FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пётр Гуменник

Пётр Гуменник

Сообщений 631 страница 660 из 2001

1

Гуменник Пётр Олегович, 11 апреля 2002 года рождения, Санкт-Петербург,  Клуб фигурного катания Москвиной (Санкт-Петербург)
Тренеры - Вероника Дайнеко, Александр Устинов, Дмитрий Хромин
Хореограф - Николай Морошкин
Бывшие тренеры: Олег Татауров, Татьяна Мишина, Владислав Сезганов
Бывшие хореографы: Агата Смородина, Татьяна Прокофьева.
Победитель 4-го этапа ЮГП в Ричмонде (Канада) - 220.04
Победитель 6-го этапа ЮГП в Любляне (Словения) - 219,25
Финалист Финала ЮГП 2018
Серебряный призер финала ЮГП 2018 - 218.75
     2019
Победитель 4-го этапа ЮГП в Челябинске - 222.14
    2020
Серебряный призер ПР 2020 - 258.42
Бронзовый призер ЮЧМ 2020 - 231.12
Бронзовый призер ISU GP Rostelecom Cup 2020 - 268.47
Победитель 5-го этапа Кубка России - 247.14
Серебряный призер ФКР 2021 - 256.06.                                 
  Серебряный призёр чемпионата России (2023), победитель финала Гран-при России (2023),     https://i.imgur.com/xpPeBUTl.jpghttps://i.imgur.com/wG1Li88l.jpg

Отредактировано Soleil29 (22.04.2023 10:17:05)

+20

631

#p2371129,Asya1993 написал(а):

Что-то подсказать — возможно, но глобально — нет, поэтому читать про "напали на Москвину и всех, кто имеет к ней отношение" — странно.

Я написал "к школе Москвиной". Понятно, что сама Москвина Гуменника не тренирует. И написал в том числе на основе того, что автор - один из основных критиков именно Москвиной за последнее время. Причем в парных темах тезис был максимально странный - БК сливают под МГ. После этого, собственно, я и ждал разноса всего и вся, что связано с Москвиной, ее школой, Игорой и т.д.

#p2371133,Wella написал(а):

я просто после тизера от этой программы большего ожидала.

Первый прокат этой проги был до тизера, его обсуждали и в теме Москвиной, и здесь.

Отредактировано vaprol (15.08.2021 18:27:28)

+1

632

#p2371108,Wella написал(а):

Знаете, что, vaprol, мне надоело, что вы про всех, кто смеет критиковать Москвину, пишете, что они проплаченные агенты Мозер.

Я настоятельно прошу модераторов эти безобразные выпады прекратить.

Мозер-то тут вообще при чем? Она за последние дни мной вообще ни разу не упоминалась  %-) Как ее можно было сюда притянуть?

Настолько на ровном месте фантазий давно не помню. Хотя нет, "Москвина сливает БК под МГ" последних дней очень близко к этому.

Отредактировано vaprol (15.08.2021 18:28:42)

+4

633

Чувствуется, что Пете нравится программа, он будет зажигать ✌
Интересно, что за каскад с четверным готовит… надеюсь удивит 😉

+2

634

#p2371240,Goosee написал(а):

И сколько квадов в итоге будет делать. Пока по макету стоят два, но тулуп оба раза прыгнул тройной, даже не пытавшись сделать квад. Если не удастся довести до ума вариант с 4С и 4Т, лучше исполнять проверенный вариант с 4С, 3А и 3Л-3Р. Слишком рисковать тоже нельзя, пока только один этап ГП, развалы федра не простит.

Отредактировано vaprol (15.08.2021 19:09:30)

+1

635

#p2371254,vaprol написал(а):
#p2371240,Goosee написал(а):

И сколько квадов в итоге будет делать. Пока по макету стоят два, но тулуп оба раза прыгнул тройной, даже не пытавшись сделать квад. Если не удастся довести до ума вариант с 4С и 4Т, лучше исполнять проверенный вариант с 4С, 3А и 3Л-3Р. Слишком рисковать тоже нельзя, пока только один этап ГП, развалы федра не простит.

Петя в ситуации оправданного риска оказывается с этим одним этапом… Либо рискует и рвётся в основу, либо мимо ГС в этом году…
В прошлом сезоне вон и 4л рискнул разок, в короткой сделал, правда после наошибался …
С его ростом, наверное, все четверные - это риск…

0

636

Goosee
Я к тому, что пока макет с двумя квадами выглядит сыро, если не доведут до ума, бросаться как камикадзе вряд ли стоит. Для начала сезона вполне может сработать и один квад в КП, а вот к ЧР, пожалуй, лучше все же нарабатывать два. Для того, чтобы это сделать, можно съездить на бешки, на КР. В идеале, конечно, хотелось бы сразу два квада, но пока нет уверенности, что получится так рано

0

637

#p2371272,vaprol написал(а):

Goosee
Я к тому, что пока макет с двумя квадами выглядит сыро, если не доведут до ума, бросаться как камикадзе вряд ли стоит. Для начала сезона вполне может сработать и один квад в КП, а вот к ЧР, пожалуй, лучше все же нарабатывать два. Для того, чтобы это сделать, можно съездить на бешки, на КР. В идеале, конечно, хотелось бы сразу два квада, но пока нет уверенности, что получится так рано

Пока и один сальхов трудно идёт…
Интересно, что за произвольная, уже есть где-то?

0

638

#p2371333,Goosee написал(а):

Пока и один сальхов трудно идёт…
Интересно, что за произвольная, уже есть где-то?

Нет, почему-то на обоих мастер-классах короткую катал.

+1

639

Ну что за невезение у Петра. Был один этап, и тот отменили. Грусть- печаль. Неужели вообще оставят парня без этапов.? Хотя… можно чего угодно ожидать от нашей…

0

640

#p2373063,Pchelka321 написал(а):

Ну что за невезение у Петра. Был один этап, и тот отменили. Грусть- печаль. Неужели вообще оставят парня без этапов.? Хотя… можно чего угодно ожидать от нашей…

Не переживайте так за Петра, он будет не одинок. Серию отменят гарантией в 146%

Отредактировано Jimi (16.08.2021 19:38:39)

0

641

Уже пишут, что могут в Финляндии провести

0

642

https://i6.imageban.ru/out/2021/08/18/138bcc7ed1e75bb523779d0eadedb531.jpg

https://matchtv.ru/figure-skating/match … _Olimpiady

Отредактировано Lika (18.08.2021 20:20:27)

+10

643

Петр Гуменник. "Спартак"

petr_og
#Spartacus
🎥 https://t.me/hrushaFS

https://www.instagram.com/p/CS3HPpxoMqM/

+12

644

Шикарный выбор, любимый балет :love:

+4

645

Рада, что у Пети одна программа более в современном стиле, а другая классическая 😊
Или я слишком люблю Петра, но мне уже нравятся обе программы  :love:
«Спартак» - отличный выбор на Олимпиский сезон!
Удачи Пете ❤❤❤

+16

646

Классно!

+2

647

Я бы предпочла для Пети более классический балет, но Хачатурян тоже неплохой выбор. Просто ни со Спартаком, ни с Крассом у меня как-то Пётр не ассоциируется.

+1

648

Мощный балет, компонентный Петя и криативная, голливудская презентация ПП.
Удачи Пете. Меня он радовал в прошлом году своими программами и презентацией, и судя по всему в этом будет смотреться не менее интересно.

+6

649

#p2379423,4Lz3Lo3Lo написал(а):

Рада, что у Пети одна программа более в современном стиле, а другая классическая 😊
Удачи Пете ❤❤❤

Тоже очень люблю Петечку, и мне тоже нравятся новые программы. Теперь очень-очень хочу, чтобы ему удалось чисто выкатать их, потому как, если Петя выкатывает чисто, то у зрителей возникает состояние "Вау!", как в КП на Ростелекоме :D

+9

650

#p2379489,М77 написал(а):
#p2379423,4Lz3Lo3Lo написал(а):

Удачи Пете ❤❤❤

Тоже очень люблю Петечку, и мне тоже нравятся новые программы. Теперь очень-очень хочу, чтобы ему удалось чисто выкатать их, потому как, если Петя выкатывает чисто, то у зрителей возникает состояние "Вау!", как в КП на Ростелекоме :D

Я видела Петю вживую на Капе, это было волшебно 😍😍😍

+3

651

Надеюсь, Петечке удасться показать мощь и харизмищу, нужную для Спартака!

+5

652

#p2379520,Ljusja написал(а):

Надеюсь, Петечке удасться показать мощь и харизмищу, нужную для Спартака!

Мне кажется, на выходе должно получиться интересно. По крайней мере, в "Призраке оперы" эмоции у него били через край. А еще у Пети красивые линии, и программа под балетную музыку должна на него сесть идеально.

+7

653

Слишком мало фрагментов для того что бы оценить постановку под "Спартака" в целом , но предварительно - потенциал есть .

Вообще музыка весьма сложная для презентанции , и не в плане образа , а именно в техническом плане - сложно акцентируемая и в первую очередь скольжением и прыжками. Скользить для такой музыки надо как минимум - очень хорошо . А главное иметь (и уметь) мягкие и растянутые выезды с прыжков а-ля Сакамото , Туктик, Ханю иначе прыжки будут казаться "резковатыми и обрезанными"

А если под эту музыку поймать волну и кураж - она понесет. Обратное правда то же верно - если выпасть скажем в связи с падением то отрицательное впечатление может усугубиться. очень чувствительна к чистоте проката.

Ну , бум надеятся что Петруччо справится , думаю вполне по силам

+1

654

В моем представлении образы из "Спартака" - это такие суровые атлетичные мужчины. На Петра я бы посмотрела под музыку из "Баядерки" или "Корсара", прекрасный бы Солор или Али из него получился!

Но это мои хотелки. :) Петру же можно только пожелать чтобы сезон получился настолько хорошим, чтобы он остался в спорте чуть подольше, а не ушёл в МГУ)

0

655

Присоединяюсь к вышесказанному - хороший выбор у Пети.
Разные стили, есть, где проявить себя.
Скорее б прокаты.

+3

656

А ещё интересно, чем в этот раз Гачинская нас удивит (и, я надеюсь, порадует :D ). У неё "театральные" костюмы для Пети прям на загляденье получаются))

+5

657

По инсайдам с прокатов, от тулупа пока отказался, в КП сделал чисто 4С и 3А, 3Л-3Р с помаркой.

+4

658

Петя приглашает в Челябинск:

https://www.instagram.com/p/CTCDF-0ovQ4/

+2

659

На прокатах

https://i.imgur.com/5xFVU6y.jpg
https://i.imgur.com/kxkLXGL.jpg
https://www.instagram.com/p/CTJ3xrlI1DJ … =copy_link

+12

660

Тамара Николаевна Пете по пояс, буквально.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пётр Гуменник