FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 45

Евгения Медведева - Часть 45

Сообщений 631 страница 660 из 974

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

http://s7.uploads.ru/t/oyBG9.jpg

Дата рождения Евгении: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  «Toronto Cricket Skating and Curling Club»
(Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон
Профиль ISU:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Программы сезона 2018-2019
КП - Natalie Cole “Orange Colored Sky”

хореографы: Дэвид Уилсон, Сандра Безик

ПП - Yo Yo Ma “Mumuki”, “Libertango”

хореограф: Дэвид Уилсон

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма 241.31 (WR!)   КЧМ 2017
КП 81.61                          ОИ 2018
ПП 160.46 (WR!)       КЧМ 2017

Отредактировано coolcool (09.09.2018 19:27:30)

+24

631

#p526193,Флипчик написал(а):
#p526184,Wanderlust написал(а):
#p526155,Limon написал(а):

Имхо, на ГС поедут Алина с Женей, и либо Полина, либо Лиза. Всё зависит от того, как они проявят себя на ГП.

Мне кажется маловероятной ситуация, в которой на ГС не будет ни одной девочки из ЦСКА (как они умеют продвигать своих на ЧР - все знают)

Так что либо Женя, Алина, Полина/Маша, если Лиза расклеится и/или федра её не поддержит, либо Лиза (если будет в форме), Полина/Маша, Женя/Алина (посмотрят по результатам)

А чем вам Лиза не ЦСКА, она тоже из этого клуба, просто не московская

Потому что когда говорят "ЦСКА", имеют ввиду одну конкретную группу одного конкретного тренера из ЦСКА.

+2

632

#p526326,RuFru написал(а):
#p526299,A$Tr@ написал(а):

Очередное дно.

Ну блин. Не надо так. Я же написала, что кумиры тут никак ни причем. Может девочка эмоциональная попалась. Карму человек себе испортила.
Я хочу напомнить, что не все фанаты - милашки. А если кому-то показалось, что болельщики Жени и Алины зарыли топор войны хотя бы на прокатах, а фаны Жени драматизируют по поводу травли, то это вам лишь показалось.
И в реальной жизни идёт холодная война. Будьте внимательнее и осторожнее.

Холодная война есть. Только вот можно ли вести речь о "травле"? Группа болельщиков с плакатом Жени радостно подпрыгивала на каждой ошибке Алины и громко аплодировала, смеясь.

+2

633

#p526342,Love4all написал(а):
#p526326,RuFru написал(а):
#p526299,A$Tr@ написал(а):

Очередное дно.

Ну блин. Не надо так. Я же написала, что кумиры тут никак ни причем. Может девочка эмоциональная попалась. Карму человек себе испортила.
Я хочу напомнить, что не все фанаты - милашки. А если кому-то показалось, что болельщики Жени и Алины зарыли топор войны хотя бы на прокатах, а фаны Жени драматизируют по поводу травли, то это вам лишь показалось.
И в реальной жизни идёт холодная война. Будьте внимательнее и осторожнее.

Холодная война есть. Только вот можно ли вести речь о "травле"? Группа болельщиков с плакатом Жени радостно подпрыгивала на каждой ошибке Алины и громко аплодировала, смеясь.

Пруфы в студию
Пс.Хлопали там всем на падениях дабы выразить поддержку   

Отредактировано Burn (10.09.2018 16:18:00)

+15

634

#p526202,mick написал(а):
#p525491,RuFru написал(а):

Не голословно. Я вот с плакатиком Жени была, мимо прошла болельщица в кепке тимзагитовой, пнула меня в ногу (могу синяк показать), а потом пнула мой стул. Так что у меня личная неприязнь обоснована. К этому человеку. А не к тому, за кого она болеет.
Писать о таком с моей стороны некрасиво, но это всё-таки одно единственное неприятное событие за вечер, мне надо поделиться.

Там ещё одной из транслирующих запретили снимать прокат Жени. Что-то у меня всё больше создаётся впечатление, что это были фанаты другой фигуристки.

Я однажды нарвалась на еще больший неадекват на концерте Монсеррат Кабалье. Любая публичная личность не застрахована от неадекватных адептов. И чем более она публичная, тем больше шансов обрести в толпе своих поклонников кого угодно, вплоть до Чепмена.

0

635

А, ну "кармические поварешки", которые тут любят припоминать - абсолютно нормальная штука, а про карму в отношении другой девочки - дно. Интересно, конечно.

+6

636

#p526132,Avrora написал(а):
#p526130,lbamda написал(а):
#p526114,Enge написал(а):

Не верю

У Туренко согласен, а у Буяновой почему бы и нет. Возможно даже увидим 2 девочек от Буяновой на ГС.

или Лизу.
Ставлю на Женю, Лизу и Машу/Полину

Ставлю на Женю, Алину и Полю/Машу. А вообще мечтала бы увидеть на ГС Женю, Полю и Лизу, очень они мне нравятся.

+9

637

Ничего себе какая война. Стулья пинают,  из разных углов выпускают,  тренеров на большой экран последовательно выводят под фанфары. Интересно,  а взвешивание в купальниках и в стойке фотка будет?  И на какой день назначен бой за мировой пояс в весе до 45 кг?

+7

638

Перенесла в нац. турниры - женщины

Отредактировано Hungry Cat (10.09.2018 16:37:29)

+4

639

#p526364,Nata144 написал(а):

Ничего себе какая война. Стулья пинают,  из разных углов выпускают,  тренеров на большой экран последовательно выводят под фанфары. Интересно,  а взвешивание в купальниках и в стойке фотка будет?  И на какой день назначен бой за мировой пояс в весе до 45 кг?

Кстати да, насчёт тренеров вообще полный трешак. Почему на экраны не выводили Мишина, Буянову? Организаторы бред какой-то устроили.

+2

640

Весь ажиотаж был связан именно с участием Евгении Медведевой. Разумеется, немалую роль сыграли медийные скандалы. Оставайся Женя у Этери, открытые прокаты ни чем не отличались бы от прошлогодних по интересу к ним широкой публики.
Феерические выступления наших юниорок в серии Гран-При остались за пределами широкого общественного внимания. Только о рекордах Саши Трусовой сообщили более или менее громко.
Популярность Жени Медведевой росла не один день, росла медленно но верно.  Женю заметили и в Форбс, и в женских журналах.  Не стала она олимпийской чемпионкой, вопреки всеобщим ожиданиям. Но это практически не уменьшило ни её популярности, ни её авторитета.
Оттого и истерики поклонников олимпийской чемпионки, которую слишком многие не воспринимают всерьёз, хотя медийная сфера постоянно по разным поводам напоминает о ней.

+15

641

#p526369,Сергей Кремнёв написал(а):

Популярность Жени Медведевой росла не один день, росла медленно но верно.  Женю заметили и в Форбс, и в женских журналах.  Не стала она олимпийской чемпионкой, вопреки всеобщим ожиданиям. Но это практически не уменьшило ни её популярности, ни её авторитета.

более того, Женя приобрела еще больше поклонников после ОИ (и я в их числе)

+15

642

Оттого и истерики поклонников олимпийской чемпионки, которую слишком многие не воспринимают всерьёз, хотя медийная сфера постоянно по разным поводам напоминает о ней

Ой, ну истерика была как раз в спектакле "Онатожезолотая"

+5

643

#p526387,Arishka написал(а):

Оттого и истерики поклонников олимпийской чемпионки, которую слишком многие не воспринимают всерьёз, хотя медийная сфера постоянно по разным поводам напоминает о ней

Ой, ну истерика была как раз в спектакле "Онатожезолотая"

Так и есть, разница в баллах очень небольшая. Даже работа Фёдоры над воной оценкой едва-едва помогла выиграть. Да и Этери по праву называла Женю золотой 🥇

Отредактировано A$Tr@ (10.09.2018 16:34:26)

+2

644

Большинство моих сверстников, выросших в шестидесятых и помнящих фигурное катание тех лет, влюбились в Женю Медведеву, как только увидели её катание. Влюбились в неё и заново влюбились в уже забытое ими фигурное катание. 
То, что лично я не пропускаю ни одного сколько-нибудь важного соревнования фигуристов, и детей и взрослых, связано конкретно с Евгенией Медведевой и с Этери Тутберидзе.
Мне крайне неприятен их разрыв, хотя я понимаю, что гений не может вечно оставаться в учениках у другого гения.

+9

645

У меня большая просьба ко всем - закрыть тему ОИ-2018.
Начался новый цикл, новые задачи стоят перед фигуристками, надо бы на это всю свою энергию в обсуждениях направить, нет?)))

+14

646

#p526368,Burn написал(а):

Почему на экраны не выводили Мишина, Буянову?

Почему не выводили? В начале каждого проката объявляли спортсмена и его тренера, и сразу операторы их показывали. Мишину, по-моему, чуть ли не громче всех хлопали.

+8

647

#p526411,November Rain написал(а):

Почему не выводили? В начале каждого проката объявляли спортсмена и его тренера, и сразу операторы их показывали. Мишину, по-моему, чуть ли не громче всех хлопали.

Да, я тоже помню, что его показывали

+1

648

Кстати да, насчёт тренеров вообще полный трешак. Почему на экраны не выводили Мишина, Буянову? Организаторы бред какой-то устроили.

Были, и Мишин, и Буянова. Чеботарёвой не было и Соколовской, по-моему.

+1

649

#p526411,November Rain написал(а):

После объявления фигуристки чьим тренером он/она является ? А Орсера и Этери посреди разминки. В общем выглядело это как очная ставка 😄

+1

650

У Жени в историях (не умею вытаскивать, к сожалению) красивые кроссовки и теги на Найки и их специалиста по маркетингу в РФ. Интересно, готовят что-то новенькое?

0

651

#p526427,Burn написал(а):

А Орсера и Этери посреди разминки.

Посреди разминки еще ТАТ показывали, а во время разминки парников был сплошной Траньков. Ну и потом, все равно многим было интересно смотреть на них, они медийные, они тренеры олимпийских чемпионов, у них громкое имя, это естественно.

0

652

#p526342,Love4all написал(а):

А вы уверены что от радости? Скажу за себя. Я вообще ей аплодировать не собиралась, но когда она падала я хлопала, хотя многие ее поклонники и болелщики уверена нет и хлопала я чтобы поддержать спортсменку. Мне хочется как поклоннице Жени чтобы она победила ее не когда Алина разобранная. А именно потому что Женя сильнее!

+18

653

#p526403,Сергей Кремнёв написал(а):

Большинство моих сверстников, выросших в шестидесятых и помнящих фигурное катание тех лет, влюбились в Женю Медведеву, как только увидели её катание. Влюбились в неё и заново влюбились в уже забытое ими фигурное катание. 
То, что лично я не пропускаю ни одного сколько-нибудь важного соревнования фигуристов, и детей и взрослых, связано конкретно с Евгенией Медведевой и с Этери Тутберидзе.
Мне крайне неприятен их разрыв, хотя я понимаю, что гений не может вечно оставаться в учениках у другого гения.

А я вырос в 80х и 90х.. И не вижу ничего такого в Жене, чтобы её отличало от всех остальных, кроме того что у неё реально "железные яйца". Простите за такое сравнение. Её первый взрослый сезон она мне напоминала новорождённого телёнка, большеглазого и на тоненьких, неуклюженных ножках. Это не то чтобы её обидеть, но вот такая была у меня ассоциация.
Может я слепой и чего то не разглядел в ней такого...

+2

654

#p526448,MordaUnt написал(а):

А я вырос в 80х и 90х.. И не вижу ничего такого в Жене, чтобы её отличало от всех остальных, кроме того что у неё реально "железные яйца". Простите за такое сравнение. Её первый взрослый сезон она мне напоминала новорождённого телёнка, большеглазого и на тоненьких, неуклюженных ножках. Это не то чтобы её обидеть, но вот такая была у меня ассоциация.

Согласна, первый сезон не произвела впечатления. Думала: ну где же Юля? Где Лизон? Так их не хватало на главных стартах. А вот на чм 2017 после сильного проката пп до слез, она зацепила меня. Не только не посыпалась, но и выдала один из лучших прокатов в истории. Хотя на ней такой пресс был колоссальный после падений Ани.

+3

655

BobbyElias

https://gifer.com/i/JGKF.gif

+14

656

большеглазый теленок с железными яйцами - уже неплохо)) остальные девы как девы)

+24

657

Может я слепой и чего то не разглядел в ней такого..

Мы все здесь чего-то в ком-то не разглядели.

#p526472,A$Tr@ написал(а):

Согласна, первый сезон не произвела впечатления

На кого как. Я после ПП на Скейт Америка разревелась. Впервые за годы просмотра фк и очень для себя неожиданно  :)

+12

658

У Вайцеховской, соседи наводку на ссылку дали:

vellena 10-09-2018-15:16 удалить
Исходное сообщение Dama_s_sobachkoy Интересно, и раздевалка была отдельная? Как для заезжей звезды?

Странные вы люди, вот ей-богу. Ополчились против 18-летнего ребенка, всего полгода как вырвавшегося из натуральной тюрьмы и полгода до этого (как минимум) пребывавшего в статусе "нелюбимой дочки". При этом девушку не понесло во все тяжкие, она сохранила себя в полном порядке, хотя имела куда больше шансов, чем та же Юля, загреметь в больницу. И не только в анорексией. У нее фактически безупречная "спонсоро-ориентированная" репутация - поэтому с ней, а не с олимпийской чемпионкой, на минуточку, с удовольствием работает куча солидных фирм и заключает эксклюзивный контракт первый канал. Мы ей сейчас что в вину-то ставим - то, что она досконально выполняет предписания контрактов (да, во множественном числе - он не один у нее)? Могу совершенно откровенно сказать: лично мне, как журналисту, этот эксклюзив первого канала поперек горла, как и множеству моих коллег - потому что в рамках этого ТВконтракта Женя не могла давать интервью другим. Но при этом как-то и в голову не приходит злиться за это на саму спортсменку. И произвольная программа мне не понравилась - в том виде, в котором она была выполнена. Ну так и было сказано - программа была провалена. Полностью. Нет, надо обязательно навесить ярлыки . Ну так давайте и на Алину повесим, благо с ходу можно полную охапку претензий накидать, на Лизу, на Лену. Смысл кто-нибудь объяснит? Или будем доблестно превращать блог в филиал фигурнокатательной помойки?

Отредактировано InCity (10.09.2018 18:09:02)

+19

659

А что за контракт с первым каналом? Это она про ЛП или сейчас есть новый контракт?

0

660

#p526499,InCity написал(а):

У Вайцеховской, соседи наводку на ссылку дали:

vellena 10-09-2018-15:16 удалить
Исходное сообщение Dama_s_sobachkoy Интересно, и раздевалка была отдельная? Как для заезжей звезды?
Странные вы люди, вот ей-богу. Ополчились против 18-летнего ребенка, всего полгода как вырвавшегося из натуральной тюрьмы и полгода до этого (как минимум) пребывавшего в статусе "нелюбимой дочки". При этом девушку не понесло во все тяжкие, она сохранила себя в полном порядке, хотя имела куда больше шансов, чем та же Юля, загреметь в больницу. И не только в анорексией. У нее фактически безупречная "спонсоро-ориентированная" репутация - поэтому с ней, а не с олимпийской чемпионкой, на минуточку, с удовольствием работает куча солидных фирм и заключает эксклюзивный контракт первый канал. Мы ей сейчас что в вину-то ставим - то, что она досконально выполняет предписания контрактов (да, во множественном числе - он не один у нее)? Могу совершенно откровенно сказать: лично мне, как журналисту, этот эксклюзив первого канала поперек горла, как и множеству моих коллег - потому что в рамках этого ТВконтракта Женя не могла давать интервью другим. Но при этом как-то и в голову не приходит злиться за это на саму спортсменку. И произвольная программа мне не понравилась - в том виде, в котором она была выполнена. Ну так и было сказано - программа была провалена. Полностью. Нет, надо обязательно навесить ярлыки . Ну так давайте и на Алину повесим, благо с ходу можно полную охапку претензий накидать, на Лизу, на Лену. Смысл кто-нибудь объяснит? Или будем доблестно превращать блог в филиал фигурнокатательной помойки?

ммм...тема не раскрыта, а что такое "натуральная тюрьма"? Если ЕСВ знает что-то такое, что госпожа Тутберидзе делает со своими воспитанницами, сопоставимое с "настоящей тюрьмой", то госпоже ЕСВ стоит незамедлительно уведомить соответсвующие органы. Я серьезно. Вопрос очень серьезный, и мы переживаем. Иначе, что за патетика в бложике?!

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 45