FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова - часть 18

Алина Загитова - часть 18

Сообщений 211 страница 240 из 997

1

АЛИНА ЗАГИТОВА (РОССИЯ)
ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2018
ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2018

Дата рождения Алины: 18 мая 2002 года

http://sh.uploads.ru/t/AaC3p.jpg
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm

Лучшие результаты в карьере:
КП 82.92 (WR!)     
ПП 158.08

Программы сезона 2018-2019
КП - "Призрак оперы"
ПП - "Кармен"
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Прокат программы на шоу "The Ice"

В соцсетях:

Инстаграм Алины https://www.instagram.com/azagitova/
       Facebook Алины https://www.facebook.com/alina.zagitova.94
       Вконтакте Алины https://vk.com/id165909936

Ссылка на youtube-канал с новостями об Алине: https://www.youtube.com/AlinaZagitovaMediaforFans

Достижения:

Чемпионка Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Чемпионка Европы 2018 года
Победительница финала Гран-при сезона 2017-2018 годов
Чемпионка России 2018 года
Серебряный призёр чемпионата России 2017 года
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2017
Победительница турнира серии Гран-при Cup of China 2017
Победительница турнира Lombardia Trophy 2017
Чемпионка России среди юниоров 2017 года
Чемпионка мира среди юниоров 2017 года
Победительница финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2016-2017 годов

+32

211

#p549762,MarinaE написал(а):
#p549495,FK написал(а):
#p549487,fridainglasses написал(а):

Причем сначала она существовала в варианте, где советовали изменить КП, быстро модифицировалась.

Сама стала причиной одной нелепой сплетни, так что теперь вообще никаким сплетням тут верить не хочу

Может рекомендовали изменить обе нарезки?Надеюсь на это.Битьё стекла это не серьезно.

Не стекла, а зеркала. Кристин разбивает зеркало в ключевой момент действия. Вообще зеркало важный атрибут в сюжете, символ мистического мира, в котором живет призрак. Призрак оперы приходит к Кристин через зеркало.

Не важно, всё равно выглядит это чересчур пафосно.

0

212

#p549844,FK написал(а):
#p549495,FK написал(а):

Может рекомендовали изменить обе нарезки?Надеюсь на это.Битьё стекла это не серьезно.

Не стекла, а зеркала. Кристин разбивает зеркало в ключевой момент действия. Вообще зеркало важный атрибут в сюжете, символ мистического мира, в котором живет призрак. Призрак оперы приходит к Кристин через зеркало.

Нормально. В соревновательные программы уже давно привносятся элементы шоу. Чем зрелищнее, тем лучше продается.

+8

213

#p549844,FK написал(а):
#p549495,FK написал(а):

а я все время думала, что это окно. или люстра

0

214

#p549220,FK написал(а):

И в короткой и в пп нарезка музыки и само хорео разочаровывает вообщем-то, ничего такого чтобы можно было сказать вау...

Ну так это не для тех, кто привык к монотонной классике

Отредактировано VLIvan (21.09.2018 22:03:13)

+2

215

#p549890,VLIvan написал(а):
#p549220,FK написал(а):

И в короткой и в пп нарезка музыки и само хорео разочаровывает вообщем-то, ничего такого чтобы можно было сказать вау...

Ну так это не для тех, кто привык к монотонной классике

Кармен никак не монотонная должна быть,а у *Глейхенгауза* она получилась монотонной.

+1

216

#p549851,MarinaE написал(а):
#p549844,FK написал(а):

Нормально. В соревновательные программы уже давно привносятся элементы шоу. Чем зрелищнее, тем лучше продается.

Это явно не зрелищно а наигранно выглядит.Зрелищно это короткая Шомы.

+1

217

#p550184,FK написал(а):
#p549844,FK написал(а):

Ничего. Щас вкатает - будет то, что надо. Макияж от шисейдо, платье от... В общем, будет бомба.

+7

218

#p550238,MarinaE написал(а):
#p550184,FK написал(а):

Ничего. Щас вкатает - будет то, что надо. Макияж от шисейдо, платье от... В общем, будет бомба.

Надеемся.

+1

219

Я вот думаю,  а Алина вообще когда-нибудь ездила одна с Этери на соревнования? Не было ж такого.

+1

220

Ухты, видели выступление Брэди Теннел на 2018 AUTUMN CLASSIC INTERNATIONAL? Тоже освоила лутц-ритт. Я как увидел, чуть чаем не подавился. Ох сезончик жаркий у Алины будет. Надо прокачивать компоненты.

Отредактировано fsoshnik (22.09.2018 10:07:25)

0

221

#p550918,fsoshnik написал(а):

Ухты, видели выступление Брэди Теннел на 2018 AUTUMN CLASSIC INTERNATIONAL? Тоже освоила лутц-ритт. Я как увидел, чуть чаем не подавился. Ох сезончик жаркий у Алины будет. Надо прокачивать компоненты.

Проснулись),уже два месяца пугаем всех тут Теннелл,а до вас только сейчас дошло).

+4

222

Интервью с сайта ИСУ:
Alina Zagitova: „I didn’t get star fever“
https://www.isu.org/figure-skating/figu … teParam=15

+12

223

#p550934,onikaai написал(а):

Интервью с сайта ИСУ:

Спасибо!
Удачи Алине. А Масару оказывается сложная девушка:)

+5

224

#p550934,onikaai написал(а):

Интервью с сайта ИСУ:

И фото со звездой с французского этапа.  :rofl:

+2

225

Никому не показалось, что у Теннел ПП это микс программ Алины прошлого года?)

+6

226

#p550956,fridainglasses написал(а):

Показалось, и в конце вращение снизу вверх узнаваемое.

0

227

#p550956,fridainglasses написал(а):

да, так и есть.

+1

228

fsoshnik
и прыжок в шпагат, и качающаяся либелла, причем кошмарного качества.

+2

229

Ну вот зачем ехать на бэшку где сначала сильные японки, а потом сразу, без отдыха на JO где Теннел и состав сильный.  Ведь совсем без отдыха будет, вспоминая Аню, когда она после хорошего проката на JO, (мелкие ошибки были), поехала на Финку, и тот её прокат. Кошмар одним словом, а тут наоборот сначала бэшка , а потом JO. Ой, ужас, бедная Алина, как она такую нагрузку выдержит, и составы сильные. Бедная девочка, как же она справиться.

0

230

#p551006,milena63 написал(а):

Ну вот зачем ехать на бэшку где сначала сильные японки, а потом сразу, без отдыха на JO где Теннел и состав сильный.  Ведь совсем без отдыха будет, вспоминая Аню, когда она после хорошего проката на JO, (мелкие ошибки были), поехала на Финку, и тот её прокат. Кошмар одним словом, а тут наоборот сначала бэшка , а потом JO. Ой, ужас, бедная Алина, как она такую нагрузку выдержит, и составы сильные. Бедная девочка, как же она справиться.

Не бедная Алина и нечего её жалеть,это её работа,причём не бесплатная.

0

231

#p551006,milena63 написал(а):

Насколько я успела изучить форум, причитания Милены-это хороший знак для спортсмена, примета уже :suspicious:

Отредактировано Ginger2907 (22.09.2018 10:59:17)

+8

232

А можно кратенько перевод

+2

233

#p551031,Селена написал(а):

А можно кратенько перевод

Алина Загитова: «У меня не было звездной лихорадки»

Алина Загитова (16 лет) вступает в новый сезон как действующий олимпийский чемпион. 8 и 9 сентября она дебютировала в своих новых программах перед аудиторией на тестовых коньках Федерации фигурного катания России.

Вопрос: Вы начинаете в этом сезоне в качестве олимпийского чемпиона. Каково это?

Ответ: Я нервничал, но с помощью моих тренеров мне удалось преодолеть это в короткой программе, и я неплохо справился с этим, но есть возможности для роста. Испытательные коньки были моими первыми публичными выступлениями со времен чемпионатов мира, и поэтому мне было очень сложно. Тем не менее, я в боевом настроении, и я всегда буду в этом сезоне, пытаясь покататься в чистоте, показать свои эмоции зрителям, интерпретировать персонажа на льду и показать более зрелый уровень
Вопрос: Прошедший сезон был очень успешным для вас, вы выиграли самый большой приз, олимпийскую золотую медаль. Как вы мотивировали себя на новый сезон?

A: Ну, в конце концов, это было не так удачно, потому что я в конце концов пропустил (на чемпионате мира). Это тоже было важным соревнованием для меня, и эта неудача, скорее всего, мотивировала меня.

В: Что вы можете рассказать нам о своих новых программах?

Ответ: Я катаюсь на «Призраке оперы» в короткой программе, программу сделали Даниил Маркович Глейхенгауз и Этери Георгиевна (Тутберидзе). Я свободен для «Кармен», это более зрелый и женский характер, и я хочу передать все эти эмоции. Опять же, Даниил Маркович Глейхенгауз и Этери Георгиевна Тутберидзе выполнили эту программу.

В: Что привлекает вас к персонажу Кармен?

A: Мои тренеры рассказали мне о персонаже и что я не могу просто кататься на этом, но я должен жить. Я наблюдал за многими выступлениями Кармен, оперы и балета, и наша хореограф Людмила Борисовна Шалашова действительно помогает мне вступить в эту роль, у нее много опыта в балете, и она действительно хорошо меня учит, как двигаться, чтобы интерпретировать этот персонаж.
Q: Насколько близко вы чувствуете к этому персонажу?

A: Сначала я еще не знал, на что я буду кататься, Этери Георгиевна просто сказала мне, что это будет очень интересно и что эта музыка мне подходит. Это было единственное, что я знал. Затем я узнал, что это Кармен. Я хотел использовать эту музыку в течение длительного времени, уже в прошлом сезоне, но я не был опытным и взрослым спортсменом, достаточно для этого персонажа. В этом сезоне мои тренеры почувствовали, что я могу интерпретировать этого персонажа, потому что я вырос. Я тоже чувствую, что я более взрослый. С Олимпиады прошло полгода, и многое изменилось. Но я не хочу, чтобы кто-то думал, что я получил головокружение или получил звездную лихорадку. Этого не произошло. Я стараюсь быть спокойным и нормальным человеком.

Вопрос: Что вы думаете, когда ваши тренеры предложили музыку из Phantom of the Opera?

A: Сначала я не совсем понял это полностью. Это было совершенно новое для меня и далекое от меня. Я этого не чувствовал, даже когда тренеры объясняли это мне, и я смотрел мюзикл. Но чем больше я катаюсь на этой музыке, тем лучше чувствую это. Музыка в обеих программах очень хорошо известна и очень отличается друг от друга.
Вопрос: Вас беспокоит, что обе фигуры много раз использовались на коньках? Даже два российских мужчины в этом сезоне катаются на коньках в Кармен.

A: Мы катаемся по-разному в разных дисциплинах. Затем каждый человек воспринимает музыку по-другому и, вероятно, моя интерпретация отличается от того, что делают Максим Ковтун и Михаил Коляда.

Вопрос: Они могут быть дон Хосе и Эскамилло. Возможно, трое из вас могут сделать программу выставки, такую ​​как Катарина Уитт в то время с Брайаном Бойтано и Брайаном Орсером.

A: Я наблюдал за Катариной Витт, кстати, как она каталась с Кармен, и я что-то взял с нее. Мне очень понравилось наблюдать за ней.
Вопрос: Это лето было довольно занято, вы не только подготовились к сезону, но и отправились в Японию на шоу. Как это было?

A: Действительно, это был мой первый раз, когда я был в таком большом шоу в Японии. Я был там неделю, и это был новый опыт для меня. Я разговаривал с другими спортсменами, они делились своим опытом со мной, и это было очень важно для меня. Были также Тесса Добродетель и Скотт Мойр. Они прошли несколько олимпийских циклов, и теперь они являются примером для меня.

Вопрос: Как вы думаете, что вы можете узнать от них и других опытных фигуристов?

Ответ: Я стараюсь больше смотреть на себя и реагировать в соответствии с ситуацией, но я смотрю много фильмов об опытных спортсменах и пытаюсь что-то предпринять.

Вопрос: Как вы изменились с тех пор, как вы соревновались на Олимпийских играх?

A: Растущий возраст, я начинаю быть более серьезным, уделять больше внимания вещам, таким как еда. Я замечаю эти ситуации, например, в процессе обучения. Когда тренер говорит мне сделать эти три прыжка, я не могу их сделать, потому что я знаю, что должен это сделать. Я приближаюсь ко всему с большей ответственностью.

Вопрос: Как Масару, ваша знаменитая собака, которая была представлена ​​вам Японией в мае?

A: Она действительно выросла. Теперь она с тренером для собак, чтобы научиться слушать команды. Она обучается, как будто я тренируюсь (смеется), и когда я поехал туда, я почти не узнал ее. Это был счастливый rendez-vous после того, как его отделили около месяца, но мы скоро заберем ее домой. Она очень дружелюбна, когда люди приходят, она счастлива и не гнарнет, как некоторые другие собаки. Она начинает прыгать вверх-вниз. У нее есть особые черты характера, хотя она немного подлая и имеет несколько сложный характер, но со временем я думаю, что это исправит.

+6

234

Спасибо за перевод

+1

235

Ох уж этот гугл-транслейт))) Тесса Добродетель и немного подлая собака меня убили :rofl:

+18

236

#p551067,Ginger2907 написал(а):

Испытательные коньки

:D

+3

237

О «немного подлой» собаке. Недавно смотрела на ютьюб 10 глупых вопросов кинологу, там кинолог сказал, что многие покупают собачек как Хатико из-за мимишного экстерьера, но потом не справляются. Эти собаки не ориентированы служить человеку и довольно трудно поддаются дрессуре. Так что Гугл не так далёк от истины.

+3

238

"Масару тренируют - как меня тренируют", это конечно сильно. В общем-то, в духе Алины с ее "спасибо, что меня терпят", но девочка явно рубит в ситуации.

+3

239

#p551132,Vitacha написал(а):

О «немного подлой» собаке. Недавно смотрела на ютьюб 10 глупых вопросов кинологу, там кинолог сказал, что многие покупают собачек как Хатико из-за мимишного экстерьера, но потом не справляются. Эти собаки не ориентированы служить человеку и довольно трудно поддаются дрессуре. Так что Гугл не так далёк от истины.

Алина везде говорит, что собачка "немного вредная". Видимо, так перевели на английский.

+1

240

#p551141,kuto написал(а):

"Масару тренируют - как меня тренируют", это конечно сильно. В общем-то, в духе Алины с ее "спасибо, что меня терпят", но девочка явно рубит в ситуации.

Вы что сказать-то хотели своим сообщением? ;) А то я смысл так и не смог уловить, к сожалению. Потрудитесь мысль раскрыть.

Отредактировано ProstoVlad (22.09.2018 12:33:23)

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова - часть 18