FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 45

Евгения Медведева - Часть 45

Сообщений 181 страница 210 из 974

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

http://s7.uploads.ru/t/oyBG9.jpg

Дата рождения Евгении: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  «Toronto Cricket Skating and Curling Club»
(Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон
Профиль ISU:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Программы сезона 2018-2019
КП - Natalie Cole “Orange Colored Sky”

хореографы: Дэвид Уилсон, Сандра Безик

ПП - Yo Yo Ma “Mumuki”, “Libertango”

хореограф: Дэвид Уилсон

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма 241.31 (WR!)   КЧМ 2017
КП 81.61                          ОИ 2018
ПП 160.46 (WR!)       КЧМ 2017

Отредактировано coolcool (09.09.2018 19:27:30)

+24

181

#p524552,Solweig-Alina написал(а):
#p524542,Arissia написал(а):
#p524492,Solweig-Alina написал(а):

Наверное, отсутствие этого самого фанатизма и склонности к драмам

Ну так вашей любимке никто этих неправильных и драматичных баннеров вроде и не вешал, в чем проблема-то? :rolleyes:

а причем здесь моя любимка, как и ваша? мы обсуждали их поклонников. Вы тут пожалуйста, не козыряйте падениями Алины, Женя вообще еле докатала программу, но я этим козырять не собираюсь, у каждой из них своя история, и каждая найдет свой путь, верный и единственный.

Лучше еле докатать, тем более не выходила ещё на пик формы. Чем просто завалить.

+14

182

#p524578,Choli написал(а):

Ну так не медведи, так козы))) приедет Брайан из России и фото из центра Москвы с не разгуливающим медведем, а с козой😂

И все наконец-то поймут, что в России по улицам ходят не только медведи)))

+8

183

Женечка права, у неё самые лучшие фанаты!!! Ждали ее и такой банер приготовили. Если кто из темы участвовал в подготовке банера, большой им респект. Во многих группах и ресурсах приятно удивлены 👍🏻

+20

184

Давайте всё-таки не устраивать стенку, ну пожалуйста

+3

185

#p524582,A$Tr@ написал(а):
#p524542,Arissia написал(а):

Ну так вашей любимке никто этих неправильных и драматичных баннеров вроде и не вешал, в чем проблема-то? :rolleyes:

а причем здесь моя любимка, как и ваша? мы обсуждали их поклонников. Вы тут пожалуйста, не козыряйте падениями Алины, Женя вообще еле докатала программу, но я этим козырять не собираюсь, у каждой из них своя история, и каждая найдет свой путь, верный и единственный.

Лучше еле докатать, тем более не выходила ещё на пик формы. Чем просто завалить.

ради бога, приветствую ваше мнение, но речь шла о том, что не надо это ставить в пику спортсменкам.

0

186

Вы тут пожалуйста, не козыряйте падениями Алины, Женя вообще еле докатала программу, но я этим козырять не собираюсь

А я про них ни слова не сказала. Вы меня ни с кем не путаете, нет?
И Женя нормально докатала программу, так что было бы чем козырять :P
Хотя если серьезно, я бы сказала, что это был макет программы.

а причем здесь моя любимка, как и ваша? мы обсуждали их поклонников.

Поклонники Жени хотели ее поддержать, но и тут нашли к чему прикопаться %-)

+15

187

Так-с, Брайан Жене на лоб указывал. Мол, все в голове?)

+2

188

#p524418,Limon написал(а):
#p524410,Ряженка написал(а):
#p524392,aquamarine_ssss написал(а):

Кто мешал фанатам остальных девочек так сделать?

У Алины был один баннер, но его не смогли нормально растянуть, я поразилась как так можно? Ни лица, ни головы, Алина на нем начиналась от плеч. Неужели нельзя было привязать его на нижнюю жердь, чтобы он не заворачивался? Удивительно. Никто не мешал никому поддерживать своих любимцев. И никто не знал, где усядется тат! Баннеры растягивали по всему катку. Претензии несостоятельны.

А где он висел? Я его не видела

Там, где В4. Он действительно был большой, но повесили его ужасно, меня даже покоробило: завернули внутрь верхнюю часть, в итоге Алина на баннере была без головы (наверное, не продумали толком крепления). Правда, перед самым ее выходом те, кто его вешал, просто взяли его в руки, и тогда уже изображение было целым.

0

189

Сняли выступление Жени и до и после проката

Отредактировано Артём (09.09.2018 21:35:30)

+8

190

Не хочу нагнетать, но пока у Жени качественной ПП (по постановке), в отличие от ее КП, я не увидела.
И мне кажется, что напрасно для танго выбрали именно эту музыку, она ей не помогает. имхо.

+7

191

Медведева гений! Как она умудрилась так достойно презентовать две программы после чуть ли не полугодового простоя без нормальных тренировок и только двух усиленных месяцев в другой стране с другим тренером?
При этом падение выглядело случайным, но было ощущение, что она думала о прыжках. Мне даже по выезду показалось, что она к 3С3Т собирается зачем-то третий прыжок прицепить,  но потом передумывает. Расстановка амбициозная, но я не уверена, что она ее сможет в ближайшее время безошибочно исполнить, если (а я надеюсь, когда) добавят связки. К Бешке я бы упростила контент, не хочется начинать сезон с проигрыша Вакабе и Теннел.
Произвольная зашла сложнее короткой (в КП я влюбилась с первого просмотра и считаю постановку лучшей в нашей сборной), мало танго, первая часть пустая, а музыка такая, что зрителя можно удержать только качественным катанием и интересными элементами. Катание есть (а на разминке она просто порхала, в прокат бы теперь перенести), а вот со связками пока вопрос - из танго совсем мало можно насобирать. И хорошо, что Либертанго добавили, все-таки важно, чтобы музыка вела и зажигала, в том числе зал (и судей) пока программа сырая и накатывается.

+15

192

#p524527,peregrine_falcon написал(а):
#p524505,Limon написал(а):
#p524499,peregrine_falcon написал(а):

Откуда коза там откопалась?

Была привязана к забору церкви у Мегаспорта

Коза почитай в центре Москвы - это завораживает...

Скажу больше. Там было две козы) причем очень милые и упитанные.

+11

193

#p524577,Burn написал(а):

Посмотрела программу с другого ракурса , распробовала на вкус. Все же
Восприятие зависит ещё и от качества съемки.
Даже в таком сыром виде, выглядит вкусно.

Вот и наконец-то посмотрела.
У меня вопросов не возникло! Кто сказал, что там нет танго? Кто придумал, что с трудом доехала программу?
Музыка очень понравилась, нарезка шикарная, Женя катит, хореографии уже много, дальше доработают. Дорожка понравилась. Новая Женя безумно нравится!!!
Кто-то выше сказал, что вкатает и будет бомба. Конечно будет! Мне очень понравилось.
Зал бушует. Женя в конце записи(ссылка выше) так забавно положила голову на бортик. Соскучилась по трибунам и стартам. Ю Хуу!

+23

194

#p524633,Grania написал(а):
#p524527,peregrine_falcon написал(а):
#p524505,Limon написал(а):

Была привязана к забору церкви у Мегаспорта

Коза почитай в центре Москвы - это завораживает...

Скажу больше. Там было две козы) причем очень милые и упитанные.

может, специально для Брайна подогнали, он любит же животных)
у Жени потрясающая энергетика, полностью ей пропитываешься.
Программа пока менее понятна, чем КП, но видно, что навырост, будут усложнять.

+1

195

Посмотрела программу с хорошего ракурса и в хорошем (для любительской съемки) качестве. Спасибо тем, кто выкладывает! Программа очень зашла, хотя в трансляции я вообще её не поняла. Добавят связок, вкатает и будет роскошно! А какая Женя стала другая, у неё такая подача... вот она просто выходит на лёд, а глаз уже не оторвать :love: Лутц и ребро на нём, по крайней мере на видео с такого ракурса, выглядит значительно лучше. В приятном шоке от того, как они поработали над акселем. Уже в предвкушении, какой результат их совместной работы мы увидим через год :dontcare:
Ну и с нетерпением жду классику) Очень хочется увидеть костюмы к программам

+13

196

Не в тему, но Тутберидзе как-то высохла, имхо. Похоже все-таки на тренерский/творческий/человеческий кризис.
Хорошо, что Женя ушла. Орсер дает ей энергию и пробуждает ее собственную. Сегодня она каталась не как девочка, появилось много новых ноток.

+5

197

как раз на этой съемке https://www.youtube.com/watch?time_cont … o56SDujAEA  видно, что Женя от себя в шоке после проката)). Я думаю, что в следующий раз мы увидим абсолютно другую программу (по крайней мере ее первую часть)

+1

198

#p524603,gandzilka написал(а):

Так-с, Брайан Жене на лоб указывал. Мол, все в голове?)

Любя же))) Простим на первый раз))) Женя там точно о чём-то забыла или переставила местами.

0

199

#p524621,elena k написал(а):

Не хочу нагнетать, но пока у Жени качественной ПП (по постановке), в отличие от ее КП, я не увидела.
И мне кажется, что напрасно для танго выбрали именно эту музыку, она ей не помогает. имхо.

Посмотрела качественную запись, мне понравилось. Всё в работе, всё будет. И мне привиделось, что Жене музыка нравится.

+3

200

#p524278,InCity написал(а):
#p524267,Choli написал(а):

Посмотрела ПП.
Программа не обычная. Тяжелая, с первого раза не распробуешь. Я бы сказала рисковая. Такую программу надо выкатывать, тогда будет бомба.Понятное дело что это макет и по сравнению с Кп она еще более сырая. Но время еще есть. Уверена что будут добавлять и связки, и заходы/выходы, думаю они с федерации поделились своими планами дальнейшей работы. Плюс человек тренироваться-то полноценно начал с июля.
По поводу прыжков, мне кажется у Жени уже прослеживается стиль мягких колений Юзуру и Хавьера при приземлении на прыжках.  Это мне бросилось в глаза.
Аксель пусть первый и с ошибкой, но зато второй сказка.
Лутцы- как люди могут на таких видел ещё и ребра разглядеть, я не понимаю.
Мне нравятся что они им занимаются.
Думаю контент прыжком может изменится по ходу сезона.
В общем , я рада началу сезона))😊

Критику давайте, а то хвалите, говорите честно, что не понравилось пожалуйста. А то мы иногда погрязли в елее.

Можно я покритикую? Больше всего не понравилось, что не увидела ее волшебных рук. Пустоватость проги меня не испугала, т.к. все же считаю, что это макет. Очень напрягло, что на дорожке, Женя было уже СИЛЬНО уставшая и катала на характере. Значит физуха не очень:(((

+1

201

#p524627,lamberta написал(а):

Медведева гений! .

Я об этом твержу года 2, не меньше. Причем основывая свои выводы на 17 годах опыта оценки навыков и способностей.

+9

202

#p524661,adelaida2010 написал(а):
#p524278,InCity написал(а):
#p524267,Choli написал(а):

Посмотрела ПП.
Программа не обычная. Тяжелая, с первого раза не распробуешь. Я бы сказала рисковая. Такую программу надо выкатывать, тогда будет бомба.Понятное дело что это макет и по сравнению с Кп она еще более сырая. Но время еще есть. Уверена что будут добавлять и связки, и заходы/выходы, думаю они с федерации поделились своими планами дальнейшей работы. Плюс человек тренироваться-то полноценно начал с июля.
По поводу прыжков, мне кажется у Жени уже прослеживается стиль мягких колений Юзуру и Хавьера при приземлении на прыжках.  Это мне бросилось в глаза.
Аксель пусть первый и с ошибкой, но зато второй сказка.
Лутцы- как люди могут на таких видел ещё и ребра разглядеть, я не понимаю.
Мне нравятся что они им занимаются.
Думаю контент прыжком может изменится по ходу сезона.
В общем , я рада началу сезона))😊

Критику давайте, а то хвалите, говорите честно, что не понравилось пожалуйста. А то мы иногда погрязли в елее.

Можно я покритикую? Больше всего не понравилось, что не увидела ее волшебных рук. Пустоватость проги меня не испугала, т.к. все же считаю, что это макет. Очень напрягло, что на дорожке, Женя было уже СИЛЬНО уставшая и катала на характере. Значит физуха не очень:(((

может, джетлаг накрыл.
Зато я спокойна, что она даже уставшая доведет прокат до конца. Мне показалось, что в конце она действительно включила свои волевые, и они ей помогли. И это отлично, сила духа на месте)

+5

203

Председатель фанклуба.

https://pp.userapi.com/c845219/v845219908/ec6e3/Yh0O3X-FWNU.jpg

+41

204

Иностранцы приехали Женю поддержать?

0

205

#p524668,Avrora написал(а):

может, джетлаг накрыл.

А возможно, я об этом даже не подумала. (

+1

206

Мне ооооооочень интересно знать, что пошло не так, почему 15 процентов задуманного. Но не узнаем.
Сама я , честно, ничего не поняла. Потому как я сидела в позе этого смайла 🙏 «только не упади» 😀

+9

207

Я бы тоже хотела видеть побольше красивых Жениных рук. Но, скажу вам честно, я больше надеюсь на Брайана-тренера, чем на Уилсона-постановщика. Я это всегда говорила. Еще с прокатов Ханью. Одно знаю точно - ставит он удобно.

+3

208

#p524670,Sapphire написал(а):

Иностранцы приехали Женю поддержать?

Кстати, иностранцы участвуют в подарках для Жени, я на это обратила внимание ещё когда на медаль средства собирали.

+6

209

Немного моих фотографий Жени сегодня:)

Женя

http://s7.uploads.ru/t/K3mhG.jpg
http://s9.uploads.ru/t/hfROK.jpg
http://s3.uploads.ru/t/ajme7.jpg
http://s9.uploads.ru/t/eDK7Z.jpg
http://s8.uploads.ru/t/XkeIu.jpg
http://s5.uploads.ru/t/m3OW7.jpg
http://s8.uploads.ru/t/I2Pi4.jpg

Отредактировано Nast-ya (09.09.2018 21:51:23)

+37

210

#p524676,Ряженка написал(а):

Мне ооооооочень интересно знать, что пошло не так, почему 15 процентов задуманного. Но не узнаем.
Сама я , честно, ничего не поняла. Потому как я сидела в позе этого смайла 🙏 «только не упади» 😀

Мне интересно знать что входит в оставшиеся 85%. )))

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 45