#p989167,Chillyh написал(а):Если предположить максимум за физру и собеседование, у Аллы было 147 за два ЕГЭ, у Макса Ковтуна 143, у Лены Радионовой и Юли Липницкой по 125, у Адьяна 117, у Ани Погорилой 113. Дима с 142 баллами за русский и общество идет на уровне лидеров, но Аллу и Максима почему-то никто на форуме не считает интеллектуалами, скорее, наоборот.
Ну Ковтун, кстати, поступал же не после 11 классов, а после ССУЗа. Он все равно сдавал ЕГЭ (если да, то это даже сложнее) или в таких ситуациях как-то по-другому? Скажу за себя - я после колледжа никакие ЕГЭ не сдавал)) Но я и к спортивным учебным заведениям отношения не имею.
#p989244,mudraya_sova написал(а):Это не совсем вам и не совсем по теме , хотя тут все сегодня не очень по теме , но судить об уровне интеллекта и эрудиции по полученным на ЕГЭ баллам то ещё занятие. Вне зависимости от личностей.
Да, конечно. Тем более на сдачу экзаменов часто разные обстоятельства влияют. Да и сравнивается выше Козловский с далеко не худшими образцами среди фигуристов и спортсменов
Кстати, я от Адьяна большего немного ждал, т.к. он на тот момент уже некоторое время не мог полноценно тренироваться, казалось бы, время освободилось в т.ч. для подготовки к экзаменам... Но тут палка о двух концах, т.к. из-за этого он явно был на нервах и не в лучшем психологическом состоянии, а это могло как раз помешать.