FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова - часть 17

Алина Загитова - часть 17

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

АЛИНА ЗАГИТОВА (РОССИЯ)
ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2018
ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2018

Дата рождения Алины: 18 мая 2002 года

https://vistanews.ru/uploads/posts/2018-05/1527487422_alina_zagitova_vo_vremya_zimnih_olimpiyskih_igr_2018_v_phenchhane.v1.jpg
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm

Лучшие результаты в карьере:
КП 82.92 (WR!)     
ПП 158.08

Программы сезона 2018-2019
КП - "Призрак оперы"
ПП - "Кармен"
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Прокат программы на шоу "The Ice"

В соцсетях:

Инстаграм Алины https://www.instagram.com/azagitova/
       Facebook Алины https://www.facebook.com/alina.zagitova.94
       Вконтакте Алины https://vk.com/id165909936

Ссылка на youtube-канал с новостями об Алине: https://www.youtube.com/AlinaZagitovaMediaforFans

Достижения:

Чемпионка Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Чемпионка Европы 2018 года
Победительница финала Гран-при сезона 2017-2018 годов
Чемпионка России 2018 года
Серебряный призёр чемпионата России 2017 года
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2017
Победительница турнира серии Гран-при Cup of China 2017
Победительница турнира Lombardia Trophy 2017
Чемпионка России среди юниоров 2017 года
Чемпионка мира среди юниоров 2017 года
Победительница финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2016-2017 годов

Отредактировано Solweig-Alina (19.09.2018 21:52:11)

+30

721

#p543754,Sweety написал(а):
#p543746,MLidia0912 написал(а):
#p543742,antyv написал(а):

В прошлом году еще раньше была на Ломбардии и проблем не было. Скорее всего, отговорка.

Прошлогоднее разрешение не действует.

Это неправда. У меня у сына оформлено сразу на 3 года было, чтобы не заморачиваться.

Я своим обычно годовое оформляю. Правда, не в Шенген. Но и трехлетнее могло истечь.
И  еще, в случае, если оно оформляется не в России, очень долго приходится объяснять, что такое апостиль.

Отредактировано MLidia0912 (19.09.2018 19:57:18)

0

722

#p543756,Katarin@ написал(а):
#p543750,Sweety написал(а):
#p543738,BobbyElias написал(а):

Первый раз выезжает за границу?  %-) Уж сколько оформляли в прошлом. Мда.

Вот и я о том же подумала. Разрешение на выезд делается от родителей на всю зону Шенгена. Причем можно соазу оформить до 18-ти летия, то есть не нужно сто раз оформлять. Это просто повод, ИМХО конечно. Но, хорошо, что со здоровьем все хорошо.

Да не готова просто, вот и снялись. Не травмой же оправдываться вот и придумали

Раньше-то чего не снялись? Снялись бы за неделю и вообще вопросов бы не возникало.

0

723

Вот и я о том же подумала. Разрешение на выезд делается от родителей на всю зону Шенгена. Причем можно соазу оформить до 18-ти летия, то есть не нужно сто раз оформлять. Это просто повод, ИМХО конечно. Но, хорошо, что со здоровьем все хорошо.

Нельзя. Это я вам как юрист говорю, в законе прописано- страна и срок пребывания в стране и фраза "до совершеннолетия" может быть поводом для того, чтобы не пропустить.

+7

724

Ну, значит ей туда не надо!))

0

725

Странная ситуация, уверена что они не делают согласие от старта к старту, к тому же текст всегда один, только страну меняй и дату

0

726

Мутная причина с документами.
Не прикрываются ли этим?

0

727

#p543766,VLIvan написал(а):

Раньше-то чего не снялись? Снялись бы за неделю и вообще вопросов бы не возникало.

За неделю то на каком основании? Травм (т-т-т) нет. Сняться за неделю признать что не готовы. А тут так изящно выкрутились

+2

728

#p543764,MLidia0912 написал(а):

Это неправда. У меня у сына оформлено сразу на 3 года было, чтобы не заморачиваться.

Я своим обычно годовое оформляю. Но и трехлетнее могло истечь.

Можно и на пять сделать. Его срок не регламентирован. Часто выезжающим спортсменам всем делают сразу до совершеннолетия. Какой смысл каждый год с ним заморачиваться?

+8

729

И некому было за этим проследить?
Упоминали, что с Алиной это не первый случай, должны были, тем более, быть повнимательней.

0

730

Я бы, может, и поверила, если бы не группа Тутберидзе. Когда в группе такое водилось? Вот обратные ситуации, когда следовало бы сняться, но зачем-то участвуют, были не раз.

+11

731

#p543767,Элен08 написал(а):

Нельзя. Это я вам как юрист говорю, в законе прописано- страна и срок пребывания в стране и фраза "до совершеннолетия" может быть поводом для того, чтобы не пропустить.

В документе указывается дата - день рождения спортсмена, когда ему 18 лет исполняется и все. Так понятно?

+1

732

Ладно,  главное не травма.  Хотя жаль...

0

733

#p543731,Ester написал(а):

Разрешение на выезд от кого?

От родителей.

#p543726,MLidia0912 написал(а):

Очень частая проблема. Именно разрешение на выезд.

Реально проблема? Мы делали для дочки, когда отправляли в Оксфорд в языковую школу, два лета подряд. Делается у нотариуса за полчаса. Стандартная бумажка.

0

734

Люди, вы думаете пограничники дают возможность шастать несовершеннолетним за рубеж по документам без конкретики трехгодичной давности?  :unsure:

И сколько тут счастливцев кому ошибок в документах не делали. У меня они часто густо даже при вычитке несколькими людьми проскакивают. А 99% в принципе не перечитывают то, что дает нотариус

Отредактировано real (19.09.2018 19:58:43)

+3

735

Ну даже если годовое... Алина в марте была на ЧМ в Милане... тот же шенген

0

736

#p543782,M.Kerelyuk написал(а):
#p543731,Ester написал(а):

Разрешение на выезд от кого?

От родителей.

#p543726,MLidia0912 написал(а):

Очень частая проблема. Именно разрешение на выезд.

Реально проблема? Мы делали для дочки, когда отправляли в Оксфорд в языковую школу, два лета подряд. Делается у нотариуса за полчаса. Стандартная бумажка.

Родители не в Москве. Они ее опекуны.

Отредактировано Skater01 (19.09.2018 19:57:47)

+3

737

#p543774,Katarin@ написал(а):

За неделю то на каком основании? Травм (т-т-т) нет. Сняться за неделю признать что не готовы. А тут так изящно выкрутились

Чтобы сняться с бэшки никаких особых оснований и не надо.

+3

738

#p543783,real написал(а):

Люди, вы думаете пограничники дают возможность шастать несовершеннолетним за рубеж по документам без конкретики трехгодичной давности?  :unsure:

И сколько тут счастливцев кому ощибок в документах не делали. У меня они часто густо даже при вычитке несколькими людьми проскакивают. А 99% в принципе не перечитывают то, что дает нотариус

Почему думаете? Если у меня ребенок прекрасно себе ездит)))

+3

739

#p543784,Katarin@ написал(а):

Да тут картина ясная же, ну народ)

+11

740

Я, наверное, очень подозрительный человек... Но я в это не верю.

+8

741

Для того чтобы въехать в Словакию, нужен Шенген, Шенген дают ровно на тот срок, на который принесли документы,  то есть принесли согласие от родителей и все остальные документы на 3 года можно запрашивать на 3 года (сомневаюсь что спортменам дают визы на 2 недели). При получении визы это согласие проверяют миллион раз , и если там что то не так, его заставляют переделать. Поэтому, не знаю, для меня сомнительная причина снятия

Отредактировано _Dreamer_ (19.09.2018 20:02:29)

+6

742

#p543771,_Dreamer_ написал(а):

Странная ситуация, уверена что они не делают согласие от старта к старту, к тому же текст всегда один, только страну меняй и дату

#p543791,Sweety написал(а):

И сколько тут счастливцев кому ощибок в документах не делали. У меня они часто густо даже при вычитке несколькими людьми проскакивают. А 99% в принципе не перечитывают то, что дает нотариус

#p543784,Katarin@ написал(а):

Да, но год мог истечь уже после Милана.

0

743

Главное, что не травма!

+4

744

#p543797,_Dreamer_ написал(а):

Для того чтобы въехать в Словакию, нужен Шенген, Шенген дают ровно на тот срок, на который принесли документы,  то есть принесли согласие от родителей и все осталтные докумегты на 3 года можно запрашивать на 3 года (сомневаюсь что спортменам дают визы на 2 недели). При получении визы это согласие проверяют миллион раз , и если там что то не так, его заставляют переделать. Поэтому, не знаю, для меня сомниетльная причина снятия

Вот про визу не знаю, в наших случаях не нужна была.

0

745

#p543796,MrFigureSkating написал(а):

Я, наверное, очень подозрительный человек... Но я в это не верю.

Если только истерия у группы не началась на фоне противостояния З-М...

0

746

#p543801,Sweety написал(а):

Главное, что не травма!

Да, наплевать,  реальная причина снятия или нет,  главное не травма.

+9

747

Какая познавательная, оказывается, тема Алины Загитовой ! Теперь мы узнали, куда ездят дети форумчан ...

+10

748

#p543791,Sweety написал(а):

Потому и думаю, что часто-густо требуют конкретного указания когда, с кем, куда, на какой период. Если у вас буквоеды не попадались, то считайте просто повезло.

А так нужно пограничной службе отгребать за ребенка типа Один дома по иску родителей, которые ни сном ни духом отдыхают на выходных на даче, что он в 16 лет со своей 16летней герлой на бабушкины подарочные решил втихаря на два дня в Будапешт слетать по разрешению х..знает какой давности давности. Случай из жизни знакомых. Хорошо, что не выпустили.

Отредактировано real (19.09.2018 20:06:17)

+2

749

Визы спортсменам, как и простым людям, дают на срок, на усмотрение консула. Даже однократно на 10 дней. И разрешение может быть какое угодно. В группе, без группы, с сопровождающим или без. Если развернули в аэропорту, то скорее всего разрешение было с косяком. Загитовой не маленькая, должна была прочитать то, что а нем написано.

0

750

#p543805,Skater01 написал(а):
#p543801,Sweety написал(а):

Главное, что не травма!

Да, наплевать,  реальная причина снятия или нет,  главное не травма.

Согласна! Главное не травма. А все остальное нечего обсуждать. Все равно это домыслы и версии. Потом все равно узнаем. Мне так кажется.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова - часть 17