FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова - часть 17

Алина Загитова - часть 17

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

АЛИНА ЗАГИТОВА (РОССИЯ)
ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2018
ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2018

Дата рождения Алины: 18 мая 2002 года

https://vistanews.ru/uploads/posts/2018-05/1527487422_alina_zagitova_vo_vremya_zimnih_olimpiyskih_igr_2018_v_phenchhane.v1.jpg
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm

Лучшие результаты в карьере:
КП 82.92 (WR!)     
ПП 158.08

Программы сезона 2018-2019
КП - "Призрак оперы"
ПП - "Кармен"
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Прокат программы на шоу "The Ice"

В соцсетях:

Инстаграм Алины https://www.instagram.com/azagitova/
       Facebook Алины https://www.facebook.com/alina.zagitova.94
       Вконтакте Алины https://vk.com/id165909936

Ссылка на youtube-канал с новостями об Алине: https://www.youtube.com/AlinaZagitovaMediaforFans

Достижения:

Чемпионка Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Чемпионка Европы 2018 года
Победительница финала Гран-при сезона 2017-2018 годов
Чемпионка России 2018 года
Серебряный призёр чемпионата России 2017 года
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2017
Победительница турнира серии Гран-при Cup of China 2017
Победительница турнира Lombardia Trophy 2017
Чемпионка России среди юниоров 2017 года
Чемпионка мира среди юниоров 2017 года
Победительница финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2016-2017 годов

Отредактировано Solweig-Alina (19.09.2018 21:52:11)

+30

811

#p543891,aleksey71 написал(а):

Ну разве не было ясно по открытым прокатам, что Загитова пока не готова выступать на соревнованиях. Нашли хорошую отмазку, молодцы.

Успокойтесь. Девочка была в аэропорту.

+14

812

#p543929,aleksey71 написал(а):
#p543918,ElenaTs написал(а):

Ну разве не было ясно по открытым прокатам, что Загитова пока не готова выступать на соревнованиях. Нашли хорошую отмазку, молодцы.

А что в таких случаях полагается отмазываться? Ну и чтобы всех обмануть нужно было лететь в Братиславу? Может можно было как-то попроще?

Может быть Вы и правы. Тогда получается в "Самбо-70" полный развал: всем некогда заниматься подготовкой документов, только интервью телеканалам успевают раздавать.

Вообще-то оформляют разрешение на выезд родители а не тренера.

0

813

Зато Масару рад. :)

+8

814

А что в таких случаях полагается отмазываться? Ну и чтобы всех обмануть нужно было лететь в Братиславу? Может можно было как-то попроще?

Пачками спортсмены снимаются с чешек, именно здесь вдруг возник заговор. Этот эпохальный турнир достоин такой слржной комбинации.
Надеюсь, с японскими документами все в порядке.

Отредактировано MLidia0912 (19.09.2018 20:48:58)

+16

815

#p543937,Спираль5 написал(а):

Даже фотки выложила для сомневающихся.

+5

816

Вы лично это видели?)

0

817

#p543942,FK написал(а):

Вы лично это видели?)

Фу.

+15

818

#p543936,aleksey71 написал(а):

Т.е. сразу заявить, что до этапов ГП выступать не собираются?

Выступать или нет, где-то до этапов ГП решает тренерская команда. Обязаловки в этом нет.

+2

819

Я накручиваю себя или она заплаканная?

+5

820

#p543941,Skater01 написал(а):

Даже фотки выложила для сомневающихся.

И что разве нельзя было сегодня полететь если вчера выяснилась ошибка?

0

821

Мало мне верится в версию с документами.
Учитывая, что у нас в стране очень многое "по-блату", а тут ОЧ и не выпустили.

+3

822

#p543916,Avrora написал(а):

Может, и возникли проблемы с документами, но кто все эти люди из Самбо, кто должен проверять их до вылета?
Или спортсменка сама..
С другой стороны, если ситуация подставная, зачем было ехать в аэропорт?
Нужно ждать комментариев самой Алины.

А она там была? Фото дома на фоне чемоданов вижу) и хочется верить что это не игры. Алине желаю с достоинством выйти из ситуации, сложившейся вокруг нее и вражды тш с покинувшими группу учениками. Здоровья, терпения и крепких нервов.

+2

823

#p543944,Луч написал(а):
#p543942,FK написал(а):

Вы лично это видели?)

Фу.

Что значит фу?Я же не слежу за передвижениями Алины.

+1

824

#p543946,ГавроШ написал(а):

А вы бы были бы веселыми?

+5

825

#p543938,FK написал(а):

Может быть Вы и правы. Тогда получается в "Самбо-70" полный развал: всем некогда заниматься подготовкой документов, только интервью телеканалам успевают раздавать.

А при подготовке выезда спортсменов за границу  в "Самбо-70" документы не проверяют? Странно.

+3

826

#p543947,FK написал(а):

сегодня полететь если вчера выяснилась ошибка?

сегодня они вылетали, сегодня...

0

827

Четверные и война! Вот приоритеты! Документы ОЧ, на минуточку, забыли сделать. Хорошо хоть в прошлом сезоне в Корею не забыли.

Отредактировано Nata144 (19.09.2018 20:52:12)

+15

828

#p543954,aleksey71 написал(а):
#p543938,FK написал(а):

А при подготовке выезда спортсменов за границу  в "Самбо-70" документы не проверяют? Странно.

Видимо нет.)

0

829

#p543948,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

"по-блату", а тут ОЧ и не выпустили.

прекратите (все). Прям заговор века....снялся человек с бэшки

+16

830

заплаканная вроде. Я сначала подумала, что она в аэропорту с Масару)

0

831

Не заплаканная, но кажется сейчас заплачет. :(

0

832

#p543956,Nata144 написал(а):

Четверные и война! Вот приоритеты! Документы ОЧ, на минуточку, забыли сделать. Хорошо хоть в прошлом сезоне в Корею не забыли.

Единственное объяснение то что родители Алины далеко и очень заняты(работают), поэтому оформили разрешение ей в последний момент и допустили ошибку,а переоформить уже не успевают.

0

833

Отец Алины сказал «Проблемы с разрешением на вылет от родителей? Очень странно. Честно говоря, я про это не в курсе. Мы оформляли подобный документ, все было в порядке. Не могу сейчас ничего сказать более подробно, так как не владею информацией»
https://www.sport-express.ru/figure-ska … o-1458671/

Отредактировано Лутц-Риттбергер-Триксель (19.09.2018 20:55:21)

+4

834

Самая нелепая причина зачастую оказывается правдой. А зная раздолбайство с документами у нашей Федры и спортсменов, которые часто не вникают во всю эту волокиту ввиду нехватки времени, я абсолютно уверенна,что озвученная причина снятия Алины и есть правда. Может не будем искать подвох,где его нет? Алину жаль,очень неприятная ситуация. А Федре урок, брать билеты на самолет хотя бы за пару дней до соревнований, дабы была возможность все исправить

+26

835

#p543930,FK написал(а):
#p543925,real написал(а):
#p543903,FK написал(а):

А что переоформить разрешение и отослать по факсу нельзя?Дело часа и на новый рейс сесть,это отмаза и враньё.Тем более они вчера прилетели,если вчера Алина не смогла,то сегодня могла бы прилететь.Всё прекрасно можно было бы успеть,если родители накосячили с оформлением документа.А тут не стыкуется что то...

Какой факс? Зачем так сложно? Можно сразу в уборную в аэропорту зайти и на стенке кабинки разрешение от родителей написать, опустить орлом рубль в коричневую субстанцию и печать поставить. А чо?

Что за бред вы пишите?)Про факс я написал потому что родители Алины находятся в Ижевске и Казани...

А чем факс отличается от такой бумажки?
Факс это документ?

+2

836

#p543970,poloska написал(а):

Самая нелепая причина зачастую оказывается правдой. А зная раздолбайство с документами у нашей Федры и спортсменов, которые часто не вникают во всю эту волокиту ввиду нехватки времени, я абсолютно уверенна,что озвученная причина снятия Алины и есть правда. Может не будем искать подвох,где его нет? Алину жаль,очень неприятная ситуация. А Федре урок, брать билеты на самолет хотя бы за пару дней до соревнований, дабы была возможность все исправить

урок - проверять доки заранее))
еще и деньги потеряли)

0

837

#p543672,elena k написал(а):
#p543626,Dasdraperma написал(а):

Странно, если давно планировали сниматься, зачем Даниил в инсте отвечал, что он и ЭГ поедут с Алиной в Братиславу, проигнорил бы вопрос и всё

На спортсе написали, что Алина в Братиславе.
Снялась перед жеребьевкой.

Отличный источник. Правдивый очень.
Видимо, в Братиславе ее двойник снялся.

+5

838

#p543960,Avrora написал(а):

заплаканная вроде. Я сначала подумала, что она в аэропорту с Масару)

Зато Масару не бросила).И опечатка по Фрейду)"Съдесдела")).

0

839

#p543959,Alias_89 написал(а):
#p543948,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

"по-блату", а тут ОЧ и не выпустили.

прекратите (все). Прям заговор века....снялся человек с бэшки

Реакция очевидная,  когда снимаются говоря: не готов, травма и т д это одно, а проблема с согласием на выезд...звучит странно, вкупе с последними вью и прокатами тем более. В любом случае, Алинка, держись!

+1

840

#p543965,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Отец Алины сказал «Проблемы с разрешением на вылет от родителей? Очень странно. Честно говоря, я про это не в курсе. Мы оформляли подобный документ, все было в порядке. Не могу сейчас ничего сказать более подробно, так как не владею информацией»
https://www.sport-express.ru/figure-ska … o-1458671/

Неужели нельзя договориться и озвучить одинаковую версию? Как дети малые. Папа молодец, конечно)

+14

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова - часть 17