FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 45

Евгения Медведева - Часть 45

Сообщений 391 страница 420 из 974

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

http://s7.uploads.ru/t/oyBG9.jpg

Дата рождения Евгении: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  «Toronto Cricket Skating and Curling Club»
(Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон
Профиль ISU:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Программы сезона 2018-2019
КП - Natalie Cole “Orange Colored Sky”

хореографы: Дэвид Уилсон, Сандра Безик

ПП - Yo Yo Ma “Mumuki”, “Libertango”

хореограф: Дэвид Уилсон

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма 241.31 (WR!)   КЧМ 2017
КП 81.61                          ОИ 2018
ПП 160.46 (WR!)       КЧМ 2017

Отредактировано coolcool (09.09.2018 19:27:30)

+24

391

#p525363,Burn написал(а):

StephLashley

#p525355,StephLashley написал(а):
#p525239,Кот Б. написал(а):

А от чего возникают гиперэмоции к фигуристу?

От почасовой оплаты, такой же как оплата услуг "зрителей" в студиях телеканалов. Оплата сдельная, работа легкая. Правда постоянно спрашивать у соседей о том кто сейчас катает все же не стоит, это выдает подсадных с головой.

О.о Медо купила себе зрителей ? 😆
Кто был вчера на прокатах, признавайтесь сколько вам перепало?

!

На экс-ФСО была некая участница, кажется, Тося, она утверждала, что мне платят за посты о Лене Ильиных. Плата была роскошная

Устное предупреждение 4.4- два прекрасных фото лично от ребят ( тогда еще была пара). Я не просила. Они предложили. Какая убогость думать, что спортсмен, отдающий свою энергию и талант зрителю, нуждается в каких-то искусственных подпитках популярности. Наверное, японцам, ездящим за Юзу по миру и платящим тысячи долларов за все это удовольствие, тоже кто-то платит.

+22

392

Кстати, у Медведевой столько недокрутов в ПП, кто-там говорил что она все докручивает.

Отредактировано MSM (10.09.2018 10:01:34)

0

393

#p525466,MSM написал(а):

Кстати, у Медведевой столько недокрутов в ПП, кто-там говорил что она все докручивает.

О, пошли мифы Древней Греции. Наследство Хло живет.  Наверное, их там 10, да? Два раза за прыжок.

+18

394

А мерзкие статейки про Женю в жёлтой прессе и массовый *нелюбовь* на сайте-который-нельзя называть, наверное, тоже специально проплачены ради чёрного пара?
Чего только не придумают...  :confused:

+18

395

#p525458,Gloria написал(а):
#p525363,Burn написал(а):

StephLashley

#p525355,StephLashley написал(а):

От почасовой оплаты, такой же как оплата услуг "зрителей" в студиях телеканалов. Оплата сдельная, работа легкая. Правда постоянно спрашивать у соседей о том кто сейчас катает все же не стоит, это выдает подсадных с головой.

О.о Медо купила себе зрителей ? 😆
Кто был вчера на прокатах, признавайтесь сколько вам перепало?

На экс-ФСО была некая участница, кажется, Тося, она утверждала, что мне платят за посты о Лене Ильиных. Плата была роскошная - два прекрасных фото лично от ребят ( тогда еще была пара). Я не просила. Они предложили. Какая убогость думать, что спортсмен, отдающий свою энергию и талант зрителю, нуждается в каких-то искусственных подпитках популярности. Наверное, японцам, ездящим за Юзу по миру и платящим тысячи долларов за все это удовольствие, тоже кто-то платит.

Очень смешно сравнивать Юзу и Женю. Там во "встречах" лишние билеты на Классику предлагают. Все фанаты из этой ветки наверное рванулись покупать.

Отредактировано StephLashley (10.09.2018 10:06:20)

+2

396

#p525472,Gloria написал(а):
#p525466,MSM написал(а):

О, пошли мифы Древней Греции. Наследство Хло живет.  Наверное, их там 10, да? Два раза за прыжок.

Я вот, кстати, без шуток сейчас жду новое видео от Кулы, ибо последнее меня весьма удивило в хорошем смысле и было действительно очень... показательно. Тем более, что качество съёмки ПП получше

+1

397

Какой ажиотаж вокруг Жени. Похоже ждали ее развала, и на контрасте с ним отличного проката ОЧ, чтобы уж добить наверняка. Но не случилось, поэтому только и остается блох выискивать :rolleyes:

+22

398

#p525477,StephLashley написал(а):

Все фанаты из этой ветки наверное рванулись покупать.

Конечно.
А что.
Я с вами согласна. Всё за деньги. Я вот тоже на зарплате сижу. Сейчас мне сделают очередной перевод - напишу хвалебный отзыв. Не сделают - найду парочку недокрутов. И про ребро напишу.
Прикормленые фанаты они такие, да.

Так и знайте, если Женя опять перепутает кусок программы - это деньги на очередной прогон ушли мне.

+28

399

#p525444,gandzilka написал(а):
#p525426,StephLashley написал(а):

наверное средств выдели на Орсера больше

Но ЗАЧЕМ?  Ведь у нас есть в кого вкладываться, помимо ничего не умеющей застаревшей модели. Вкладывались бы в новых звезд.

Вкладываться нужно в развитие спорта, в своих тренеров и постановщиков. Вкладываться в конкрентную спортсменку выгодно только этой спортсменке и тем кто участвует в этой сделке. На развитие спорта в стране такие сделки влияют отрицательно и являются мощным демотиватором для тренеров и спортсменов. Танцы вам тому пример.

Отредактировано StephLashley (10.09.2018 10:13:39)

+2

400

#p525410,Надин написал(а):

Так что не надо голословно гнать волну на ее поклонников

Не голословно. Я вот с плакатиком Жени была, мимо прошла болельщица в кепке тимзагитовой, пнула меня в ногу (могу синяк показать), а потом пнула мой стул. Так что у меня личная неприязнь обоснована. К этому человеку. А не к тому, за кого она болеет.
Писать о таком с моей стороны некрасиво, но это всё-таки одно единственное неприятное событие за вечер, мне надо поделиться.

Загитова ни о ком, никогда, ничего не сказала плохо...

В этом согласна, Алина вообще не при чем. Как и любая другая фигуристка или фигурист. Ни один спортсмен за фанатов отвечать не должен. Фигуристы не боссы компании с подчиненными, а люди, которыми восхищаются, ненавидят, интересуются...

+34

401

#p525489,StephLashley написал(а):

Вкладываться нужно в развитие спорта, в своих тренеров и постановщиков

Вот именно. Вкладываться нужно в Этери Георгиевну. Материал Ученицы приходят и уходят, а ЭГ это навсегда.

+5

402

#p525485,Arissia написал(а):

Какой ажиотаж вокруг Жени. Похоже ждали ее развала, и на контрасте с ним отличного проката ОЧ, чтобы уж добить наверняка. Но не случилось, поэтому только и остается блох выискивать :rolleyes:

да ладно...не наговаривайте на ОЧ...у всех тяжелое начало...У Лизы более менее попроще ситуация, потому что программы вкатанные..смешно читать комменты как будто девочки представляют разные страны..

+8

403

#p525478,Wanderlust написал(а):

жду новое видео от Кулы

Не надо нам Кулу(( Уж сколько грязи она на Женю вылила под чужое улюлюканье. Отцепилась от Жени и слава те..

Отредактировано gandzilka (10.09.2018 10:17:24)

+10

404

#p525494,Надин написал(а):

смешно читать комменты как будто девочки представляют разные страны..

Да? Вот некоторым уж действительно СМЕШНО.

+5

405

]Недокруты Медведевой
3Л< в каскаде, второй 3Л<, 3Ф<< 3С+3Т< 3Р<
.Вот так она у нас типа прыжки докручивает. Может раньше и докручивала, но теперь  уже нет. Все это в замедленном повторе хорошо видно.

Отредактировано MSM (10.09.2018 10:20:27)

0

406

#p525494,Надин написал(а):

да ладно...не наговаривайте на ОЧ...у всех тяжелое начало...У Лизы более менее попроще ситуация, потому что программы вкатанные..смешно читать комменты как будто девочки представляют разные страны..

Даже и не думала. Алина просто перенервничала, имхо, а судя по тренировкам она в хорошей форме.

+1

407

#p525488,gandzilka написал(а):
#p525477,StephLashley написал(а):

Все фанаты из этой ветки наверное рванулись покупать.

Конечно.
А что.
Я с вами согласна. Всё за деньги. Я вот тоже на зарплате сижу. Сейчас мне сделают очередной перевод - напишу хвалебный отзыв. Не сделают - найду парочку недокрутов. И про ребро напишу.
Прикормленые фанаты они такие, да.

Так и знайте, если Женя опять перепутает кусок программы - это деньги на очередной прогон ушли мне.

Билеты на Классику купили по примеру японских фанаток? ЕСВ МатчТв вроде посылает, она предполагаю баннер и развесит там. Все таки Канада это не Мегаспорт - из тысяч фанатов в Мегаспорте долетит одна ЕСВ на деньги МатчТв.

+2

408

#p525497,gandzilka написал(а):
#p525478,Wanderlust написал(а):

жду новое видео от Кулы

Не надо нам Кулу(( Уж сколько грязи она на Женю вылила под чужое улюлюканье. Отцепилась от Жени и слава те..

Ну Кула хотя бы разбирает прогресс в лутце, может, ещё что интересное найдёт. Она сейчас к Жене вроде лучше настроена (невероятно, но факт)

0

409

#p525501,MSM написал(а):

Может раньше и докручивала, но теперь  уже нет

Вот и здорово, значит она никому не соперница.

0

410

#p525489,StephLashley написал(а):
#p525444,gandzilka написал(а):
#p525426,StephLashley написал(а):

наверное средств выдели на Орсера больше

Но ЗАЧЕМ?  Ведь у нас есть в кого вкладываться, помимо ничего не умеющей застаревшей модели. Вкладывались бы в новых звезд.

Вкладываться нужно в развитие спорта, в своих тренеров и постановщиков. Вкладываться в конкрентную спортсменку выгодно только этой спортсменке и тем кто участвует в этой сделке. На развитие спорта в стране такие сделки влияют отрицательно и являются мощным демотиватором для тренеров и спортсменов. Танцы вам тому пример.

А где говорилось что Женя в Канаде тренируется за  наши кровные деньги, которые федерация получает от государства( налогоплательщиков)?
Уверена, что она получает как член сборной ровно столько, сколько остальные. Там лишнего не дадут, не переживайте. Это не футбол.
А свои деньги она имеет право инвестировать куда захочет.

И почему это Женя должна думать о развитии тренеров и постановщиков? эта не её забота, это работа наших функционеров. Вот пусть они думают о том чтобы строить новые катки, развивать спорт и т.д
А спорт Женя развивает хотя бы тем, что привлекает к фигурному катанию  аудиторию.
Как ни крути, но Женя популярна. И сколько бы тут не говорили что это все куплено и т.д, а факт остаётся фактом.

Отредактировано Choli (10.09.2018 10:31:03)

+12

411

Улыбнуло
https://www.instagram.com/p/BniJI2cBPRw … jkbbbiijbf

+5

412

#p525505,Wanderlust написал(а):

Ну Кула хотя бы разбирает прогресс в лутце, может, ещё что интересное найдёт. Она сейчас к Жене вроде лучше настроена (невероятно, но факт)

По-моему она топит в первую очередь группу Этери. Жене доставалось как основной спортсменке Тутберидзе во взрослых. Если бы дело было в Жене, Кула бы не переобулась (причем мгновенно!) после ее перехода к Орсеру.

+13

413

#p525504,StephLashley написал(а):

Билеты на Классику купили по примеру японских фанаток?

Я сейчас уточню у агента, купили мне билеты или нет.

+13

414

#p525522,gandzilka написал(а):

Я сейчас уточню у агента, купили мне билеты или нет.

Тот момент, когда осознал что ты тут один за идеи и нахаляву пишешь...  :'(
Дайте контакты, хоть пирожок себе на сдачу от ваших билетов куплю!

+12

415

#p525521,Arissia написал(а):
#p525505,Wanderlust написал(а):

По-моему она топит в первую очередь группу Этери. Жене доставалось как основной спортсменке Тутберидзе во взрослых. Если бы дело было в Жене, Кула бы не переобулась (причем мгновенно!) после ее перехода к Орсеру.

Имхо, там и личная типично юнаботовская неприязнь к Жене была. Но кто ее разберет...

0

416

#p525521,Arissia написал(а):

Если бы дело было в Жене, Кула бы не переобулась (причем мгновенно!) после ее перехода к Орсеру.

Кула это антипод небезызвестного пользователя, пишущего сейчас под другим ником))

+3

417

#p525501,MSM написал(а):

]Недокруты Медведевой
3Л< в каскаде, второй 3Л<, 3Ф<< 3С+3Т< 3Р<
.Вот так она у нас типа прыжки докручивает. Может раньше и докручивала, но теперь  уже нет. Все это в замедленном повторе хорошо видно.

Всё там докручено :)  не выдавайте желаемое за действительное

+3

418

#p525435,Grania написал(а):

они очень мало знали о ФК.

А у меня вчера дочка ходила с подругой, которая немного занималась ФК чисто по-любительски. Дочка никогда ФК не интересовалась, вот абсолютно! К моему увлечению относится снисходительно и без интереса) Помнит смутно только Сочи, и ещё, когда прилетала зимой на каникулы, мы смотрели с ней дев по телеку на ЧЕ. Знает с моих слов, что у нас сильные девочки. Ещё я ей скинула расписание, чтобы была в курсе, кто есть кто)
В общем, они пошли посмотреть на ОЧ, как мне было сказано   :rolleyes:
На удивление, ей оочень понравилось абсолютно всё - и все фигуристы, и сами прокаты, и организация, и атмосфера. Сидели они над выходом фигуристов. Говорит, что очень приятно было увидеть Транькова, т.к. Сочи, оказывается, всё-таки запомнились, ура.
Кто понравился:
Из танцоров Шпилевая - Смирнов, Синицына-Кацалапов и Степанова-Букин. Из мальчиков очень понравились Воронов и Коляда. Из пар - Тарасова - Морозов. Говорит, что накал на разминке девочек очень чувствовался. Ей они все понравились, но Лиза немножко больше)) И вообще было весело! Говорит, что ей музыка очень важна для восприятия. Особенно классно, когда что-то современное и узнаваемое) Про Женю - программа особо не зацепила, но то, что звезда, видно и по реакции трибун, и по тому, как она держится.
Вот вкратце впечатления новичка.

Отредактировано M.Kerelyuk (10.09.2018 10:31:54)

+20

419

#p525395,Burn написал(а):

А если серьёзно, то это уже маразм реально. Фанаты Алины в очередной раз пробивают дно)

Уверенны что это фанаты Алины?В фанатских темах в ВК к примеру ничего не пишут про Евгению и нет там ничего негативного...Так что не надо голословно гнать волну на Загитову и ее поклонников..Это явная провокация..Загитова ни о ком, никогда, ничего не сказала плохо...

Баннер специально посредине повесила,  зрителей купила,  вход другой нагло взломала,  все 8 баннеров тоже наверное сама купила,  ТАТ купила,  федру окрутила,  Этери прогнала из Новогорска и вообще предала(наверное тем что ответила что рано еще внуков ей рожать),  в интервью вообще зазвездилась,  лутцы нагло вставила. Ученица по всем статьям превзошла учителя,  а учитель еще и убежала не дождавшись программы.
Я кстати представляю если Женя у Этери забыла прогу)))) Это был бы апокалипсис)))

+37

420

#p525528,Burn написал(а):

Всё там докручено :)  не выдавайте желаемое за действительное

В вашей пораненной реальности докручено. Недокруты там кошмарные. Всё это видно на замедленном повторе. Недокручивает прыжки.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 45