#p728597,kamilla написал(а):#p728586,vaprol написал(а):Кстати, я нашел инфу (какое-то интервью) - оказывается, у Козловского уже была партнерша на момент перехода Бойковой в парное, катался он с ней, правда, совсем недолго. И встать в пару - желание именно их самих, т.к. знали друг друга, как одиночники какое-то время были в одной группе, ну и захотели вместе кататься. По сути, они поставили в пару сами себя))
Да что Вы! Очень интересно. Надо же, какое чутье у детей. По всей видимости, когда-нибудь станут классными тренерами
Если точнее, то решение было совместное с тренерами (ну оно и понятно), но пожелание высказали сами БК:
Козловский, который начал кататься в паре на четыре месяца раньше, уже имел партнершу, но когда Бойкова перешла к ним в группу, то фигуристы и тренеры все пришли к мнению, что они должны теперь кататься вместе. “Это было наше пожелание, чтобы кататься вместе, так как мы знали друг друга и мы катались в одной группе у одного тренера”, - пояснил Козловский.
Просто фан-страница БК в инсте, появившаяся недавно, где-то пару недель назад (хотя, может, раньше я ее просто не видел), на радостях публикует старые фотки и интервью, вот это, например, после ПР-17 было.
Реально интересно, я вот не знал даже того, что Козловский стал парником раньше и у него до Бойковой была партнерша)) Правда, раньше ненамного, но это, наверное, помогло при скатке и обучении Бойковой - он уже что-то умел все-таки на тот момент.
Отредактировано vaprol (24.12.2018 14:30:51)