Я только что оттуда. Интересны были многие прокаты. Из деушек по-хорошему поразила Лиза, понравилась Цурская. Пока ждала Женю, нервы были уже на пределе. Моя любовь к ней безгранична, и абсолютна. Сидела очень близко, налюбовалась))))) Да, принимали ее потрясающе. Жаль, в конце все уже стали выходить из зала, как только она закончила программу. Куда спешили - не знаю, что можно было выиграть за 10 минут..Лето, теплынь.....Красота.
Летели игрушки, цветы. Но публика настолько разношерстная, что ожидать чего-то другого вряд ли стоило. Очень много с детками, и даже с грудничками. В коридорах спорили на тему Женя-Алина. Алинины почти все были с флажками, какая-то акция. В зале сразу видно, кто за кого))) Кто как хлопает, и кто кого записывает на телефон)))) Жениных баннеров было много, и один #GoZhenya все время показывали на мониторе. Женю очень-очень тепло встречали. И Орсеру аплодировали)
Про Женину программу пока не могу сформулировать, мне просто безумно интересно за ней наблюдать, за каждым ее движением. Короткая мне больше запала пока по ощущениям. Внешне она так хорошеет, жаль, что фотки вообще этого не отражают на сто процентов. Очень интересная, белокожая, женственная, какой-то необычный типаж девушки из кинофильмов, в жизни такие не водятся)))))
Другая девочка так налажала, что зал как-то вообще офигел), притих, и не было восторгов от слова совсем.
Лена и Маша, на мой взгляд вообще не продвинулись ни на шаг. Паненкову пропустила- следила за разминкой Жени) На нежнятине поспала))))
ТАТ попросила почтить память Дениса вставанием и минутой молчания.
Вообще, в-целом, очень сильное мероприятие получилось.
Отредактировано Gewgaw (09.09.2018 20:02:00)