FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пётр Гуменник

Пётр Гуменник

Сообщений 1351 страница 1380 из 2001

1

Гуменник Пётр Олегович, 11 апреля 2002 года рождения, Санкт-Петербург,  Клуб фигурного катания Москвиной (Санкт-Петербург)
Тренеры - Вероника Дайнеко, Александр Устинов, Дмитрий Хромин
Хореограф - Николай Морошкин
Бывшие тренеры: Олег Татауров, Татьяна Мишина, Владислав Сезганов
Бывшие хореографы: Агата Смородина, Татьяна Прокофьева.
Победитель 4-го этапа ЮГП в Ричмонде (Канада) - 220.04
Победитель 6-го этапа ЮГП в Любляне (Словения) - 219,25
Финалист Финала ЮГП 2018
Серебряный призер финала ЮГП 2018 - 218.75
     2019
Победитель 4-го этапа ЮГП в Челябинске - 222.14
    2020
Серебряный призер ПР 2020 - 258.42
Бронзовый призер ЮЧМ 2020 - 231.12
Бронзовый призер ISU GP Rostelecom Cup 2020 - 268.47
Победитель 5-го этапа Кубка России - 247.14
Серебряный призер ФКР 2021 - 256.06.                                 
  Серебряный призёр чемпионата России (2023), победитель финала Гран-при России (2023),     https://i.imgur.com/xpPeBUTl.jpghttps://i.imgur.com/wG1Li88l.jpg

Отредактировано Soleil29 (22.04.2023 10:17:05)

+20

1351

«С НЭЙТАНОМ ЧЕНОМ МЫ НЕ ОБЩАЛИСЬ, НО ОН ПЕРЕДАВАЛ МНЕ ПРИВЕТ». ИНТЕРВЬЮ ПЕТРА ГУМЕННИКА
https://matchtv.ru/figure-skating/match … _Gumennika

Отредактировано Lika (30.12.2022 12:32:13)

+5

1352

#p3248346,Елена Прекрасная написал(а):

Вот и взял бы для соревновательной программы металл, раз взбадривает

— Не думал поставить программу под Megadeth?

— Думал, но, мне кажется, не очень получится.

— Может на показательные сделаешь? У метал-групп же есть лирические баллады.

— Ради интереса можно.

Из интервью Матчу.

+1

1353

Мне кажется, Петя очень сильно изменился и фото в заголовке темы не отражает действительность.
Предлагаю поменять.)

+10

1354

Некоторое время назад увидел заголовок "Еще один спортсмен предположил, что сменит гражданство".
— В заголовке мою мысль исказили. Я хотел сказать, что возможна ситуация, когда придется задуматься: чтобы где-то выступить, придется делать это за другую страну. Но я не собирался менять гражданство. Я жду, когда нам откроют возможность выступать на международных соревнованиях.
https://rsport.ria.ru/20221228/gumennik-1841856946.html

Интересно, каких международных соревнований ждет Петр. Он осознает, что на ГС у России будет одна (!!!) квота и скорее всего это будет не Петр. Если речь про ГП, то у него (и не только у него) после пропуска нет ни рейтинга, ни беста. Национальные бесты не учитываются. Остаются бешки - так себе перспектива.

0

1355

Любая дорога с чего-то начинается, пусть даже и с бешек.

+24

1356

#p3250272,marina58 написал(а):

Интересно, каких международных соревнований ждет Петр. Он осознает, что на ГС у России будет одна (!!!) квота и скорее всего это будет не Петр. Если речь про ГП, то у него (и не только у него) после пропуска нет ни рейтинга, ни беста. Национальные бесты не учитываются. Остаются бешки - так себе перспектива.

Мы не знаем как будет если бан снимут.

+4

1357

#p3250216,Сакура написал(а):
#p3248346,Елена Прекрасная написал(а):

Вот и взял бы для соревновательной программы металл, раз взбадривает

— Не думал поставить программу под Megadeth?

— Думал, но, мне кажется, не очень получится.

— Может на показательные сделаешь? У метал-групп же есть лирические баллады.

— Ради интереса можно.

Из интервью Матчу.

Пролистала интервью, беру свои слова назад. Лучше не надо.

0

1358

Прочитала интервью. Любопытное.
У меня возникла парочка вопросов:
1. Чем техника Рафа отличается от Мишинской, учитывая, что прыжки Нейтана прям по учебнику.
И Раф всегда подчеркивал, что во многом учился у Мишина.
2. Как Пете прислали лезвия? В обход санкций?Вроде бы все фирмы, занимающиеся инвентарем, отказывались работать с нашими ребятами. Или это касалось только ботинок?

+1

1359

#p3250523,Glafirok65 написал(а):

Прочитала интервью. Любопытное.
У меня возникла парочка вопросов:
1. Чем техника Рафа отличается от Мишинской, учитывая, что прыжки Нейтана прям по учебнику.
И Раф всегда подчеркивал, что во многом учился у Мишина.
2. Как Пете прислали лезвия? В обход санкций?Вроде бы все фирмы, занимающиеся инвентарем, отказывались работать с нашими ребятами. Или это касалось только ботинок?

1. Ну тут достаточно посмотреть, какая разная техника встречается у нынешних подопечных Мишина, да и у Арутюняна тоже не все прыгают как Чен. Тут три фактора - во-первых, жертва качества в угоду сложности и скорости, во-вторых, индивидуальные особенности фигуристов, в-третьих, Мишин в основном полноценно включается в работу с юниорского возраста, до этого ведут учеников больше помощники. Он, конечно, участвует, но не так активно. Также не стоит забывать, что ультра-си Петр у Мишина так и не запрыгал, запрыгал у Дайнеко. Ну и по совокупности всех этих факторов у разных тренеров, пусть и работающих на одних основах, вполне может быть разное видение техники одного фигуриста.

2. Как-то не слышал о том, чтобы зарубежные фирмы прямо полностью игнорили наших фигуристов. Со своих сайтов из всяких списков, например, как минимум некоторые не убирали. К тому же даже новые лыжи демонстративно (вот прямо с официальными заявлениями) отказавшихся от работе с россиянами фирм наши лыжники все равно получают. Фигуристам, думаю, даже попроще.

0

1360

John Wilson даже на бортах какого-то из недавних российских соревнований видела, не помню, на каком.

0

1361

Инна Гончаренко:

«Я бы назвала открытием этого года Петра Гуменника. Он давно катается – то появлялся, то пропадал. Сейчас он снова находит себя.

С другой стороны, можно было бы назвать Акатьеву открытием. Но она по юниорам все выигрывала, была на виду. Нельзя сказать, что она резко появилась из тени.

Поэтому в большей степени открытием является все-таки Гуменник, который чуть было не выиграл чемпионат России.

Было ожидаемо, что Акатьева будет претендовать на самые высокие места, чего не скажешь про Гуменника», – отметила Гончаренко.

https://metaratings.ru/news/inna-goncha … ii-217690/

+3

1362

#p3250571,amiralyn написал(а):

John Wilson даже на бортах какого-то из недавних российских соревнований видела, не помню, на каком.

Так на ЧР.

0

1363

#p3252713,Tomas Tangor написал(а):

Он давно катается – то появлялся, то пропадал.

Это Гончаренко куда-то пропадала, видимо.

+7

1364

что на ГС у России будет одна (!!!) квота и скорее всего это будет не Петр.

Почему не Пётр? Второе место - вполне реально и первое в следующем сезоне, учитывая нестабильность наших ребят.
Когда речь идёт о добывании квот, федра посылает тех, кто объективно лучше готов. Поэтому выводы будем делать уже по ходу сезона.

+3

1365

#p3252796,Marla написал(а):

Почему не Пётр? Второе место - вполне реально и первое в следующем сезоне, учитывая нестабильность наших ребят.
Когда речь идёт о добывании квот, федра посылает тех, кто объективно лучше готов. Поэтому выводы будем делать уже по ходу сезона.

На одну квоту посылают второе место только если это Плющенко.

+2

1366

#p3252875,galosha написал(а):

Речь про следующий сезон, как я поняла. Никто нас в этом сезоне никуда не пустит.

0

1367

#p3252920,Lolita02_2M написал(а):

Речь про следующий сезон, как я поняла. Никто нас в этом сезоне никуда не пустит.

Да и про следующий оптимистично

+1

1368

Так в этом сезоне никто никого на зарубежные старти и  не посылает, а утверждать что-либо о следуещем сезоне - рано.

0

1369

«Играли в футбол с Плющенко, меня клали на ворота». Истории фигуриста-краша Гуменника: девушки, пятерные, музыкалка.
https://sport24.ru/news/figureskating/2023-01-12-figurist-petr-gumennik-intervyu-chempionat-rossii-pryzhkovyy-turnir-yevgeniy-plyushchenko-pyaternyye-odinakovyye-bally-s-semenenko?utm_source=telegram&utm_medium=social&utm_content=-1001322682980:5147

Отредактировано ТамараО. (12.01.2023 10:43:53)

+16

1370

Фигурист-краш  :love:

+6

1371

Петя вечно умудряется выдавать уютно-ламповые интервью)) Про семью прям вообще умиление-умиление))

+12

1372

#p3258889,М77 написал(а):

Петя вечно умудряется выдавать уютно-ламповые интервью)) Про семью прям вообще умиление-умиление))

Завидую родителям, такие талантливые ребятишки все  :)

+4

1373

#p3258893,cris85 написал(а):
#p3258889,М77 написал(а):

Завидую родителям, такие талантливые ребятишки все  :)

Думаю, что, скорее, надо завидовать детям, что у них такие прекрасные родители. :)

+8

1374

Видеоверсия интервью с Петей.

+4

1375

Хоть я и не за красных, но за Петю болею больше всего. Удачи в ПП!

+6

1376

https://vk.com/figureskating2018?z=photo-169899651_457294820/wall-169899651_16244
https://i.imgur.com/Ea4Y5eV.jpg

+12

1377

Ура!

+6

1378

Петю с победой! Большой вклад он внёс! Молодец-борец!

+8

1379

Не знаю, как перестать смеяться  :D

https://i.imgur.com/iYkzbcL.jpg

+12

1380

#p3272542,cris85 написал(а):

Не знаю, как перестать смеяться

И как из такого маленького ангелочка, вырос такой Троль? Большой, умный и талантливый

+13

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пётр Гуменник