FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова - часть 18

Алина Загитова - часть 18

Сообщений 751 страница 780 из 997

1

АЛИНА ЗАГИТОВА (РОССИЯ)
ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2018
ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2018

Дата рождения Алины: 18 мая 2002 года

http://sh.uploads.ru/t/AaC3p.jpg
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm

Лучшие результаты в карьере:
КП 82.92 (WR!)     
ПП 158.08

Программы сезона 2018-2019
КП - "Призрак оперы"
ПП - "Кармен"
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Прокат программы на шоу "The Ice"

В соцсетях:

Инстаграм Алины https://www.instagram.com/azagitova/
       Facebook Алины https://www.facebook.com/alina.zagitova.94
       Вконтакте Алины https://vk.com/id165909936

Ссылка на youtube-канал с новостями об Алине: https://www.youtube.com/AlinaZagitovaMediaforFans

Достижения:

Чемпионка Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Чемпионка Европы 2018 года
Победительница финала Гран-при сезона 2017-2018 годов
Чемпионка России 2018 года
Серебряный призёр чемпионата России 2017 года
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2017
Победительница турнира серии Гран-при Cup of China 2017
Победительница турнира Lombardia Trophy 2017
Чемпионка России среди юниоров 2017 года
Чемпионка мира среди юниоров 2017 года
Победительница финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2016-2017 годов

+32

751

#p558599,Black Lily написал(а):

Да просто сделали ей обычное "платье для ПО", это очень типичный фасон.

И хорошо получилось. Алине идет. Было опасение, что сделают что-нибудь необычное. И думай потом: "А зачем оно надо, такое?")

+6

752

#p558603,Jaten написал(а):

я приблизительно такое и ожидала увидеть - корсет+рюши на плечах. но меня порадовал выбор цвета, с серым выглядит очень нежно

Да. Платье - стандартный фасон ПО, но очень приятное сочетание цветов и без перебора рюшечек-цветочков.

+13

753

приблизительно такое и ожидала увидеть - корсет+рюши на плечах. но меня порадовал выбор цвета, с серым выглядит очень нежно. бордовый был бы слишком банальным

Я тоже именно такое ожидала. Но мне кажется и с бордовым очень хорошо смотрелось бы.

0

754

Держу кулачки за Алину, тьфу тьфу тьфу)

+6

755

#p558493,ElenaTs написал(а):

Боже, я тут в обмороке нахожусь и от гифок с прыжками, и от платья. Ольге за платье - респект.

Это еще шисейдо не подключились.)

+2

756

#p558630,Shaula написал(а):

приблизительно такое и ожидала увидеть - корсет+рюши на плечах. но меня порадовал выбор цвета, с серым выглядит очень нежно. бордовый был бы слишком банальным

Я тоже именно такое ожидала. Но мне кажется и с бордовым очень хорошо смотрелось бы.

Мне кажется, что  бордовый цвет  утяжелял бы платье, а с этим сочетанием получилось очень воздушно.

+12

757

Молодец, что прыгает. Что ещё понравилось: ручки ножки - всё дотянуто. Ну, дай Бог, не пойдет по пути Липницкий.
Насчёт платья, обычное платье Мэрил, только с серым корсетом. Кто в таком только не катал. Что то подобное и ожидалось. Хотя, честно говоря, была надежда, что отойдут от стандарта. Но нет, так нет, и так сойдёт.

0

758

#p558660,Ambrey написал(а):

Молодец, что прыгает. Что ещё понравилось: ручки ножки - всё дотянуто. Ну, дай Бог, не пойдет по пути Липницкий.
Насчёт платья, обычное платье Мэрил, только с серым корсетом. Кто в таком только не катал. Что то подобное и ожидалось. Хотя, честно говоря, была надежда, что отойдут от стандарта. Но нет, так нет, и так сойдёт.

Ей этот образ и этот наряд идут необыкновенно, не знаю, кто там и что катал. Но Алина очень аутентична в таких нарядах. Все имхо

+26

759

#p558607,Grania написал(а):
#p558599,Black Lily написал(а):

Да просто сделали ей обычное "платье для ПО", это очень типичный фасон.

И хорошо получилось. Алине идет. Было опасение, что сделают что-нибудь необычное. И думай потом: "А зачем оно надо, такое?")

#p558660,Ambrey написал(а):

ну как то так и живем.  :D

+9

760

Алина молодец! Но все равно переживаю, говорят, на ОП на разминке тоже все прыгала. Надеюсь не будет себя грузить чрезмерными ожиданиями болельщиков

+2

761

#p558676,Julia1551 написал(а):

Алина молодец! Но все равно переживаю, говорят, на ОП на разминке тоже все прыгала. Надеюсь не будет себя грузить чрезмерными ожиданиями болельщиков

На ОП Алина КП откатала чисто, если что.

+2

762

#p558649,Спираль5 написал(а):

Мне кажется, что  бордовый цвет  утяжелял бы платье, а с этим сочетанием получилось очень воздушно.

Ей бы очень пошёл конкретно тот оттенок бордового из фильма. Но может быть ее Кармен тоже будет содержать оттенки красного и команда решила избежать  повторений.

0

763

#p558702,Shaula написал(а):

Ей бы очень пошёл конкретно тот оттенок бордового из фильма. Но может быть ее Кармен тоже будет содержать оттенки красного и команда решила избежать  повторений.

А у Алины в ПП красное платье? Если так, то решили не мудрить и пошли по пути того года: серое и красное. Нормально.

+2

764

Забавно :) Видели в трансляции в углу экрана - Масару? :D
https://clip2net.com/clip/m76552/6ac97-clip-72kb.jpg

А, не, это канал поставил такую картинки на ютубе :D
Но всё равно приятно :)

Отредактировано Sirrin (27.09.2018 16:35:20)

+8

765

#p558711,Ambrey написал(а):
#p558702,Shaula написал(а):

А у Алины в ПП красное платье? Если так, то решили не мудрить и пошли по пути того года: серое и красное. Нормально.

Именно. Ведь сделать платье голубым или зеленым - это стрррашно мудрено. Так и будет всю карьеру в сером и красном катать.

+4

766

#p558423,Arishka написал(а):
#p558407,Ю.Л. написал(а):
#p558391,ozturk54 написал(а):

друзья, сориентируйте, пожалуйста, по времени - во сколько начнется и к какому времени будет Алина.
Хочу затаиться, не смотреть и узнать всё только когда уже все закончится.

Ахаха, я такая же. Нервов нет в прямой трансляции Алину смотреть.
Алина Загитова будет выступать под 14 стартовым номером в 3 разминке в 17:36:20 - 17:43:10 (время Мск).

А я, если успею до дома доехать,  хочу посмотреть в прямом эфире. Я вчера так  сильно обрадовалась, что Алина доехала до соревнований, что уже не страшно)))

А я не могу, трясет уже.

0

767

Молодец Алина!!!!!

+13

768

Ну Этери-матушка, земной вам поклон в пояс, что собрали девчонку

+28

769

http://s7.uploads.ru/t/1z6Nf.png

+16

770

Молодец Алина, все прыгнула

+6

771

Ну красавица то какая выросла!!!

+10

772

Боооооже, влюбилась опять  :love:

+7

773

Алинка молодец, но флип так красиво вписывался на шоу в акцент.. а что тут, что в видео с тренировочного проката чуть запаздывает.. надеюсь пофиксят

0

774

Напомните, какой рекорд в короткой программе по новым правилам на данный момент? У девушек.

+1

775

Алина, удачи завтра!

+6

776

#p559155,fsoshnik написал(а):

Напомните, какой рекорд в короткой программе по новым правилам на данный момент? У девушек.

Алина его установила сегодня. Прошлый был в районе 72-74 что ли

+5

777

+17

778

Алина большая молодец!Очень качественный прокат для начала сезона.

+9

779

Алина красавица. Очень выросла, совсем другая стала.

+7

780

Здесь видео с оценками (выше только сама программа)

+13

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова - часть 18