FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 45

Евгения Медведева - Часть 45

Сообщений 811 страница 840 из 974

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

http://s7.uploads.ru/t/oyBG9.jpg

Дата рождения Евгении: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  «Toronto Cricket Skating and Curling Club»
(Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон
Профиль ISU:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Программы сезона 2018-2019
КП - Natalie Cole “Orange Colored Sky”

хореографы: Дэвид Уилсон, Сандра Безик

ПП - Yo Yo Ma “Mumuki”, “Libertango”

хореограф: Дэвид Уилсон

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма 241.31 (WR!)   КЧМ 2017
КП 81.61                          ОИ 2018
ПП 160.46 (WR!)       КЧМ 2017

Отредактировано coolcool (09.09.2018 19:27:30)

+24

811

Опять влезу с кроссовками и найками :)
Женя на фото с Глушаковым - это, наверное, ивент какой-то найковский (судя по Жениной одежде и обуви обоих). Я даже полезла искать, принимал  ли участие Глушаков в кампании Never ask, но не нашла его.
В общем, я к чему. Хочется нового контента от Найки и Жени, прошлый уж очень понравился :)

+8

812

#p526775,katedle написал(а):

Да какая разница кто что сказал,

когда

http://sd.uploads.ru/b8sH2.gif

Лизон в опасности))) А нам на полном серьезе говорят, что аксель не изменился, ну.

+8

813

#p526837,MordaUnt написал(а):
#p526821,Triniti написал(а):
#p526810,MordaUnt написал(а):

Простите вот этого я не понимаю. Для чего в войне Этери и Жени приплетать человека в этой истории абсолютно нейтрального ?

Какая может быть война между ними сейчас, да еще и в этой теме?

Факт в том что именно в теме Жени имя Этери произносится исключительно в негативном ключе.

В теме Жени Этери давно не вспоминают, пока любители войн не притащат в очередной раз.

+15

814

#p526840,morenetta написал(а):

А нам на полном серьезе говорят, что аксель не изменился, ну.

И это только за 1,5 месяца!

+3

815

#p526842,Tatmos написал(а):
#p526837,MordaUnt написал(а):
#p526821,Triniti написал(а):

Какая может быть война между ними сейчас, да еще и в этой теме?

Факт в том что именно в теме Жени имя Этери произносится исключительно в негативном ключе.

В теме Жени Этери давно не вспоминают, пока любители войн не притащат в очередной раз.

Тома- Гавки.

+3

816

#p526713,sergey19 написал(а):
#p526693,A$Tr@ написал(а):

У неё уже есть результат.

Ну да, забыть программу - тоже своего рода результат. Про бег на двух ногах и заходы на прыжки через пол катка - тоже наверное результат. 3 флутца в обеих программах - тоже результат, правда это скорей результат  наглости нового ТШ.

Вы хотите сравнить с результатом проката Алины?

+9

817

#p526839,Рыба на велосипеде написал(а):

Женя на фото с Глушаковым - это, наверное, ивент какой-то найковский (судя по Жениной одежде и обуви обоих). Я даже полезла искать, принимал  ли участие Глушаков в кампании Never ask, но не нашла его.
В общем, я к чему. Хочется нового контента от Найки и Жени, прошлый уж очень понравился :)

Да вроде Женя постоянно в найковской одежде ходит. Но я буду только за, если найки снимут #neverask с Женей

0

818

#p526830,Nata144 написал(а):

Тем более что после прокатов стенка видится все-таки  ЕМ против ЭТ

Да какая между ними может быть стенка, в теме давно все успокоились и вчера абсолютно спокойно обсуждали околопрокатные новости, прокаты и Женю.

Что произошло, что сегодня в теме снова всплыли героини из Хрустального, я не понимаю. Почему тема Жени не может существовать отдельно от них?

+4

819

#p526839,Рыба на велосипеде написал(а):

и ещё нашлось фото с Глушаковым и Матуа, может, Матч ТВ что-то готовит интересное)
https://www.instagram.com/p/BnjPVUXBjib … hp3zppyw3g

Отредактировано Рыба на велосипеде (10.09.2018 19:40:03)

+3

820

#p526835,Arishka написал(а):

Ну над низким голосом смеятся не хочется, можно только посочувствовать

Глупость какая :) 
Всегда считала низкие голоса красивее и интереснее высоких.

+25

821

Слава Хута из TSL уже наша пресса перепечатывает, и вы называете его просто блогером. Я и говорю Медведева сидит в кустах и через третьих лиц. Вышла лично сказала  бы что ли.

Отредактировано MSM (10.09.2018 19:42:06)

+2

822

#p526799,Артём написал(а):
#p526774,Alenka28 написал(а):

Почему все так прикопались к выходу через другую калитку?

Привязаться не к чему, так хоть выдумать, ну или отвлечь внимание от других событий.

Скорее отвлечься от заваленных прокатов других спортсменов.

+6

823

#p526818,InCity написал(а):
#p526797,A$Tr@ написал(а):

Да, удивительные несоответствия. 18-летняя девочка с низким голосом. А кто-то с вполне оформившейся фигурой разговаривает тонким голосом и запинается как дитя

И над этим запинающимся голоском ржут наши юниорки. Вот действительно про голос грань не надо было переходить.

по мне, так низкий женский голос куда привлекательнее, чем тонкий и писклявый :crazyfun:
Так что сочувствие стоит приберечь для других))

+14

824

ТАТ уже вовсю трубит в прессе что Медведевой не нужно ехать на ЧР и нужно его пропускать, а то устанет бедная, и что она лидер у нас. Это просто дно с её стороны.

+4

825

#p526858,Белая Сова написал(а):

Что произошло, что сегодня в теме снова всплыли героини из Хрустального, я не понимаю. Почему тема Жени не может существовать отдельно от них?

Осознание и страх у кого-то произошёл. Пытаются отвлечься таким образом. Пусть :)

Отредактировано Shaula (10.09.2018 19:41:52)

+10

826

#p526866,MSM написал(а):

Слава Хута из TSL уже наша пресса перепечатывает, и вы называете его просто блогером. Я и говорю Медведева сидит в кустах и через третьих лиц. Вышла лично сказала что ли.

Наша пресса и статьи с заголовками "Чемпион врезал Медведевой за безумную связь с геем" печатает. Показатель разве?

+13

827

предлагаю игнорить особо неравнодушных, как-то не хочется, чтобы тему закрывали. Пусть сами с собой общаются)

+20

828

#p526850,Suzy написал(а):
#p526693,A$Tr@ написал(а):

У неё уже есть результат.

Ну да, забыть программу - тоже своего рода результат. Про бег на двух ногах и заходы на прыжки через пол катка - тоже наверное результат. 3 флутца в обеих программах - тоже результат, правда это скорей результат  наглости нового ТШ.

Ну причём тут Алина???
Заходишь в тему Жени обсудить ее!
Ну ок, кто-то пишет недостатки, но так у всех своё мнение, почему сразу реакция «ну да, конечно, а у вашей Алины...», зачем?
Женя огромная молодец, плюс-старт развит в ней как ни в ком, она вызывает огромнейшее уважение! Да, мне хотелось,например, других программ, эти не понравились, но я буду и с этими прогами болеть за неё!
Причём тут Алина, неясно💁🏼♀

0

829

#p526869,MSM написал(а):

ТАТ уже вовсю трубит в прессе что Медведевой не нужно ехать на ЧР и нужно его пропускать, а то устанет бедная, и что она лидер у нас. Это просто дно с её стороны.

а я все не могу понять: ТАТ у нас реальная власть в федерации или просто свадебный генерал?

0

830

ТАТ отдельная история, она своей любовью Жене уже чушь советует😫

+1

831

#p526864,Shaula написал(а):

Глупость какая :) 
Всегда считала низкие голоса красивее и интереснее высоких.

Тем более, этот низкий голос даёт такие вдумчивые осмысленные интервью. Отвечает развёрнуто на вопросы 👍🏻

+9

832

#p526866,MSM написал(а):

Слава Хута из TSL уже наша пресса перепечатывает, и вы называете его просто блогером. Я и говорю Медведева сидит в кустах и через третьих лиц. Вышла лично сказала что ли.

А ФСО тут при чем? :crazyfun:  Все должны поцокать языком и попричитвть над TSL или какую реакцию вы хотите здесь получить?

#p526869,MSM написал(а):

Вы считаете, что Женя контролирует ТАТ или какая к Жене претензия?

+4

833

#p526871,nothing_new написал(а):
#p526866,MSM написал(а):

Наша пресса и статьи с заголовками "Чемпион врезал Медведевой за безумную связь с геем" печатает. Показатель разве?

Ну это было в третьесортном издании, а Рспорт вроде раньше в чернухе замечен особо не был (исключая личные блоги разных ЕСВ и т.п.). А тут прям новость.

+1

834

#p526869,MSM написал(а):

Так и будет (а говорили что нельзя)

Отредактировано Arishka (10.09.2018 19:50:05)

+1

835

:'( Объясните, как быть в нынешних реалиях человеку, который был влюблен в тандем Женя-Этери и который меньше всего хочет этих стенок?((

+5

836

#p526875,Боярыня написал(а):

предлагаю игнорить особо неравнодушных, как-то не хочется, чтобы тему закрывали. Пусть сами с собой общаются)

Пусть общаются, всё правильно.
А я себе подпись придумала и теперь строго следую этому принципу, благо, что на глазах. Помогает, и это так легко)

+4

837

#p526876,Miya написал(а):
#p526850,Suzy написал(а):

Ну причём тут Алина???
Заходишь в тему Жени обсудить ее!
Ну ок, кто-то пишет недостатки, но так у всех своё мнение, почему сразу реакция «ну да, конечно, а у вашей Алины...», зачем?
Женя огромная молодец, плюс-старт развит в ней как ни в ком, она вызывает огромнейшее уважение! Да, мне хотелось,например, других программ, эти не понравились, но я буду и с этими прогами болеть за неё!
Причём тут Алина, неясно💁🏼♀

Видимо, при том, что комментатор фукает на прокат Жени, но восхищен прокатом Алины, которую он так отчаянно защищает?
Обсудить и закидать комьями грязи это две разные вещи, знаете ли.

+4

838

https://www.sport-express.ru/football/r … y-1455466/ "Скромная, обаятельная и блестящая спортсменка!" Глушаков - о встрече с Медведевой

+15

839

#p526891,Аквамарин написал(а):

:'( Объясните, как быть в нынешних реалиях человеку, который был влюблен в тандем Женя-Этери и который меньше всего хочет этих стенок?((

И если нравятся и Женя и Алина)))

+1

840

#p526890,Arishka написал(а):
#p526869,MSM написал(а):

Так и будет

Ага, так же, как тут ванговали, что она ОП пропустит :crazyfun:

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 45