FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова - часть 18

Алина Загитова - часть 18

Сообщений 811 страница 840 из 997

1

АЛИНА ЗАГИТОВА (РОССИЯ)
ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2018
ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2018

Дата рождения Алины: 18 мая 2002 года

http://sh.uploads.ru/t/AaC3p.jpg
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm

Лучшие результаты в карьере:
КП 82.92 (WR!)     
ПП 158.08

Программы сезона 2018-2019
КП - "Призрак оперы"
ПП - "Кармен"
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Прокат программы на шоу "The Ice"

В соцсетях:

Инстаграм Алины https://www.instagram.com/azagitova/
       Facebook Алины https://www.facebook.com/alina.zagitova.94
       Вконтакте Алины https://vk.com/id165909936

Ссылка на youtube-канал с новостями об Алине: https://www.youtube.com/AlinaZagitovaMediaforFans

Достижения:

Чемпионка Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Чемпионка Европы 2018 года
Победительница финала Гран-при сезона 2017-2018 годов
Чемпионка России 2018 года
Серебряный призёр чемпионата России 2017 года
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2017
Победительница турнира серии Гран-при Cup of China 2017
Победительница турнира Lombardia Trophy 2017
Чемпионка России среди юниоров 2017 года
Чемпионка мира среди юниоров 2017 года
Победительница финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2016-2017 годов

+32

811

#p560015,ГавроШ написал(а):
#p560007,Solweig-Alina написал(а):
#p559995,ГавроШ написал(а):

Ой, капец, там ТАТ Алинку хвалит. Принесите, плиз!
Видимо, блеск разглядела. Все-таки это меня не радует((

Где там )))

http://m.sport-express.ru/figure-skatin … i-1461516/

Здесь))

Мда, вроде недавно совсем другое было? Или я ошибаюсь?

0

812

#p560015,ГавроШ написал(а):
#p560007,Solweig-Alina написал(а):
#p559995,ГавроШ написал(а):

Ой, капец, там ТАТ Алинку хвалит. Принесите, плиз!
Видимо, блеск разглядела. Все-таки это меня не радует((

Где там )))

http://m.sport-express.ru/figure-skatin … i-1461516/

Здесь))

Спасибо, похихикала)

+3

813

#p560010,Skater01 написал(а):

Нет, не надо нам похвал ТАТ.

в конце таки съязвила и шпилек навтыкала)
фухх, все в порядке :D   упаси боже от ее любви.

+15

814

#p560034,ozturk54 написал(а):

в конце таки съязвила и шпилек навтыкала)
фухх, все в порядке :D   упаси боже от ее любви.

Каких шпилек? Я не заметила )

0

815

Алина ---я в восторге , отойти от проката ещё не могу , просто-просто класс!!! Тарасова - 
"На первом старте она доказывает, что имеет превосходство над всеми, что она олимпийская чемпионка. Но у нее небольшие компоненты, - обратила внимание Тарасова. - Элементы выглядят очень серьезно, а компоненты, хоть судьи и ставят ей за дорожку четвертый уровень, не выглядят настолько убедительно. Связки у нее на 8-8,5. Для нее это мало. Заходы остаются прежними". https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 65425.html

Отредактировано Iva100 (27.09.2018 20:34:50)

0

816

Solweig-Alina
"Но у нее небольшие компоненты. Элементы выглядят очень серьезно, а компоненты, хоть судьи и ставят ей за дорожку четвертый уровень, не выглядят настолько убедительно. Связки у нее на 8-8,5. Для нее это мало. Заходы остаются прежними. Есть над чем работать"

0

817

Какое чудесное платье сделали Алине для КП. Лёгкое, воздушное, очень благородного цвета. Оно не простит ее винным и не превращает в куклу с голубым. Она в нем очень нежная. Нет переизбытка деталей и декора.
Прокат , конечно, далёк до идеала, но для первого раза вполне.
Пусть и завтра катается так же хорошо, как выглядит.
Расцвела прям, светится вся. Уже взрослеет, но пока все ещё чудесный ребёнок.
Вращения улучшили за лето, молодцы.

Отредактировано Fortuna (27.09.2018 20:47:09)

+16

818

Вот тут больше: https://www.sports.ru/figure-skating/1067298476.html

«Во-первых, она олимпийская чемпионка. Очень приятно и потрясающе здорово, что она на первом своем старте показывает самый высокий уровень элементов. За первый каскад лутц – риттбергер я бы ей поставила лучшие баллы. Судьи ей поставили «+3» – «+4». Иногда я их не понимаю. Недокрутов нет, и мне странно, что этот каскад не был оценен на «+5». Это было ее лучшее исполнение этого элемента, и лучше никто в мире его не делал. Это я точно могу сказать.
После тройного флипа ее немного качнуло, но это мелочи. После акселя она тоже немножко потеряла равновесие, но справилась. Она находится в очень хорошей физической форме. Худая, очень легкая, прекрасно провела тренировки. Вращения все на «+4», «+5» – без вопросов. Дорожка шагов четвертого уровня, если ее и улучшать, то немного.
На первом старте она доказывает, что имеет превосходство над всеми, что она олимпийская чемпионка. Но у нее небольшие компоненты. Элементы выглядят очень серьезно, а компоненты, хоть судьи и ставят ей за дорожку четвертый уровень, не выглядят настолько убедительно. Связки у нее на 8-8,5. Для нее это мало. Заходы остаются прежними. Есть над чем работать», – сказала Тарасова.

Отредактировано Sirrin (27.09.2018 20:36:44)

0

819

#p560061,ozturk54 написал(а):

Solweig-Alina
"Но у нее небольшие компоненты. Элементы выглядят очень серьезно, а компоненты, хоть судьи и ставят ей за дорожку четвертый уровень, не выглядят настолько убедительно. Связки у нее на 8-8,5. Для нее это мало. Заходы остаются прежними. Есть над чем работать"

это нисяво )) это мы переживем

+2

820

#p560056,Iva100 написал(а):

Алина ---я в восторге , отойти от проката ещё не могу , просто-просто класс!!! Тарасова - 
"На первом старте она доказывает, что имеет превосходство над всеми, что она олимпийская чемпионка. Но у нее небольшие компоненты, - обратила внимание Тарасова. - Элементы выглядят очень серьезно, а компоненты, хоть судьи и ставят ей за дорожку четвертый уровень, не выглядят настолько убедительно. Связки у нее на 8-8,5. Для нее это мало. Заходы остаются прежними". https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 65425.html

Короче все в порядке. Я спокойна...

+11

821

Solweig-Alina

Вообще, это правда, что над компонентами там работать нужно. Но зачем об этом трещать на весь мир в интервью? Видимо, по доброте душевной. Не припомню, чтобы она так компоненты Жени или Маши Сотсковой обсуждала. А там ведь тоже далекооо не эталон.

+25

822

#p559450,Dmitryfromsiberia написал(а):

По поводу сегодняшних прокатов. Для меня главное что федерация по прежнему поддерживает Алину, и при чистом уверенном прокате Алины я думаю, что Кихира со своими трикселями пролетает мимо золота. Единственное что меня напрягает, что ЧМ в Японии будет.

У нас в прошлом году финал гран-при в Японии нечего  все девочки взяли медали!!!

0

823

#p560084,ElenaTs написал(а):

Solweig-Alina

Вообще, это правда, что над компонентами там работать нужно. Но зачем об этом трещать на весь мир в интервью? Видимо, по доброте душевной. Не припомню, чтобы она так компоненты Жени или Маши Сотсковой обсуждала. А там ведь тоже далекооо не эталон.

Тем более начало сезона. Программы еще будут раскрашивать хореографически.

0

824

#p560084,ElenaTs написал(а):

Solweig-Alina

Ну может, это не связано с личностями. Например, раньше в советской науке считалось так, когда аспирант выступает, профессуре надо обязательно и покритиковать, и похвалить. Покритиковать всегда можно найти за что, а вот за что похвалить иногда сложнее, тогда хвалят за смелость ))). Но это делается обязательно, критика чтобы не терял берегов и не расслаблялся, а похвала - чтобы не убить совсем наповал.

+1

825

Работать надо над всем и всегда. Желательно на опережение.
Имхо, с прошлого сезона есть улучшения у Алины.
И в коньке, и в пластике. Будет катать уверенее, и компы подтянутся, не сомневаюсь.
Очень хорошо сегодня финалом отыграла, молодец.

+10

826

Если по чесноку, я не верю, что Алина или Женя победят в этом году в ФГП или на ЧМ. Слишком уж они измотаны после прошлого тяжелейшего для обеих сезона, слишком рано начинают этот год и слишком сильно хотят сразу сделать все хорошо. А конкурентки не дремлют и рвутся вперёд.Нашим девочкам может просто сил не хватить  :(

Отредактировано Эля (27.09.2018 20:44:50)

+4

827

Платье понравилось, нежное и всего в меру, вот как бы ни ругали ЭГ, а есть у нее вкус и чувство прекрасного! И сама Алина понравилась, очень пугает ПП и настрой злопыхателей, малейший недочет раздуют, а уж если что посерьезней, так  заклюют, а Алина, видно, что скромный человек и переживательный, расстроится(((

+15

828

#p560098,Эля написал(а):

Если по чесноку, я не верю, что Алина или Женя победят в этом году в ФГП или на ЧМ. Слишком уж они измотаны после прошлого тяжелейшего для обеих сезона, слишком рано начинают этот год и слишком сильно хотят сразу сделать все хорошо. А конкурентки не дремлют и рвутся вперёд.Наштм девочкам может просто что не хватить  :(

Так Женя вроде не форсирует. У них это даже задано как стратегия.

+2

829

#p560100,Lappa написал(а):

Платье понравилось, нежное и всего в меру, вот как бы ни ругали ЭГ, а есть у нее вкус и чувство прекрасного! И сама Алина понравилась, очень пугает ПП и настрой злопыхателей, малейший недочет раздуют, а уж если что посерьезней, так  заклюют, а Алина, видно, что скромный человек и переживательный, расстроится(((

Этери Георгиевна, Даниил Маркович, заберите у Алины смартфон и дайте ей кнопарь чисто для звонить родителям.

+13

830

Ах, как подробно описала все плюсы программы Алины консультант сборной России, и где покачнулась и "компоненты, хоть судьи и ставят ей за дорожку четвертый уровень, не выглядят настолько убедительно. Связки у нее на 8-8,5. Для нее это мало. Заходы остаются прежними". Прям обратите судьи на эти проблемы, не промахнитесь((((

+23

831

#p560107,Iva100 написал(а):

Ах, как подробно описала все плюсы программы Алины консультант сборной России, и где покачнулась и "компоненты, хоть судьи и ставят ей за дорожку четвертый уровень, не выглядят настолько убедительно. Связки у нее на 8-8,5. Для нее это мало. Заходы остаются прежними". Прям обратите судьи на эти проблемы, не промахнитесь((((

Ничего, ничего. Forewarned is forearmed (заранее предупрежден - заранее вооружен).

Отредактировано Solweig-Alina (27.09.2018 20:49:04)

0

832

Ждем, ждем фоточек!Когда уже
https://pp.userapi.com/c850616/v850616065/11582/78bIwMXylEE.jpg

+29

833

Коленка у Алины затейпована, да и не только она. :pained: Каким фигурокатательным богам помолиться, чтобы завтра все прошло хорошо?

Отредактировано Skater01 (27.09.2018 20:52:00)

+8

834

Лучше бы ТАТ свой мнение при себе оставила.

+6

835

Платье прям как я хотела :love:

Очень надеюсь, что и с завтрашним не промахнутся.

Отредактировано Эля (27.09.2018 20:51:23)

+2

836

#p560120,Skater01 написал(а):

Коленка у Алины затейпована. :pained: Каким фигурокатательным богам помолиться, чтобы завтра все прошло хорошо?

И не только коленка.

0

837

#p560125,Fortuna написал(а):

Коленка у Алины затейпована. :pained: Каким фигурокатательным богам помолиться, чтобы завтра все прошло хорошо?

И не только коленка.

Да, я рассмотрела.... :pained:

0

838

Я надеюсь, что федерация ей сделает внушение. От консультанта сборной это в интервью читать во время турнира и в начале сезона довольно-таки странно, да.

+14

839

Коленка у Алины затейпована.

И прихрамывала она на том видео коротком. Заметно было, что берегла правую ногу.
Но у неё же вроде какие-то проблемы озвучивали типа шляттеров, если не путаю. Как я поняла, кататься это не мешает, но болевые ощущения может причинять.

0

840

#p560135,ElenaTs написал(а):

Я надеюсь, что федерация ей сделает внушение. От консультанта сборной это в интервью читать во время турнира и в начале сезона довольно-таки странно, да.

А в чем именно странность? Проводить детальный анализ катания на широкую публику вместо того, чтобы донести приватно и разбирать ошибки внутри команды? Я просто пришла из другого спорта сюда, там тренера были любители вываливать всё наружу :S

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова - часть 18