FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Бойкова- Дмитрий Козловский, #2

Александра Бойкова- Дмитрий Козловский, #2

Сообщений 301 страница 330 из 999

1

http://s5.uploads.ru/l2QiE.jpg

Александра http://www.fskate.ru/skaters/2755.html
Дмитрий http://www.fskate.ru/skaters/2169.html

- Бронзовые призеры этапа серии Гран-при 2018 в Гренобле.
- Бронзовые призеры Чемпионата России-2019 в Саранске.
- Бронзовые призеры Чемпионата Европы-2019 в Минске.
-Участники Чемпионата мира-2019 в Сайтаме (6 место).

Лучшие результаты:

PB по сумме двух программ - 210.30 (ISU World Championships 2019)
PB SP - 72.58 (ISU European Championships 2019)
PB FP - 140.31 (ISU World Championships 2019)

Отредактировано cris85 (23.03.2019 20:10:17)

+40

301

#p739836,Lisisa написал(а):
#p739804,vaprol написал(а):

Кстати, из-за этой манеры поведения во время интервью не помню, где конкретно, но видел комментарии о том, что Козловский не похож на спортсмена, ведет себя как типичный школьный отличник, такой характер не для спортивных успехов, в топ пробиваются другие и т.д. и т.п.

Можно подумать в топы пробиваются с помощью интервью.)) Вот кстати послепркатный выплеск показывает что есть и характер, и стремление, и мотивация.

В том-то и дело - раньше были такие разговоры, а сейчас уже обсуждают якобы "ярость и гнев"  :D

0

302

А это только я такой слоупок, что впервые это увидел? https://www.sport-express.ru/figure-ska … g-1493722/

Бронзу завоевали Александра Бойкова и Дмитрий Козловский.

– Нам помог этот лишний день, так как я приболела и как раз успела восстановиться, – рассказала Бойкова.

+1

303

А еще я буквально только что узнал, что у Бойковой после французского этапа сломались ботинки и ей пришлось разнашивать новые. Вот я тормоз, однако...

+2

304

#p738938,vaprol написал(а):
#p738937,Miochka написал(а):

Понятно,т.е Козловский это типо более звучного псевдонима как у Медведевой?

Возможно. Но могло и что-то в семье произойти, да и с мамой (Викторией Козловской) он явно в близких отношениях, а вот присутствие отца во всяком случае в тот период, что я слежу за БК, не обозначается практически никак.

К слову, он не единственный менял фамилию, был еще Алексей Криворучко, знаете такого?

Ещё Гачинский менял.  В начале своей рано начавшейся карьеры он выступал в шоу под фамилией Хиль.

0

305

#p744626,Khandro написал(а):
#p738937,Miochka написал(а):

Понятно,т.е Козловский это типо более звучного псевдонима как у Медведевой?

Возможно. Но могло и что-то в семье произойти, да и с мамой (Викторией Козловской) он явно в близких отношениях, а вот присутствие отца во всяком случае в тот период, что я слежу за БК, не обозначается практически никак.

К слову, он не единственный менял фамилию, был еще Алексей Криворучко, знаете такого?

Ещё Гачинский менял.  В начале своей рано начавшейся карьеры он выступал в шоу под фамилией Хиль.

И Жан Буш был Девинским, взял фамилию матери: https://vecherka.su/articles/society/22204/

0

306

#p745338,Валентина написал(а):
#p744626,Khandro написал(а):

И Жан Буш был Девинским, взял фамилию матери: https://vecherka.su/articles/society/22204/

Там вообще Санта-Барбара какая-то - отец уже после разрыва, причем скандального, тоже сменил фамилию и стал Бушем, т.к. уже относительно известный сын стал Бушем %-)

Отредактировано vaprol (09.01.2019 00:25:57)

0

307

Мы потрясены: 16-летняя фигуристка разбирает на ютубе «Войну и мир» и «Обломова»
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/rus … 07057.html

+10

308

И еще меня учат хорошо и складно говорить – и школьный учитель, и родители, и даже партнер.

:rofl:

+18

309

https://rsport.ria.ru/20190109/1549157322.html
Эксперт: Тарасова и Морозов против французов – главный гвоздь ЧЕ

-На вопрос, чем Павлюченко/Ходыкин хуже Бойковой/Козловского, Доброскоков ответил так: "Именно что хореографической составляющей. Нет дотянутых линий, скольжение не такое плавное, как у них (Бойковой/Козловского). Но у них пара такая – высокий мальчик, высокая девочка. Им попроще. Денис с Дашей пока не совпадают в общем накате. Работой над этим мы и хотели заняться после чемпионата России, но сейчас готовимся к важнейшему старту".

Отредактировано алла николаевна (09.01.2019 21:01:20)

0

310

#p746140,алла николаевна написал(а):

-На вопрос, чем Павлюченко/Ходыкин хуже Бойковой/Козловского, Доброскоков ответил так: "Именно что хореографической составляющей. Нет дотянутых линий, скольжение не такое плавное, как у них (Бойковой/Козловского). Но у них пара такая – высокий мальчик, высокая девочка. Им попроще. Денис с Дашей пока не совпадают в общем накате. Работой над этим мы и хотели заняться после чемпионата России, но сейчас готовимся к важнейшему старту".

С одной стороны, Доброскоков молодец, что видит реальную ситуацию, а не сваливает на судей и т.п.

С другой стороны, то, что паре с высокой девочкой попроще - сомнительно. В том аспекте, о котором говорит Доброскоков, может, и попроще. Но у пары, где высокий партнер и невысокая партнерша, тоже есть очевидные преимущества.

Итого - не стал бы говорить, что кому-то проще, а кому-то сложнее. Каждый старается использовать свои преимущества.

Как минимум в том, что у ПХ слабая ПП, по мне так с запасом худшая среди всех 8 прог тройки БК-ПХ-МГ, явно виноват не рост.

+4

311

#p746156,vaprol написал(а):

С одной стороны, Доброскоков молодец, что видит реальную ситуацию, а не сваливает на судей и т.п.

С другой стороны, то, что паре с высокой девочкой попроще - сомнительно. В том аспекте, о котором говорит Доброскоков, может, и попроще. Но у пары, где высокий партнер и невысокая партнерша, тоже есть очевидные преимущества.

Итого - не стал бы говорить, что кому-то проще, а кому-то сложнее. Каждый старается использовать свои преимущества.

Как минимум в том, что у ПХ слабая ПП, по мне так с запасом худшая среди всех 8 прог тройки БК-ПХ-МГ, явно виноват не рост.

Ну уж ПП у ПХ всяко лучше, чем КП (кабацко-вульгарная) у БК.

0

312

#p746188,aleksey71 написал(а):
#p746156,vaprol написал(а):

Лучше всегда промахнуться с короткой чем с произвольной, потому что она длиннее и запоминается зрителям и судьям больше.

0

313

Не сказала бы, что КП у БК такая, как вы выразились, ни кабака ни вульгарности не просматривается, хотя для "Очи черные" можно было бы найти более интересное исполнение

+15

314

Обещание никогда не отстать от БК, смотрю, держите. Вот только всерьез это все уже совсем не воспринимается...

+11

315

Стараюсь всегда исполнять свои обещания. Относительно БК: ПП у них действительно неплохая, второй (?) год выкатывают. Посмотрим, что будет в следующем сезоне, когда нужно будет подготовить новую ПП. А так, желаю БК удачи на ЧЕ.

0

316

#p746204,aleksey71 написал(а):

Стараюсь всегда исполнять свои обещания. Относительно БК: ПП у них действительно неплохая, второй (?) год выкатывают. Посмотрим, что будет в следующем сезоне, когда нужно будет подготовить новую ПП. А так, желаю БК удачи на ЧЕ.

А я думала БК на че ничего не светит,там же теперь непроходимая стена будет  :'(

0

317

#p746210,Miochka написал(а):

А я думала БК на че ничего не светит,там же теперь непроходимая стена будет  :'(

Почему не светит - в пятерку должны попасть, может даже в четверку.

+1

318

Правильно сказал СВ. Высокие и фактурные на льду совершенно иначе смотрятся. Понятно, что хореовыучки это не заменит, но плюсов к общему впечатлению даст. Но особой дискуссии эта его фраза, к тому же реверанс соперникам, не вызовет. Вот если бы про одиночниц он такое сказал... ух:)

+2

319

#p746210,Miochka написал(а):

????
БК на ЧЕ будут бороться за 3-е место... кто может им помешать это сделать?

+2

320

#p746667,Katarin@ написал(а):

????

Это-сарказм. Алексей71 перед ЧР утверждал, что для БК даже ПХ-непроходимая стена.

0

321

#p746669,Lika написал(а):

????

Это-сарказм. Алексей71 перед ЧР утверждал, что для БК даже ПХ-непроходимая стена.

Аааа понятно :rolleyes:

+1

322

#p739360,Sapphire написал(а):

У них только первый взрослый сезон, а он уже так выплескивается

Лишь бы не как циклики после бурного финиша выплескивался, эмоции по сравнению с этим такая ерунда  :D

+1

323

#p746678,siamych написал(а):

Лишь бы не как циклики после бурного финиша выплескивался

Это как?

0

324

#p746688,Kelly написал(а):
#p746678,siamych написал(а):

Лишь бы не как циклики после бурного финиша выплескивался

Это как?

Это ээ.. в прямом смысле )), после финишного спурта некоторых выворачивает наизнанку

0

325

Ну, как бы Тарасова-Морозов, французы, итальянцы. А молодёжь следом только в случае их каких-то ошибок.

0

326

#p746701,Doctor of Philosophy написал(а):

Ну, как бы Тарасова-Морозов, французы,

Очевидно, что за 1-2 борются ТМ и ДС, а за 3-е место - БК, ПХ, итальянцы. Если все разом падут, может быть, есть варианты у австрийцев, но расклад нереальный почти.

0

327

#p746701,Doctor of Philosophy написал(а):

Ну, как бы Тарасова-Морозов, французы, итальянцы. А молодёжь следом только в случае их каких-то ошибок.

Французов и ТМ я не трогала они 1-2.
Я про третье место писала.... ясно же что 3-ми будут либо БК либо ДМГ...ПХ если только сами БК дадут сбой так как там произволка убивает все шансы

+1

328

Если БК откатают в свою мощь, никакие итальянцы им даже близко не конкуренты. Так что все в их руках, ногах и головах, а я буду болеть за них изо всех сил.

Отредактировано Nezabudka (10.01.2019 13:34:18)

+13

329

#p746786,Nezabudka написал(а):

Если БК откатают в свою мощь, никакие итальянцы им даже близко не конкуренты. Так что все в их руках, ногах и головах, а я буду болеть за них изо всех сил.

Если итальянцы откатают как на Капе, то медаль дадут им. За выслугу лет.

0

330

Я не против медали итальянцам. Но они чисто катают один раз в пять лет.
БК желаю не терять уровни и кататься, как на ЧР. Хочу снова плакать во время проката "Щелкунчика" 😍

+19

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Бойкова- Дмитрий Козловский, #2