У Вайцеховской, соседи наводку на ссылку дали:
vellena 10-09-2018-15:16 удалить
Исходное сообщение Dama_s_sobachkoy Интересно, и раздевалка была отдельная? Как для заезжей звезды?
Странные вы люди, вот ей-богу. Ополчились против 18-летнего ребенка, всего полгода как вырвавшегося из натуральной тюрьмы и полгода до этого (как минимум) пребывавшего в статусе "нелюбимой дочки". При этом девушку не понесло во все тяжкие, она сохранила себя в полном порядке, хотя имела куда больше шансов, чем та же Юля, загреметь в больницу. И не только в анорексией. У нее фактически безупречная "спонсоро-ориентированная" репутация - поэтому с ней, а не с олимпийской чемпионкой, на минуточку, с удовольствием работает куча солидных фирм и заключает эксклюзивный контракт первый канал. Мы ей сейчас что в вину-то ставим - то, что она досконально выполняет предписания контрактов (да, во множественном числе - он не один у нее)? Могу совершенно откровенно сказать: лично мне, как журналисту, этот эксклюзив первого канала поперек горла, как и множеству моих коллег - потому что в рамках этого ТВконтракта Женя не могла давать интервью другим. Но при этом как-то и в голову не приходит злиться за это на саму спортсменку. И произвольная программа мне не понравилась - в том виде, в котором она была выполнена. Ну так и было сказано - программа была провалена. Полностью. Нет, надо обязательно навесить ярлыки . Ну так давайте и на Алину повесим, благо с ходу можно полную охапку претензий накидать, на Лизу, на Лену. Смысл кто-нибудь объяснит? Или будем доблестно превращать блог в филиал фигурнокатательной помойки?
Отредактировано InCity (10.09.2018 18:09:02)