FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 45

Евгения Медведева - Часть 45

Сообщений 421 страница 450 из 974

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

http://s7.uploads.ru/t/oyBG9.jpg

Дата рождения Евгении: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  «Toronto Cricket Skating and Curling Club»
(Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон
Профиль ISU:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Программы сезона 2018-2019
КП - Natalie Cole “Orange Colored Sky”

хореографы: Дэвид Уилсон, Сандра Безик

ПП - Yo Yo Ma “Mumuki”, “Libertango”

хореограф: Дэвид Уилсон

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма 241.31 (WR!)   КЧМ 2017
КП 81.61                          ОИ 2018
ПП 160.46 (WR!)       КЧМ 2017

Отредактировано coolcool (09.09.2018 19:27:30)

+24

421

#p525533,MSM написал(а):
#p525528,Burn написал(а):

Всё там докручено :)  не выдавайте желаемое за действительное

В вашей пораненной реальности докручено. Недокруты там кошмарные. Всё это видно на замедленном повторе. Недокручивает прыжки.

!

Скорее в вашем собственном мире там недокруты :)

Устное предупреждение 4.3

+2

422

#p525533,MSM написал(а):

В вашей пораненной реальности

Да, рядышком с сокровенными флуцами

+2

423

#p525530,Nata144 написал(а):

Ученица по всем статьям превзошла учителя,  а учитель еще и убежала не дождавшись программы.

Это вы серьезно? :rofl:

+3

424

#p525293,Python написал(а):

Чего все так к этому выходу прицепились? Там же Брайан был, поэтому и Женя там была. И хотела выйти там же, чтобы не топать вдоль борта через весь каток.
Там же рядом сидела и Царева с Адоньевым. Даша еще маленькая, она, конечно, отведенный порядок не могла нарушить, поэтому ей и пришлось одной заходить.

А что там с выходом-уходом Даши не так получилось? Я просмотрела, если честно.
Можно под кат, т.к. офф.

0

425

#p525492,gandzilka написал(а):
#p525489,StephLashley написал(а):

Вкладываться нужно в развитие спорта, в своих тренеров и постановщиков

Вот именно. Вкладываться нужно в Этери Георгиевну. Материал Ученицы приходят и уходят, а ЭГ это навсегда.

Вкладываются в специалистов, обеспечивающих развитие не одной конкретной спортсменке, а группе, школе и спорту в целом. А вот эта вакханалия с целью унизить ЭТ и Алину, в результате унизила гораздо больше тренеров и спортсменов оказавшихся участниками шоу Жени, Орсера и ТАТ. Такие вещи хорошо не заканчиваются. В интервью Жени уже слышны звоночки.

+3

426

#p525535,Burn написал(а):

Так сделайте гифки с замедленными повторами. И все увидят недокруты.

0

427

#p525544,MSM написал(а):

Почему я должна делать гифки? 😆

+1

428

#p525539,Надин написал(а):
#p525530,Nata144 написал(а):

Ученица по всем статьям превзошла учителя,  а учитель еще и убежала не дождавшись программы.

Это вы серьезно? :rofl:

Конечно. Столько интриг даже Этери не накрутила за все годы, сколько Женя за пару месяцев.

+7

429

#p525545,Burn написал(а):

Вы же доказываете что там все докручено. Вот и сделайте  и покажите докрученость прыжка, в воздухе, а не на льду. Но можете не утруждать, вы этого сделать не сможете, так как там недокруты.

0

430

#p525543,StephLashley написал(а):

А вот эта вакханалия с целью унизить

Таки за чей счёт банкет?

+2

431

#p525548,MSM написал(а):

Вы же доказываете что там все докручено. Вот и сделайте  и покажите докрученость прыжка, в воздухе, а не на льду. Но можете не утруждать, вы этого сделать не сможете, так как там недокруты.

Про чайник Расселла слышали или вам рассказать?

0

432

#p525548,MSM написал(а):

Вы же доказываете что там все докручено

Разве?

0

433

#p525548,MSM написал(а):

Так это вы начали доказывать с перечислением,  что в программе куча недоурутов.  Вам игифки делать.

+10

434

#p525544,MSM написал(а):

Потому что гладиолус, видимо.  :glasses:

+4

435

#p525522,gandzilka написал(а):
#p525504,StephLashley написал(а):

Билеты на Классику купили по примеру японских фанаток?

Я сейчас уточню у агента, купили мне билеты или нет.

Вы сами упомянули фанаток Юзу и приравняли их к болельщикам Жени. Я так понимаю, что на Классику вы не летите, значит Женя все таки не Юзу, и фанаты по всему миру за ней не летают.  Ну хоть это прояснили.

+2

436

Это новый анекдот такой?
- Здесь недокруты!
- доказательства?
- сами ищите, вы же говорите здесь все докручено.

Отредактировано Choli (11.09.2018 12:16:26)

+32

437

#p525548,MSM написал(а):

Ну а вы утверждаете , что недокручены) сделайте гифки и покажите всем что недокручены.

+4

438

#p525567,Choli написал(а):

Это новый анекдот такой?
- Здесь недокруты?
- доказательства?

Могу перефразировать
-Здесь все докручено.
-Докажите?
-Сами доказывайте, вы же говорите что здесь недокруты.

+1

439

#p525569,Burn написал(а):

Ну а вы утверждаете , что недокручены) сделайте гифки и покажите всем что недокручены.

Только после вас, с гифкой докрутов в воздухе.

0

440

#p525426,StephLashley написал(а):
#p525376,peregrine_falcon написал(а):

Я не знала, что Медведева - подпольный миллиардер...

Эти услуги стоят дешево, организовываются легко 1-м и МатчТв. Професиональной организацией хайпа вокруг очередного проекта несет за версту. Очень напоминает предыдущий проект организованный ТАТ - ЧГГ и Мариночка. Правда тут размах более масштабный, наверное средств выделили на Орсера больше.

Вам так тяжело принять,  что Женю любят и ждут на соревнованиях?

+16

441

#p525548,MSM написал(а):

Бремя доказательства лежит на обвинителе.

+21

442

#p525564,StephLashley написал(а):

Вы сами упомянули фанаток Юзу

Разве?

0

443

#p525570,MSM написал(а):

Могу перефразировать
-Здесь все докручено.
-Докажите?

Пока мне кажется, что у вас недокруты. Никак обстановка не может разогреться ни тут, ни у соседки.  ;)

+11

444

#p525287,fk zadrot_ написал(а):

Новый выпуск TSL приоткрывает завесу тайны. Частично.
Что говорят?

очень длинная говорильня. послушала 30 минут. Главное :
Женя и Брайан действительно хорошо ладят. (он наблюдал их)
ЭГ всегда сама определяла музыку для программ. Сейчас по-другому. (упомянул 1 тренировку, после которой Женя разревелась)
КП Жени с выразительным секс-эппилом). Он узнает работу Сандры в этой КП.
Работали над выражением лица (в начале проги должно было быть видно)
Вопрос: стоит ли вставлять лутц? Ответ : да, это еще не настоящий лутц, но она за него и раньше даже ! не получала, а сейчас он лучше, поэтому и сейчас не получит (если ничего не изменится , с судьями наверное).
Сравнения КП Алины и Жени (опущу подробности, но мало позитивного про КП Алины).
У обеих Жени и Алины скорость не высокая.

Когда будет время - дослушаю

Отредактировано Боярыня (10.09.2018 10:51:26)

+20

445

#p525573,StephLashley написал(а):

Лиц пилящих бюджеты прибавилось, значит информацию начнут сливать раньше

Вот и здорово.

0

446

#p525548,MSM написал(а):

Недокруты, падения, отсутствия программы, проплаченные болельщики на трибунах, наглость у борта, психологическое давление на соперниц, неблагодарность и отсутствие цветуёчков Великому тренеру - я ничего не забыла из тележки с ворохом претензий от соседей?  :crazyfun:

+39

447

#p525570,MSM написал(а):
#p525567,Choli написал(а):

Это новый анекдот такой?
- Здесь недокруты?
- доказательства?

Могу перефразировать
-Здесь все докручено.
-Докажите?

Ничего, что это вы первым со своим негативом в эту тему пришли? Так что ваше перефразирование стрелки перевести не поможет.

+9

448

#p525564,StephLashley написал(а):
#p525522,gandzilka написал(а):
#p525504,StephLashley написал(а):

Билеты на Классику купили по примеру японских фанаток?

Я сейчас уточню у агента, купили мне билеты или нет.

Вы сами упомянули фанаток Юзу и приравняли их к болельщикам Жени. Я так понимаю, что на Классику вы не летите, значит Женя все таки не Юзу, и фанаты по всему миру за ней не летают.  Ну хоть это прояснили.

Вы соизмеряете уровень жизни в России и Японии?
Но можете быть уверены, если Женя отберется на ЧЕ в Минск, поддержка у нее там будет колоссальная.

Отредактировано Рыба на велосипеде (10.09.2018 10:55:13)

+18

449

#p525589,kiwi написал(а):

Ничего, что это вы первым со своим негативом в эту тему пришли? Так что ваше перефразирование стрелки перевести не поможет.

А в чём неготив, сказать что у неё недокруты, так это правда, сейчас везде на форумах пишут об этом. В чём неготив?

+2

450

#p525525,Wanderlust написал(а):

Имхо, там и личная типично юнаботовская неприязнь к Жене была. Но кто ее разберет...

Вы знаете, если откинуть очевидную неприязнь Кулы к Жене, она ведь во многом права. Рекорд Юны в 150 баллов за блестящий прокат на ОИ держался 6 лет, и заслуженно. Женя его побила компонентами, а не техникой, и именно это, на мой взгляд, вызвало негодование. Дальнейшие рекорды, в 154, 160 баллов при наличии уже не плоского ребра, как в Бостоне, а откровенно внутреннего на лутце - это и вовсе как сюр. Что есть рекорд? Это в первую очередь шаг вперед, рывок на такую высоту, где еще никого не было. А стараниями ИСУ (а не по вине Жени, разумеется) рекорды в последнее время превратились в фарс. Прыгай стабильно и получай все больше и больше баллов фактически за те же прокаты. Разве это правильно?
И по факту моргания ребер/недокрутов и других багов техники. Это действительно имеет место быть, и это тоже косяки ИСУ. Другое дело, что Кула как одержимая клепала видосы только про Юну, Аделину и Женю. Думаю, если бы она преподносила информацию не предвзято, о разных спортсменах и разных случаях, ее бы воспринимали более серьезно.

Отредактировано Arissia (10.09.2018 10:55:47)

+11

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 45