FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 45

Евгения Медведева - Часть 45

Сообщений 301 страница 330 из 974

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

http://s7.uploads.ru/t/oyBG9.jpg

Дата рождения Евгении: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  «Toronto Cricket Skating and Curling Club»
(Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон
Профиль ISU:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Программы сезона 2018-2019
КП - Natalie Cole “Orange Colored Sky”

хореографы: Дэвид Уилсон, Сандра Безик

ПП - Yo Yo Ma “Mumuki”, “Libertango”

хореограф: Дэвид Уилсон

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма 241.31 (WR!)   КЧМ 2017
КП 81.61                          ОИ 2018
ПП 160.46 (WR!)       КЧМ 2017

Отредактировано coolcool (09.09.2018 19:27:30)

+24

301

То самое перед прокатом
https://78.media.tumblr.com/2f743bb5f3323ec8b95eef5592bfccb1/tumblr_pesy61OM0W1rojh56o1_500.gif

+12

302

#p525057,Nata144 написал(а):

Женя говорила вроде что это 10 прокат всего или я это выдумала?  Это для нее тоже очень непривычно,  раньше по 10 за неделю делали.

Да

Цитата :
«Прокат за десяточку, ну чуть больше чем за десять прокатов»

Мне кажется она там напутала нехило так, отсюда и недоумение Брайна, фраза про, то что это была не совсем программа  и тд.

Отредактировано Burn (09.09.2018 23:34:55)

+2

303

Почитала прессу. Пока ну очень на стороне Жени наши журналисты и редакторы. Это хорошо, потому что формирует имидж спортсмена перед международными стартами. Федерации надо сейчас приложить все усилия, чтобы снизить накал страстей вокруг девочек, это не идёт на пользу ни одной, ни другой. Жене с ОрсерТим ещё работать и работать, то же самое можно сказать и про команду Алины. Проблемы и задачи у них разные, но непросто будет и тем, и другим. И у меня сегодня появилось ощущение цейтнота. Очень много вопросов, а времени то совсем мало осталось. Тяжёлый сезон будет для всей сборной.

+17

304

#p525032,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):
#p524970,mick написал(а):

Достаточно зайти на такой ресурс как спорт.сру и сразу увидети множество блогов фанатов Загитовой поливающие помоями Женю на ежедневной основе. Потом попытайтесь найти противоположное и всё вам станет понятно. Заодно почитайте новости и комментарии, и никаких вопросов по этому поводу больше не возникнет.

Я просто не понимаю, откуда в людях столько злобы? Ну не любишь ты спортсмена, но зачем гадости писать?! Где воспитание? Уважение, в конце концов.

Огромное человеческое спасибо Вам, что аргументировано отбиваете Женю от нападок. Вы словно луч света в комментариях. После Ваших железных аргументов не всё потеряно)

+6

305

https://www.sport-express.ru/figure-ska … m-1455143/  Брайан Орсер: "В планах Медведевой кататься, кататься и кататься. Нам без разницы, кто рядом"

+13

306

#p524332,Sapphire написал(а):
#p524308,Nata144 написал(а):

Каким канадкам?

Осмонд и Дэйлман конечно.

Чета ржу... По Осмонд, конечно, можно дискутировать, но для того чтобы Женя "освободила" дорогу Габи, Орсер должен Жене не меньше чем колени прострелить :rofl:

Программа пустовата, надеюсь, это был макет. Разумно, что один из самых узнаваемых кусков Пьяцоллы в конце, чтобы все хлопали :rofl:
Жаль, конечно, что было падение и ещё прыжок смазанный, но в целом прокат рабочий, сойдёт.
И Женя перестала "кататься на пятачке".

+12

307

#p524944,Limon написал(а):

От BobbyElias тоже ничего не слышно((

Вот(
Мы соскучились, Бобби, возвращайтесь!

Отредактировано katedle (09.09.2018 23:46:18)

+8

308

Орсер за Женю горой!!! Правильно. Это очень хорошо. Важнo чувствовать такую  мощную  поддержку!

+6

309

#p525070,ABC написал(а):

И у меня сегодня появилось ощущение цейтнота. Очень много вопросов, а времени то совсем мало осталось. Тяжёлый сезон будет для всей сборной.

Почему? Лиза в прекрасной форме, ЧГГ очень впечатлили, ШС тоже хороши, парни замечательные. Сейчас сентябрь, плюс-минус все в одинаковой форме. А потенциал я вижу хороший. У Жени вообще цель 22 год, два месяца работы - и исправлена техника выполнения акселя, техника скольжения, совершенно новый прыжковый расклад.
Они будут ошибаться, примите это. Это нормально,  это путь вперёд.

#p525069,Burn написал(а):

Мне кажется она там напутала нехило так, отсюда и недоумение Брайна, фраза про, то что это была не совсем программа  и тд.

Я тоже так поняла, напутала конкретно и что-то забыла. Ну пусть,  полезный опыт.
Замечательно, что федра этот праздник жизни спортсменам и зрителям устроила  (наконец-то! ).
И очень хорошо, что все гештальты позакоывались оперативно и под чутким руководством нашего руководства. Все со всеми встретились, посмотрели друг на друга, вызовы бросили, перчатки подняли.  А Женю после её трудного решения зал искупаться в любви и обожании.
Всё не зря.

+21

310

Подробное интервью Жени. Вроде не видела на этом форуме. Извиняюсь если дубль.

Евгения Медведева: "Впечатления отличные. Я дома!"

https://www.youtube.com/watch?v=qPlFMmQwT2w

Отредактировано swetaale (09.09.2018 23:52:36)

+8

311

#p525093,Hamilton написал(а):

Орсер за Женю горой!!! Правильно. Это очень хорошо. Важнo чувствовать такую  мощную  поддержку!

Да, я привыкла уже к тому, что в прессе Женя выступает сама и "за того парня". Наконец-то у неё самой есть реальная поддержка.
За это я Брайну благодарна невероятно.

+10

312

Женя говорила вроде что это 10 прокат всего или я это выдумала?  Это для нее тоже очень непривычно,  раньше по 10 за неделю делали.

Да

Цитата :

Мне кажется там что-то произошло после первого акселя, поэтому и такая разница по наполнению первой и второй части получилась. У меня есть впечатление, что Женя просто не стала исполнять часть элементов по какой-то причине. Видно, что она думала только о прыжках большую часть программы, если честно. Давление на Женю и Алину и зацикленность всех на прыжках, вот и результат. Слава богу до ЧМ ещё полгода.

+7

313

#p525075,A$Tr@ написал(а):
#p525032,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):
#p524970,mick написал(а):

Достаточно зайти на такой ресурс как спорт.сру и сразу увидети множество блогов фанатов Загитовой поливающие помоями Женю на ежедневной основе. Потом попытайтесь найти противоположное и всё вам станет понятно. Заодно почитайте новости и комментарии, и никаких вопросов по этому поводу больше не возникнет.

Я просто не понимаю, откуда в людях столько злобы? Ну не любишь ты спортсмена, но зачем гадости писать?! Где воспитание? Уважение, в конце концов.

Огромное человеческое спасибо Вам, что аргументировано отбиваете Женю от нападок. Вы словно луч света в комментариях. После Ваших железных аргументов не всё потеряно)

Мне кажется, что это все из-за отсутствия культуры болельщиков и культуры в целом, как таковой. Ну либо это проплаченная акция. Тут что-то одно. Я склоняюсь к первому.

+10

314

Лутц-Риттбергер-Триксель
Ещё анонимность и осознание безнаказанности расхолаживает...а также фактическое отсутствие модерации

+5

315

#p525024,Ряженка написал(а):

Единственный не совсем красивый момент: она демонстративно (это выглядело так!) повернулась спиной к катку, когда вышла и каталась Паненкова. Все выступление стояла спиной и они втроём оживленно болтали. Единственный, кто из их троицы иногда поглядывал на Паненкову, это Дудаков.

Да, и мне бросилась в глаза демонстративность жеста. Впрочем, это очень в духе Этери, это из той же серии, что бретельки в Минспорта ее демонстративное "я так плохо не одеваюсь" в адрес формы ОИ-сборной, причем в очень неуместный момент. Такая одновременно и нарочитость и "поза" (подросткам часто свойственно).

+7

316

#p525107,ABC написал(а):

Да

Цитата :

Мне кажется там что-то произошло после первого акселя, поэтому и такая разница по наполнению первой и второй части получилась. У меня есть впечатление, что Женя просто не стала исполнять часть элементов по какой-то причине. Видно, что она думала только о прыжках большую часть программы, если честно. Давление на Женю и Алину и зацикленность всех на прыжках, вот и результат. Слава богу до ЧМ ещё полгода.

Посмотрим , что будет на классике.

0

317

Наверное Женя импровизировала, смешав заходы/выходы/элементы, забыв куски и насовав чего-то там в дыры между прыжками, кино и немцы, словом, ну и опыт :):) ну, теперь уже ничего не страшно. Так тренера небось ещё никто не удивлял, я под столом :)

+13

318

#p525149,Hungry Cat написал(а):

Наверное Женя импровизировала, смешав заходы/выходы/элементы, забыв куски и насовав чего-то там в дыры между прыжками, кино и немцы, словом, ну и опыт :):) ну, теперь уже ничего не страшно. Так тренера небось ещё никто не удивлял, я под столом :)

Ну Орсер же показал ей перед прокатом «катай сердцем и душой» ))) сердце выскакивало, душа в пятки - вот вам и прокат с самодеятельностью))) как просили))

+6

319

#p525070,ABC написал(а):

Почитала прессу. Пока ну очень на стороне Жени наши журналисты и редакторы. Это хорошо, потому что формирует имидж спортсмена перед международными стартами. Федерации надо сейчас приложить все усилия, чтобы снизить накал страстей вокруг девочек, это не идёт на пользу ни одной, ни другой. Жене с ОрсерТим ещё работать и работать, то же самое можно сказать и про команду Алины. Проблемы и задачи у них разные, но непросто будет и тем, и другим. И у меня сегодня появилось ощущение цейтнота. Очень много вопросов, а времени то совсем мало осталось. Тяжёлый сезон будет для всей сборной.

Соглашусь, чувство что ОИ выжали все соки из наших спортсменов во всех видах. Не удивлюсь, если будут неудовлетворительные результаты всей сборной по ходу сезона.

0

320

#p525174,Грибница написал(а):
#p525070,ABC написал(а):

Соглашусь, чувство что ОИ выжали все соки из наших спортсменов во всех видах. Не удивлюсь, если будут неудовлетворительные результаты всей сборной по ходу сезона.

Давайте всё-таки верить в наших девочек. Просто нужно не нагнетать атмосферу, потому что это плохо действует на обеих.

+1

321

Посмотрела все интервью. Нет,  никто с ней не репетировал. Просто умничка,  голова работает на все 100%. Ну кроме сегодняшнего проката))) Будем считать это была шутка над Брайном под название "Не ждали,  а я специально-2".

+4

322

повзрослевшая такая.

0

323

#p525186,eddd написал(а):

повзрослевшая такая.

Где с арбузом так хоть выглядит дитем))  А после проката просто взрослая женщина. Именно по рассуждения,  выводами.

0

324

https://twitter.com/yuterok/status/1038791062842744832
Вдруг кто не видел

+4

325

Всем доброго времени суток! Все живы, надеюсь ))).
Вообще для себя не вижу смысла делиться впечатлениями по прокатам взрослых фигуристов на контрольках (юниоры – другой коленкор), потому что выводы делать бесполезно, оценочные суждения значения не имеют в связи с тем, что тела спортсменов только просыпаются, а формы не набраны (мне так видится уже который год). Но коротенечко (как и обещала) по прокату ПП и по самой Жене.
Женя взрослая (и телом, и, уверена, головой). Женя очень сильно волновалась, отсюда и кажущееся местами несуразным поведение после проката ))).
Считаю, что был показан сильно лайтовый вариант проги (на каком этапе было принято решение об этом – до проката или в процессе – не знаю) с минимальным кол-вом связок, хотя я, честно говоря, сегодня почему-то ожидала вообще только макет с обозначением прыжков либо с минимальным их количеством.
Скелет проги и хореография абсолютно другие, раньше Женя никогда такого не катала, потому пока всё выглядит непривычно (не плохо или хорошо, а именно непривычно). Но она очень старается, так сказать, сродниться с новой для себя хорео. Дорожка шагов под танго скорее понравилась, чем нет, хотя соответствующего настроения не было (да и не ждала я сегодня этого, о чём уже писала).
Ухудшений в чём-либо нет никаких (на мой взгляд, разумеется!). Скольжение хорошее (впрочем, последние пару сезонов оно тоже было вполне приемлемым). Что касается коленей, по-моему, начинают вырисовываться пружинящие движения ими плюс улучшается базовый толчок, значит, уроки Трэйси идут впрок. Но работы в этом направлении ещё предостаточно, мягко говоря.
Прыжки. Сегодняшние ошибки (степ-аут на акселе и падение на флипе) все видели, ну и Бог с ними, с ошибками-то (лично я вообще не расстроилась). Кмк, работают здесь над увеличением высоты и пролёта, а также правится (абсолютно уверена!) (ф)лутц. Показалось, что прыжки в проге делала слишком уж на контроле, поэтому заметить улучшения при просмотре ПП сложно, а вот на разминке они видны. Если кто-то не увидел – их трудности. Насчёт соревновательного контента и (в первую очередь и главным образом) оставления двух (ф)лутцев в ПП не уверена, но думаю, им виднее.
В общем, ничего безнадёжного и никакой трагедии я не вижу. Тренируется фигуристка на новом месте ещё очень малое количество времени, чтобы ждать на контрольках умопомрачительных и сногсшибательных прокатов, а также метаморфоз во всех аспектах без исключения.
Работа идёт постепенная (что правильно, т.к. форсировать ни к чему, если действительно имеется цель в виде ОИ) и в различных направлениях, а отдельные проявления (пока ещё не результаты) этой работы уже налицо.
Мне хочется верить в эту авантюру успех этого сотрудничества, а что получится, покажет время…   

P.S. Всё написанное – махровейшее ИМХО.
P.P.S. Сил не осталось никаких, поэтому прессу не читала. Пойду посмотрю/послушаю интервью с Женей в новостном выпуске на Первом.

+33

326

#p525193,ZARINA написал(а):

Вообще для себя не вижу смысла делиться впечатлениями по прокатам взрослых фигуристов на контрольках (юниоры – другой коленкор), потому что выводы делать бесполезно, оценочные суждения значения не имеют в связи с тем, что тела спортсменов только просыпаются, а формы не набраны (мне так видится уже который год). Но коротенечко (как и обещала) по прокату ПП и по самой Жене.
Женя взрослая (и телом, и, уверена, головой). Женя очень сильно волновалась, отсюда и кажущееся местами несуразным поведение после проката ))).
Считаю, что был показан сильно лайтовый вариант проги (на каком этапе было принято решение об этом – до проката или в процессе – не знаю) с минимальным кол-вом связок, хотя я, честно говоря, сегодня почему-то ожидала вообще только макет с обозначением прыжков либо с минимальным их количеством.
Скелет проги и хореография абсолютно другие, раньше Женя никогда такого не катала, потому пока всё выглядит непривычно (не плохо или хорошо, а именно непривычно). Но она очень старается, так сказать, сродниться с новой для себя хорео. Дорожка шагов под танго скорее понравилась, чем нет, хотя соответствующего настроения не было (да и не ждала я сегодня этого, о чём уже писала).
Ухудшений в чём-либо нет никаких (на мой взгляд, разумеется!). Скольжение хорошее (впрочем, последние пару сезонов оно тоже было вполне приемлемым). Что касается коленей, по-моему, начинают вырисовываться пружинящие движения ими плюс улучшается базовый толчок, значит, уроки Трэйси идут впрок. Но работы в этом направлении ещё предостаточно, мягко говоря.
Прыжки. Сегодняшние ошибки (степ-аут на акселе и падение на флипе) все видели, ну и Бог с ними, с ошибками-то (лично я вообще не расстроилась). Кмк, работают здесь над увеличением высоты и пролёта, а также правится (абсолютно уверена!) (ф)лутц. Показалось, что прыжки в проге делала слишком уж на контроле, поэтому заметить улучшения при просмотре ПП сложно, а вот на разминке они видны. Если кто-то не увидел – их трудности. Насчёт соревновательного контента и (в первую очередь и главным образом) оставления двух (ф)лутцев в ПП не уверена, но думаю, им виднее.
В общем, ничего безнадёжного и никакой трагедии я не вижу. Тренируется фигуристка на новом месте ещё очень малое количество времени, чтобы ждать на контрольках умопомрачительных и сногсшибательных прокатов, а также метаморфоз во всех аспектах без исключения.
Работа идёт постепенная (что правильно, т.к. форсировать ни к чему, если действительно имеется цель в виде ОИ) и в различных направлениях, а отдельные проявления (пока ещё не результаты) этой работы уже налицо.
Мне хочется верить в эту авантюру успех этого сотрудничества, а что получится, покажет время…   

P.P.S. Сил не осталось никаких, поэтому прессу не читала. Пойду посмотрю/послушаю интервью с Женей в новостном выпуске на Первом.

Спасибо за то, что поделились впечатлениями.

+2

327

#p525197,InCity написал(а):
Свернутый текст
#p525193,ZARINA написал(а):

Спасибо за то, что поделились впечатлениями.

На здоровье )
--------------------------
Послушала интервью на Первом и ещё больше успокоилась. Работы непочатый край, Женя это прекрасно понимает. ИМХО.

+2

328

#p524435,gandzilka написал(а):
#p524432,Fortuna написал(а):

Орсер все же в ПП танго обещает.

Ожидаете, что решит сменить программу на переработанный показательный?

Конечно, вот даже спать не могу, как ожидаю. Все время только о Жене и её программах думаю.

Я выше писала, что от танго в этой проге пока практически ничего, но, вроде, и не танго как таковое анонсировали.
А вот Орсер все же танго обещает. Значит, будут дорабатывать.
Так понятнее?
Детсад какой-то .

0

329

Эта Му-му тоска печаль, музыка Женю топит

+1

330

#p525083,Мистраль написал(а):

И Женя перестала "кататься на пятачке".

Спасибо, что отметили в посте. Я в КП и ПП заметила, но здесь не упомянула. Пятачка нет.

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 45