не может постоянно быть на пике формы»
Чемпионка мира 2015 года Елизавета Туктамышева — о пути к победам и лидерах одиночного фигурного катания
https://iz.ru/813871/aleksei-fomin/chel … pike-formy
Российская фигуристка дала интервью «Известиям».

+2

929

Сегодня на Лизином канале на YouTube ожидается интервью с Нейтаном Ченом.
https://twitter.com/TuktikLiza/status/1 … 8114088961

0

930

Лиза комментирует собственный прокат ПП на Универсиаде 2017. :)

https://vk.com/figureskating_love?w=wal … 695_629673

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть 2.