FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова - часть 18

Алина Загитова - часть 18

Сообщений 721 страница 750 из 997

1

АЛИНА ЗАГИТОВА (РОССИЯ)
ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2018
ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2018

Дата рождения Алины: 18 мая 2002 года

http://sh.uploads.ru/t/AaC3p.jpg
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm

Лучшие результаты в карьере:
КП 82.92 (WR!)     
ПП 158.08

Программы сезона 2018-2019
КП - "Призрак оперы"
ПП - "Кармен"
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Прокат программы на шоу "The Ice"

В соцсетях:

Инстаграм Алины https://www.instagram.com/azagitova/
       Facebook Алины https://www.facebook.com/alina.zagitova.94
       Вконтакте Алины https://vk.com/id165909936

Ссылка на youtube-канал с новостями об Алине: https://www.youtube.com/AlinaZagitovaMediaforFans

Достижения:

Чемпионка Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Чемпионка Европы 2018 года
Победительница финала Гран-при сезона 2017-2018 годов
Чемпионка России 2018 года
Серебряный призёр чемпионата России 2017 года
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2017
Победительница турнира серии Гран-при Cup of China 2017
Победительница турнира Lombardia Trophy 2017
Чемпионка России среди юниоров 2017 года
Чемпионка мира среди юниоров 2017 года
Победительница финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2016-2017 годов

+32

721

В прекрасной форме Алина, очень красивое платье и очень высокие и классные прыжки. Все-таки с ней буквально чудо сотворили и в очень короткие сроки, я ее когда впервые увидела (13 лет ей было, Призрака еще катала в платье Волосожар), то не очень понимала, зачем она Тутберидзе, там ни тройных стабильных не было, ни компонентов особых. И вот, пожалуйста - все на месте. В юниорах уже была техничная, но очень угловатая, если не сказать корявенькая, особенно на первых ЮГП, сейчас уже и следа от этого не осталось, оооочень вычистили, каждую мелочь проработали, каждый жест. И при всем при этом еще и прыжки только лучше становятся! С ней явно очень много и плотно занимались и занимаются, и до ОИ, и сейчас, это к тем, кто считает, что Этери уже мыслями с Трусовой, тут, как по мне, индивидуальной работы тоже много. Очень нравится, и да, она настоящая ОЧ. Теперь только выбросить из головы все ненужные мысли и катать так же, как на тренировке

Отредактировано Lucky Star (27.09.2018 13:30:07)

+65

722

Боже, я тут в обмороке нахожусь и от гифок с прыжками, и от платья. Ольге за платье - респект.

+25

723

#p558493,ElenaTs написал(а):

Боже, я тут в обмороке нахожусь и от гифок с прыжками, и от платья. Ольге за платье - респект.

А я в обмороке валяюсь от каскада 3ф3р.

+8

724

#p558435,ozturk54 написал(а):
#p558423,Arishka написал(а):
#p558407,Ю.Л. написал(а):

Ахаха, я такая же. Нервов нет в прямой трансляции Алину смотреть.
Алина Загитова будет выступать под 14 стартовым номером в 3 разминке в 17:36:20 - 17:43:10 (время Мск).

А я, если успею до дома доехать,  хочу посмотреть в прямом эфире. Я вчера так  сильно обрадовалась, что Алина доехала до соревнований, что уже не страшно)))

завидую вашим нервам))
а я не могу, хватит с меня ОП. Вдруг я глазливая и это все было из-за меня!?  :confused:

Я так ЧМ записала на свой счёт ))
Сегодня тоже в записи буду смотреть, на всякий случай   %-)

+4

725

#p558495,Skater01 написал(а):

А он сложный? Я просто не очень разбираюсь. Сложнее 3л3р?

0

726

#p558501,Sirrin написал(а):

Он не сложнее,  просто она им раньше не владела.

+1

727

Лишь бы не перехвалить Алину) Тьфу на тебя Алинка, катайся спокойно и в свое удовольствие.
Все одобряем. Платье отличное, прыжки есть, Алина шикарная.

+37

728

#p558505,Skater01 написал(а):

Поняла, спасибо. Я так понимаю, это подстраховка на КП - если вдруг не получится каскад первым прыжком с лутцем, чтобы прицепить к третьему прыжку - флипу - ритт?

+4

729

#p558509,Sirrin написал(а):

Поняла, спасибо. Я так понимаю, это подстраховка на КП - если вдруг не получится каскад первым прыжком с лутцем, чтобы прицепить к третьему прыжку - флипу - ритт?

Получается так. Но слишком рисковано на мой взгляд.

0

730

Значит развивается девчонка. Следовательно и мотивация есть. Дай бог ей удачи и здоровья.

+23

731

Мы не можем этого знать, к сожалению. Было лишь пару раз, когда Алина хотела в соревновательных прокатах прицепить риттбергер к флипу, но у нее не получилось удачно. Я не думаю, что Алина не тренировала раньше этот вариант, тем более я думаю, что она должна была тренировать успешно этот каскад, раз решила цеплять ритт, а не тулуп, который у нее более стабилен.

0

732

#p558510,Skater01 написал(а):

Получается так. Но слишком рисковано на мой взгляд.

Чем именно? По-моему, абсолютно рациональное решение.
Я вообще думаю, что, если флип-ритт идет лучше, чем лутц-ритт, то ТШ вполне может ставить лутц, аксель и последним элементом в КП - флип-ритт.

0

733

владела. в прошлом сезоне как минимум раз делала с ним каскад 3ф3р, когда с л не получился. и по юниорам было.
Просто это запасной вариант. который всегда должен быть

Отредактировано Avi (27.09.2018 13:52:35)

+2

734

#p558518,Avi написал(а):

владела. в прошлом сезоне как минимум раз делала с ним каскад 3ф3р, когда с л не получился. и по юниорам было.
Просто это запасной вариант. который всегда должен быть

Докрута такого не было.  И близко. А то,  что прыгала раньше я знаю. Но эти попытки всегда были на галку даже по старым правилам.

0

735

#p558518,Avi написал(а):

владела. в прошлом сезоне как минимум раз делала с ним каскад 3ф3р

На плюс ни разу

+5

736

Надеюсь, Этери у нее заберет планшет и телефон и отдаст только после проката ПП.  Чтобы чужие ожидания не давили на нее. А родителям пусть звонит с телефона Этери.

+11

737

#p558506,Grania написал(а):

Лишь бы не перехвалить Алину) Тьфу на тебя Алинка, катайся спокойно и в свое удовольствие.
Все одобряем. Платье отличное, прыжки есть, Алина шикарная.

Дело в не перехвалить. Все может, все делает. Теперь главное с нервами справиться...

Отредактировано ElenaTs (27.09.2018 14:11:41)

+7

738

Насколько лучше с открытыми коньками.

+7

739

#p558527,Skater01 написал(а):

Надеюсь, Этери у нее заберет планшет и телефон и отдаст только после проката ПП.  Чтобы чужие ожидания не давили на нее. А родителям пусть звонит с телефона Этери.

Она говорила в одном из интервью, что даже с родителями в день проката не говорит и телефон выключает

+2

740

Платье шикарное  :love:  Действительно как фарфоровая статуэтка из музыкальной шкатулки!

+11

741

#p558547,fridainglasses написал(а):

Она говорила в одном из интервью, что даже с родителями в день проката не говорит и телефон выключает

Все равно забрать, на всякий случай) мы тут суровые :)

+9

742

#p558557,Grania написал(а):

Да, а если будет скучно,  у нее есть учебник русского языка и литературы,  пусть развлекается. Мы суровые. 😊

+22

743

#p558565,Skater01 написал(а):

Да, а если будет скучно,  у нее есть учебник русского языка и литературы,  пусть развлекается. Мы суровые. 😊

Представляю эту картинку. Все разминаются перед прокатом с телефонами и наушниками, а Алина с учебником) Бегает и декламирует Некрасова. Один вид этого объемного учебника может демотивировать соперниц, а Некрасов вообще введёт в ступор :P

+13

744

#p558557,Grania написал(а):

Мы очень суровые  :love:

+7

745

#p558579,Grania написал(а):

Представляю эту картинку. Все разминаются перед прокатом с телефонами и наушниками, а Алина с учебником) Бегает и декламирует Некрасова. Один вид этого объемного учебника может демотивировать соперниц, а Некрасов вообще введёт в ступор :P

И декламировать "Есть женщины в русских селеньях", да? :)

+23

746

Ого, какой пролетный у Алины стал каскад, по сравнению с прошлым годом, видно что работают над техникой прыжков. Платье в темноте плохо видно, но вроде симпатичное.
Похоже до Рябенко все-таки дошли замечания об однотипности платьев, в этом сезоне у девочек они очень разные, и более оригинальные сами по себе.

+2

747

Очень красивое платье, очень красивая Алина

+5

748

#p558589,Arissia написал(а):

Ого, какой пролетный у Алины стал каскад, по сравнению с прошлым годом, видно что работают над техникой прыжков. Платье в темноте плохо видно, но вроде симпатичное.
Похоже до Рябенко все-таки дошли замечания об однотипности платьев, в этом сезоне у девочек они очень разные, и более оригинальные сами по себе.

Да просто сделали ей обычное "платье для ПО", это очень типичный фасон.
http://gbutler.ru/wp-content/uploads/2010/08/a6.jpg

+2

749

#p558587,Black Lily написал(а):
#p558579,Grania написал(а):

И декламировать "Есть женщины в русских селеньях", да? :)

Естественно)

+4

750

#p558599,Black Lily написал(а):

Да просто сделали ей обычное "платье для ПО", это очень типичный фасон.

я приблизительно такое и ожидала увидеть - корсет+рюши на плечах. но меня порадовал выбор цвета, с серым выглядит очень нежно. бордовый был бы слишком банальным

Отредактировано Jaten (27.09.2018 14:50:36)

+9

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова - часть 18