#p3410953,4Lz3Lo3Lo написал(а):#p3410947,Тина2021 написал(а):#p3410940,4Lz3Lo3Lo написал(а):В Айсберге зато особо никто не контролировал зрителей. То есть там можно было купить билет подешевле, а соотвественно подальше, но потом пересесть чуть ли не на первые ряды из-за свободных мест. Впрочем моя знакомая так и сделала. Никто слова против не сказал.
Продажи на дешевые верхние ярусы были закрыты изначально. Эти сектора вообще закрыли.
Самые дешевые билеты продавались за 1500 руб. Дорогие сектора у льда были почти полностью проданы. Можно было перемещаться в рамках только своего сектора на свободные иеста. Со второго яруса на первый не пересядешь
Я думала, не съездить ли мне в Сочи на ЭГП с Сашей. Смотрела раскладку по билетам. Сколько стоит аренда квартиры, поезд, такси до Айсберга. Получалось, по самому скромному варианту 30тыс рублей. Только такси до Айсберга из Сочи за два дня 8-10 тыс будут стоить.
Сперва на верхние ярусы продавали, вроде по 800 рублей или что-то такое. Потом уже закрыли, потому что люди покупали все же поближе места. Основная часть билетов была выкуплена в центральных секторах.
Не знаю, когда были в продаже билеты по 800 руб. Я думала поехать в Сочи примерно за 2 недели до начала ЭГП, смотрела раскладку по билетам. Верхняя половина зала была вообще закрыта.
Продавались билеты на 2 нижних яруса. Билеты начинались от 1500 руб, это самый верх и боковые места..
Продавались лучше всего дорогие билеты на первый ярус у льда по 3500 руб. . Там почти все было продано. Что логично- люди, которые не пожалели немаленьких денег на приезд в Сочи, вряд ли будут экономить лишние пару тысяч на билеты.
ПС: вообще Сочи- наверное самый дорогой город России в плане специально туда поехать на шоу посмотреть.
Я в Москве живу, в Питер на шоу могу метнуться недорого. Доехать на Сапсане, от вокзала на метро, до стадиона и обратно тоже на метро. Полно недорогих, приличных гостиниц, особенно в межсезонье.
Сочи в этом плане раза в два дороже, если не в три.
Отредактировано Тина2021 (14.06.2023 16:19:24)