Алексей Николаевич Мишин
Клуб: СДЮСШОР «Звёздный лёд» (Санкт-Петербург)
Звания: Мастер спорта СССР в одиночном катании, заслуженный мастер спорта СССР в парном катании, заслуженный тренер СССР
Ученики: Елизавета Туктамышева, Михаил Коляда, Софья Самодурова, Анастасия Гулякова, Евгений Семененко, Глеб Лутфуллин
Алексей Николаевич Мишин
Сообщений 1441 страница 1470 из 1694
Поделиться117.06.2017 19:47:55
Поделиться144114.06.2023 16:36:12
#p3410993,Алексдоттир написал(а):#p3410985,Ole_E написал(а):Конечно, на майских в крупных города типа Москвы и Питера толпы, потому что туда как раз многие туристы приезжают на праздники, да и местные жители, если не разъехались, едут в центр погулять (про Самару и Пензу не знаю, но подозреваю, что ситуация похожая). Однако в той же Москве, если на выходных в конце апреля-начале мая хорошая погода, те, у кого есть возможность уехать за город, как правило, уезжают за город. Но в любом случае, на шоу Плющенко в Самаре, Пензе и Саратове, значит, не захотели пойти ни дачники, ни туристы, ни все остальные
![]()
У нас толпы в районных скверах, на детских площадках, утром и вечером в метро, в огромных офисах и тд. Это точно не туристы. А откуда инфа почему отменились шоу Плющенко?
Ну потому что самая очевидная причина, как правило, и есть самая верная:)
Или вы верите в то, что виноват «график спортсменов»?
А мне вот что-то подсказывает, что если бы во всех трех городах хотя бы 80 процентов билетов было продано, то шоу бы состоялись, и про «несовместимый график» ничего придумывать бы не пришлось:)
Все врут, да?
Я склонна верить, возможно сочетание нескольких причин. Если вы правы, то и осенью шоу не будет, несмотря на дачников ))
Поделиться144214.06.2023 16:39:00
#p3411000,Ole_E написал(а):#p3410993,Алексдоттир написал(а):У нас толпы в районных скверах, на детских площадках, утром и вечером в метро, в огромных офисах и тд. Это точно не туристы. А откуда инфа почему отменились шоу Плющенко?
А мне вот что-то подсказывает, что если бы во всех трех городах хотя бы 80 процентов билетов было продано, то шоу бы состоялись, и про «несовместимый график» ничего придумывать бы не пришлось:)
Все врут, да?
Я склонна верить, возможно сочетание нескольких причин. Если вы правы, то и осенью шоу не будет, несмотря на дачников ))
Посмотрим, как осенью пойдут продажи. Но Плющенко же новый грант запросил, вдруг к осени дадут, тогда и продажи такого значения не будут иметь.
Поделиться144314.06.2023 16:41:28
#p3411004,Алексдоттир написал(а):#p3411000,Ole_E написал(а):Ну потому что самая очевидная причина, как правило, и есть самая верная:)
Все врут, да?
Я склонна верить, возможно сочетание нескольких причин. Если вы правы, то и осенью шоу не будет, несмотря на дачников ))Посмотрим, как осенью пойдут продажи. Но Плющенко же новый грант запросил, вдруг к осени дадут, тогда и продажи такого значения не будут иметь.
Грант нельзя тратить просто так, если дадут, то под следующие шоу, новогодние скорее всего. Но думаю уже никому ничего не дадут. И самих шоу будет меньше.
Поделиться144414.06.2023 16:43:07
Самое интересное, если осенью кто-нибудь из участников шоу (а то и не один) попадет на этап в Красноярске в те же даты. Вот тут как раз несовместимый график будет очень актуален!
Поделиться144514.06.2023 16:46:21
#p3410993,Алексдоттир написал(а):#p3410985,Ole_E написал(а):Конечно, на майских в крупных города типа Москвы и Питера толпы, потому что туда как раз многие туристы приезжают на праздники, да и местные жители, если не разъехались, едут в центр погулять (про Самару и Пензу не знаю, но подозреваю, что ситуация похожая). Однако в той же Москве, если на выходных в конце апреля-начале мая хорошая погода, те, у кого есть возможность уехать за город, как правило, уезжают за город. Но в любом случае, на шоу Плющенко в Самаре, Пензе и Саратове, значит, не захотели пойти ни дачники, ни туристы, ни все остальные
![]()
У нас толпы в районных скверах, на детских площадках, утром и вечером в метро, в огромных офисах и тд. Это точно не туристы. А откуда инфа почему отменились шоу Плющенко?
Билеты в Самару продавались очень хорошо, про остальные города не смотрела. В Самару смотрела, думала может съездить на это шоу, очень Самару люблю, красивый город.
И шоу Плющенко в этих городах отменились сильно заранее. Хотя основные продажи билетов идут в последние дни перед шоу.
Поделиться144614.06.2023 17:37:58
Тут еще вопрос ценообразования, и даже не столько в бюджетниках дело. Не все, кто могут заплатить условные 4К за билет, сделают выбор летом в пользу ледового шоу, далеко не все. Фанаты купят, но вот мы их как раз и пересчитали по этой схеме
Их явно недостаточно.
Да, но 13 июня прошлого года в Краснодаре прошло шоу ЕП и самые дорогие билеты там стоили 8 тысяч. И ни дачи людям не помешали, ни каникулы, ни поездки на море (это аргумент для тех, кто считает, что шоу проводится в неудобное время)
Отредактировано Parisienne (14.06.2023 17:38:18)
Поделиться144714.06.2023 17:41:43
#p3410733,Black Lily написал(а):Тут еще вопрос ценообразования, и даже не столько в бюджетниках дело. Не все, кто могут заплатить условные 4К за билет, сделают выбор летом в пользу ледового шоу, далеко не все. Фанаты купят, но вот мы их как раз и пересчитали по этой схеме
Их явно недостаточно.
Да, но 13 июня прошлого года в Краснодаре прошло шоу ЕП и самые дорогие билеты там стоили 8 тысяч. И ни дачи людям не помешали, ни каникулы, ни поездки на море (это аргумент для тех, кто считает, что шоу проводится в неудобное время)
Раз на раз не приходится. Тем более, сезон послеолимпийский был, на свежем хайпе. В том году и Самара успешно приняла два шоу (Авербух и ТШТ). В этом году картина уже другая.
Поделиться144814.06.2023 17:42:51
#p3411007,Ole_E написал(а):#p3411004,Алексдоттир написал(а):Все врут, да?
Я склонна верить, возможно сочетание нескольких причин. Если вы правы, то и осенью шоу не будет, несмотря на дачников ))Посмотрим, как осенью пойдут продажи. Но Плющенко же новый грант запросил, вдруг к осени дадут, тогда и продажи такого значения не будут иметь.
Грант нельзя тратить просто так, если дадут, то под следующие шоу, новогодние скорее всего. Но думаю уже никому ничего не дадут. И самих шоу будет меньше.
Я видела информацию о том, что грант запрашивали на Русские сезоны в таких городах как Махачкала, Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород и ещё что-то, а также на Снегурочку в Питере в январе.
Поделиться144914.06.2023 17:43:50
#p3411015,Алексдоттир написал(а):#p3411007,Ole_E написал(а):Посмотрим, как осенью пойдут продажи. Но Плющенко же новый грант запросил, вдруг к осени дадут, тогда и продажи такого значения не будут иметь.
Я видела информацию о том, что грант запрашивали на Русские сезоны в таких городах как Махачкала, Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород и ещё что-то, а также на Снегурочку в Питере в январе.
Так на РС же отказали. Или это новый?
Поделиться145014.06.2023 17:44:32
#p3410733,Black Lily написал(а):Тут еще вопрос ценообразования, и даже не столько в бюджетниках дело. Не все, кто могут заплатить условные 4К за билет, сделают выбор летом в пользу ледового шоу, далеко не все. Фанаты купят, но вот мы их как раз и пересчитали по этой схеме
Их явно недостаточно.
В заявке на новый гранд сказано, что на те летние шоу в 2022 году половина зрителей была по бесплатным билетам, правда конкретные города не уточняются
Поделиться145114.06.2023 17:45:48
#p3411072,4Lz3Lo3Lo написал(а):#p3411015,Алексдоттир написал(а):Грант нельзя тратить просто так, если дадут, то под следующие шоу, новогодние скорее всего. Но думаю уже никому ничего не дадут. И самих шоу будет меньше.
Так на РС же отказали. Или это новый?
Да новый, статус проекта: на независимой экспертизе.
Поделиться145214.06.2023 17:52:01
#p3410654,MLidia0912 написал(а):#p3410652,sanika написал(а):ВТ это кто?
Так проходит мирская слава….
Да нет, просто удивилась, Т клятвенно божился же
Т тур Тутберидзе отпахал от звонка до звонка.
Отредактировано Wella (14.06.2023 17:52:13)
Поделиться145314.06.2023 17:59:46
#p3410906,4Lz3Lo3Lo написал(а):Я думаю, все равно сборное шоу меньше собирает на курортах, чем сказки, так как отдых с детьми.
Насчёт рекламы не знаю. Надо у краснодарцев спросить, были ли хотя бы афиши по городу? Насчёт социальных сетей, я видела рекламу шоу в нескольких пабликах про фигурное катание. Но реклама топорная, вряд ли она особо кого-то привлекла.
Ну надо по Авербуху смотреть, который зимой в этот раз вроде бы активно именно сказки ставил (мб и раньше такое было, просто я не особо слежу), выгоднее сказки или нет) Но мне тоже кажется, что это так.
Здесь выше писали, что не было. В сезон рекламой Навки все метро увешано, у Плющенко просто по городу много, Тутберидзе вообще по ПК рекламируют. Но меня вообще сам выбор города изначально удивил. В Краснодар сейчас даже самолеты не летают, только через Сочи.
Если помните, то в 2019 году дебютные два шоу Тутберидзе состоялись именно в Краснодаре, и заполняемомость для небольшой арены была хорошая. Наверное, также решили сделать апробацию в Краснодаре и с "Поколением М".
Но тут два момента.
Во-первых, всё же те шоу в 2019 проводились не в июне, а во второй половине мая.
Во-вторых, тогда они приезжали на большой волне хайпа: Загитова выиграла ЧМ, Трусова - второй раз ЮЧМ, женские квады всё такое, Турсынбаева была в строю. Поэтому и интерес был соответствующий.
Насчёт рекламы уже не помню, 4 года прошло...
Отредактировано Wella (14.06.2023 18:01:44)
Поделиться145414.06.2023 18:00:44
#p3410657,sanika написал(а):#p3410654,MLidia0912 написал(а):Так проходит мирская слава….
Да нет, просто удивилась, Т клятвенно божился же
Та он там все равно ведущим был, грех было не подзаработать
Поделиться145514.06.2023 18:02:16
#p3411080,Wella написал(а):#p3410657,sanika написал(а):Да нет, просто удивилась, Т клятвенно божился же
Ну и катался с удовольствием.
Поделиться145614.06.2023 18:02:57
#p3411082,sanika написал(а):#p3411080,Wella написал(а):Т тур Тутберидзе отпахал от звонка до звонка.
Ну и катался с удовольствием.
так не бесплатно же )))
Поделиться145714.06.2023 18:22:40
Во-первых, всё же те шоу в 2019 проводились не в июне, а во второй половине мая.
Во-вторых, тогда они приезжали на большой волне хайпа: Загитова выиграла ЧМ, Трусова - второй раз ЮЧМ, женские квады всё такое, Турсынбаева была в строю. Поэтому и интерес был соответствующий.
Насчёт рекламы уже не помню, 4 года прошло...
В 19-м был пик шоу-активности у всех коллективов, и огромное количество планов на 20-й.
Но « все пошло не так».
Будет ли еще когда повторение, кто знает?
Поделиться145814.06.2023 19:09:51
Вообще продажи Мишина меня очень удивили. Если они вообще рекламой не занимались, то это закономерно, но почему забили то на рекламу?
Возможно на нее не было бюджета изначально?
Поделиться145914.06.2023 19:21:20
Это уже вопрос к организаторам шоу Плющенко, почему они решили не ждать эту последнюю неделю, а сделали так, как сделали.
В том, что у спортсменов никаких несовместимых с шоу мероприятий на той неделе не оказалось, мы прямо тогда и убедились.
Не думаю, что все участники шоу отчитались перед вами обо всех своих мероприятиях на этой неделе. Чтобы можно было говорить об "убедились".
Поделиться146014.06.2023 19:51:39
![]()
Ну мало ли кому что что-то подсказывает.
Выше я привела факт, что в те же примерно даты бОльшая часть билетов на шоу ЭТ была продана в последние дни перед шоу (меньше недели). Шоу Плющенко было перенесено сильно раньше этих последних дней. Так что ничего очевидного.
Поделиться146114.06.2023 19:55:14
#p3410848,Black Lily написал(а):Это уже вопрос к организаторам шоу Плющенко, почему они решили не ждать эту последнюю неделю, а сделали так, как сделали.
В том, что у спортсменов никаких несовместимых с шоу мероприятий на той неделе не оказалось, мы прямо тогда и убедились.Не думаю, что все участники шоу отчитались перед вами обо всех своих мероприятиях на этой неделе.
Чтобы можно было говорить об "убедились".
Ну они весьма активно демонстрировали, чем занимались эти дни.
Поделиться146214.06.2023 19:56:07
#p3411144,Vi_vv написал(а):#p3410848,Black Lily написал(а):Это уже вопрос к организаторам шоу Плющенко, почему они решили не ждать эту последнюю неделю, а сделали так, как сделали.
В том, что у спортсменов никаких несовместимых с шоу мероприятий на той неделе не оказалось, мы прямо тогда и убедились.Не думаю, что все участники шоу отчитались перед вами обо всех своих мероприятиях на этой неделе.
И кто чем?
Поделиться146314.06.2023 20:11:55
#p3411000,Ole_E написал(а):#p3410993,Алексдоттир написал(а):У нас толпы в районных скверах, на детских площадках, утром и вечером в метро, в огромных офисах и тд. Это точно не туристы. А откуда инфа почему отменились шоу Плющенко?
Выше я привела факт, что в те же примерно даты бОльшая часть билетов на шоу ЭТ была продана в последние дни перед шоу (меньше недели). Шоу Плющенко было перенесено сильно раньше этих последних дней. Так что ничего очевидного.
Значит, Плющенко решил не рисковать и не полагаться на последние дни:) а то ведь дело такое: в последние дни можно билеты продать, а можно и не продать:) И справедливости ради, официально об отмене купившим билеты сообщили не заблаговременно, а всего за несколько дней. А так билеты чуть ли не до последнего дня и продавались. Но с тем же успехом😅
Поделиться146414.06.2023 20:20:04
#p3411169,Vi_vv написал(а):#p3411000,Ole_E написал(а):Ну потому что самая очевидная причина, как правило, и есть самая верная:)
Выше я привела факт, что в те же примерно даты бОльшая часть билетов на шоу ЭТ была продана в последние дни перед шоу (меньше недели). Шоу Плющенко было перенесено сильно раньше этих последних дней. Так что ничего очевидного.Значит, Плющенко решил не рисковать и не полагаться на последние дни:) а то ведь дело такое: в последние дни можно билеты продать, а можно и не продать:) И справедливости ради, официально об отмене купившим билеты сообщили не заблаговременно, а всего за несколько дней. А так билеты чуть ли не до последнего дня и продавались. Но с тем же успехом😅
Что решил Плющенко - это ваши домыслы.
Поделиться146514.06.2023 20:23:29
#p3411184,Ole_E написал(а):#p3411169,Vi_vv написал(а):Ну мало ли кому что что-то подсказывает.
Выше я привела факт, что в те же примерно даты бОльшая часть билетов на шоу ЭТ была продана в последние дни перед шоу (меньше недели). Шоу Плющенко было перенесено сильно раньше этих последних дней. Так что ничего очевидного.Значит, Плющенко решил не рисковать и не полагаться на последние дни:) а то ведь дело такое: в последние дни можно билеты продать, а можно и не продать:) И справедливости ради, официально об отмене купившим билеты сообщили не заблаговременно, а всего за несколько дней. А так билеты чуть ли не до последнего дня и продавались. Но с тем же успехом😅
Здесь абсолютно всё-домыслы. Шоу не отменены, они перенесены и состоятся.
Поделиться146614.06.2023 20:35:14
#p3411188,Алексдоттир написал(а):#p3411184,Ole_E написал(а):Значит, Плющенко решил не рисковать и не полагаться на последние дни:) а то ведь дело такое: в последние дни можно билеты продать, а можно и не продать:) И справедливости ради, официально об отмене купившим билеты сообщили не заблаговременно, а всего за несколько дней. А так билеты чуть ли не до последнего дня и продавались. Но с тем же успехом😅
Здесь абсолютно всё-домыслы. Шоу не отменены, они перенесены и состоятся.
О том и речь, если билеты в четырёх городах не продаются, то переносить шоу не имеет смысла. Наверняка на какие-то деньги попали с этими отменами и так.
Поделиться146714.06.2023 20:56:30
#p3411171,Black Lily написал(а):#p3411144,Vi_vv написал(а):Не думаю, что все участники шоу отчитались перед вами обо всех своих мероприятиях на этой неделе.
И кто чем?
Фигнёй страдали на льду и вне его.
Сами прикиньте, если у них заранее была информация, что кто-то (во внезапную массовую занятость поверить сложно) не сможет где-то выступить, то было время внести коррективы. Даже на то, чтобы запихать Жилину или Муравьеву в хвост русалки. Были бы билеты проданы, они бы так и поступили. "Снегурочка" тому пример, когда аж Плющенко успешно заменили.
Поделиться146814.06.2023 21:32:45
Но тут два момента.
Есть третий, который косвенно выражается в том, что болельщикам из других городов очень сложно добраться в Краснодар. У меня там, например, много друзей живет, в нормальных условиях можно было бы и слетать навестить как раз, а сейчас слишком геморно. Подозреваю, что на шоу Тутберидзе тогда не только жители Краснодара приходили. Туда еще и выступающих нужно было везти, а пересадки - лишние расходы.
Поделиться146914.06.2023 22:31:14
Кузнецов об отмене шоу
Ледовое шоу Мишина в Краснодаре отменили в последний момент. Почему?
https://m.sport-express.ru/figure-skati … y-2090646/
Поделиться147014.06.2023 22:38:09
#p3411169,Vi_vv написал(а):#p3411000,Ole_E написал(а):Ну потому что самая очевидная причина, как правило, и есть самая верная:)
Что там Плющенко решал и какие у него были причины, кроме официально объявленных, мы знать не можем.
И справедливости ради - мне лично было об этом письмо, и уже деньги вернули где-то за неделю до плановой даты шоу в Саратове. И, кстати, сказать, далеко не все стали возвращать билеты, ждут осень. А билеты и сейчас продаются - на осенние даты.
Отредактировано Vi_vv (15.06.2023 14:05:16)