FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Нина Михайловна Мозер

Нина Михайловна Мозер

Сообщений 841 страница 870 из 1335

1

Нина Михайловна Мозер
Заслуженный тренер России по фигурному катанию  на коньках
Дата рождения:28.08.1964
Клуб: СШОР «Воробьёвы горы» (Москва) | СК «Вдохновение» (Москва)
Ученики: Наталья Забияко, Александр Энберт, Евгения Тарасова, Владимир Морозов, Елизавета Жук, Максим Мирошкин, Надежда Лабазина, Никита Рахманин, Эшли Кейн, Тимоти Ледук
Бывшие ученики: Галина Маняченко, Евгений Жигурский, Елена Власенко, Сергей Острый, Ольга Сёмкина, Андрей Чувиляев, Ирина Мелихова, Владимир Сапрыкин, Анна Каверзина, Милица Брозович, Антон Нименко, Виктория Максюта, Виталий Дубина, Елена Йованович, Владислав Жовнирский, Валерия Симакова, Арина Ушакова, Сергей Карев, Екатерина Васильева, Антон Токарев, Екатерина Шереметьева, Евгения Крапивина, Константин Медовиков, Мария Дерябина, Ирина Моисеева, Игорь Чудин, Егор Чудин, Лина Фёдорова, Михаил Кузнецов, Вера Базарова, Анастасия Долидзе, Вадим Иванов, Татьяна Новик, Андрей Новосёлов, Юрий Ларионов, Татьяна Волосожар, Максим Траньков, Ксения Столбова, Фёдор Климов
Фскейт: https://fskate.ru/skaters/635.html
Страница в википедии: https://ru.wikipedia.org/wiki/Мозер,_Нина_Михайловна
Инстаграм группы Мозер: https://www.instagram.com/mozer_team/
https://i.imgur.com/AD1ccoq.jpg
источник: https://zen.yandex.ru/media/teamrussia/ … 9cdcbcc53a

Фото

Отредактировано Lika (09.03.2021 14:49:23)

+3

841

#p2083848,aleksey71 написал(а):

Жаль, что Мозер так резко о БК высказалась. Я так хотел БК к ней сплавить.

Вы хотите, чтобы они распались? :(

+3

842

#p2083851,Александра написал(а):

Жаль, что Мозер так резко о БК высказалась. Я так хотел БК к ней сплавить.

Вы хотите, чтобы они распались? :(

Это были бы не мои проблемы.

0

843

Я так хотел БК к ней сплавить.

Вот если без стеба и подколов, а просто по-человечески, то объясните мне, зачем Мозер нужны БК, а БК - Мозер? Ведь ни Саша, ни Дима - это ни разу не спортсмены Мозер. И она явно не их тренер. Я до сих пор не понимаю, как кому-то могла прийти в голову идея, что Мозер мечтала разбить БК и забрать кого-то из них себе для того, чтобы поставить в пару с кем-то ещё. Я даже согласна поверить, что она могла мечтать о таком в отношении Галлямова и Павлюченко, но никак не могу себе представить в этой роли хоть кого-то из БК.

Отредактировано Нюта (09.03.2021 20:47:44)

+5

844

#p2083860,Нюта написал(а):

Вот если без стеба и подколов, а просто по-человечески, то объясните мне, зачем Мозер нужны БК, а БК - Мозер? Ведь ни Саша, ни Дима - это ни разу не спортсмены Мозер. И она явно не их тренер. Я до сих пор не понимаю, как кому-то могла прийти в голову идея, что Мозер мечтала разбить БК и забрать кого-то из них себе для того, чтобы поставить в пару. Я даже согласна поверить, что она могла мечтать о таком в отношении Галлямова и Павлюченко, но никак не могу себе представить в этой роли хоть кого-то из БК.

Зачем они Мозер? Для получения финансирования. Зачем БК? Говорят, что им неудобно тренироваться с МГ. Могли бы уйти к НинМихайловне. Но проект закрыт, не начавшись.

0

845

#p2083867,aleksey71 написал(а):

Зачем БК? Говорят, что им неудобно тренироваться с МГ.

Разве БК это говорили?

+1

846

#p2083870,Tintoretto написал(а):

Зачем БК? Говорят, что им неудобно тренироваться с МГ.

Разве БК это говорили?

На форуме говорили.  А тут Мозер из небытия вылезла. Думал, какой удачный момент. Не оправдала Нина Михайловна моих надежд.

0

847

Для получения финансирования

А с другими его получить нельзя? Почему именно за БК так трястись стали-то?

Говорят, что им неудобно тренироваться с МГ. Могли бы уйти к НинМихайловне.

Так у НинМихайловны есть ПП, МЕ на перспективу. Они моложе. Пусть и косячат пока прилично, но время у них есть. Зачем БК быть для них спарринг-партнерами? Что это дало бы ПП и МЕ я понимаю. А что это дало бы БК?

Отредактировано Нюта (09.03.2021 20:54:40)

0

848

#p2083884,Нюта написал(а):

Для получения финансирования

А с другими его получить нельзя? Почему именно за БК так трястись стали-то?

Говорят, что им неудобно тренироваться с МГ. Могли бы уйти к НинМихайловне.

Так у НинМихайловны есть ПП, МЕ на перспективу. Они моложе. Пусть и косячат пока прилично, но время у них есть. Зачем БК быть для них спарринг-партнерами? Что это дало бы ПП и МЕ я понимаю. А что это дало бы БК?

Для БК - ничего. Они мне не нравятся, зачем я им помогать должен?

+1

849

#p2083888,aleksey71 написал(а):

Для БК - ничего.

Правильно. Поэтому к Мозер они не перейдут. :)

0

850

#p2083898,Нюта написал(а):

Для БК - ничего.

От этого я и расстроился.

+1

851

#p2083902,aleksey71 написал(а):
#p2083898,Нюта написал(а):

Для БК - ничего.

От этого я и расстроился.

Не расстраивайтесь. Я очень надеюсь, что Вас ТМ на ЧМ порадуют. И меня заодно. :)

0

852

Вот если без стеба и подколов, а просто по-человечески, то объясните мне, зачем Мозер нужны БК, а БК - Мозер? Ведь ни Саша, ни Дима - это ни разу не спортсмены Мозер. И она явно не их тренер. Я до сих пор не понимаю, как кому-то могла прийти в голову идея, что Мозер мечтала разбить БК и забрать кого-то из них себе для того, чтобы поставить в пару с кем-то ещё. Я даже согласна поверить, что она могла мечтать о таком в отношении Галлямова и Павлюченко, но никак не могу себе представить в этой роли хоть кого-то из БК.

Мозер хочет на ОИ и денег. Поэтому, имхо, она сделает сейчас все, чтобы сманить кого-то из топов.

+3

853

#p2084486,Nezabudka написал(а):

Мозер хочет на ОИ и денег. Поэтому, имхо, она сделает сейчас все, чтобы сманить кого-то из топов.

если БК проиграют МГ почему нет

+1

854

Очередной миф. У Мозер есть свои ресурсы к Турину, которые вполне могут стать топовыми. БК и Пекин ей вообще без надобности.

Отредактировано Нюта (10.03.2021 18:13:44)

+2

855

К Милану.

0

856

#p2084509,Нюта написал(а):

Очередной миф. У Мозер есть свои ресурсы к Турину, которые вполне могут стать топовыми. БК и Пекин ей вообще без надобности.

А какие у нее ресурсы? Она вроде говорила раньше об очень перспекивных парах у Климова, теперь о своих или своей, но результатов пока ни  у кого не видно. А БК и МГ вряд ли будут уходить после ОИ, да молодые поджимают

+2

857

У Климова очень неплохие и весьма перспективные пары образовались: Акопова - Рахманин и Бояринцева - Шагалов, вроде и без НММ он прекрасно справляется.

Отредактировано Wella (10.03.2021 12:21:40)

+5

858

#p2084611,Wella написал(а):

У Климова очень неплохие и весьма перспектмвные пары образовались: Акопова - Рахманин и Бояринцева - Шагалов, вроде и без НММ он прекрасно справляется.

На сколько я знаю, Климов в Сочи БШ не взял, не знаю, он все еще их тренер или нет, но тренируются они в Москве.

+1

859

#p2084635,Снежная написал(а):

У Климова очень неплохие и весьма перспектмвные пары образовались: Акопова - Рахманин и Бояринцева - Шагалов, вроде и без НММ он прекрасно справляется.

На сколько я знаю, Климов в Сочи БШ не взял, не знаю, он все еще их тренер или нет, но тренируются они в Москве.

Ясно. Не знала.

0

860

У Климова очень неплохие и весьма перспективные пары образовались: Акопова - Рахманин и Бояринцева - Шагалов, вроде и без НММ он прекрасно справляется.

Они могут быть сто раз замечательные, но нужен результат и мне кажется НММ на долго ждать не хочет, поэтому все возможно

0

861

Поживем-увидим. Но я думаю, к концу этого сезона одна из взрослых пар окажется у нее. Не зря она активизировалась.

Отредактировано Nezabudka (10.03.2021 13:09:06)

+4

862

#p2084600,sanika написал(а):
#p2084509,Нюта написал(а):

А какие у нее ресурсы? Она вроде говорила раньше об очень перспекивных парах у Климова, теперь о своих или своей, но результатов пока ни  у кого не видно. А БК и МГ вряд ли будут уходить после ОИ, да молодые поджимают

МЕ с весьма неплохим результатом, хотя ещё только скатываются. ПП тоже  перспективная пара. Пока ещё нет стабильности, но до Турина у них есть время подтянуться. Зато обе пары уже сейчас компонентные, интересные, с хорошим скольжением. До Турина они вполне могут набрать в остальном. Логичнее в них вкладываться. Очень хороший ресурс.

Отредактировано Нюта (10.03.2021 14:09:18)

+1

863

Никого она не сманит, у неё больше нет таких ресурсов как после Сочи и авторитета такого нет.
Если кто может уйти так это ПХ...я не думаю,что их устроит железный третий номер.....но это было ясно и без переманиваний и прочих торий заговоров
Иерархия в парах не меньшая чем втанцах

0

864

#p2084898,dariya19 написал(а):

Никого она не сманит, у неё больше нет таких ресурсов как после Сочи и авторитета такого нет.
Если кто может уйти так это ПХ...я не думаю,что их устроит железный третий номер.....но это было ясно и без переманиваний и прочих торий заговоров
Иерархия в парах не меньшая чем втанцах

Я тоже склоняюсь к тому, что именно ПХ сейчас в опасности.

+2

865

По слухам, ПХ пару лет назад после не самого удачного выступления на ЧЕ, на которое жестко отреагировал Доброскоков, хотели уйти и даже предпринимали попытки, но не ушли. К тому же у Ходыкина начались проблемы со здоровьем и пришлось пережидать. Насколько знаю, Мозер никогда не горела желанием взять именно ПХ в текущем составе, а сами ПХ даже думать не хотят о распаде.

Так что я бы сказал, что в опасности скорее пермские пары, тем более сейчас у них почему-то образовалось подобие кризиса.

+2

866

#p2084898,dariya19 написал(а):

Если кто может уйти так это ПХ...я не думаю,что их устроит железный третий номер

С Мозер будет точно так же по номеру, нет у нее сейчас прежнего авторитета у судей, к счастью.

+2

867

#p2085103,vaprol написал(а):

а сами ПХ даже думать не хотят о распаде.

Вот это очень хорошо.

#p2085103,vaprol написал(а):

Так что я бы сказал, что в опасности скорее пермские пары, тем более сейчас у них почему-то образовалось подобие кризиса.

Мне кажется, что в Перми уже перепроизводство пар и всем может просто не хватать должного внимания. Прыгающих пар там теперь достаточно, но собрать все в кучу и стабилизировать почему-то не могут.

+2

868

Мне кажется, всё нормально в Перми. На ФКР, правда, Артемьеву - Назарова зря потащили, им этот турнир без надобности был.

Отредактировано Wella (10.03.2021 15:45:28)

+2

869

#p2085122,cris85 написал(а):

Мне кажется, что в Перми уже перепроизводство пар и всем может просто не хватать должного внимания. Прыгающих пар там теперь достаточно, но собрать все в кучу и стабилизировать почему-то не могут.

Вот мне то же самое кажется, и в такой ситуации как бы не начались вместо отсеивания более слабых потери более сильных, тем более все меньше понятно, кто там сильнее и слабее (если не считать КБ, которые, пожалуй, утвердились лидерами).

0

870

Тем временем Рылова заметили в Шереметьево, улетающим с Полиной в Пермь

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Нина Михайловна Мозер