FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 45

Евгения Медведева - Часть 45

Сообщений 241 страница 270 из 974

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

http://s7.uploads.ru/t/oyBG9.jpg

Дата рождения Евгении: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  «Toronto Cricket Skating and Curling Club»
(Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон
Профиль ISU:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Программы сезона 2018-2019
КП - Natalie Cole “Orange Colored Sky”

хореографы: Дэвид Уилсон, Сандра Безик

ПП - Yo Yo Ma “Mumuki”, “Libertango”

хореограф: Дэвид Уилсон

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма 241.31 (WR!)   КЧМ 2017
КП 81.61                          ОИ 2018
ПП 160.46 (WR!)       КЧМ 2017

Отредактировано coolcool (09.09.2018 19:27:30)

+24

241

#p524796,MordaUnt написал(а):
#p524757,RuFru написал(а):
#p524706,MordaUnt написал(а):

А кто и когда травил Женю??? Вот честно, вся фигурнокатательная тусовка на её стороне. Где травля то?

Да-да.
Всё, чем её закидали в прошлый сезон сезон и межсезонье, это только здоровая критика.
А ФФККР всего разочек, чисто случайно заявление сделала, чтоб не критиковали.

Простите и чем же её закидывали? Федра с нее пылинки сдувает. Хватит уже. Никто Женю не травил. А высеры Вайцеховской в прошлом вдруг резко переросли практически в обажание.

Если бы пылинки сдували, то не позволили бы разразиться буре на первом.
Да и вообще много чего не позволили бы в ОИ-сезоне.
Ну да ладно.
Женя просто доказала всем, и наконец-то федерация это увидела спустя 3 года, что она тащит и способна тащить, а теперь уже идти, а скоро вообще бежать)

+14

242

#p524772,kuto написал(а):

А может быть кто-то может пояснить, почему Женя выходила из другого выхода?

Может она должна была стоять за спиной Алины как второй номер сборной и она этого не захотела? Или может ей было не удобно находиться рядом с Этери? ИМХО мы точно знать не можем.

+1

243

#p524831,Avrora написал(а):
#p524787,Артём написал(а):

ну что..
1 Женя долго думала перед тем, как принять решение (не эмоциональный шаг, в чем ее так любят упрекать)
2 Женя спокойно на камеру первого канала говорит о недостатках своего катания.
3 Женя дает интервью ПЕРВОМУ каналу, после того, какой сюжет они наклепали.
4 Женя ест :crazyfun:
5 Женя говорит о четверных девочек, что это НОРМАЛЬНО. Излишних переживаний на этот счет не видно.
6. Ну и конечно - за РОС-СИ-Ю.

Ещё , что фундамент твёрдый и про 4S

+12

244

#p524809,Choli написал(а):

Фигня  какая-то, а не интервью. Такое ощущение что сделали некачественную нарезку.

То ли действительно не так состыковали, то ли и впрямь Женя сказала, что пришла в Пхенчане в свою маленькую комнатку и долго думала, делать ли этот шаг (уход). Это что-то новенькое.

+2

245

#p524841,Avrora написал(а):

а скоро вообще бежать)

не очень скоро, как сказала сама Женя в интервью.

+2

246

#p524823,Limon написал(а):
#p524757,RuFru написал(а):

Да-да.
Всё, чем её закидали в прошлый сезон сезон и межсезонье, это только здоровая критика.
А ФФККР всего разочек, чисто случайно заявление сделала, чтоб не критиковали.

Простите и чем же её закидывали? Федра с нее пылинки сдувает. Хватит уже. Никто Женю не травил. А высеры Вайцеховской в прошлом вдруг резко переросли практически в обажание.

Зайдите в комментарии на sport. ru вы видели что там про неё пишут? Вы видели что пишет наша пресса? "Медведева вернулась в Россию ради денег", "Сбежавшая к гею Медведева пустилась во все тяжкие". И так далее, не хочется сюда всю эту грязь приносить. Что это? Критика?

Там в комментариях и другую нашу девочку поливают постоянно. Тоже будем называть это травлей? Никто их не травит. А такие заголовки надо отбрасывать и не читать.

+1

247

#p524846,Solweig-Alina написал(а):

Фигня  какая-то, а не интервью. Такое ощущение что сделали некачественную нарезку.

То ли действительно не так состыковали, то ли и впрямь Женя сказала, что пришла в Пхенчане в свою маленькую комнатку и долго думала, делать ли этот шаг (уход). Это что-то новенькое.

Вполне допускаю, что она начала об этом думать после проката.

+6

248

Вы видели что пишет наша пресса?

А вы видели, кого пытаетесь переубедить? ))) ЗАЧЕМ  :D

+20

249

Да какая разница, да хоть за полгода хотела уйти, это вообще НЕ ИМЕЕТ значения.

+1

250

#p524849,MordaUnt написал(а):

Зайдите в комментарии на sport. ru вы видели что там про неё пишут? Вы видели что пишет наша пресса? "Медведева вернулась в Россию ради денег", "Сбежавшая к гею Медведева пустилась во все тяжкие". И так далее, не хочется сюда всю эту грязь приносить. Что это? Критика?

Там в комментариях и другую нашу девочку поливают постоянно. Тоже будем называть это травлей? Никто их не травит. А такие заголовки надо отбрасывать и не читать.

Так называют же.
Хотя в сторону второй я такого не вижу.

+1

251

#p524858,Avrora написал(а):

пишут, и смерти желали, и чуркой называли, это как говорится, кто на что внимание обращает

+4

252

Не знаю, было это уже :D

https://d.radikal.ru/d07/1809/8c/be5781d0426f.gif

+11

253

Что-то от Tatmos ничего не слышно. Хотелось бы узнать её мнение о прокатах.

+3

254

Были в Мегаспорте и смотрели вживую, это такой восторг ее видеть.
Зал обожает Женю, Женя невозможно милая и светится.
Программа сложная, видно что работа незакончена. Упала как-то совсем неожиданно. Зато там в дорожке было пара моментов, которые прямо "вау" и танговые, теперь посмотреть бы выкатанный вариант и с платьем. Музыка звучит в зале здорово, а на записи совсем не так - но это почти всегда такое с музыкой.
Показалось, что она катается быстрее и легче, чем раньше.
Очень трогательно она бережет конечки - аккуратно так через бортик в них шагала. Выглядят они очень круто, красивые.
Удачи ей, она такая чудесная.

Из остальных девочек Лиза просто ах.

+35

255

Предполагаю, что думала - что делать дальше? Уходить вообще или уходить от Этери.
НО это решение (о переходе) она не могла принимать сама, т.к., не понимала ни механизма, ни финансовых возможностях для такого перехода.

Вот еще один момент, который меня заинтересовал, из ее интервью Совспорту я обратила внимание на фразу: "Я очень рада, что я катаюсь, я на коньках, и это огромное благословение для меня, потому что если бы все пошло немножечко по-другому в это межсезонье, я бы могла здесь вообще не стоять."
Что она имела ввиду - здоровье, возможный отказ в переходе?

+10

256

Так называют же.

Да какая разница этим ненормальным вторая или третья.. Имя и фамилия не так важны. Про Липницкую тоже и писали и болтали кто во что горазд. СМИ с этого бабки стригут.

+1

257

Дева - сильная, подумала, решилась, уехала. Все изменила в своей жизни на несколько лет. И дева не разваливается после одного падения. И какая разница какой выход, размер Банера, просто понятно, что людей злит: она вроде не ОЧ. А встречали ее как самую настоящую чемпионку и внимание все ей.

+41

258

#p524881,MordaUnt написал(а):

Так называют же.

Да какая разница этим ненормальным вторая или третья.. Имя и фамилия не так важны. Про Липницкую тоже и писали и болтали кто во что горазд. СМИ с этого бабки стригут.

ну тогда какие вопросы. Собаки лают - караван идет.

+1

259

#p524819,gandzilka написал(а):
#p524651,Белая Сова написал(а):

Женя там точно о чём-то забыла или переставила местами.

Не, это он перед прокатом, настраивал.

Понятно.
Ну что же тогда входит в оставшиеся 85%, которые Женя не сделала, для меня загадка.)

0

260

#p524865,Python написал(а):

[/img]

Забавный он дядька ))))  Вышел во время заливки на зал взглянуть, а ему со всех выходов тянут листы для автографов. Он так радостно подписывал всем, мне даже показалось, что не ожидал такого внимания к себе.

+16

261

#p524890,InCity написал(а):

Дева - сильная, подумала, решилась, уехала. Все изменила в своей жизни на несколько лет. И дева не разваливается после одного падения. И какая разница какой выход, размер Банера, просто понятно, что людей злит: она вроде не ОЧ. А встречали ее как самую настоящую чемпионку и внимание все ей.

Вот такая народная любовь.
Это ничем не купишь.

+14

262

#p524878,elena k написал(а):

"Я очень рада, что я катаюсь, я на коньках, и это огромное благословение для меня, потому что если бы все пошло немножечко по-другому в это межсезонье, я бы могла здесь вообще не стоять."[/i]
Что она имела ввиду - здоровье, возможный отказ в переходе?

Я вот тоже подумала о каких-то непредвиденных барьерах в переходе, потому что назад-то пути уже не было. Это все догадки, не основанные ни на чем, конечно.

+2

263

#p524896,Avrora написал(а):
#p524890,InCity написал(а):

Вот такая народная любовь.
Это ничем не купишь.

И никакая федерация тебе этого никак не обеспечит.

+14

264

Решилась посмотреть сюжет первого. Зажмурившись на один глаз и прикрыв уши.
Посмотрела.
Выдохнула.
А ниче так, нормально! Ура.
Совсем взрослая стала, ух.

+12

265

#p524894,Ряженка написал(а):
#p524865,Python написал(а):

[/img]

Забавный он дядька ))))  Вышел во время заливки на зал взглянуть, а ему со всех выходов тянут листы для автографов. Он так радостно подписывал всем, мне даже показалось, что не ожидал такого внимания к себе.

Вы к нему подходили?

0

266

#p524916,gandzilka написал(а):

Решилась посмотреть сюжет первого. Зажмурившись на один глаз и прикрыв уши.
Посмотрела.
Выдохнула.
А ниче так, нормально! Ура.

и арбуз ест)
Все та же Женя))

+2

267

Женя много че может еще придумать, она уже давно честностью не отличается

+3

268

#p524551,Changi написал(а):

А я ожидала, несмотря ни на какую травлю - Женя слишком многих и слишком крепко успела влюбить в себя (говорю как человек, которого Женя в свой первый сезон покорила  далеко не с первого взгляда, а постепенно, но - прочно и навсегда:)))

Я тоже ожидала. По сути, травля развернулась лишь на одном ресурсе. Уж не знаю, с чем это связано, может у модераторов что-то личное.
Ну и в жёлтой прессе тоже,  но её к счастью многие не читают и не воспринимают всерьёз.

Меня Женя тоже влюбляла в себя постепенно. Сначала в юниорах я начала её выделять, причём скорее вопреки. Вроде Сима блистала, Маша оригинальна была. А я после очередного проката дев отмечала для себя вот эту, с иконками. Которая музыкальна и воздушна, как эльф.  И по взрослым моё отношение колебалось от "что это за ковыряние??!!!11" после короткой, до слез градом после ПП.  И к ЧМ я уже поняла, что вся с потрохами Женина :)
Обожаю её и на льду,  и вне льда. Какая-то невероятная девочка.

+18

269

#p524916,gandzilka написал(а):

Просто Личность с большой буквы. Как же классно наблюдать за ней, её развитием и становлением.

Отредактировано Артём (09.09.2018 22:46:10)

+14

270

vellena 09-09-2018-20:21 удалить
Сегодня в "Воскресном времени" будет довольно большой сюжет про Медведеву - кому интересно

А что такое Воскресное время?🤔

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 45