FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пётр Гуменник

Пётр Гуменник

Сообщений 1291 страница 1320 из 2001

1

Гуменник Пётр Олегович, 11 апреля 2002 года рождения, Санкт-Петербург,  Клуб фигурного катания Москвиной (Санкт-Петербург)
Тренеры - Вероника Дайнеко, Александр Устинов, Дмитрий Хромин
Хореограф - Николай Морошкин
Бывшие тренеры: Олег Татауров, Татьяна Мишина, Владислав Сезганов
Бывшие хореографы: Агата Смородина, Татьяна Прокофьева.
Победитель 4-го этапа ЮГП в Ричмонде (Канада) - 220.04
Победитель 6-го этапа ЮГП в Любляне (Словения) - 219,25
Финалист Финала ЮГП 2018
Серебряный призер финала ЮГП 2018 - 218.75
     2019
Победитель 4-го этапа ЮГП в Челябинске - 222.14
    2020
Серебряный призер ПР 2020 - 258.42
Бронзовый призер ЮЧМ 2020 - 231.12
Бронзовый призер ISU GP Rostelecom Cup 2020 - 268.47
Победитель 5-го этапа Кубка России - 247.14
Серебряный призер ФКР 2021 - 256.06.                                 
  Серебряный призёр чемпионата России (2023), победитель финала Гран-при России (2023),     https://i.imgur.com/xpPeBUTl.jpghttps://i.imgur.com/wG1Li88l.jpg

Отредактировано Soleil29 (22.04.2023 10:17:05)

+20

1291

#p3243735,vaprol написал(а):
#p3243721,kamilla написал(а):
#p3243655,vaprol написал(а):

Впрочем, у него причина вообще самая уважительная из всех - учеба. Среди остальных, конечно, есть те, кто всерьез учится тоже, но так, как он, не учится точно никто.

Считаете, что учёба в медицинском - менее серьёзно?

Честно говоря, я не знаю, как он там учится, тем более он собирался взять академ после 1 курса, не знаю, взял ли, но очевидно, что если и справляется, то с большой натяжкой. А Петр не только учится, не только в престижном вузе, но и в целом на уровне топовых студентов в этом направлении находится. Имхо, в фк вообще не было этому аналогов за последние годы, ни в нашем, ни в зарубежном, где серьезную учебу параллельно спорту практикуют чаще.

Ни коем в случае не говорю, что у всех других фигня, но, имхо, это примерно как сравнивать прыжки Чена и остальных. Да, не только он крут, но нет сомнений, что он круче всех.

Просто взять и принизить всех, обесценить -- это 5))

+6

1292

Жаль Пете не дали первое место, какие-то судейские игрища с дешевой драмой    :mad:

+10

1293

#p3243843,A1eksandraK написал(а):
#p3243721,kamilla написал(а):

Считаете, что учёба в медицинском - менее серьёзно?

Честно говоря, я не знаю, как он там учится, тем более он собирался взять академ после 1 курса, не знаю, взял ли, но очевидно, что если и справляется, то с большой натяжкой. А Петр не только учится, не только в престижном вузе, но и в целом на уровне топовых студентов в этом направлении находится. Имхо, в фк вообще не было этому аналогов за последние годы, ни в нашем, ни в зарубежном, где серьезную учебу параллельно спорту практикуют чаще.

Ни коем в случае не говорю, что у всех других фигня, но, имхо, это примерно как сравнивать прыжки Чена и остальных. Да, не только он крут, но нет сомнений, что он круче всех.

Просто взять и принизить всех, обесценить -- это 5))

То есть, по-вашему, сказать, что Чен круче всех в мире прыгает - это обесценить всех остальных фигуристов, включая того же самого Петра? Нет, это просто правда. То же самое с Гуменником и учебой.

+2

1294

#p3243872,vaprol написал(а):

То есть, по-вашему, сказать, что Чен круче всех в мире прыгает - это обесценить всех остальных фигуристов, включая того же самого Петра? Нет, это просто правда. То же самое с Гуменником и учебой.

Наверное это шутка. Прыжки вы видите воочию, можете с покадровкой разобрать их на молекулы и изучить со всех сторон. Сравнить прыжки фигуриста А и прыжки фигуриста  Б.
Когда будут такая же достоверная  детальнейшая информация о чьей либо учебе, тогда милости просим.

Отредактировано Assol (25.12.2022 14:06:21)

+2

1295

#p3243790,Asya1993 написал(а):
#p3243788,vaprol написал(а):

а зубрежки и долбежки,

Это огромное количество времени.

и при этом ежедневные тренировки на серьезно уровне  :glasses: ... не хотела бы я потом к такому врачу попасть

0

1296

Народ, предлагаю закончить баттл миром)) и сойтись на том, что Петя неимоверно крут вне зависимости от оценок и отношения федры и безотносительно к другим фигуристам.
Просто шикарный :love: и всё тут :D

+14

1297

Шпагатное)
https://i.imgur.com/DLlHSw5.gif

+38

1298

Какой там Джейсон, когда есть такой Петр  :D

+13

1299

"#p3242777,Andy написал(а):

Если уже было - звиняйте... в последнее время не было вроде... [/color]

Очень хорошо такого помню, так до сих пор и не привыкну, что теперешний Петя тот самый Петечка.

+4

1300

Шикарный шпагат. В соревновательную программу бы такую красоту. Хотя говорят очень энергозатратно.

+7

1301

#p3243892,Assol написал(а):

Когда будут такая же достоверная  детальнейшая информация о чьей либо учебе, тогда милости просим.

Есть абсолютно достовернейшая информация о том, кто и как ЕГЭ сдал и за счет чего поступил, так что какие-то выводы сделать можно.

А Петр не только учится, не только в престижном вузе, но и в целом на уровне топовых студентов в этом направлении находится. Имхо, в фк вообще не было этому аналогов за последние годы, ни в нашем, ни в зарубежном, где серьезную учебу параллельно спорту практикуют чаще.

Про уровень топовых студентов говорить рано, еще даже первая сессия у Пети не прошла, но по уровню абитуриентов действительно топ. Еще ведь есть Илья Миронов, который на мехмате мгу учится, если я ничего не путаю.

0

1302

#p3244743,Knopochka написал(а):

Шикарный шпагат. В соревновательную программу бы такую красоту. Хотя говорят очень энергозатратно.

Ну, Петя вон его с него играючи зашёл на прыжок, хоть и тройной, но всё же)

+1

1303

FitPredict
Да, Миронова я забыл, но он, к сожалению, как-то выпал из ФК высокого уровня пока. Он, может, и потягается с Петром в этом плане. Хотя, имхо, Петр более разноплановый, а Илья ближе к чистому технарю. Но это уже детали.

0

1304

#p3244762,М77 написал(а):
#p3244743,Knopochka написал(а):

Ну, Петя вон его с него играючи зашёл на прыжок, хоть и тройной, но всё же)

Проблема в том, что на квад так не зайти, а тройные у него в конце проги и тут уже их бы просто сделать, а не навороты крутить)))

Если только в хорео-дорожку засунуть, как вариант

0

1305

#p3244695,МираВ написал(а):

Шпагатное)

Я подумала что он раза 3-4 шпагат сделает по кругу. Это было бы вообще улетно  :crazyfun:

+1

1306

https://i.imgur.com/6kdHfTZ.jpeg

Интересно, Петя реально ниже В.Морозова и Д.Козловского, или просто так стоит?

+2

1307

Ну Морозов 187, думаю, что все же чуть пониже. Ковалев вот 190 - и это видно.

0

1308

#p3243765,Александра написал(а):

Видели как он лёд он ударил в начале слайдинга?

Я аж вздрогнула  :D  Так смачно, громко, со злостью, что ли))
Ничего себе думаю, Петечка, это целый Пётр! :D

+7

1309

#p3243765,Александра написал(а):

Пётр - это самая настоящая эстетика на льду и мощная харизма, огонь в каждом действии! Видели как он лёд он ударил в начале слайдинга? Наконец-то я поняла в чём феномен Пети на этом форуме, раньше не понимала)

А я очень заинтересовалась, когда он заговорил. Я не слышала до этого. Однако. Очень впечатляет.

+2

1310

@louisinsane очень просила вытащить из нашей лички гифки с Петей, которые я наделала после ЧР)) Давно она так никого не любила в ФК и меня подсадила, зачем-то)))  Она настолько сильно его полюбила, что вернулась на форум)) У нас теперь есть чёткие планы на следующий год: золото ЧМ Чоков и промоушн Пети :D Ещё там что-то про любить Дрозда, но это обговаривается...

Почему мне раньше не говорили, что он так красив? Почему скрывали?)
Всю душу вложил в этот слайдинг!
Секс
Какая одухотворённость!
Гифки боли... Но Петя так хорош)
Походу он сказал нецензурное слово)
Как посмотрел на Макса... Петю разозлили!

+37

1311

#p3244972,Александра написал(а):

Думаю, мы тут хором это слово сказали  :D

+9

1312

#p3244977,Ljusja написал(а):

Я тоже сказала) Я бы ещё на его месте там всё разнесла, но Пётр более сдержанный человек :D

+4

1313

#p3244980,Александра написал(а):

Я тоже сказала) Я бы ещё на его месте там всё разнесла, но Пётр более сдержанный человек :D

В тихом омуте...  ;)

0

1314

И не только его) я уж точно много чего сказала))

+3

1315

Александра
Вот это гифки! Спасибо три раза, я впечатлилась! Классный Петя, берет за душу.

+6

1316

Вообще-то Петя в мистере фсо неплохо выступал. И агитации за него были. Но он ещё был Петечка, поэтому я ему высший балл тогда не дала,  но потенциал уже был виден. А вы тогда были за Самарина, Кацалапова и Маринаро  :D  и на Петра внимания не обращали  :D

Отредактировано natnov (26.12.2022 00:03:07)

+3

1317

#p3244990,natnov написал(а):

Вообще-то Петя в мистере фсо неплохо выступал. И агитации за него были.

Были :D

+1

1318

Почему-то Мистера перестали проводить.

0

1319

Александра, ну все, я с вами.

+1

1320

Александра вы рассмотрели нашего Петю :D ? Да он такой, высокий, красивый, талантливый, умный и голос у него суперский. Спасибо за классные гифки.

+8

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пётр Гуменник