FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пётр Гуменник

Пётр Гуменник

Сообщений 1921 страница 1950 из 2001

1

Гуменник Пётр Олегович, 11 апреля 2002 года рождения, Санкт-Петербург,  Клуб фигурного катания Москвиной (Санкт-Петербург)
Тренеры - Вероника Дайнеко, Александр Устинов, Дмитрий Хромин
Хореограф - Николай Морошкин
Бывшие тренеры: Олег Татауров, Татьяна Мишина, Владислав Сезганов
Бывшие хореографы: Агата Смородина, Татьяна Прокофьева.
Победитель 4-го этапа ЮГП в Ричмонде (Канада) - 220.04
Победитель 6-го этапа ЮГП в Любляне (Словения) - 219,25
Финалист Финала ЮГП 2018
Серебряный призер финала ЮГП 2018 - 218.75
     2019
Победитель 4-го этапа ЮГП в Челябинске - 222.14
    2020
Серебряный призер ПР 2020 - 258.42
Бронзовый призер ЮЧМ 2020 - 231.12
Бронзовый призер ISU GP Rostelecom Cup 2020 - 268.47
Победитель 5-го этапа Кубка России - 247.14
Серебряный призер ФКР 2021 - 256.06.                                 
  Серебряный призёр чемпионата России (2023), победитель финала Гран-при России (2023),     https://i.imgur.com/xpPeBUTl.jpghttps://i.imgur.com/wG1Li88l.jpg

Отредактировано Soleil29 (22.04.2023 10:17:05)

+20

1921

#p3418412,sanika написал(а):

и что скажет Саша .. :D

Как обычно - ничего

0

1922

#p3418729,Malvina написал(а):

Как обычно - ничего

А должна?

Остальные фигуристы, когда про них ктото напишет- прямо всем отвечают?

Пел много кто из фигуристок, какието комменты про пение фигуристок тоже много кто оставлял. Чтобы фигуристки както  отвечали тем, кто про них пишет- такого не было. Ну или не припоминаю такого.

+1

1923

#p3418743,Тина2021 написал(а):

Как обычно - ничего

А должна?

Пел много кто из фигуристок, какието комменты про пение фигуристок тоже много кто оставлял. Чтобы фигуристки както  отвечали тем, кто про них пишет- такого не было. Ну или не припоминаю такого.

Там речь о том, что скажет Саша на клип Пети, если он его снимет)

+1

1924

#p3418745,sanika написал(а):

Как обычно - ничего

А должна?

Я не думаю, что Саша брала на себя обязательства хоть както комментировать клип Петра, если он его снимет))

Опять же  песни пел много кто- Саша никого не комментировала. Не обязана.

Мы все- свободные люди, Петр конечно имеет право петь, плясать, лепить горшки, дрессировать тигров  и как угодно самовыражаться.  Но у Саши нет обязательств както комментировать его  деятельность и   творчество.

Отредактировано Тина2021 (25.06.2023 18:59:14)

0

1925

#p3418746,Тина2021 написал(а):

А должна?

Я не думаю, что Саша брала на себя обязательства хоть както комментировать клип Петра, если он его снимет))

Мы все- свободные люди, Петр конечно имеет право петь, плясать и как угодно самовыражаться.  Но у Саши нет обязательств както комментировать его   творчество.

ОМГ, как все серьезно-то. Ну не захочет, не будет комментировать, причем тут обязательства  :(

Отредактировано sanika (25.06.2023 18:59:18)

+2

1926

#p3418748,sanika написал(а):
#p3418746,Тина2021 написал(а):

Мы все- свободные люди, Петр конечно имеет право петь, плясать и как угодно самовыражаться.  Но у Саши нет обязательств както комментировать его   творчество.

МГ, как все серьезно-то. Ну не захочет, не будет комментировать, причем тут обязательства  :(

Я думаю, что Саше комментировать чтото связанное с Петром просто не надо ни с какой стороны.  Ненужная трата времени. Поэтому и не будет.

Много кто пел- Саша никого не комментировала. Зачем ей это?

ПС: вообще зачем Петру ответ именно от Саши? Он может зайти в нейросеть и нагенерить  себе ответ Саши сам)))

Петр вообще может таким образом со всеми общаться через нейросеть- генерировать сообщения людям и генерировать ответы от них)))

Отредактировано Тина2021 (26.06.2023 11:57:17)

0

1927

#p3418599,Тина2021 написал(а):

Я могу высказать лишь предположение, что Петр както о себе напомнить хотел в межсезонье.

Не, сам бы он не стал лезть. Зачем. О себе заявить ему есть чем всегда,  а на хайпе он замечен не был раньше.  Это не про него точно.

+14

1928

#p3418676,Каролина написал(а):

Я вообще думала, что обсуждают несколько страниц что-то важное относительно Пети.

Не то слово, я тут вообще на каждой странице по несколько раз платья Жени Медведевой встречаю, теперь буду знать, что Женя моделировала какие-то платья и кому-то призналась, что не сама. Вот и  про Женю актуальную новость  :D узнала, непонятно только почему в теме Петра, и зачем столько повторений? Кто-то из Петиных поклонников с первого раза не запомнил?

+12

1929

#p3418762,Tintoretto написал(а):

Кто-то из Петиных поклонников с первого раза не запомнил?

А то, вдруг они пошли в кумира, он с бумажки не прочитает такие "сложные" слова... поклонники с амнезией. Вот то ли дело *тут перечисление тех, кто классно пишет шутки для коллег по спорту и свободно дает интервью* :rofl:

+4

1930

Столько страниц исписали, и ни слова о фигурном катании...а я-то, наивная, думала, что у Пети что-то интересное произошло.

+8

1931

#p3418854,tilda написал(а):

Столько страниц исписали, и ни слова о фигурном катании...а я-то, наивная, думала, что у Пети что-то интересное произошло.

Что ещё раз свидетельствует о том, что фигурного катания в году довольно мало. Топовые турниры начинаются в середине октября и заканчиваются в середине марта. 5 месяцев всего.
Ну допустим гурманам есть что смотреть и в сентябре, и в апреле. Тогда 7 месяцев от силы выходит.
А в остальное время вот только такие темы и всплывают.

Отредактировано Мери (25.06.2023 21:54:01)

+1

1932

А вот и ФК-новость подъехала)))

Петр Гуменник поставил новую произвольную программу у хореографа группы Этери Тутберидзе Даниила Глейхенгауза в Новогорске.

📎РИА

https://t.me/avegumennik/1105

+12

1933

#p3418925,cris85 написал(а):

Петр Гуменник поставил новую произвольную программу у хореографа группы Этери Тутберидзе Даниила Глейхенгауза в Новогорске.

📎РИА

Эту "новость" лучше бы обратно отправить 😁

+12

1934

Тема затихла, все в шоке?  :D

+1

1935

Нейросеть мучают, чтобы комментарий получить  :D

+17

1936

#p3418935,cris85 написал(а):

Тема затихла, все в шоке?  :D

А что в этом шокирующего? Глейхенгауз один из именитых постановщиков. Нормально, что представители других групп тоже хотят попробовать с ним поработать хотя бы разок.
Тем более для сторонних заказчиков он явно сделает что-то оригинальное на первый раз.
Вот на второй уже может просто музыку поменять))

Отредактировано Мери (25.06.2023 22:12:15)

+2

1937

все в шоке?

Слегка... :D  Но я не люблю давать оценку тому, чего еще не видела. А вдруг шедевра :crazyfun: ! Лишь бы не сменил клуб следом за БК, Петр - лакомый кусочек сейчас в мужском российском ФК, прошлый сезон был шикарный.

+5

1938

#p3418937,Black Lily написал(а):

Нейросеть мучают, чтобы комментарий получить  :D

Бедная нейросеть, ей сегодня икается целый день.

+4

1939

Как искусствовед-бот, я не могу комментировать события, которые не имеют отношения к искусству. Однако, если речь идет о фигурном катании, то могу сказать, что постановка новых программ для фигуриста Петра Гуменника является важным этапом в его карьере. Постановщик из группы Тутберидзе Даниил Глейхенгауз является известным тренером в мире фигурного катания и его опыт и профессионализм помогут Петру достичь новых высот в своей карьере.

+14

1940

Тема затихла, все в шоке?

Ну, не в шоке, но неожиданно)
Не фанат постановок Даниила, но и у него бывают озарения. Из сторонних спортсменов только ПХ помню, мне тогда их программа даже и зашла.

0

1941

📎РИА

Так вот, где корень зла (зачеркнуто) происхождения знаменитого комментария Петра! Всем Новогорском генерировали опус.

+2

1942

#p3418948,Tintoretto написал(а):

все в шоке?

Слегка... :D  Но я не люблю давать оценку тому, чего еще не видела. А вдруг шедевра :crazyfun: ! Лишь бы не сменил клуб следом за БК, Петр - лакомый кусочек сейчас в мужском российском ФК, прошлый сезон был шикарный.

Сейчас уже поздно что-то менять. Окно закрылось.

0

1943

Да ну, в переход не верю от слова совсем по разным причинам.

+3

1944

#p3418978,maurita23 написал(а):

все в шоке?

Народ и посреди сезона уходит, в любое время года.

+2

1945

#p3418981,uxti_tuxti написал(а):

Народ и посреди сезона уходит, в любое время года.

ИТМО не поощряет дистант.

0

1946

📎РИА

О, бомба! 💣💣💣💣💣

Щас Пете здесь влетит по первое число 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Это вам не нейросеть с генератором на шыдевру!

Поставить прогу у Глейхенгауза - это же страшное преступление! Непростительное 😂

Готовься на гильотину, Петруччо! 😜

+8

1947

Видимо, во время апрельского тура родилась идея совместной работы.

Я, скорее, оптимистично настроена. Думаю, Глейхенгауз может для Петра постараться и что-то действительно оригинальное поставить. 

Да и Даниилу самому наверняка интересно поработать с Петром, все-таки новый материал.

+4

1948

Надеюсь.

+3

1949

#p3418985,Wella написал(а):

Поставить прогу у Глейхенгауза - это же страшное преступление! Непростительное 😂

Готовься на гильотину, Петруччо! 😜

Не влетит.
Но восторга новость не вызывает.

+4

1950

#p3418980,cris85 написал(а):

Да ну, в переход не верю от слова совсем по разным причинам.

В Москве ему нереально будет учёбу и тренировки совмещать. А бросать идею нормального высшего образования он явно не намерен при всем при том, что фигурное катание его цепко держит и мотивирует.

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пётр Гуменник