FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 45

Евгения Медведева - Часть 45

Сообщений 361 страница 390 из 974

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

http://s7.uploads.ru/t/oyBG9.jpg

Дата рождения Евгении: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  «Toronto Cricket Skating and Curling Club»
(Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон
Профиль ISU:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Программы сезона 2018-2019
КП - Natalie Cole “Orange Colored Sky”

хореографы: Дэвид Уилсон, Сандра Безик

ПП - Yo Yo Ma “Mumuki”, “Libertango”

хореограф: Дэвид Уилсон

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма 241.31 (WR!)   КЧМ 2017
КП 81.61                          ОИ 2018
ПП 160.46 (WR!)       КЧМ 2017

Отредактировано coolcool (09.09.2018 19:27:30)

+24

361

https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 59534.html
Медведева: кажется, меня единственную поддерживали, меня ждали

+2

362

этом интервью Дейв снова повторяет про детишек и про то, что Этери списала с Женю с счетов - только на этот раз говорится, что Женя сказала это Брайану, а они услышали это от Брайана. Вот хотите или нет, говорится ровно вот это.

зря она сказала Брайану. Что бы там не было между ней и Этери, это их личное дело.

+2

363

#p525329,Burn написал(а):

Значит мы были правы предположив что она забыла часть проги?😬
Классика через 10 дней, а Медо прогу не помнит 😄

Как-то раз на концерте Роджер Тейлор начисто позабыл слова песни, которую сам же и написал, и пел сотни раз до этого. Mental block.

+3

364

Если случится так, что после откровений Дейва созреет новая тема, то можно высказать пожелание?
Поставьте фотку где Женя с Брайаном и Дэвидом, где все трое излучают позитив.
А я на работку 😘

+5

365

#p525334,Jula написал(а):

этом интервью Дейв снова повторяет про детишек и про то, что Этери списала с Женю с счетов - только на этот раз говорится, что Женя сказала это Брайану, а они услышали это от Брайана. Вот хотите или нет, говорится ровно вот это.

зря она сказала Брайану. Что бы там не было между ней и Этери, это их личное дело.

Надо было Первому каналу, ага. Её личное дело что и кому говорить в личных разговорах.

+29

366

Возможно, зря. Но только не по всероссийскому телевидению она это говорила...

+17

367

Да боже мой, неизвестно, что она вообще сказала Брайану, что конкретно Дейв от Брайана услышал, и как он это все интерпретировал в эфир.
Даже обсуждать всерьез не имеет смысла, тем более это TSL.

+9

368

#p525335,peregrine_falcon написал(а):

Как-то раз на концерте Роджер Тейлор начисто позабыл слова песни, которую сам же и написал, и пел сотни раз до этого. Mental block.

Ну я надеюсь такого форс-мажора больше не повторится. И Женя извлечёт урок из произошедшего

+8

369

#p525336,A$Tr@ написал(а):

Поставьте фотку где Женя с Брайаном и Дэвидом, где все трое излучают позитив.

Благо у нас теперь вагон фоточек мухаха

+9

370

Сегодня пересмотрела все спокойно. И мне наконец понравилась Женя))). Впервые за много лет. Пока не поняла, что именно. Но что то очень трогает в ее нынешнем катании. Как когда то трогало (увы, так мало) катание Юли. И Ани Погорилой. Такие разные девочки, но вот так).

+11

371

Значит, учить нужно, как стишок, перед сном повторять))

Ну ей же явно были заданы вопросы, почему она решила уйти от лучшего тренера в мире в женской одиночке. Она и ответила. Говорить или не говорить об этом всему миру, Брайан решил сам.
Ну вот любят некоторые тренеры выносить частные разговоры на публику!

+11

372

#p525356,M.Kerelyuk написал(а):

Значит, учить нужно, как стишок, перед сном повторять))

Ну ей же явно были заданы вопросы, почему она решила уйти от лучшего тренера в мире в женской одиночке. Она и ответила. Говорить или не говорить об этом всему миру, Брайан решил сам.
Ну вот любят некоторые тренеры выносить частные разговоры на публику!

Брайан говорил об этом не всему миру, поправка. Всему миру разболтал болтун и сплетник Дейв. :)
Но я думаю, что в ФК все об этом как бы давно уже знают...

+11

373

#p525226,Solweig-Alina написал(а):
#p524948,Ряженка написал(а):
#p524932,Miya написал(а):

Справедливости ради. Не только ее так громко встречали

Не только. Но, справедливости ради, ее встречали громче всех и лёд был усыпан как ни у кого. И это факт.

Это говорит о гиперэмоциях, а не о любвик искусству

Это говорит о любви к Жене и к тому, как она катает на льду.

+4

374

А кто понял, как ТАТ оказалась рядом с баннером? Или этот стол там и стоял?

0

375

#p525355,StephLashley написал(а):
#p525239,Кот Б. написал(а):
#p525226,Solweig-Alina написал(а):

Это говорит о гиперэмоциях, а не о любвик искусству

А от чего возникают гиперэмоции к фигуристу?

От почасовой оплаты, такой же как оплата услуг "зрителей" в студиях телеканалов. Оплата сдельная, работа легкая. Правда постоянно спрашивать у соседей о том кто сейчас катает все же не стоит, это выдает подсадных с головой.

Я думаю вы не правы, вот одно доказательство моего утверждения:

#p525154,Элен08 написал(а):
#p525143,cleoc написал(а):

В Москве на ФК не попасть я смотрю, а мы грешим на японцев, что все билеты купили на Капу 😊
Но меня возмущает, что на лучших местах сидят люди, которые постоянно спрашивают - а это кто? А что она делает? А потом выдаётся многозначительное - ну это же едет 😆

Рядом со мной в секторе с1 сидели две женщины лет 50, которые начали болеть после че за Алину. Они не знали ни ТМ, ни мальчиков, ни Лизу, никого, кроме Жени и Алины. Кстати, они как раз возмущались, что фигуристы без костюмов катают. Но при этом поддерживали и хлопали всем выступающим, активно восхищались Лизиным прокатом, очень переживали из-за Алининого проката и мне пришлось успокаивать, что это только начало соревновательного года и форма еще не набрана, а программа не вкатана. Так вот очень хорошо, что такие люди, которые не знают, кто это и что делает, имеют возможность также , как и ярые любители фк, ходить на выступления, болеть. И вообще замечательно, что интерес к фк повышается.

Отредактировано Dmitryfromsiberia (10.09.2018 09:28:08)

+5

376

#p525377,Alenka28 написал(а):

А кто понял, как ТАТ оказалась рядом с баннером? Или этот стол там и стоял?

Стол стоял рядом. Я так поняла это место где сидят комментаторы. Она просто села, где сидит всегда. Чего вы превезались к этому баннеру?  Там много баннеров было.

+6

377

Ну вот и я выскажусь. Женя очень хорошо выглядит, стройная, очень уверенная, сосредоточенная,  красивая. Челка очень идет. Хорошо смогла рассмотреть когда она со льда выходила, иы прям там и седели над выходом. От программы только положительные эмоции, думаю что добавят еще связок. Дорожка шагов под Либертанго понравилась безумно. Хоть на акселе был степаут, он другой стал, нет этого на грани. Технику особо не разглядела, но я и не за этим туда шла. Лутцов напихали, наглецы, будут править. Падение совсем не омрачило выступление. По энергетики программа очень сильная, Жене очень идет, музыку чувствует понимает. Сама улыбалась была довольная.
болельщики просто супер, плакаты в поддержку Жени по периметру. Поддерживали мне показалось громче всех. Да и я тоже кричала. :D  Конечно от выступления Жени я до вечера ходила, как будто что-то волшебное произошло. В общем я очень рада что она довольна сама, в хорошем расположении духа.
Та, а теперь интриги. Женя выходила со своего личного выхода и они с Брайаном и Уилсоном держались отдельно от остальных. Этери сидела и смотрела туда на них очень долго пока Женя прыгала у бортика, потом отвернулась и вообще перед ее выступлением ушла.

+22

378

Если Этери Георгиевна не постеснялась на Первом канале личную переписку продемонстрировать, то почему Женя не могла ответить Брайану на его вопросы? Она не в интервью TSL это рассказала в отличие от, а ответила на вопросы собственного тренера.

+15

379

#p525373,StephLashley написал(а):
#p525369,M.Kerelyuk написал(а):
#p525363,Burn написал(а):

О.о Медо купила себе зрителей ? 😆

И плюшевых игрушек) И заплатила ТАТ за рекламу себя любимой  :) 
http://s5.uploads.ru/t/QWuUx.jpg

Именно так это и выглядит.

Я думаю это фотограф решил хайпануть, специально выбрал ракурс, чтобы баннер в кадр попал.

+3

380

#p525228,Боярыня написал(а):
#p525149,Hungry Cat написал(а):

Наверное Женя импровизировала, смешав заходы/выходы/элементы, забыв куски и насовав чего-то там в дыры между прыжками, кино и немцы, словом,

:rofl: точно , кино и немцы. Для импровизации неплохо получилось  :D

Женя молодец,  что сориентировалась)
Первые соревнования скоро, надеюсь, там будет помнить))

+1

381

#p525363,Burn написал(а):

StephLashley

#p525355,StephLashley написал(а):
#p525239,Кот Б. написал(а):

А от чего возникают гиперэмоции к фигуристу?

От почасовой оплаты, такой же как оплата услуг "зрителей" в студиях телеканалов. Оплата сдельная, работа легкая. Правда постоянно спрашивать у соседей о том кто сейчас катает все же не стоит, это выдает подсадных с головой.

О.о Медо купила себе зрителей ? 😆
Кто был вчера на прокатах, признавайтесь сколько вам перепало?

Нам заплатили драйвом и эмоциями. И это бесценно.

+14

382

#p525402,ritaritzy написал(а):

Если Этери Георгиевна не постеснялась на Первом канале личную переписку продемонстрировать, то почему Женя не могла ответить Брайану на его вопросы?

свою, заметьте..Жениной переписки там не было.
А свою она имеет право где хочет размещать.

+7

383

#p525385,Dmitryfromsiberia написал(а):

Рядом со мной в секторе с1 сидели две женщины лет 50, которые начали болеть после че за Алину. Они не знали ни ТМ, ни мальчиков, ни Лизу, никого, кроме Жени и Алины.

Со мной тоже пришли двое знакомых, они очень мало знали о ФК. Я им объясняла, что знаю. Они ушли очень впечатленные. Так спорт и развивается, приобретает новых поклонников. Никто не хочет катать при пустых трибунах. Это же массовый вид спорта, а не элитарный клуб.

+8

384

#p525426,StephLashley написал(а):
#p525376,peregrine_falcon написал(а):

Я не знала, что Медведева - подпольный миллиардер...

Эти услуги стоят дешево, организовываются легко 1-м и МатчТв. Професиональной организацией хайпа вокруг очередного проекта несет за версту. Очень напоминает предыдущий проект организованный ТАТ - ЧГГ и Мариночка. Правда тут размах более масштабный, наверное средств выделили на Орсера больше.

Это ещё и лайкают)  😄
Вам вообще не стыдно такое писать?)

+19

385

#p525405,Dmitryfromsiberia написал(а):
#p525373,StephLashley написал(а):
#p525369,M.Kerelyuk написал(а):

И плюшевых игрушек) И заплатила ТАТ за рекламу себя любимой  :) 
http://s5.uploads.ru/t/QWuUx.jpg

Именно так это и выглядит.

Я думаю это фотограф решил хайпануть, специально выбрал ракурс, чтобы баннер в кадр попал.

Вы трансляцию в инсте смотрели?  ТАТ на фоне портрета была в кадре почти все время.

+2

386

#p525395,Burn написал(а):

А если серьёзно, то это уже маразм реально.

У отдельных личностей детский сад, ясельная группа в голове.
Ну скажите, что вам прога у Жени не понравилась, реакция ТАТ на некоторых фигуристов, ну или ещё что по делу.
Но это реально шок - возвращаться из мира фк в мир виртуальный.
Тут и узнаешь: баннер слишком большой и слишком низко висит (а не так правильно, как у Алины), маски пугающие (кого они испугали? Загадка?), фанаты куплены ( а сотни людей с подарками и цветами, фоткающие всё, бегающие по трибунам за автографами - ничего, это входило в их работу)
Я и я ведь понимаю, сложно верится в то, что у Жени есть фаны, что не все от неё отвернулись
Предлагаю просто смириться и больше поддерживать любимую фигуристку, не отвлекаясь на *нелюбовь* соперниц. Всем советую.

Отредактировано RuFru (10.09.2018 09:53:33)

+35

387

#p525432,Jula написал(а):

Если Этери Георгиевна не постеснялась на Первом канале личную переписку продемонстрировать, то почему Женя не могла ответить Брайану на его вопросы?

Так и Женя имела полное право разговаривать с собственным тренером на темы, интересующие тренера, и отвечать на его вопросы.
Где здесь противоречие?

+15

388

#p525432,Jula написал(а):

Переписка предполагает участие других лиц и их личную информацию. Так что не имеет без их согласия.

+3

389

#p525426,StephLashley написал(а):

наверное средств выдели на Орсера больше

Но ЗАЧЕМ?  Ведь у нас есть в кого вкладываться, помимо ничего не умеющей застаревшей модели. Вкладывались бы в новых звезд.

+7

390

Где бы своих денег-то получить.

Там, где мы сидели, очень много было семей с маленькими детьми, преимущественно девочками. Прямо целыми семьями приходили люди, очень здорово выглядело. Детки почти все знали Женю и Алину, хлопали, болели. Многие были с алиниными флажками - респект ее фанатам за эту идею, очень круто. Спрашивали "кто катается" действительно многие, но это же и хорошо, если приходят смотреть не только узкий круг "профессиональных" болельщиков. Людям интересно, а спортсменам, я думаю, при зрителях приятнее кататься, когда тебе хлопают и радуются за тебя. Я вот с мужем пришла, он вообще хоккеист, а не по фигурке, и в лицо тоже только Женю и Алину знает, тоже спрашивал. (Ему кстати больше всех понравился Воронов :) ). Рядом с нами была семья с двумя крошками-девочками, там наоборот, папа был болельщиком и маме рассказывал, кто сейчас катается и какой прыжок прыгает.
Алинин баннер был самый большой и его, по-моему, самым первым повесили.
Глупо это, в общем, намеки про деньги. Имхо все, кто считает, что зал как-то не так болел или не тому хлопал, мог вчера тоже прийти на арену и показать, как правильно.

+33

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 45