FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пётр Гуменник

Пётр Гуменник

Сообщений 1261 страница 1290 из 2001

1

Гуменник Пётр Олегович, 11 апреля 2002 года рождения, Санкт-Петербург,  Клуб фигурного катания Москвиной (Санкт-Петербург)
Тренеры - Вероника Дайнеко, Александр Устинов, Дмитрий Хромин
Хореограф - Николай Морошкин
Бывшие тренеры: Олег Татауров, Татьяна Мишина, Владислав Сезганов
Бывшие хореографы: Агата Смородина, Татьяна Прокофьева.
Победитель 4-го этапа ЮГП в Ричмонде (Канада) - 220.04
Победитель 6-го этапа ЮГП в Любляне (Словения) - 219,25
Финалист Финала ЮГП 2018
Серебряный призер финала ЮГП 2018 - 218.75
     2019
Победитель 4-го этапа ЮГП в Челябинске - 222.14
    2020
Серебряный призер ПР 2020 - 258.42
Бронзовый призер ЮЧМ 2020 - 231.12
Бронзовый призер ISU GP Rostelecom Cup 2020 - 268.47
Победитель 5-го этапа Кубка России - 247.14
Серебряный призер ФКР 2021 - 256.06.                                 
  Серебряный призёр чемпионата России (2023), победитель финала Гран-при России (2023),     https://i.imgur.com/xpPeBUTl.jpghttps://i.imgur.com/wG1Li88l.jpg

Отредактировано Soleil29 (22.04.2023 10:17:05)

+20

1261

При пересмотре уже не так очевидно высказывание 'Петя сам отдал'...  :unsure:

+4

1262

Умилившись детскими Петиными фото, которые принесли выше, пошла поискать что-то подобное)
Вот что нашла:

Если уже было - звиняйте... в последнее время не было вроде...

+15

1263

#p3242777,Andy написал(а):

Умилившись детскими Петиными фото, которые принесли выше, пошла поискать что-то подобное)
Вот что нашла:

Свернутый текст

Если уже было - звиняйте... в последнее время не было вроде...

Вот где истоки не только риттокаскадов, но и акселей с корабля)))
Прелестный Бумбарашик :love:

Отредактировано М77 (24.12.2022 22:34:28)

+10

1264

https://s74794.cdn.ngenix.net/m/72c1/0ffb/5701/41fb/8151/c01b/706c/6ba0/1600_1000_max.jpeg
https://s74794.cdn.ngenix.net/m/393a/9179/9236/4a9e/be37/faaa/c3b5/0e4d/1600_1000_max.jpeg

https://sport24.ru/photo/figureskating/ … aac3b50e4d

+18

1265

https://vk.com/fanrussiafk?z=photo-160970610_457392722/wall-160970610_121524
https://i.imgur.com/bFD83iK.jpg

+7

1266

Ох Петя... с победой тебя - ты мой личный чемпион России и лучшее впечатление от чемпионата
А судьи что.. им как сказали того и поставили

+18

1267

Петя красавчик! Шпагат улеееееет!

+14

1268

Самый лучший! Самый красивый!

+11

1269

Кстати, я включил, когда у Петра повторы шли, по ним создалось впечатление, что у него тоже старый номер был, но в теме показалок об этом не написали. Где-то есть уже видео?

Впрочем, у него причина вообще самая уважительная из всех - учеба. Среди остальных, конечно, есть те, кто всерьез учится тоже, но так, как он, не учится точно никто.

+3

1270

#p3243655,vaprol написал(а):

Впрочем, у него причина вообще самая уважительная из всех - учеба.

Самая уважительная — это травма. У той же Аделии.

0

1271

Хочется Пете крутую показалку, не думаю, что это так уж сильно помешает учебе.

+1

1272

Кстати, я включил, когда у Петра повторы шли, по ним создалось впечатление, что у него тоже старый номер был, но в теме показалок об этом не написали. Где-то есть уже видео?

Впрочем, у него причина вообще самая уважительная из всех - учеба. Среди остальных, конечно, есть те, кто всерьез учится тоже, но так, как он, не учится точно никто.

На Первом канале уже есть.
Но мне кажется, что Петя скатал показалку в соответствии со своим настроением, уж очень шоковый для него ЧР оказался

+3

1273

Считаете, что учёба в медицинском - менее серьёзно?

+4

1274

#p3243662,Asya1993 написал(а):

Впрочем, у него причина вообще самая уважительная из всех - учеба.

Самая уважительная — это травма. У той же Аделии.

Она была травмирована все межсезонье и всю первую часть сезона? Многим показалки поставили как раз в межсезонье, например, КК.

0

1275

#p3243729,vaprol написал(а):

Она была травмирована все межсезонье и всю первую часть сезона? Многим показалки поставили как раз в межсезонье, например, КК.

Ну вот Камиле поставили показалку только что, сериал совсем новый. Я не знаю, были ли травмы у Аделии в межсезонье, но у нее месяц тренировок перед ЧР выпал явно не просто так, не до показалок.
Поэтому не согласна с тем, что учеба — самая уважительная причина не делать показалки) Я вообще не считаю, что это что-то ужасное — отсутствие показалки, чтобы ещё и причина уважительная была.

0

1276

#p3243721,kamilla написал(а):

Честно говоря, я не знаю, как он там учится, тем более он собирался взять академ после 1 курса, не знаю, взял ли, но очевидно, что если и справляется, то с большой натяжкой. А Петр не только учится, не только в престижном вузе, но и в целом на уровне топовых студентов в этом направлении находится. Имхо, в фк вообще не было этому аналогов за последние годы, ни в нашем, ни в зарубежном, где серьезную учебу параллельно спорту практикуют чаще.

Ни коем в случае не говорю, что у всех других фигня, но, имхо, это примерно как сравнивать прыжки Чена и остальных. Да, не только он крут, но нет сомнений, что он круче всех.

+7

1277

"Не знаю, как он учится, но очевидно, что с натяжкой" - это пять!

+13

1278

#p3243734,Asya1993 написал(а):
#p3243729,vaprol написал(а):

Ну вот Камиле поставили показалку только что, сериал совсем новый. Я не знаю, были ли травмы у Аделии в межсезонье, но у нее месяц тренировок перед ЧР выпал явно не просто так, не до показалок.
Поэтому не согласна с тем, что учеба — самая уважительная причина не делать показалки) Я вообще не считаю, что это что-то ужасное — отсутствие показалок, чтобы ещё и причина уважительная была.

Не было возможности на скорую руку, но были возможности заранее. И это не было сделано. Повторяю, ее травма не длилась полгода или год. И они не могли подумать, что в этом сезоне показалок не будет вовсе или Аделия туда ни разу не попадет. Соответственно, можно и нужно было ставить в межсезонье.

А если отсутствие показалок - ничего страшного, то показалки вообще надо отменить.

0

1279

#p3243744,cris85 написал(а):

Если бы все было замечательно и прекрасно, он бы не планировал академ. И да, если сравнивать с другими, то у Семененко учеба тоже серьезная. В разы серьезнее подавляющего большинства. Но сравнивать с Гуменником... я же не пишу, что Гуменник прыгает не хуже Чена, хотя прыгает он отлично.

+2

1280

#p3243750,vaprol написал(а):

Если бы все было замечательно и прекрасно, он бы не планировал академ.

Многие в меде планируют академ, даже когда учатся только там. У меня одногруппницы из МГУ тоже планировали академ, так как было очень сложно, при этом не халтурили вообще и в большом спорте задействованы не были. Техническая специальность серьёзнее меда? Категорически не соглашусь, абсолютно разная степень усвоения знаний: в меде огромные объёмы информации, у технарей больше понимания требуется.

+1

1281

#p3243744,cris85 написал(а):

Если бы все было замечательно и прекрасно, он бы не планировал академ. И да, если сравнивать с другими, то у Семененко учеба тоже серьезная. В разы серьезнее подавляющего большинства. Но сравнивать с Гуменником... я же не пишу, что Гуменник прыгает не хуже Чена, хотя прыгает он отлично.

Вы не знаете, но решительно утверждаете. Академ планировался до отмены всего международного.

+4

1282

Пётр - это самая настоящая эстетика на льду и мощная харизма, огонь в каждом действии! Видели как он лёд он ударил в начале слайдинга? Наконец-то я поняла в чём феномен Пети на этом форуме, раньше не понимала)

+13

1283

#p3243762,Asya1993 написал(а):

Если бы все было замечательно и прекрасно, он бы не планировал академ.

Многие в меде планируют академ, даже когда учатся только там. У меня одногруппницы из МГУ тоже планировали академ, так как было очень сложно, при этом не халтурили вообще и в большом спорте задействованы не были. Техническая специальность серьёзнее меда? Категорически не соглашусь, абсолютно разная степень усвоения информации: в меде — огромные объёмы информации, у технарей — больше понимания требуется.

Извините, но в меде вполне можно выехать за счет не учебы, а зубрежки и долбежки, как хотите, если ставить себе цель исключительно не быть отчисленным. И я это знаю абсолютно точно, т.к. мама работает в краевой больнице и там то и дело появляются люди, которые "серьезно учатся в меде", всякие практиканты и прочее - и это порой такая беда... люди заучивают эти злополучные объемы информации, но так путаются в элементарных вещах, как будто при этом заучивании они не думают просто вообще. И это уже далеко не 1 курс, на минуточку. И то, в чем они путаются - это уровень, прекрасно доступный даже очень средним студентам медучилища.

Так что... в меде огромные объемы информации - это да. Если у тебя от природы не лучшая память, туда лезть практически бесполезно. Но если память хорошая, то можно избегать отчисления, по сути, только за счет бездумного заучивания. Это печально, но это факт.

+4

1284

#p3243721,kamilla написал(а):

Конечно, в меде сложнее учиться. У меня муж медицинский вуз в Питере заканчивал, познакомились, когда он на втором курсе учился. Там предметов в разы больше и спрашивают гораздо строже. Ребята с медалью школу заканчивают, потом в меде куча троек. Учёба в универе мне казалась лёгкой прогулкой по сравнению с его медом. Они ещё и 10 лет образование получают, в отличие от остальных.

+2

1285

#p3243788,vaprol написал(а):

а зубрежки и долбежки,

Это огромное количество времени.

+1

1286

#p3243790,Asya1993 написал(а):
#p3243788,vaprol написал(а):

а зубрежки и долбежки,

Это огромное количество времени.

Это огромное количество времени, если еще и понимать то, что учишь. Поэтому я и беспокоился даже насчет Петра в меде - если не просто галочку поставить, что отучился, а делать карьеру в этой области - вряд ли это реально совместить с топовой спортивной карьерой вообще какому-либо фигуристу, даже гению. Поэтому я очень скептически отношусь к учебе Евгения. А если учиться ради того, чтобы не отчислиться - то мед проще, чем тот уровень, на который полез Петр. Честно говоря, на следующих курсах я не уверен и тут даже в нем. О любом другом фигуристе бы сказал - не потянет 100%. Тут 50 на 50.

Отредактировано vaprol (25.12.2022 13:33:57)

+1

1287

Я еще от равных - до сотых долей! - баллов на ЧР не отошла, а тут новый баттл - у кого круче учеба  ;)  ни минуты покоя с этими мальчиками  :rofl:

Отредактировано Andy (25.12.2022 13:37:59)

+12

1288

#p3243810,Andy написал(а):

Я еще от равных - до сотых долей! - баллов на ЧР не отошла, а тут новый баттл - у кого круче учеба  ;)  ни минуты покоя с этими мальчиками  :rofl:

Хорошо еще, что секс-символа оба продули Андрею  :D

+6

1289

#p3243813,cris85 написал(а):

Хорошо еще, что секс-символа оба продули Андрею  :D

Ой, страшно представить, как много нового ещё о себе Женька узнал бы 🙈

+8

1290

Колобки провели следствие и установили, кто учится с натяжкой, кто без. Запасаюсь попкорном на будущее

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пётр Гуменник