FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 45

Евгения Медведева - Часть 45

Сообщений 661 страница 690 из 974

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

http://s7.uploads.ru/t/oyBG9.jpg

Дата рождения Евгении: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  «Toronto Cricket Skating and Curling Club»
(Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон
Профиль ISU:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Программы сезона 2018-2019
КП - Natalie Cole “Orange Colored Sky”

хореографы: Дэвид Уилсон, Сандра Безик

ПП - Yo Yo Ma “Mumuki”, “Libertango”

хореограф: Дэвид Уилсон

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма 241.31 (WR!)   КЧМ 2017
КП 81.61                          ОИ 2018
ПП 160.46 (WR!)       КЧМ 2017

Отредактировано coolcool (09.09.2018 19:27:30)

+24

661

Мда, ЕСВ явно перебарщивает. Но зато мы узнали причину отдельного выхода и интервью первого. Спасибо и на этом.

+2

662

Ох, сейчас начнётся.... Опять Женя будет виновата что Вайц говорит.
Я не очень поняла причину отдельного выхода. Это спонсорские обязательства?

Отредактировано Choli (10.09.2018 17:54:27)

0

663

Шестидесятые годы двадцатого века -- очень особенное время. В фигурном катании это время можно назвать эпохой Белоусовой и Протопопова. Эпохой становления фигурного катания как высокого искусства.  В те годы искусству почти удалось победить спорт.  И фигурное катание привлекло к себе тех, кто любил музыку и балет.
Это продолжалось не очень долго.
Роднина и Уланов  победили Белоусову и Протопова, и всё стало меняться. Искусство спорту уступило. И уступило надолго. Можно даже считать, что навсегда.
А такие, как я, утратили интерес к фигурному катанию. Высокого искусства там больше не было. Оставался какой-то аналог "попсы".

Пол-века прошло и вдруг откуда не возьмись появилась девочка Женя Медведева.

+13

664

Интересно, что за контракт с первым?
«Полностью проваленная программа» уже даже сейчас смотрится намного выигрышней многих не проваленных 😬

+8

665

#p526522,Сергей Кремнёв написал(а):

Шестидесятые годы двадцатого века -- очень особенное время. В фигурном катании это время можно назвать эпохой Белоусовой и Протопопова. Эпохой становления фигурного катания как высокого искусства.  В те годы искусству почти удалось победить спорт.  И фигурное катание привлекло к себе тех, кто любил музыку и балет.
Роднина и Уланов  победили Белоусову и Протопова, и всё стало меняться. Искусство спорту уступило. И уступило надолго. Можно даже считать, что навсегда.
А такие, как я, утратили интерес к фигурному катанию. Высокого искусства там больше не было. Оставался какой-то аналог "попсы".

Щас зарыдаю в голос от умиления! %-)  %-)  %-)  %-)

+1

666

#p526518,Choli написал(а):

Я не очень поняла причину отдельного выхода

Видимо первый канал настоял. Они я смотрю гении пиара. Сначала берут интервью у Этери, режут на кусочки выдают в нужном им виде. Получают скандал. Далее эксклюзивный контракт с Женей и все сливки со скандала снимают на Первом %-) Кто же подсказал интересно?) Авербух?) А может и у Этери контракт с Первым!? Как страшно жить :pained:

+5

667

#p526514,Limon написал(а):

Мда, ЕСВ явно перебарщивает. Но зато мы узнали причину отдельного выхода и интервью первого. Спасибо и на этом.

где она об этом пишет?

+1

668

#p526526,Burn написал(а):

Интересно, что за контракт с первым?
«Полностью проваленная программа» уже даже сейчас смотрится намного выигрышней многих не проваленных 😬

Что она будет давать интервью только первому, какой то эксклюзив тоже приоритет ему. А взамен он будет способствовать её пиару . Так наверное.)

+1

669

#p526532,Tatmos написал(а):

где она об этом пишет?

В своём блоге.

0

670

#p526448,MordaUnt написал(а):
#p526403,Сергей Кремнёв написал(а):

Большинство моих сверстников, выросших в шестидесятых и помнящих фигурное катание тех лет, влюбились в Женю Медведеву, как только увидели её катание. Влюбились в неё и заново влюбились в уже забытое ими фигурное катание. 
То, что лично я не пропускаю ни одного сколько-нибудь важного соревнования фигуристов, и детей и взрослых, связано конкретно с Евгенией Медведевой и с Этери Тутберидзе.
Мне крайне неприятен их разрыв, хотя я понимаю, что гений не может вечно оставаться в учениках у другого гения.

А я вырос в 80х и 90х.. И не вижу ничего такого в Жене, чтобы её отличало от всех остальных, кроме того что у неё реально "железные яйца". Простите за такое сравнение. Её первый взрослый сезон она мне напоминала новорождённого телёнка, большеглазого и на тоненьких, неуклюженных ножках. Это не то чтобы её обидеть, но вот такая была у меня ассоциация.
Может я слепой и чего то не разглядел в ней такого...

Мне в первый взрослый сезон Женя тоже совсем не нравилась. Только она мне не телёнка, а новорождённого оленёнка напомнила, который ещё еле на ногах стоит. Как раз из-за этих очень худых ног. Казалось, что она вот-вот сломается.
От короткой 16/17 году я плевалась. Не очень люблю пантомиму, а там её было слишком много. А вот ПП, на удивление, зашла. И закрутилось как-то.

0

671

#p526535,InCity написал(а):

где она об этом пишет?

В своём блоге.

Можно цитату попросить?

0

672

#p526538,Tatmos написал(а):

где она об этом пишет?

В своём блоге.

Можно цитату попросить?

http://www.li.ru/interface/pda/?jid=172 … amp;page=6

0

673

Мдя... Она не появилась из ниоткуда. Чемпионка мира по юниорам ещё была.)) и на неё делали ставки ещё тогда))) вычещенная и выглаженная, так ненавидимой сейчас Этери.

+3

674

#p526529,Grania написал(а):

Видимо первый канал настоял. Они я смотрю гении пиара. Сначала берут интервью у Этери, режут на кусочки выдают в нужном им виде. Получают скандал. Далее эксклюзивный контракт с Женей и все сливки со скандала снимают на Первом %-) Кто же подсказал интересно?) Авербух?) А может и у Этери контракт с Первым!? Как страшно жить :pained:

Надеюсь Жене не придётся на пусть говорят идти 😆

+2

675

#p526543,InCity написал(а):

В своём блоге.

Можно цитату попросить?

я цитату ЕСВ о калитке попросила :-)

0

676

#p526547,Tatmos написал(а):

Можно цитату попросить?

Насколько я поняла, калитка - одна из причуд первого. Но если я поняла неправильно, то прошу прощения.

0

677

Можно цитату попросить?

А ЕСВ о калитке не писала насколько я поняла, это ее ответ пользователям, которые про калитку возмущались.

0

678

#p526421,Летяга написал(а):
#p526368,Burn написал(а):

Кстати да, насчёт тренеров вообще полный трешак. Почему на экраны не выводили Мишина, Буянову? Организаторы бред какой-то устроили.

Были, и Мишин, и Буянова. Чеботарёвой не было и Соколовской, по-моему.

Чеботарева была, когда выходил Коляда.

0

679

#p526544,MordaUnt написал(а):

Мдя... Она не появилась из ниоткуда. Чемпионка мира по юниорам ещё была.)) и на неё делали ставки ещё тогда))) вычещенная и выглаженная, так ненавидимой сейчас Этери.

Ух ты, вычищенная и выглаженная, надо же какие комплименты, вроде ж было нескользящая, музыку не слышащая и с открытым ртом o.O

+17

680

#p526545,Burn написал(а):

она там уже была) или прямой эфир или как там это сейчас называется

+1

681

Я опять пересмотрела прокат ПП,  и мне очень понравились работа корпусом и посадка плеч.  Ну точно как в классике жанра: "Здесь все свободно".

+11

682

https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 19904.html
Тренер Даг Хау: Тутберидзе сказала Медведевой, что ее карьере конец

+1

683

#p526540,алла николаевна написал(а):

https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 19904.html
Тренер Даг Хау: Тутберидзе сказала Медведевой, что ее карьере конец

Прямо анекдот, Медведева рот на замке держать не умеет, все рассказывает, а Орсер бежит сплетничать своему бывшему тренеру про то что ему сказала Медведева. А тот в свою очередь бежит рассказывать прессе. Как удобно канадской прессе получать нужную им информация. Медведева расскажет Орсеру и тот ещё кому-нибудь расскажет, а тот в свою очередь расскажет TSL,  и т.д. Интересно, побывать у нас на ОП кому Орсер рассказывать полетит, ну канадской федре самой собой, тренеру, и наверно ещё куче народа. Ждём.

Отредактировано MSM (10.09.2018 18:13:35)

+2

684

#p526565,Pasticceria написал(а):

Там вроде не такой треш как в пусть говорят был.

0

685

И главное за слова ЕСВ будет расплачиваться Женя. Некоторые уже готовят ядовитые тирады.

+2

686

#p526565,Pasticceria написал(а):

Контракт он беспощаден. Могут и по второму кругу заставить(

0

687

#p526580,MSM написал(а):

Медведева рот на замке держать не умеет, все рассказывает, а Орсер бежит сплетничать своему бывшему тренеру про то что ему сказала Медведева

А почему она должна держать его на замке?

+7

688

#p526552,Limon написал(а):

Насколько я поняла, калитка - одна из причуд первого. Но если я поняла неправильно, то прошу прощения.

Исходное сообщение Vrednaya_Lolo
как её возраст коррелируется с тем, что для неё сделали отдельный выход на лёд?))
ЕСВ: А вы знаете причину? Я - нет, но совершенно не исключаю, что эта причина была. Точно так же я не исключаю, что инициатива была не со стороны Медведевой. Точно так же не исключаю, что была именно с ее стороны. Просто как-то за несколько дней очень устала от того, что любое телодвижение (и не только Медведевой) вызывает целую кучу домыслов и оценок. Мне это не кажется правильным, только и всего.

Я писала в общей теме, что в зоне выхода было народа, как селедок в бочке (см. фотографии). И Женя ушла разминаться в другой угол. И вышла из ближайшей калитки. Никто не запрещал сделать так любому другому фигуристу. Но прикольно, конечно, теории заговора придумывать на пустом месте. Особенно мне нравится вариант "не хотела встречаться с Этери", с которой "встречалась" полдня накануне в Новогорске - с утренней репетиции и до прокатов, при этом все девочки были в одной раздевалке. Там же были и тренеры (женского пола, разумеется). И даже фото/видео есть, где взгляды Этери разглядывали. Но нет - "не хотела встречаться!". Очень напоминает "не выкатывала!" :-)))))

Отредактировано Tatmos (10.09.2018 18:16:46)

+42

689

По-моему, бывший тренер подала "прекрасный " пример. Опять же на Первом.

+8

690

#p526572,Gloria написал(а):

Я опять пересмотрела прокат ПП,  и мне очень понравились работа корпусом и посадка плеч.  Ну точно как в классике жанра: "Здесь все свободно".

только там от танго одно название. выключи музыку - и совсем не понять, что катает фигурстка именно танго. там еще работать много надо, чтобы эта программа отдаленно стала напопиманать программу на тему танго. Увы, чей баг, нам только предстоит понять - постановщика или спортсменки

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 45