FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пётр Гуменник

Пётр Гуменник

Сообщений 1891 страница 1920 из 2001

1

Гуменник Пётр Олегович, 11 апреля 2002 года рождения, Санкт-Петербург,  Клуб фигурного катания Москвиной (Санкт-Петербург)
Тренеры - Вероника Дайнеко, Александр Устинов, Дмитрий Хромин
Хореограф - Николай Морошкин
Бывшие тренеры: Олег Татауров, Татьяна Мишина, Владислав Сезганов
Бывшие хореографы: Агата Смородина, Татьяна Прокофьева.
Победитель 4-го этапа ЮГП в Ричмонде (Канада) - 220.04
Победитель 6-го этапа ЮГП в Любляне (Словения) - 219,25
Финалист Финала ЮГП 2018
Серебряный призер финала ЮГП 2018 - 218.75
     2019
Победитель 4-го этапа ЮГП в Челябинске - 222.14
    2020
Серебряный призер ПР 2020 - 258.42
Бронзовый призер ЮЧМ 2020 - 231.12
Бронзовый призер ISU GP Rostelecom Cup 2020 - 268.47
Победитель 5-го этапа Кубка России - 247.14
Серебряный призер ФКР 2021 - 256.06.                                 
  Серебряный призёр чемпионата России (2023), победитель финала Гран-при России (2023),     https://i.imgur.com/xpPeBUTl.jpghttps://i.imgur.com/wG1Li88l.jpg

Отредактировано Soleil29 (22.04.2023 10:17:05)

+20

1891

#p3418625,М77 написал(а):

Есть у меня подозрение, что он даже не в курсе, какая слава на него свалилась  :D

Фигуристы редко читают форум, им бы свои собственные сети успеть прочитать.

Отредактировано MLidia0912 (25.06.2023 14:41:09)

+2

1892

#p3418624,Сакура написал(а):
#p3418596,galosha написал(а):
#p3418586,Сакура написал(а):

По этому поводу мне вспомнилось, как некоторые пытались тексты переводить при помощи  онлайн -переводчиков просто тупо забивая исходник и копируя результат. Очень забавно получалось  :D  Выходит, с ИИ примерно то же самое.

On this occasion, I remembered how some tried to translate texts with the help of online translators, simply stupidly scoring the source and copying the result. It was very funny. It turns out that the AI is about the same.

Сейчас переводчики намного продвинутые стали. Хотя, наверное, тоже контекст не всегда смогут различить. Вот, например ,знаменитая история про синтез белок ) Это было, когда такие переводчики только появились.

Squirrel Institute на сайте РАН, ага:)

+1

1893

#p3418549,Wella написал(а):

Так от ваших же в телегах оно было)

Да нет, от "ваших" в этой теме :D

0

1894

#p3418630,Mysteria написал(а):

А кто в эту тему принёс вообще текст с Матча, разве "наши"?) нам валидация не нужна)))

Отредактировано Wella (25.06.2023 14:47:26)

+1

1895

#p3418630,Mysteria написал(а):

Я запуталась. Кто такие "ваши" и " другие ваши"?

0

1896

Хотите, ещё версию авторства подкину - братья младшие помогли, они оба с выраженными литературными способностям, и у среднего весьма цветистые вирши :D   :D  :D

+5

1897

#p3418633,Wella написал(а):

А кто в эту тему принёс вообще текст с Матча, разве "наши"?)

Какая разница кто принес, реакция была уж очень смешной)) Ну а комментарии про "тончайший высокоинтеллектуальный стёб" про текст написанный ботом выглядят особенно комично :rofl:

+4

1898

#p3418641,М77 написал(а):

Хотите, ещё версию авторства подкину - братья младшие помогли, они оба с выраженными литературными способностям, и у среднего весьма цветистые вирши :D   :D  :D

Да вот прям, всей семьёй заморочились, чтобы оценить шыдевру...  :rofl:

Хотя картину маслом представляю...

Папу ещё подключили, чтобы с точки зрения духовности оценил, а мама - через призму неврологии..

+4

1899

#p3418642,Mysteria написал(а):
#p3418633,Wella написал(а):

А кто в эту тему принёс вообще текст с Матча, разве "наши"?)

Какая разница кто принес, реакция была уж очень смешной)) Ну а комментарии про "тончайший высокоинтеллектуальный стёб" про текст написанный ботом выглядят особенно комично :rofl:

Ну вы бы хоть "бота" цитировали точнее, а то верификацию не проходите. 😂

+2

1900

#p3418644,Wella написал(а):

Папу ещё подключили, чтобы с точки зрения духовности оценил, а мама - через призму неврологии..

Такой творческий коллектив мог бы и до целого эссе разогнать комментарий

+3

1901

#p3418618,Тина2021 написал(а):
#p3418613,Сакура написал(а):
#p3418573,Тина2021 написал(а):

Петр просто должен ЧЕСТНО написать, что это ии-бот сгенерил, а не сам Петя. Вот и все.

Кому должен ?  :rofl:

Сам себе.   Чтобы честным быть и не выдавать чужое за свое

Я для примера привела Женю Медведеву, которой дизайн ее платья сгенерил ии. Могла бы за свой дизайн выдавать, тем более наверняка какието мелочи Женя сама  в платье дорабатывала. 

Но Женя сразу сказала, что дизайн не она придумала. И не стала собирать липовые лавры "дизайнера".

Да что вы прицепились то к платью Жени Медведевой, даже если бы она не сказала, ничего бы страшного не случилось. К тому же, ничего выдающегося в этом дизайне нет, я бы даже сказала, что это худшее из всех ее костюмов взрослого периода (как соревновательных, так и показательных)

+11

1902

#p3418644,Wella написал(а):

По факту видим, что Петр заморочился таки))) Мог бы промолчать, если уж "шедевра" прямо его недостойна)))

Выглядит так, что Петр решил похайповать на известности другой фигуристки. Причем даже не сам,  а с чьей-то помощью  написал текст и выдал в эфир.

Все обсуждают это именно потому что песня Саши Трусовой. В сети миллион других песен,  обсуждать которые неинтересно.

0

1903

Насчёт онлайн-переводчиков - честно говоря, они сейчас хоть и получше, но все ещё не фонтан. Наверное, "почти упал на одинокий четырёхместный носок" (это мне выдал гугл-переводчик в процессе перевода  интервью Алиева), уже не переведут, но все равно прогрессируют они куда медленнее, чем по многим прогнозам ожидалось.

0

1904

#p3418657,Тина2021 написал(а):

Все обсуждают это именно потому что песня Саши Трусовой. В сети миллион других песен,  обсуждать которые неинтересно.

Просто песни обсуждают на других ресурсах.

Думаю, что и Саша, и Петя отнеслись к этому как к милой шутке. И уже забыли.

Отредактировано MLidia0912 (25.06.2023 15:15:40)

+4

1905

#p3418432,Тина2021 написал(а):

Ибо сам Пётр выговорить такие слова не сможет по бумажке, не то что самому написать.

Я не понимаю, зачем оскорблять Петра.

+21

1906

#p3418468,Тина2021 написал(а):

И Петру  творения ИИ за свои выдавать както некрасиво.

Своё мнение за истину в последней инстанции тоже.

+17

1907

#p3418669,Каролина написал(а):
#p3418432,Тина2021 написал(а):

Ибо сам Пётр выговорить такие слова не сможет по бумажке, не то что самому написать.

Я не понимаю, зачем оскорблять Петра.

А оскорблять Сашу на этой ветке было нормально? Никто не возмущался, когда про Сашу написали , что якобы она "слов таких не знает"?

Это при том, что Саша живые интервью дает явно получше чем Петр.

Да, выше написали, что у Саши  опыт интервью явно побольше чем у Петра, она в топе и на виду с 14 лет. А Петр с прошлого сезона в публичное пространство попал только. И он интроверт по природе, ему сложнее.

Но откуда знать, какие слова Саша знает, а какие не знает? Зачем такое было писать?

+3

1908

#p3418670,Каролина написал(а):
#p3418468,Тина2021 написал(а):

И Петру  творения ИИ за свои выдавать както некрасиво.

Своё мнение за истину в последней инстанции тоже.

Вот тут я наверное была не права,  если подумать.

Потому что Петр в своих соцсетях это не выкладывал, соответственно где он может заявление делать?

А история с "интервью" Матча непонятная. Возможно им  Петр и написал, что это ии- бот  сгенерил.

Офка Саши не стала перепечатывать, там админы опытные, сразу увидели что это ии-ботом сгенерировано.

Перепечатали второстепенные  Сашины тг каналы. Но к им и претензий меньше.

ПС: я посмотрела тг канал Петра- он все таки выкладывал у себя  этот коммент про песню Саши .. Не указывая, что это генерация нейросети. Както не очень это.

Отредактировано Тина2021 (25.06.2023 18:40:04)

0

1909

Я вообще думала, что обсуждают несколько страниц что-то важное относительно Пети.

+10

1910

#p3418675,Тина2021 написал(а):

Потому что Петр в своих соцсетях это не выкладывал, соответственно где он может заявление делать?

А кто-то вообще выкладывает в своих соц.сетях абсолютно все комментарии журналистам?

Отредактировано Каролина (25.06.2023 15:48:43)

+4

1911

#p3418672,Тина2021 написал(а):

Да, выше написали, что у Саши  опыт интервью явно побольше чем у Петра, она в топе и на виду с 14 лет. А Петр с прошлого сезона в публичное пространство попал только. И он интроверт по природе, ему сложнее.

Но откуда знать, какие слова Саша знает, а какие не знает? Зачем такое было писать?

Пётр еще новисом -юниором  вовсю разъезжал по международным шоу,  вполне себе был погружен в информпространстао, более чем публичное. Еще Этери не знали, тем более ее учениц , а Петю
знали. И прекрасно он общался со взрослыми: был вежлив, корректен и при этом раскован.

И почему он интроверт?

Думаю, что все знают достаточное количество слов, а если и не знают какого-то слова, тоже не беда.  Узнают еще.

Отредактировано MLidia0912 (25.06.2023 16:17:22)

+11

1912

Замечу также, что хоть Петр и редко пишет в соцсетях не совсем коротко, но когда пишет, то ошибок у него почти нет, а это среди фигуристов огромная редкость. Например, у Саши Бойковой они встречаются, а ведь хоть у нее и спорный стиль изложения, но что она начитанная и весьма грамотная девушка, вряд ли можно поставить под сомнение.

Это к слову о том, насколько Петр дружит с русским языком и грамотностью. Уж в соцсетях он явно сам пишет, это очевидно.

+7

1913

Пётр Гуменник отвечает на вопросы болельщиков
https://t.me/I2358
https://t.me/best_gumennik

https://i.imgur.com/0p0amhFm.jpg

По ссылке есть ещё ответы.

+6

1914

Один из ответов.

- Как ты считаешь,существует ли у людей талант или всё решает только усердный труд?

- Я считаю, что и то, и другое однозначно определяется генами. Многие разделяют талант и труд, а мне видится, что трудолюбивость и силу воли тоже можно отнести к талантам. С другой стороны, с точки зрения языка, может быть полезно разделять эти понятия, но стоит понимать, что они имеют одинаковую природу.

Отредактировано Сакура (25.06.2023 17:04:32)

+13

1915

Я абсолютно согласна с Петром.

Отредактировано Сакура (25.06.2023 17:06:50)

+1

1916

#p3418693,vaprol написал(а):

Например, у Саши Бойковой

Вот уж кто антипример. Стараясь напихать побольше умных слов (причем без стеба), теряет под тяжестью получившихся предложений сам смысл. Если такому ее учат в универе, то ой.  Хотя... может Бойкова тоже тексты через нейросети генерирует? это бы многое объяснило :D

+6

1917

#p3418706,Anny19 написал(а):
#p3418693,vaprol написал(а):

Например, у Саши Бойковой

Вот уж кто антипример. Стараясь напихать побольше умных слов (причем без стеба), теряет под тяжестью получившихся предложений сам смысл. Если такому ее учат в универе, то ой.  Хотя... может Бойкова тоже тексты через нейросети генерирует? это бы многое объяснило :D

Это уже отдельная тема, а я имел в виду, что ее вряд ли можно уличить в бедном лексиконе, малом словарном запасе, да и практики у нее гораздо больше в написании текстов, по крайней мере публичных. Тем не менее, ошибается она чаще Петра, в т.ч. встречаются и весьма простые ошибки.

+1

1918

Когда там сезон уже, обсуждать, написал ли Петя шутку сам или нет, серьёзно?

+2

1919

#p3418712,ghost monument написал(а):

Когда там сезон уже, обсуждать, написал ли Петя шутку сам или нет, серьёзно?

Ну как же, обсудить интеллектуальный уровень - самое то развлечение :D

0

1920

#p3418700,Сакура написал(а):

Пётр Гуменник отвечает на вопросы болельщиков

По ссылке есть ещё ответы.

https://i.imgur.com/K1toBt3.jpg
:D

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пётр Гуменник