aleksandraboikova
Вчера побывали на юбилейном вечере Имперского балета! За один концерт мы посмотрели сразу три балета: «Кармен», «Болеро» и «Спящую красавицу». Кроме того нас провели в Сталинскую ложу, откуда вождь наблюдал за представлениями. Благодаря Ленфильму ложу восстановили до мельчайших деталей, даже стулья были именно те, на которых сидел Сталин!😱 Что же до балета, то я была в восторге от «Болеро»😻Это просто необходимо к просмотру! На протяжении 20 минут длиться танец, который в буквальном смысле гипнотизирует. Первые 10 минут солист исполняет одну и ту же связку, но с каждым разом привнося что-то новое своей энергетикой (и вообще пластика этого артиста просто восхитительна). Потом вся трупа тоже начинает двигаться, и танец развивается. Все настолько гармонично смотрится, что порою кажется, что ты наблюдаешь за единым организмом, который извивается как змея🙈
«Кармен» и «Спящая красавица» не произвели на меня такого впечатления, но тоже были хороши. Наверное потому, что я уже ни один раз видела эти балеты.
Хочется поблагодарить Тамару Николаевну, Марину Геннадьевну и Гедиминаса Леоновича за приглашение. Отдельное спасибо за то, что я наконец-то померила настоящую балетную пачку!!!😸🥳😌
https://www.instagram.com/p/BzcaHL-p_Kp/( больше фотографий по ссылке)
Отредактировано Lika (03.07.2019 09:55:47)