FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 45

Евгения Медведева - Часть 45

Сообщений 511 страница 540 из 974

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

http://s7.uploads.ru/t/oyBG9.jpg

Дата рождения Евгении: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  «Toronto Cricket Skating and Curling Club»
(Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон
Профиль ISU:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Программы сезона 2018-2019
КП - Natalie Cole “Orange Colored Sky”

хореографы: Дэвид Уилсон, Сандра Безик

ПП - Yo Yo Ma “Mumuki”, “Libertango”

хореограф: Дэвид Уилсон

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма 241.31 (WR!)   КЧМ 2017
КП 81.61                          ОИ 2018
ПП 160.46 (WR!)       КЧМ 2017

Отредактировано coolcool (09.09.2018 19:27:30)

+24

511

#p525709,Hungry Cat написал(а):

чтобы Алина не успела поговорить с Брайаном и дать дёру от квадисток вслед за Женей.

ага, так и было задумано :rofl:

+1

512

Ребята, ну не отвечайте про недокруты- их там нет, просто потом будет другая любимая песня, называется разбег- прыжок😂

+6

513

В боксе победа  по очкам, обычно, вызывает многочисленные споры. Недавно ещё переживали, будет ли Женя  готова выступить на ОП. Сегодня уже хотелось победы нокаутом. Возможно, этим объясняется то, что в бессмысленную полемику с *нелюбителями* вступили даже те, кто обычно призывает к сдержанности.

+2

514

#p525729,poloska написал(а):

И да,мне теперь интересно с какого места у Жени пошла импровизация,после 2а?

подсознательно включилась Каренина :rofl:

+3

515

#p525729,poloska написал(а):

И да,мне теперь интересно с какого места у Жени пошла импровизация,после 2а?  :D

Не знаю, можно выловить момент в музыке, когда Брайан в двойной фейспалм зарылся  :rofl:
Тут
https://www.instagram.com/p/Bng4pnogA7s/

Отредактировано gandzilka (10.09.2018 11:54:20)

+6

516

#p525733,Madeleine написал(а):

Сегодня уже хотелось победы нокаутом.

А ничо что девочки представляют нашу страну и в одной команде :x не стыдно вам?

0

517

#p525694,Ряженка написал(а):

ну и еще фоточка и пойду, пожалуй. Лицо хореографа умиляет.)))

фоточка

https://scontent-frt3-1.cdninstagram.com/vp/6a8d78103ee4937d182380550e1a8030/5C1DD26E/t51.2885-15/e35/40533010_152866992304467_8426617794405913906_n.jpg

Давайте эту в новую тему)))))))))))

Или эту:

фоточка

http://visualrian.ru/images/0001/2630/72/000126307283_RIAN-ID-5631719.jpg

Отредактировано Скай Кодо (10.09.2018 11:59:54)

+4

518

#p525731,InCity написал(а):

Ребята, ну не отвечайте про недокруты- их там нет, просто потом будет другая любимая песня, называется разбег- прыжок😂

Вот у меня нет сейчас возможности пересмотреть видео, но на гифках совершенно четко видео что лутц докручен. На флипе, возможно и недокрут, но так она поэтому с него и упала. Все как любит Милена. И чем она недовольна, мне совершенно непонятно.

+3

519

#p525656,Gloria написал(а):

Вспомните про интервью на диванчике и утверждения некоторых, что они "прекрасно помнят",

о, это ко мне.  :)  Я тогда не смогла прочитать ответы и продолжить.
Так интервью на диванчике было после победы Жени или после КП?

0

520

#p525739,Python написал(а):

На флипе, возможно и недокрут, но так она поэтому с него и упала.

На 2 галки там явно нет недокрута

Отредактировано Wanderlust (10.09.2018 11:54:44)

+1

521

#p525712,InCity написал(а):
#p525704,Tatmos написал(а):
#p525615,Burn написал(а):

Трансляции в инсте тоже куплены?
Интересно сколько заплатили Татмос у которой в трансляции все время был баннер Загитовой ?)

Ахахаха :-))))) Чьорт, надо попросить тоже процентик :-)))

Ну как вы?:) как вам прокаты пп?

Да уже исписали ж сто страниц, да и видео все видели :-) У меня всегда впечатления от живых соревнований смазываются дикой усталостью к вечеру. Поэтому вряд ли что нового могу написать. Лиза, конечно, огонь! Обожаю ее :-) И видно, что кураж ловит, люблю вот эту ее уверенность в себе. Жене надо накатывать, конечно. Ничего не поняла особо, потому что там половина перепутана и позабыта :-)

+11

522

Прошу прощения, читать много страничные фанфики про недокруты и про плаченных фанатов (какая такса и где можно записаться, я тоже хочу) нет желания
Может кто-нибудь пояснить что там с импровизацией и пропущенным куском программы? Это официальная инфа?

+2

523

Вот у меня нет сейчас возможности пересмотреть видео, но на гифках совершенно четко видео что лутц докручен.

Как раз видно хорошо что недокручен, докручивает на льду.

0

524

#p525744,Katarin@ написал(а):

Прошу прощения, читать много страничные фанфики про недокруты и про плаченных фанатов (какая такса и где можно записаться, я тоже хочу) нет желания
Может кто-нибудь пояснить что там с импровизацией и пропущенным куском программы? Это официальная инфа?

Вроде фантазии на тему "где 85 несделанных процентов" и каких-то абстрактных слов Брайана.

+2

525

#p525744,Katarin@ написал(а):

Ну как-то там пусто все очень в начале проги и Женя какие-то подозрительные не ясного характера движения делала. Я так же могу подозревать что возможно там связки и она еще их не разучила хорошо, вот и запямятовала. Ничего страшного рабочий момент, думаю на Классике все уже будет хорошо. В целом вторая половина была хороша, но нао вкатывать
Что меня радует какие гифки не делай, все у Жени докручено. ДОКРУЧЕНО ДОКРУЧЕНО и очень хорошо. На флипе есть недокрут, но там четверть четверти, а это прощается вроде так топят тут фанаты недокрутчицы. Ее недокруты были выдны даже с требун, огромные недокруты и огромные полеты на падениях и огромный облом фанатов тоже очень наблюдался.
Но лучше всех болели дети. Кричали каждой девочке молодец))))

+7

526

ИМХО, вчера был зал супер-финала крупнейшего соревнования, по накалу страстей, ожиданиям, количеству зрителей и все такое прочее. А готовность спортсменов, особенно прошедших через сложный прошлогодний сезон, где-то на 30%, или даже на 15%)) Представьте себе выступление отличника с невыученным на пятерку уроком перед самой строгой комиссией, обычному человеку в пору без сознания падать. 
Повторюсь. Все было настолько пафосно и торжественно, напомнило празднования Нового года, финал ЧМ, ОИ ну или что-то подобное.
Обычно на такую арену выходят при 150% готовности)))

+17

527

#p525778,coolcool написал(а):

ИМХО, вчера был зал супер-финала крупнейшего соревнования, по накалу страстей, ожиданиям, количеству зрителей и все такое прочее. А готовность спортсменов, особенно прошедших через сложный прошлогодний сезон, где-то на 30%, или даже на 15%)) Представьте себе выступление отличника с невыученным на пятерку уроком перед самой строгой комиссией, обычному человеку в пору без сознания падать. 
Повторюсь. Все было настолько пафосно и торжественно, напомнило празднования Нового года, финал ЧМ, ОИ ну или что-то подобное.

Вот я тоже думаю, Орсер наверное в шоке от просто открытых прокатов😂.

+9

528

#p525786,InCity написал(а):

:D

0

529

Ой, Орсер сначала ласточку сделал( как в своих лучших традициях), а потом двумя руками за лицо схватился, видимо  думая «что сейчас пошло?»

+6

530

Ага, съездил программы показать :D
А вот пусть знает, куда он попал. А он думал, тут курорт)))

+20

531

#p525754,MSM написал(а):

Вот у меня нет сейчас возможности пересмотреть видео, но на гифках совершенно четко видео что лутц докручен.

Как раз видно хорошо что недокручен, докручивает на льду.

Спасибо, я ещё не ослепла, прекрасно вижу, что докручено.
И на флипе двух галок в помине нет.

+8

532

#p525790,Choli написал(а):

Ой, Орсер сначала ласточку сделал( как в своих лучших традициях), а потом двумя руками за лицо схватился, видимо  думая «что сейчас пошло?»

Они с Дэвидом вообще Женю смехом встречали, мол ЧТО ЭТО))))

Интересно, он ругался потом? Как решили избегать этого в будущем. +5 дополнительных прогонов?)

+13

533

#p525798,gandzilka написал(а):

Интересно, он ругался потом? Как решили избегать этого в будущем. +5 дополнительных прогонов?)

Нет! 50! Чтоб неповадно было. И остальных на другой каток))))

Если что это шутка была.

+3

534

Да их всего со слов Жени чуть больше 10 было. Они сейчас больше внимания уделяют телу. Но уже соревнования скоро... Хоть Женя и говорит , что все идёт по плану. Не знаю... я волнуюсь

+2

535

Лучше с улыбкой,а не с лицами из похоронного бюро.

+4

536

После просмотра всех девушек мне стал понятен итоговый исход  :D Это когда ты знаешь что готов на 15 процентов,а тебя выпихивают на сцену перед 30 тыс. зрителей выступать. Ну как-то... Орсер явно был не готов к этому. Отсюда и ошибки Жени, и некий ступор и заминки в хорео. Алина от страха на согнутых коленях ехала. Я только не очень поняла,а оно надо было? Вот так вот выгонять фигуристок в самом начале сезона на публику аля ЧМ. А Лиза,ну она всегда так на самом деле. На прошлых прокатах прыгала лучше всех,что не дает гарантии на удачный сезон на самом деле.

+18

537

https://rsport.ria.ru/blog_konov/201809 … 06233.html
Явление королев народу: Загитова и Медведева на одном льду. Впервые после Олимпиады

+1

538

Там в инсте team_orser куча милейших фоток, а Дэвид ещё и видео козочки/козлика выложил:)

+3

539

#p525819,poloska написал(а):

После просмотра всех девушек мне стал понятен итоговый исход  :D Это когда ты знаешь что готов на 15 процентов,а тебя выпихивают на сцену перед 30 тыс. зрителей выступать. Ну как-то... Орсер явно был не готов к этому. Отсюда и ошибки Жени, и некий ступор и заминки в хорео. Алина от страха на согнутых коленях ехала. Я только не очень поняла,а оно надо было? Вот так вот выгонять фигуристок в самом начале сезона на публику аля ЧМ. А Лиза,ну она всегда так на самом деле. На прошлых прокатах прыгала лучше всех,что не дает гарантии на удачный сезон на самом деле.

Федре нужны финансы. И как бы ничего плохого нет, что столько было зрителей. Наоборот пусть они будут. Только и зрителям и самим финуристам надо объяснить, что это как были так и есть всего лишь контрольные прокаты. Чтобы потом не рыдать и не загонять себя в психологическую яму

0

540

#p525831,MordaUnt написал(а):
#p525819,poloska написал(а):

Федре нужны финансы. И как бы ничего плохого нет, что столько было зрителей. Наоборот пусть они будут. Только и зрителям и самим финуристам надо объяснить, что это как были так и есть всего лишь контрольные прокаты. Чтобы потом не рыдать и не загонять себя в психологическую яму

Та кто да,но судя по отзывам фигуристы были в шоке от такого кол-ва народу. Надеюсь все извлекут  из этого позитив)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 45