FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Нина Михайловна Мозер

Нина Михайловна Мозер

Сообщений 901 страница 930 из 1335

1

Нина Михайловна Мозер
Заслуженный тренер России по фигурному катанию  на коньках
Дата рождения:28.08.1964
Клуб: СШОР «Воробьёвы горы» (Москва) | СК «Вдохновение» (Москва)
Ученики: Наталья Забияко, Александр Энберт, Евгения Тарасова, Владимир Морозов, Елизавета Жук, Максим Мирошкин, Надежда Лабазина, Никита Рахманин, Эшли Кейн, Тимоти Ледук
Бывшие ученики: Галина Маняченко, Евгений Жигурский, Елена Власенко, Сергей Острый, Ольга Сёмкина, Андрей Чувиляев, Ирина Мелихова, Владимир Сапрыкин, Анна Каверзина, Милица Брозович, Антон Нименко, Виктория Максюта, Виталий Дубина, Елена Йованович, Владислав Жовнирский, Валерия Симакова, Арина Ушакова, Сергей Карев, Екатерина Васильева, Антон Токарев, Екатерина Шереметьева, Евгения Крапивина, Константин Медовиков, Мария Дерябина, Ирина Моисеева, Игорь Чудин, Егор Чудин, Лина Фёдорова, Михаил Кузнецов, Вера Базарова, Анастасия Долидзе, Вадим Иванов, Татьяна Новик, Андрей Новосёлов, Юрий Ларионов, Татьяна Волосожар, Максим Траньков, Ксения Столбова, Фёдор Климов
Фскейт: https://fskate.ru/skaters/635.html
Страница в википедии: https://ru.wikipedia.org/wiki/Мозер,_Нина_Михайловна
Инстаграм группы Мозер: https://www.instagram.com/mozer_team/
https://i.imgur.com/AD1ccoq.jpg
источник: https://zen.yandex.ru/media/teamrussia/ … 9cdcbcc53a

Фото

Отредактировано Lika (09.03.2021 14:49:23)

+3

901

#p2086565,Нюта написал(а):
#p2086556,sonami написал(а):

А разве Мозер кого-то обвиняет?

Понимаете, какое дело... Даже если Мозер ничего не скажет, ей всё равно припишут обвинения в чем-либо. Ну просто по привычке. :D Или по традиции.

Это,да, всегда важно при   оценивании своё , личное отношение).

+2

902

#p2086604,Verona написал(а):

А можно ссылку на телеграмм канал?

Самохвалова? Если да, то я отредактировала комментарий выше, добавив ниже ссылку.

0

903

Очень интересно получается у Самохвалова. То есть, это у Мозер доблесть такая, увидеть у своей пары приближаюжийся как ей кажется потолок, бросить их без тренеров вообще, пусть как хотят, так и выплывают, попутно обозвав их публично неинтересным и устаревшим проектом? Ну чудо- женщина ведь, а мы не ценим.

Отредактировано Nyura (11.03.2021 18:13:55)

+10

904

#p2086613,Нюта написал(а):
#p2086604,Verona написал(а):

А можно ссылку на телеграмм канал?

Самохвалова? Если да, то я отредактировала комментарий выше, добавив ниже ссылку.

Благодарю

0

905

#p2086574,Nyura написал(а):

В самом начале сезона Мозер уже набрасывала на Москвину, что она со своими парами тайно посещает синагогу тренируется на закрытых базах

У Москвиной частная школа, конечно, её спортсмены могли тренироваться в мае, ходили такие слухи в интернете. Великова тоже говорила, комментируя выступления юниоров на контрольных прокатах, что готовы лучше те спортсмены, которые имели возможность тренироваться в период самоизоляции.
— Сейчас идут юниорские прокаты в Новогорске. Травм там много, конечно, но катаются очень неплохо, скажу вам.

— Дело в том, что кто-то катался во время карантина. У нас школа, государственное учреждение, мы не имели права. А кто-то в клубах и частных организациях наверняка обманывал. Вот кто нашел способ — тот меньше потерял. Но я считаю, что лучше не заболеть. Фигурное катание — это прекрасно, но жизнь детей важнее. Хотя я понимаю родителей, которые искали варианты, снимали частный лед. Цены там, конечно, ого-го. Подкатки во время карантина были сверхдорогими. Но каждый хочет выжить.
https://www.sport-express.ru/figure-ska … y-1702257/

+3

906

#p2086632,Lika написал(а):

ходили такие слухи в интернете.

Сейчас Вам тут расскажут, что сама Мозер эти слухи и пустила.  :D Те, кто в это хочет верить...

+1

907

#p2086632,Lika написал(а):
#p2086574,Nyura написал(а):

В самом начале сезона Мозер уже набрасывала на Москвину, что она со своими парами тайно посещает синагогу тренируется на закрытых базах

У Москвиной частная школа, конечно, её спортсмены могли тренироваться в мае, ходили такие слухи в интернете. Великова тоже говорила, комментируя выступления юниоров на контрольных прокатах, что готовы лучше те спортсмены, которые имели возможность тренироваться в период самоизоляции.
— Сейчас идут юниорские прокаты в Новогорске. Травм там много, конечно, но катаются очень неплохо, скажу вам.

Дело в том, что кто-то катался во время карантина. У нас школа, государственное учреждение, мы не имели права. А кто-то в клубах и частных организациях наверняка обманывал. Вот кто нашел способ — тот меньше потерял. Но я считаю, что лучше не заболеть. Фигурное катание — это прекрасно, но жизнь детей важнее. Хотя я понимаю родителей, которые искали варианты, снимали частный лед. Цены там, конечно, ого-го. Подкатки во время карантина были сверхдорогими. Но каждый хочет выжить.
https://www.sport-express.ru/figure-ska … y-1702257/

То есть, то, что люди на свои деньги снимали частный лед, который никто не запрещал, это они обманывали? В Перми тоже государственная школа и они тем не менее они искали лед в частной. Вот ведь обманщики какие. А есть, например, АН, которые очень поздно стали тренироваться, так как у Юли были какие- то проблемы и она уезжала в Казань. А еще ПР, которые тоже поздно вышли на лед из- за травм и болезней. И результат показали.
Проще всего свою несостоятельность или нежелание искать выход  списать на внешние обстоятельства.

Отредактировано Nyura (11.03.2021 16:16:46)

+4

908

Мозер как-то неоднократно говорила, что она содержит юниорский состав своей школы, наверно на лед у нее денег не было.

0

909

#p2086681,vaprol написал(а):

Ну вот хорошо видно, как Мозер меняет показания. Сначала "обманывали в клубах и частных организациях",

И тут мы открываем вью, из которой взято то, что в кавычках, и узнаем, кому же на самом деле принадлежат эти слова....
О чудо! Нина Мозер, оказывается, не Нина Мозер! Отныне её зовут Людмила Великова. И уже на момент этого вью так звали! :D Наверное, настоящую Великову увезли всё на ту же планету, где другие ПП в другом марте катались. И, наверное, к этому тоже Мозер руку приложила. Какая она однако могучая! :D

Отредактировано Нюта (11.03.2021 16:41:18)

+5

910

Ну вот хорошо видно, как Мозер меняет показания.

Это отрывок из интервью Людмилы Великовой.

+3

911

#p2086707,Lika написал(а):

Ну вот хорошо видно, как Мозер меняет показания.

Это отрывок из интервью Людмилы Великовой.

Ну тоже отлично. Великова жалуется, что другие катались, Мозер тоже, причем говорит уже о всех питерцах, в т.ч., значит, и о Великовых. Каждый считает, что катались все, кроме его учеников, что ли?  :D

И да, Мозер точно говорила конкретно о Москвиной, а теперь уже и другие питерцы с пермяками добавились. Это уж точно не Великова.

Отредактировано vaprol (11.03.2021 16:47:04)

+1

912

#p2086592,Нюта написал(а):

Из Телеграма Самохвалова очень в тему, прямо, что называется, в десятку.

Те Самохвалов спел оду Зуевой за спасённых ТМ, и высказал любовь к Мозер за то, что оставила пару в покое и дала свободно развиваться Смело, конечно ).

0

913

#p2086823,Natalia!23 написал(а):

Те Самохвалов спел оду Зуевой за спасённых ТМ, и высказал любовь к Мозер за то, что оставила пару в покое и дала свободно развиваться Смело, конечно ).

Так ладно бы Мозер признала, что не тянет работу с ТМ, и сразу нашла для них хороший вариант на постоянную основу. Но нет, назвала старым неинтересным проектом, спихнула, по сути, в никуда, Траньков же не сразу их подхватил, поначалу они в подвешенном состоянии были. И вот это, по мнению Самохвалова, замечательно...

+5

914

#p2086823,Natalia!23 написал(а):
#p2086592,Нюта написал(а):

Из Телеграма Самохвалова очень в тему, прямо, что называется, в десятку.

Разумеется, смело. Молодец! И Мозер тоже молодец за то, что не побоялась оставить ТМ, осознав, что уже ничего им не может дать и совсем не горит уже ими. Могла бы держаться за них и дальше, как за последнюю рубашку, и в итоге проводить на пенсию в предолимпийский сезон. Или дождаться, когда ТМ сами сбегут к Транькову и Зуевой, а потом заявить: "В конце прошлой недели Евгения и Владимир пришли ко мне с букетами цветов и объявили об уходе к Транькову/Зуевой. Причин не объяснили, да и особых слов благодарности не услышала". Но не стала. Спасибо ей за это.

Отредактировано Нюта (11.03.2021 17:49:03)

+3

915

Мы по-разному прочитали текст. Я увидела юморную, ироничную подачу. И ничего приятного для НМ.

+9

916

Застиранных рукавов и гороха крупного почему-то не было даже у заштатных юниоров этой школы.

0

917

#p2086868,Natalia!23 написал(а):

Я увидела юморную, ироничную подачу. И ничего приятного для НМ.

Верю. :rofl:  Мозер же априори плохая, во всём, и даже Самохвалов обязан её ругать, потому что... Ну просто потому что. :D

Отредактировано Нюта (11.03.2021 18:06:35)

+1

918

#p2086878,Нюта написал(а):

Мозер же априори плохая

очень интересно узнать какие новые пары будут сформированы.

+1

919

#p2086870,Валерия Валерия написал(а):

Застиранных рукавов и гороха крупного почему-то не было даже у заштатных юниоров этой школы.

Не знаю как насчет застиранных, но весьма странные очутились каким-то образом в Питере у Галлямова.

0

920

Верю. :rofl:  Мозер же априори плохая, во всём, и даже Самохвалов обязан её ругать, потому что.... Ну просто потому что. :D

Как мне кажется надо очень постараться, что-бы эту иронию (можно и другое слово использовать) не заметить.

+1

921

#p2086888,olppe написал(а):

Верю. :rofl:  Мозер же априори плохая, во всём, и даже Самохвалов обязан её ругать, потому что.... Ну просто потому что. :D

Как мне кажется надо очень постараться, что-бы эту иронию (можно и другое слово использовать) не заметить.

Зачем стараться? Иронию видно, только вот явно не в адрес Мозер она направлена. В самом начале там видно, к кому с иронией обращен посыл Самохвалова. ;)

Отредактировано Нюта (11.03.2021 18:12:57)

+1

922

#p2086885,Нюта написал(а):

Не знаю как насчет застиранных, но весьма странные очутились каким-то образом в Питере у Галлямова.

Женины рукава отпороли и пришили Галлямову,? Не видела этот костюм.

+1

923

#p2086895,Валерия Валерия написал(а):
#p2086885,Нюта написал(а):

Женины рукава отпороли и пришили Галлямову,? Не видела этот костюм.

Лучше бы Женины отпороли. Они были,  мягко говоря, не очень, но на них хотя бы не было столько дырок и странной шнуровки.

Отредактировано Нюта (11.03.2021 18:19:12)

0

924

#p2086899,Нюта написал(а):

но на них хотя бы не было столько дырок

слава богу, что только две дырки было, но они были большого размера.

+2

925

Лучше бы Женины отпороли. Они были не очень, но на них хотя бы не было столько дырок и странной шнуровки.

У МГ замечательная программа, и очень нравятся костюмы, если вы о КП "Эсмеральда". Кто бы мог подумать, что я такое скажу о постановке Бестемьяновой, правда, над ней успел поработать Степин.  :'(
Женины рукава бухгалтера вне конкуренции, в страшных снах снятся. Как можно было так одеть симпатичную складную девушку, загадка.

+4

926

#p2086908,Валерия Валерия написал(а):

но на них хотя бы не было столько дырок

слава богу, что только две дырки было, но они были большого размера.

Да, к счастью, только две. Две - это не пять или больше, со странными крестами (или что это там было такое?), какими-то то ли кожаными, то ли какими-то ещё вставками, шнуровками, ещё чем-то непонятным.

Отредактировано Нюта (11.03.2021 18:31:54)

0

927

#p2086914,Kelly написал(а):

и очень нравятся костюмы, если вы о КП "Эсмеральда"

Ну нравятся Вам, и ладно. :)  Это не делает их замечательными для меня. Мне Женины рукава не нравятся, но в страшных снах не снятся. И по "конкуренции" рукавам Саши они, на мой взгляд, проигрывают. Рукава Саши мне не нравятся больше. Я не понимаю, как можно было такое на Галлямова одеть. Загадка... Но к самой постановке вопросов у меня нет. Как и к платью Насти, которое я считаю очень красивым.

Отредактировано Нюта (11.03.2021 18:55:39)

0

928

Рукава Галлямова стилизация под 18 век. Тогда рукава кроились прямо, для сгибания в локте и пройме делался разрез и шнуровка.Все там правильно.

0

929

#p2086961,Olgapsk написал(а):

.Все там правильно.

Правильно, но не всем нравится. )

0

930

#p2086544,Lika написал(а):
#p2086504,uxti_tuxti написал(а):

ПХ, видимо, где-то в параллельной Вселенной тренируются, а не в Мск 😂

ПХ в июне тренировались на сборах в Новогорске вместе с остальными сборниками.

ПП тоже входят в этом сезоне в состав основной сборной. Вопросы к Мозер почему их не было в Новогорске (если их там действительно не было, я не слежу за ними).

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Нина Михайловна Мозер