#p525237,Jula написал(а):а почему Этери должна смотреть прокаты своих бывших? это что, обязанность
Нет, но демонстрировать пренебрежение по отношению только к определённым спортсменам перед такой внушительной публикой не стоит. Отмечу, что это был также ответ всем, кто считал, что Этери желала ухода Жени и Ко. Видно, что ей тяжело. Хотя тут могут не согласиться, поскольку в их глазах Этери предстаёт неким демоном, разрушающии мечты их любимых фигуристок. Что касается обмусоленной темы Жени и калитки, не знаю, почему Федра этим не займётся, неужели нет рычагов влияния на обеих? И дело не в том, что Женя не хотела встречаться с Этери. После проката она снова хотела выйти в ту же калитку, хотя выход был с моей стороны, только потом её отправили все-таки к верному выходу. Что-то там правда пошло не так...
Насчёт Даши - это да, я уже писала, что выход был с моей стороны, поэтому все на Дашу смотрели и перешептывались... Где же её тренер...
Я уже писала в теме прокатов о своих впечатлениях от прокатов живьём. На самом деле, прокаты не позволяют до конца понять программы спортсменов и их возможности, только оценить форму на сентябрь. Читать тут про "ребро становится уже лучше и аксель уже почти конфетка" - это странно. За это время результаты очевидные не придут. Вот честно, визуально ничего не изменилось в технике, только заход на лутц похож теперь на заход на риттбергер. А прыжки такие же "тяжёлые", как и на ОИ. Но я списываю это на непростое межсезонье и сентябрь. Всё по-прежнему, кроме настроя.
Отредактировано Asya1993 (10.09.2018 06:44:50)