FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 45

Евгения Медведева - Часть 45

Сообщений 751 страница 780 из 974

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

http://s7.uploads.ru/t/oyBG9.jpg

Дата рождения Евгении: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  «Toronto Cricket Skating and Curling Club»
(Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон
Профиль ISU:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Программы сезона 2018-2019
КП - Natalie Cole “Orange Colored Sky”

хореографы: Дэвид Уилсон, Сандра Безик

ПП - Yo Yo Ma “Mumuki”, “Libertango”

хореограф: Дэвид Уилсон

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма 241.31 (WR!)   КЧМ 2017
КП 81.61                          ОИ 2018
ПП 160.46 (WR!)       КЧМ 2017

Отредактировано coolcool (09.09.2018 19:27:30)

+24

751

Видимо, мне не удается донести до вас то, что кажется мне абсолютно ясным. То, что большинство тех, кто сейчас все это обсуждает, трактует ту ситуацию, которую сам себе придумал. Вот выше написали - как она могла так сказать!!! Я я стояла в микст зоне и слышала - как она общалась там. Со смехом и юмором. В том числе по поводу "только меня и ждали". И было совершенно понятно, что фраза шутливая - и не более того. Поэтому я и пришла в ужас от всех комментариев. К формулировке "испорченная программа" ни падение, ни степаут вообще не имеют отношения. Но это же не интересно, да? Интересно про проценты порассуждать. Ок, обещаю больше никак не реагировать :)

Это ЕСВ по поводу Жениных слов, что все собрались ради неё.

Отредактировано Ряженка (10.09.2018 18:45:53)

+11

752

#p526713,sergey19 написал(а):
#p526693,A$Tr@ написал(а):

У неё уже есть результат.

Ну да, забыть программу - тоже своего рода результат. Про бег на двух ногах и заходы на прыжки через пол катка - тоже наверное результат. 3 флутца в обеих программах - тоже результат, правда это скорей результат  наглости нового ТШ.

Все очень рады, что Женя никого своим приездом не разочаровала. Лол

+15

753

#p526684,StephLashley написал(а):
#p526668,A$Tr@ написал(а):
#p526624,Solweig-Alina написал(а):

Рекомендую клубу "Самбо" в суд подать на Вайцеховскую за дискредитацию деловой репутации

Да-да, и Жене на Этери за моральный ущерб 😆

Женя свое взяла в десятикратном размере, не знаю судом или паяльником, но ЕСВ грудью встает на защиту 18 летней девочки с голосом зрелого юноши.

Извините, конечно, но это перебор. Я могу ещё понять придумывание всяких прозвищ типо "флутцерши", но использовать в качестве оскорблений то, что человек никак изменить не может, потому что таким родился - это низко. Я просто разочарована.

+16

754

#p526708,katedle написал(а):

Рок концерт)

Борсер с Луной, охраняющий Женю-это просто моя новая любовь хД

+6

755

#p526654,InCity написал(а):

Женя 1 каналу сказала, что плакала на первой тренировке, потому что не понимала замечаний. Ну кто же обратит внимание...

Нет, она именно эмоции имела в виду, послушайте ещё раз. Она сбивчиво говорит, но явно об эмоциях, а не о языковом барьере.

#p526572,Gloria написал(а):

опять пересмотрела прокат ПП,  и мне очень понравились работа корпусом и посадка плеч.  Ну точно как в классике жанра: "Здесь все свободно".

А я всю дорогу в восторге от её осанки :)

+4

756

А что за женщина, которая массаж делала?) кто-то из Крикета?

+1

757

#p526714,Ряженка написал(а):

Видимо, мне не удается донести до вас то, что кажется мне абсолютно ясным. То, что большинство тех, кто сейчас все это обсуждает, трактует ту ситуацию, которую сам себе придумал. Вот выше написали - как она могла так сказать!!! Я я стояла в микст зоне и слышала - как она общалась там. Со смехом и юмором. В том числе по поводу "только меня и ждали". И было совершенно понятно, что фраза шутливая - и не более того. Поэтому я и пришла в ужас от всех комментариев. К формулировке "испорченная программа" ни падение, ни степаут вообще не имеют отношения. Но это же не интересно, да? Интересно про проценты порассуждать. Ок, обещаю больше никак не реагировать :)

Это ЕСВ по поводу Жениных слов, что все собрались ради неё.

Да я натыкалась на видео этого интервью - было понятно, что всерьёз Женя там не говорила.

+2

758

#p526719,Limon написал(а):

Женя свое взяла в десятикратном размере, не знаю судом или паяльником, но ЕСВ грудью встает на защиту 18 летней девочки с голосом зрелого юноши.

Извините, конечно, но это перебор. Я могу ещё понять придумывание всяких прозвищ типо "флутцерши", но использовать в качестве оскорблений то, что человек никак изменить не может, потому что таким родился - это низко. Я просто разочарована.

В ком вы разочарованы? :D

+2

759

Ну да, забыть программу - тоже своего рода результат. Про бег на двух ногах и заходы на прыжки через пол катка - тоже наверное результат. 3 флутца в обеих программах - тоже результат, правда это скорей результат  наглости нового ТШ.

У вас был дурной сон, где все это было ? Или вы поленились посчитать количество поворотов и смен направлений? Не только брык ногой- связка.  Как и не связка слететь с ребра в спотык на повороте.  Но это не история героини темы.

+21

760

#p526714,Ряженка написал(а):

большинство тех, кто сейчас все это обсуждает, трактует ту ситуацию, которую сам себе придумал

Вот это точно, тут ЕСВ правильно пишет.
А то уже там в комментариях кто-то корону у Жени нашёл. Эммм... Вот уж не знаю, где в этом вью у Жени корона. Смеётся, прикалывается, много самоиронии.

+13

761

#p526718,peregrine_falcon написал(а):

Да меня вообще никто не разочаровал особо. Очень разочаровалась наша пресса, объявив о провале Загитовой и о чистом триумфальном прокате Медведевой.

0

762

#p526701,Jula написал(а):

Кто эта дамочка которая делает Жене массаж ушей??

Кстати да, я тоже эту даму в первый раз вижу

0

763

И поэтому сегодня в теме всё очень дружелюбно...(

0

764

#p526730,sergey19 написал(а):

Да меня вообще никто не разочаровал особо. Очень разочаровалась наша пресса, объявив о провале Загитовой и о чистом триумфальном прокате Медведевой.

Претензии почему здесь высказываются по этому поводу? Вперёд восстанавливать историческую истину в прессу!

+5

765

#p526728,Gloria написал(а):

Или вы поленились посчитать количество поворотов и смен направлений?

Да не, очень тщательно смотрел. Причем сегодня на свежую голову пересматривал

+1

766

Что за дама?что за маcаж?можно посмотреть?

0

767

#p526738,Cole Mccas написал(а):

можно посмотреть?

Ну выше же кинули

0

768

Очень разочаровалась наша пресса, объявив о провале Загитовой и о чистом триумфальном прокате Медведевой.

И вы решили излить душу здесь?

+7

769

Вот  не понимаю. Вы хоть выяснили почему ваша любимица завалила все на свете, и еще и в слезы пустилась. При этом имея, не сомневаюсь,  уже многотысячный набег на спидометре? Подозреваю что там во время ее прокатов Трусова в сторонке четверные каскады прыгает и ее отвлекает. Почему бы вам это не обсудить, а не писать тут все время одно и тоже по 1233 кругу. Или тоже накаты набираете?

Сорри за офф, но это уже достало.

+20

770

#p526737,sergey19 написал(а):

Женя всех заставляет пересматривать свои программы, не отпускает, магия, вот и вы поддались :D

+16

771

jmedvedevajТеперь я немного знаю о футболе😂✨ @glushak8                                                      С футболистом "Спартака" Денисом Глушаковым.

https://scontent-arn2-1.cdninstagram.com/vp/e8668ac0167bb54099bfcd96fad70b21/5C150DE5/t51.2885-15/e35/40400123_326697227900611_4456731657088085580_n.jpg

Отредактировано lbamda (10.09.2018 19:04:39)

+30

772

Цель - утопить ЭТ. Тут все средства хороши.

+1

773

#p526727,Triniti написал(а):

В людях. Спор спором, но должна же быть хоть какая-то грань. Иначе мы тут все просто в спорт.ру превратимся.

+2

774

#p526742,Nata144 написал(а):

почему ваша любимица завалила все на свете

Может потому что катала программу, а не вышла показать что она "доехала до Москвы - радуйтесь", через вип-калитку?

+3

775

#p526737,sergey19 написал(а):

Вот никогда не пойму, зачем специально тщательно пересматривать программу нелюбимой спортсменки.

+18

776

#p526752,Limon написал(а):
#p526727,Triniti написал(а):

В людях. Спор спором, но должна же быть хоть какая-то грань. Иначе мы тут все просто в спорт.ру превратимся.

Не принимайте все так близко к сердцу :)

+1

777

#p526754,sergey19 написал(а):
#p526742,Nata144 написал(а):

почему ваша любимица завалила все на свете

Может потому что катала программу, а не вышла показать что она "доехала до Москвы - радуйтесь", через вип-калитку?

Ну и показала и откатала? Обсудите лучше это, чем обливать грязью других.

Отредактировано Nata144 (10.09.2018 19:04:29)

+9

778

#p526580,MSM написал(а):
#p526540,алла николаевна написал(а):

https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 19904.html
Тренер Даг Хау: Тутберидзе сказала Медведевой, что ее карьере конец

Прямо анекдот, Медведева рот на замке держать не умеет, все рассказывает, а Орсер бежит сплетничать своему бывшему тренеру про то что ему сказала Медведева. А тот в свою очередь бежит рассказывать прессе. Как удобно канадской прессе получать нужную им информация. Медведева расскажет Орсеру и тот ещё кому-нибудь расскажет, а тот в свою очередь расскажет TSL,  и т.д. Интересно, побывать у нас на ОП кому Орсер рассказывать полетит, ну канадской федре самой собой, тренеру, и наверно ещё куче народа. Ждём.

Жене надо было сразу на Первый идти, как ее бывший тренер?  :D

Отредактировано Suzy (10.09.2018 19:02:40)

+4

779

#p526720,Inne написал(а):
#p526708,katedle написал(а):

Рок концерт)

Борсер с Луной, охраняющий Женю-это просто моя новая любовь хД

Орсер" Я лучше в сторонке постою, Луну поохраняю".

+2

780

#p526692,Triniti написал(а):

За грудь Елены переживаете? :D

У нее промелькнуло, что она уходит из фк, видать задумалась о душе. Она дама совестью и честью не обремененная. Думаю мы услышим много интересного от нее. Переобуться для нее дело привычное.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 45