FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пётр Гуменник

Пётр Гуменник

Сообщений 1831 страница 1860 из 2001

1

Гуменник Пётр Олегович, 11 апреля 2002 года рождения, Санкт-Петербург,  Клуб фигурного катания Москвиной (Санкт-Петербург)
Тренеры - Вероника Дайнеко, Александр Устинов, Дмитрий Хромин
Хореограф - Николай Морошкин
Бывшие тренеры: Олег Татауров, Татьяна Мишина, Владислав Сезганов
Бывшие хореографы: Агата Смородина, Татьяна Прокофьева.
Победитель 4-го этапа ЮГП в Ричмонде (Канада) - 220.04
Победитель 6-го этапа ЮГП в Любляне (Словения) - 219,25
Финалист Финала ЮГП 2018
Серебряный призер финала ЮГП 2018 - 218.75
     2019
Победитель 4-го этапа ЮГП в Челябинске - 222.14
    2020
Серебряный призер ПР 2020 - 258.42
Бронзовый призер ЮЧМ 2020 - 231.12
Бронзовый призер ISU GP Rostelecom Cup 2020 - 268.47
Победитель 5-го этапа Кубка России - 247.14
Серебряный призер ФКР 2021 - 256.06.                                 
  Серебряный призёр чемпионата России (2023), победитель финала Гран-при России (2023),     https://i.imgur.com/xpPeBUTl.jpghttps://i.imgur.com/wG1Li88l.jpg

Отредактировано Soleil29 (22.04.2023 10:17:05)

+20

1831

#p3418545,Пятиквадка написал(а):
#p3418541,galosha написал(а):
#p3418530,Мери написал(а):

сгенерили только что?)

Да. Но с "катализаторами" он перестарался:)
Вспоминается вот это:

Свернутый текст

Да)) Я еще попросила добавить что-нибудь про постмодернизм. Получилось вот это:

"В данной песне можно заметить постмодернистское отношение к идентичности и свободе. Строчка "у меня за спиной два крыла, я как птица свободна" выражает идею о том, что личность не ограничивается общественными стереотипами или ролями, а может быть создана и изменена по желанию. Это подчеркивает постмодернистский подход к разрушению устоявшихся норм и поиску собственного я".

😄

Что-то мне это напоминает..

Я, на всякий, попросила название клипа и имя исполнительницы не упоминать, а то чревато:)

+3

1832

#p3418546,Mysteria написал(а):
#p3418541,galosha написал(а):

Да. Но с "катализаторами" он перестарался:)

А сколько восхищений тут было на сгенерированный ботом текст :D

Так от ваших же в телегах оно было)

+1

1833

#p3418529,galosha написал(а):

Данный клип воплощает в себе постмодернизм, уход от канонической формы и стремление к оригинальности в отображении мира. Он отражает эру, где аутентичность многогранна и нетривиальна, подчеркивая важность отображения частного в общем, и показывает желание артиста выразить свою нонконформистскую позицию и выйти за рамки устоявшегося образа в массовой культуре. Музыка и видео являются катализаторами для передачи идеи и максимальной выразительности передаваемых переживаний и мыслей зрителям. К примеру, контрасты и симметрия используются как катализаторы визуальных образов, передающих глубину жизни и человеческого переживания. В целом, клип вызывает смутные ощущения, вызывая мысли о смысле, значении и месте человека в современном мире, где поиск и утверждение своей идентичности становится все более актуальным.

👏🏻👏🏻👏🏻

+1

1834

Если Петр- честный человек, то он должен както  указать, кто настоящий автор этой шутки.. Както некрасиво получилось, заслуги ии себе приписывать.

Женя Медведева не стала  себя дизайнером объявлять, сразу написала, что эскиз костюма ей ии нарисовал.

Петру тоже надо честнее быть.

+1

1835

#p3418432,Тина2021 написал(а):

Ибо сам Пётр выговорить такие слова не сможет по бумажке

:crazyfun:
Следующее предположение будет, что Петр читает только по слогам или и вовсе грамоте не обучен :D
Чем дальше, тем интереснее

+17

1836

#p3418552,Tintoretto написал(а):

Следующее предположение будет, что Петр читает только по слогам или и вовсе грамоте не обучен :D

Петр говорит и, уверена, пишет грамотно. Не передергивайте.

Но послушав его устную речь на интервью- очевидно что такую шутку сам он написать  бы не мог.    У Петра слишком бедный лексикон. А ответить сходу на интервью таким образом не смог бы вообще НИКТО, самый мегапрофессиональный журналист.

Сейчас уже понятно, что ии написал. Вон нагенерили через ии- чат кучу подобного.

Вопрос теперь только в том, зачем Петр присваивает себе чужие лавры.

Отредактировано Тина2021 (25.06.2023 13:34:47)

0

1837

#p3418543,Тина2021 написал(а):
#p3418538,Мери написал(а):
#p3418532,4Lz3Lo3Lo написал(а):

Просто обычно журналисты звонят, у них база номеров целая. По почте можно же и не дождаться ответа, или вообще сразу в игнор уйти. А во время звонка можно попробовать и разговорить)

во время звонка никто бы не смог так ответить с ходу.

Согласна с вами. Такой ответ сходу не смог бы дать самый профессиональный журналист. Не то что Петр.. Удивительно, что приходится это объяснять

так вы потому что переборщили и сделали из Петра совсем пещерного человека. В его пусть даже сгенерированном ответе я не вижу ни одного слова, которого конкретно Петр Гуменник мог не знать. Там самые мудреные слова - это постмодернизм, катализатор и аутентичность.
Уверена, что он знает значение всех этих слов. Смысл слова катализатор можно понять из школьного курса химии (даже в другом контексте). Как айтишник, он точно знает, что такое аутентичность данных)
Ну и постмодернизм - слово которое часто звучит в самых разных областях. И в искусстве, и в социологии. Вот то, что другие, менее просвященные фигуристы могут не знать некоторые из этих слов - это да.

Отредактировано Мери (25.06.2023 13:34:54)

+5

1838

#p3418456,Тина2021 написал(а):

Шансы, что Саша Трусова такие слова знает все таки выше чем у Петра

Мне очень интересно, с какой целью вот такое пишется  :D

+9

1839

Интересно, Петр будет признаваться, что использовал ии-бота  для формирования "своей" шутки?

Отредактировано Тина2021 (25.06.2023 13:38:44)

0

1840

#p3418555,Сакура написал(а):

Чтобы сменить нарратив и осуществить подмену тезиса в обсуждаемом дискурсе.

(заметьте, я это сгенерировала сама, без всякой нейросети  :rofl: )

+14

1841

#p3418552,Tintoretto написал(а):

Причем для примера приводят тексты от ИИ, где слова, которые надо было вставить, повторяются по несколько раз - то катализатор, то постмодернизм и производные. К тому же словесная мешанина. Ничего даже близко к тексту Петра тут пока никто не сгенерировал. Для такого текста, как у него, надо было, во-первых, очень хорошо дать задание и объяснить (а для этого надо знать и русский язык тоже), во-вторых, грамотно отредактировать текст, убрать повторы, сделать так, чтобы он перестал выглядеть как непонятная словесная мешанина.

Итого получается, что и с помощью ИИ такой текст сможет выдать только грамотный человек. Более грамотный, чем форумчане, которые пытались повторить. А тут пишут, будто Петр этих слов и не знает, и даже по бумажке их прочитать не сможет. Тогда у него бы вообще полный рандом получился - как бы он объяснил ИИ, что нужно делать? Вот пример выше - чтобы появилось что-то про постмодернизм, нужно это специально указать. А Петр, вот досада, это слово не знает и даже прочитать его не сможет.

Отредактировано vaprol (25.06.2023 13:50:31)

+7

1842

#p3418512,mick написал(а):

Ну, как-бы ЕГЭ и стеб ничего общего между собой не имеют.

Петя с детства замечен в посещеии театров и выставок, явно интересуется искусством. Он наверняка знает слово постмодернизм.

Петю нашего не обижайте, пжлст.

Отредактировано MLidia0912 (25.06.2023 13:43:54)

+11

1843

#p3418551,Тина2021 написал(а):

Если Петр- честный человек, то он должен както  указать, кто настоящий автор этой шутки.. Както некрасиво получилось, заслуги ии себе приписывать.

Женя Медведева не стала  себя дизайнером объявлять, сразу написала, что эскиз костюма ей ии нарисовал.

Петру тоже надо честнее быть.

Чат GPT - ни разу не копирайтер, чтобы ссылаться на его "авторство". Не говоря уж о том, что это может быть собственный Петин бот.

Отредактировано galosha (25.06.2023 13:40:19)

+5

1844

Мне ответ Пети очень понравился, от всего сердца посмеялась. Это хорошая постирония, расслабьтесь) И сам текст, и то, что это chatGPT, и очевидность того, что это chatGPT))
А то, что так много людей углядели в этом какие-то скрытые смыслы, обсуждали все это так серьезно, делает это даже метаиронией

+4

1845

Использование ИИ для шутки отлично вписывается, если так комментировать исполнение песни с автотюном. Постмодернизм как он есть.
Про журналистский слог и тезис, что устная и письменная речь должны быть одинаковыми, поржала. Наверное, самые смешные страницы на ФСО за последний год :rofl:  :rofl:  :rofl:

+10

1846

#p3418558,vaprol написал(а):

Более грамотный, чем все форумчане, которые пытались повторить

Ох уж эти далеко идущие выводы об интеллектуальных способностях "всех форумчан" 😂😂

+4

1847

#p3418562,Пятиквадка написал(а):

Мне ответ Пети очень понравился, от всего сердца посмеялась. Это хорошая постирония, расслабьтесь) И сам текст, и то, что это chatGPT, и очевидность того, что это chatGPT))
А то, что так много людей углядели в этом какие-то скрытые смыслы, обсуждали все это так серьезно, делает это даже метаиронией

С одной стороны согласна, с другой стороны- источник текста надо указывать. Иначе както совсем некрасиво со с стороны Пети, чужое творение за свое выдавать.

Причем если бы Петр сразу указал, что это ии- бот сгенерил- тоже много обсуждали бы. Только было бы честнее.

Платье Жени  Медведевой тоже обсуждали, только Женя все таки за свое  творение не стала выдавать.  Написала, что ии эскиз делал, а дальше обсуждайте как получилось.

0

1848

#p3418554,Мери написал(а):

Уверена, что он знает значение всех этих слов. Смысл слова катализатор можно понять из школьного курса химии (даже в другом контексте). Как айтишник, он точно знает, что такое аутентичность данных)

К слову, в химии Петр очень хорош. О катализаторах, подозреваю, при желании и лекцию прочитать бы смог. Про аутентичность вообще молчу, есть же ещё однокоренное слово аутентификация, например - для того, чтобы это знать, и айтишником-то быть не обязательно.

+3

1849

#p3418556,Тина2021 написал(а):

Интересно, Петр будет признаваться, что использовал ии-бота  для формирования "своей" шутки?

Давайте ещё наказание ему придумаем, если он вдруг что-то там использовал. Ну это же смешно)

+4

1850

Не, во всем этом, мне не нравится только одно - с появлением простых в использовании ИИ и по мере их дальнейшего развития, мы тут будем грызть друг друга не только по содержанию интервью, но и на тему того, сам или не сам)

Но и это не самое страшное. Самое страшное, что в какой-то момент дойдет до того, что мы не будем уверены, а точно ли мы с человеком грыземся  ;)

Отредактировано Мери (25.06.2023 13:48:29)

+1

1851

#p3418569,4Lz3Lo3Lo написал(а):

Давайте ещё наказание ему придумаем, если он вдруг что-то там использовал. Ну это же смешно)

Петр просто должен ЧЕСТНО написать, что это ии-бот сгенерил, а не сам Петя. Вот и все.

Это просто ЧЕСТНО , не приписывать себе чужое  авторство.

Женя Медведева поступила ЧЕСТНО, когда эскиз платья ей  ии нарисовал и она об этом написала.  Не стала строить из себя великого дизайнера.

ПС: болею за Сашу, но Женя мне очень нравится в том числе тем, что она не пытается строить из себя ту, кем не является.

Я помню, как ее гдето пытали относительно книг. И Женя ЧЕСТНО  назвала себя "неучем", сказала что до окончания проф. карьеры книг практически не читала. С катка не вылезала и ничем другим не занималась, кроме спорта.

На фоне некоторых других, которые пытаются строить из себя, Женина откровенность подкупает.

Отредактировано Тина2021 (25.06.2023 13:57:14)

0

1852

#p3418566,Пятиквадка написал(а):

Ох уж эти далеко идущие выводы об интеллектуальных способностях "всех форумчан" 😂😂

Я к тому, что все попытки здесь сделать что-то подобное оказались намного хуже. И это у людей, которые не только знают слова постмодернизм и катализатор, но и специально указывали боту их использовать. А у Петра, который все эти слова даже прочитать не сможет, каким-то чудом вышло лучше. Либо он сам какого-то супер-бота написал и тестирует его, либо так или иначе он грамотный и знает все эти слова, поэтому так хорошо получилось либо самому, либо с помощью ИИ создать текст. Иначе никак. У того, кто о слове постмодернизм понятия не имеет, и текст получится соответствующий, хоть какие ИИ подключай.

Отредактировано vaprol (25.06.2023 13:51:23)

+6

1853

#p3418573,Тина2021 написал(а):

Петр просто должен ЧЕСТНО написать, что это ии-бот сгенерил, а не сам Петя. Вот и все.

Женя Медведева поступила ЧЕСТНО, когда эскиз платья ей  ии нарисовал и она об этом написала.  Не стала строить из себя великого дизайнера.

Уже два дня прошло с этого интервью, конечно никто ничего говорить не будет. Он уже и забыл об этом наверняка))

0

1854

Зачем ему это признавать? Кроме вас и, может, еще нескольких человек, это вряд ли кому-то интересно

+7

1855

#p3418557,Wella написал(а):
#p3418555,Сакура написал(а):

Чтобы сменить нарратив и осуществить подмену тезиса в обсуждаемом дискурсе.

(заметьте, я это сгенерировала сама, без всякой нейросети  :
rofl: )

Наверное, скоро я тоже буду такие пометки делать )))

0

1856

#p3418574,vaprol написал(а):

Я к тому, что все попытки здесь сделать что-то подобное оказались намного хуже. И это у людей, которые не только знают слова постмодернизм и катализатор, но и специально указывали боту их использовать. А у Петра, который все эти слова даже прочитать не сможет, каким-то чудом вышло лучше. Либо он сам какого-то супер-бота написал и тестирует его, либо так или иначе он грамотный и знает все эти слова, поэтому так хорошо получилось либо самому, либо с помощью, ИИ создать текст. Иначе никак. У того, кто о слове постмодернизм понятия не имеет, и текст получится соответствующий, хоть какие ИИ подключай.

Честно? Мне сложно представить, что можно не знать слово постмодернизм. Оно не настолько редкое, как тут пытаются представить.

Ответ от GPT зависит от запроса, который пишется в чат, вот и все. Я свой запрос намеренно просто сформулировала. И повторения в ответе - тоже результат односложной формулировки моего запроса.

И все это вообще ничего не говорит об интеллектуальных способностях Пети. Я на них не нападаю) Думаю, он и правда умный мальчик, экзамены хорошо сдал, учится.
Просто не надо анализировать чью-то грамотность по настолько косвенным и недостаточным для каких-либо выводов признакам, ни спортсменов, ни форумчан.

+5

1857

#p3418575,4Lz3Lo3Lo написал(а):

Уже два дня прошло с этого интервью, конечно никто ничего говорить не будет. Он уже и забыл об этом наверняка))

Вы предполагаете, что у Петра настолько плохая память?)))

0

1858

#p3418574,vaprol написал(а):

Я к тому, что все попытки здесь сделать что-то подобное оказались намного хуже. И это у людей, которые не только знают слова постмодернизм и катализатор, но и специально указывали боту их использовать. А у Петра, который все эти слова даже прочитать не сможет, каким-то чудом вышло лучше. Либо он сам какого-то супер-бота написал и тестирует его, либо так или иначе он грамотный и знает все эти слова, поэтому так хорошо получилось либо самому, либо с помощью ИИ создать текст. Иначе никак. У того, кто о слове постмодернизм понятия не имеет, и текст получится соответствующий, хоть какие ИИ подключай.

Естественно, современные айтишные детки умеют этим пользоваться лучше, чем те, кто мимо проходил. Тут важнее не "знать слова", а грамотно сформулировать запрос, конечно.

+2

1859

#p3418582,Тина2021 написал(а):
#p3418575,4Lz3Lo3Lo написал(а):

Вы предполагаете, что у Петра настолько плохая память?)))

Я предполагаю, что ему все равно)) И он уж точно дал этот комментарий и забил

+3

1860

Итого получается, что и с помощью ИИ такой текст сможет выдать только грамотный человек. Более грамотный, чем форумчане, которые пытались повторить.

По этому поводу мне вспомнилось, как некоторые пытались тексты переводить при помощи  онлайн -переводчиков просто тупо забивая исходник и копируя результат. Очень забавно получалось  :D  Выходит, с ИИ примерно то же самое.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пётр Гуменник