FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пётр Гуменник

Пётр Гуменник

Сообщений 841 страница 870 из 2001

1

Гуменник Пётр Олегович, 11 апреля 2002 года рождения, Санкт-Петербург,  Клуб фигурного катания Москвиной (Санкт-Петербург)
Тренеры - Вероника Дайнеко, Александр Устинов, Дмитрий Хромин
Хореограф - Николай Морошкин
Бывшие тренеры: Олег Татауров, Татьяна Мишина, Владислав Сезганов
Бывшие хореографы: Агата Смородина, Татьяна Прокофьева.
Победитель 4-го этапа ЮГП в Ричмонде (Канада) - 220.04
Победитель 6-го этапа ЮГП в Любляне (Словения) - 219,25
Финалист Финала ЮГП 2018
Серебряный призер финала ЮГП 2018 - 218.75
     2019
Победитель 4-го этапа ЮГП в Челябинске - 222.14
    2020
Серебряный призер ПР 2020 - 258.42
Бронзовый призер ЮЧМ 2020 - 231.12
Бронзовый призер ISU GP Rostelecom Cup 2020 - 268.47
Победитель 5-го этапа Кубка России - 247.14
Серебряный призер ФКР 2021 - 256.06.                                 
  Серебряный призёр чемпионата России (2023), победитель финала Гран-при России (2023),     https://i.imgur.com/xpPeBUTl.jpghttps://i.imgur.com/wG1Li88l.jpg

Отредактировано Soleil29 (22.04.2023 10:17:05)

+20

841

#p2649785,Ландолька написал(а):

А кто вероятнее Семененко? У кого прокаты лучше?

У кого лучше? Это даже не смешно, учитывая как Евгений выступил на обоих этапах, допустив и там, и там серьёзные ошибки в прыжковых.

Ну посмотрите season best.

http://www.isuresults.com/isujsstat/sb2 … btsmto.htm

Семененко в одном коридоре оценок с Игнатовым, Самариным, Алиевым, Кондратюком и Мозалёвым.

А у Петра бест за 260.

То есть все эти шесть человек претенденты на два места, раз уж первое железно за Михаилом.

И это я ещё не посчитала Яблокова и Лутфуллина, которые могут набирать 250 плюс-минус, если бы не было ограничений для юниоров в короткой программе.

Отредактировано Wella (28.11.2021 20:32:06)

+2

842

#p2649807,Wella написал(а):

У кого лучше? Это даже не смешно.

Я и не смеялась. Я спрашивала)
Вот мне кажется, что при прочих равных они будут на месте решать. Потому что все примерно равны по баллам, которые могут набрать и все одинаково нестабильны. Могут блестяще откатать ЧР, например, а потом на ОИ в хлам развалиться. И к Жене как раз доверия побольше, как мне кажется. Не подвёл ни разу на крупных стартах. Хоть это и не говорит ни о чем, по большому счету.
А я Петю мечтала бы увидеть на ОИ. Вместе с Женей они мои главные любимчики

Отредактировано Ландолька (28.11.2021 20:37:57)

+1

843

#p2649830,Ландолька написал(а):

У кого лучше? Это даже не смешно.

Я и не смеялась. Я спрашивала)
Вот мне кажется, что при прочих равных они будут на месте решать. Потому что все примерно равны по баллам, которые могут набрать и все одинаково нестабильны. Могут блестяще откатать ЧР, например, а потом на ОИ в хлам развалиться. И к Жене как раз доверия побольше, как мне кажется. Не подвёл ни разу на крупных стартах. Хоть это и не говорит ни о чем, по большому счету.

Это было в прошлом сезоне с двумя квадами в ПП без каскадов, без мединститута и без травмы. Но я понимаю, что Профессор будет ходить по кабинетам.

И раз уж мы в теме Пети - у Пети за спиной нет ни Профессора, ни ЦСКА. Спасибо, что хоть три чешки разрешили.

Отредактировано Wella (28.11.2021 20:42:15)

+5

844

А ЧЕ разве не будет в этом году? Думаю, там и определятся, кто будет на ОИ, по крайней мере, 1 и 2 номер.

0

845

#p2649841,cris85 написал(а):

А ЧЕ разве не будет в этом году? Думаю, там и определятся, кто будет на ОИ, по крайней мере, 1 и 2 номер.

А как судят на ЧР вы не знаете? :) Петя не имеет права на ошибку, а вот у того же Самарина оно есть.

+6

846

На ЧЕ ещё попасть надо. Ведь может быть как с Макаром на ЧР20. Речь о Пете, конечно. Не о Жене. Ему, если надо, поможет Мишин. А Пете, Диме, Макару и Андрею не поможет никто. Только если будут на две головы выше. Или на три :D

Отредактировано Parisienne (28.11.2021 20:45:54)

+4

847

#p2649854,Parisienne написал(а):

На ЧЕ ещё попасть надо. Ведь может быть как с Макаром на ЧР20.  :D

Меня два года спустя до сих пор бомбит, как вспомню. :mad:

0

848

#p2649872,Wella написал(а):
#p2649854,Parisienne написал(а):

На ЧЕ ещё попасть надо. Ведь может быть как с Макаром на ЧР20.  :D

Меня два года спустя до сих пор бомбит, как вспомню. :mad:

Ещё немного побомбит и отпустит. Потому что новый повод появится :D

+2

849

У кого лучше? Это даже не смешно, учитывая как Евгений выступил на обоих этапах, допустив и там, и там серьёзные ошибки в прыжковых.

Да и Финка тоже не была образцом качества. Вообще не понимаю, откуда пошло это мнение о стабильности и надежности, если человек подваливал прокаты первой половины прошлого сезона и сейчас выдает результаты абсолютно в пределах среднего арифметического с остальными.

0

850

#p2649900,nata b написал(а):

Да и Финка тоже не была образцом качества. Вообще не понимаю, откуда пошло это мнение о стабильности и надежности, если человек подваливал прокаты первой половины прошлого сезона и сейчас выдает результаты абсолютно в пределах среднего арифметического с остальными.

Ошибался он и на ПР, и на ФКР. Не упал на ЧМ и КПК? Ну, молодец. Действительно два важных старта.

Но как только пошёл контент посложнее, а впереди замаячили Игры, всё опять стало на тоненького.

Если бы он был у Рукавицына или вот у Дайнеко, как Пётр, то и компонентов бы имел меньше.

Отредактировано Wella (28.11.2021 21:11:39)

+2

851

#p2649928,Wella написал(а):

Если бы он был у Рукавицына или вот у Дайнеко, как Пётр, то и компонентов бы имел меньше.

Однозначно. 80 - это явный перебор. Как и гое за самые корявые выезды во всей нашей МО (следом выезды Марка и Саши).

+3

852

#p2649943,Parisienne написал(а):

Однозначно. 80 - это явный перебор. Как и гое за самые корявые выезды во всей нашей МО (следом выезды Марка и Саши).

Ребят, я, вообще, даже и не поняла в какой теме нахожусь, читая про самые корявые выезды. Петя то вроде, если выезжает, то очень красиво. А тут, оказывается, в  теме Петра других фигуристов полощут.)))
Призываю уважать Петьку и не оскорблять других в его теме.

+2

853

#p2650241,Marla написал(а):
#p2649943,Parisienne написал(а):

Ребят, я, вообще, даже и не поняла в какой теме нахожусь, читая про самые корявые выезды. Петя то вроде, если выезжает, то очень красиво. А тут, оказывается, в  теме Петра других фигуристов полощут.)))
Призываю уважать Петьку и не оскорблять других в его теме.

Петя прекрасно выезжает. Больше не буду :D Хотя оскорблением это не считаю. Но считайте, что исправила на "некрасивые". Сравнивали компы Пети с компами других фигуристов. Удивляясь, почему сравнение не в пользу последнего.

Отредактировано Parisienne (28.11.2021 23:43:02)

+5

854

#p2650243,Parisienne написал(а):

Сравнивали компы Пети с компами других фигуристов. Удивляясь, почему сравнение не в пользу последнего.

Это, да и моя боль. И компы и гое.

+2

855

Петя неожиданно выиграл серию Челленджер
https://results.isu.org/events/cs2021/csmen.htm
Не ФГП, конечно, но топ-3 получают денежные призы, если верить сайту ИСУ :D

+28

856

А 2 этапа он обеспечит себе тем самым?

0

857

#p2678911,Marla написал(а):

А 2 этапа он обеспечит себе тем самым?

Два этапа ГП на следующий год должен по бесту с чешки получить. Я надеюсь. Ибо наша федра ещё те наперсточники.

+10

858

Фигурист Петр Гуменник поделился впечатлениями от выступления в короткой программе на чемпионате России в Санкт-Петербурге.

«Конечно, хочется попасть в сборную, олимпийскую сборную, но если я обе программы откатаю чисто и не попаду, то я все равно продолжу.

Тамара Москвина больше внимания уделяет парам? Нет такого, во-первых, у меня свой тренер есть Вероника Анатольевна. Она занимается только со мной, а Тамара Николаевна может и со мной, и с парами заниматься.

Льда у нас предостаточно, мне кажется больше, чем пары катаемся. Главный совет Москвиной я не хочу раскрывать. В пары не зовет», — сказал Гуменник.

http://www.sports.ru/

+5

859

«Настроение хорошее, доволен. Чуть-чуть не хватило на акселях, причем это часто случается, но все время по разным причинам.

Сегодня забилась четырехглавая мышца возле колена, она на выезде и толчках напрягается, и мне это помешало аксель прыгнуть. Надо повышать выносливость дальше. Я уже работаю над этим и буду продолжать. Четверных пока маловато, надо больше.

Не удивляет тенденция, что оценки с каждым годом повышаются, она давняя, результаты постоянно улучшаются. С такими баллами я мог бы и ОИ-2014 выиграть, если бы участвовал сейчас. Прогресс не остановить, сейчас он, возможно, даже ускорился.

Фактор лояльности? В среднем оценки, наверное, выше, чем на других соревнованиях. Особо пока не анализировал, специально не смотрел распечатки, чтобы не зацикливаться на прошлом. Только посмотрел, на каком я месте, чтобы знать, за кем я буду выступать.

Наверное, есть удовлетворение прокатом произвольной программы, потому что там я показал все, на что в этот момент был способен. В течение сезона иногда был и в лучшей форме, но обычно я в этот момент не был на соревнованиях. Все равно доволен.

Заметил тенденцию – если на тренировке плохо получается, в прокате хорошо будет. Старался не думать об этом, чтобы это не стало установкой в голове.

На этой тренировке я прыгал не очень удачно, но в голове знал, что все очень технично, чуть больше адреналина, и все прыжки были бы выездными», – сказал Гуменник.

https://www.championat.com/figureskatin … ramme.html

+2

860

У Петя не голова, а компьютер. Всё проанализирует досконально.
Сегодня был хороший прокат. И Петя уже в сборной и с ЭГП, надеюсь.
Шампанское, господа! 🎉🎉🎉:)

+6

861

#p2706288,Marla написал(а):

У Петя не голова, а компьютер. Всё проанализирует досконально.
Сегодня был хороший прокат. И Петя уже в сборной и с ЭГП, надеюсь.
Шампанское, господа! 🎉🎉🎉:)

Петя прямо как будущий медик выражается - четырехглавая мышца)) Хорошо, что попал в сборную!

+4

862

Петю поздравляю с попаданием в сборную. Красавец!

+5

863

Петин Спартак сегодня был шикарен, и программа, и исполнение! Красавец!

+9

864

пп
Петю с попаданием в Сборную! Дальше - больше)

+4

865

https://i.imgur.com/ugkCAZV.jpg
https://i.imgur.com/a8RaB7a.jpg
https://www.instagram.com/p/CX5eRcDo7NW … =copy_link
Прекрасный Петечка :love:  и минутка милоты :D
irishkin, спасибо за красивые фото))

Отредактировано М77 (08.01.2022 00:35:57)

+10

866

Очень рада что Петя хочет продолжить, он отлично смотрится на льду. Надеюсь к своим новым габаритам привык и дальше будет только лучше. С попаданием в сборную. Замечательный у него был вчера Спартак.
В какой-то момент в верхней части таблички было трио Миша, Андрей и Петя, я надеялась что так и останется ;) , но Марк оказался не согласен.

Отредактировано Knopochka (25.12.2021 11:27:06)

+10

867

#p2706897,Таня Танина написал(а):

У него и этапы будут без проблем, бест хороший, рейтинг не смотрела.
Пусть все сложится.

+6

868

#p2708793,MLidia0912 написал(а):

Пусть все сложится.

Удачи ему. Очень гармоничный фигурист. И умный!

+3

869

#p2708802,Таня Танина написал(а):
#p2708793,MLidia0912 написал(а):

Пусть все сложится.

Удачи ему. Очень гармоничный фигурист. И умный!

Молодой человек приятный во всех отношениях🥰

+5

870

ПВ на ЧР

https://i.imgur.com/B4bRZmi.jpg

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пётр Гуменник