Я тут с небольшим панегириком
Если до показательных еще думала, что смогу от него удержаться, то после них это сделать уже решительно невозможно. И после просмотра пресс-конференции тоже.
Из загаданных на ЧЕ хотелок (а их было 4), в конечном итоге сбылась только одна - бронзовая медаль Саши с Димой как раз. В общем, ребята сделали мне этот ЧЕ
Есть пары, которых уважаешь и чьи сильные стороны оцениваешь объективно, признавая достоинства и недостатки. А есть те, в которых влюбляешься сразу же. Вот БК, на мой взгляд, из второй категории. И судя по реакции форума, англоязычных ресурсов, твиттеров и инстаграмов - это не только мое мнение. У них этот пресловутый it-factor, который очень сложно наработать.
Ну они какие-то совершенно особенные в нашей россыпи пар: обаятельные, подкупающие зрителя, но при этом с нормальными такими спортивными амбициями и желанием пахать. Умеют подать себя и хорошо держаться в интервью, на прессках, на камере и тд. На разминке, правда, пока немного тушуются, но это как раз легко приходит с опытом.
Про спортивную составляющую и говорить нечего - все-таки правильно они в интервью сказали, что высокий для парников рост им не мешает. С точки зрения зрелищности элементов это им только в плюс идет - от подкрута и выбросов дух захватывает
Да, есть над чем работать и в чем прибавлять, но у них есть ТНМ и большая команда специалистов, ттт, справятся.
Вообще, ттт - единственное, что мне в данной ситуации хочется говорить глядя на них: чтобы прошли путь к самым большим медалям без травм и звездных болезней и в максимально кратчайшие сроки